Старожил
They are:"я священство сам себе служу"
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
Bornagain8:"Очень прошу, не несите мне десятины."
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
сегодня в России празднуют день внутренних органов. Я поздравляю ваши, Инкубаторы, внутренние органы, здоровья им и счастья!
)))))
Присоединяюсь. )))
доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
Цитата paralipomenon сегодня в России празднуют день внутренних органов. Я поздравляю ваши, Инкубаторы, внутренние органы, здоровья им и счастья!
Удачно шестернул-обязательно зачтется
Удален
Удачно шестернул-обязательно зачтется
Отвечу тебе твоими собственными словами:
levko1 добавляет пост Ты уже напился? в теме Прощай, закон Моисея форумаИзучаем Библию
|3 Ноя 2015
доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
Киракел:"))))) Присоединяюсь. )))" - 10*10 %.
Старожил
Да,только что випил большую кружку
.....кофе
Старожил
Левко, на ночь вредно кофе пить. Лучше может горячего молока
The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
Левко, на ночь вредно кофе пить. Лучше может горячего молока
Мне не мешает.
Удален
Да,только что випил большую кружку
.....кофе
В том сообщении про "напился" ты кофе имел ввиду?
Старожил
NaVen:***PS два слова: слуга народа и диагноз - сегодня, в восприятии народа, уже синонимы...***
Старожил
Драгоценные мои антидесятинщики, думаю в вашу честь уже третий боян черти в аду порвали. Пожалейти может вы уже их там и сохраните им несчастный бюджет.
...

)))
... и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоан.8:32;)
Старожил
сегодня в России празднуют день внутренних органов.
Ну вот наконец.. у Киракел-а с paralipomenon сегодня заслуженый профессиональный выходной..
П.С. Примите родненькие, наши искренне сердечные поздравления..!))))))
Удален
Ну вот наконец.. у Киракел-а с paralipomenon сегодня заслуженый профессиональный выходной.. П.С. Примите родненькие, наши искренне сердечные поздравления..!))))))
Расслабься, в органах никогда не состоял, в отличии от тебя.))
Старожил
Примите родненькие, наши искренне сердечные поздравления..!))))))
Вы нарушили присягу и стали предателем? Тогда поздравить вас невозможно
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога и в Меня веруйте - Иисус Христос.
Старожил
Elizar:* теория была весьма популярна полторы сотни лет обратно.*
Старожил
бесы теже Ангелы просто Ангелы подчиняются Михаилу
Заключение new-демонолога...)))
.
Заключение архи-психотерапевта..)))
Старожил
Костян, друг мой
Так на этом форуме меня ещё никто не оскорблял.
Старожил
В том сообщении про "напился" ты кофе имел ввиду?
Ты спрашиваешь, потому что знаешь что я имел ввиду, или спрашиваешь, потому что не не знаешь, что я имел ввиду?
Старожил
Цитата Олеся
"пастора поключить", он что генератор переменного тока?
Старожил
он что генератор переменного тока?
случайных сигналов
Ты спрашиваешь, потому что знаешь что я имел ввиду, или спрашиваешь, потому что не не знаешь, что я имел ввиду?
Не ты ли начал, а штрафанули другого, ответившего тебе тем же? Для человека непрощение мнимых врагов предков - камень на шее жерновый. Каждый за грехи свои страдает, как Израиль в ВЗ. И предки, и мы. Оставление греха и есть спасение. Кто не любит брата, тот человекоубийца. Слава Богу за Писание, за слово Христово.
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога и в Меня веруйте - Иисус Христос.
Старожил
Опять утренний позитивчик..:)) Читая на форуме диалоги, для меня прикольно читать как Киракел&Духовник=+, беседует сам с собой.. Порой он так запутывается, что начинает отвечать вместо клона к которому был направлен вопрос..
Старожил
Порой он так запутывается, что начинает отвечать вместо клона к которому был направлен вопрос..
Опасный вы товарищ, в плане душевед.
Удален
paralipomenon
|12 Ноя 2015
Расслабься, в органах никогда не состоял, в отличии от тебя.))
кто о каких органах. Я о внутренних, а он о внешних))))
Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Старожил
Вопрос сборщикам десятин, на который они не могут ответить.
Старожил
А теперь подумай, сколько зла принесли твои собаки и ты как покупатель куриных голов. Ведь для того чтобы прокормить куриными головами,твоих собачек ,ох сколько курей поубивали ужас. Но у тебя есть выход, хоть и не простой - или твои собаки, или куриные головы.
Старожил
Irulya:" а я всё котиков рисую ведь дети надоели мне они уйдут, а я останусь с котом"
Удален
Опять утренний позитивчик..:)) Читая на форуме диалоги, для меня прикольно читать как
Киракел&Духовник=+, беседует сам с собой.. Порой он так запутывается, что начинает отвечать вместо клона к которому был направлен вопрос..
))))))
Короче, на твои очередные игры в подозрительность отвечает "Истинный":
Меньше смотри киселев-тв и попроси доктора ограничить тебе интернет-время. А то так до мягкой палаты уже не далеко.

Старожил
А ты смешной, даже очень. Смотрю вот на вас, как вы клоны мало того что так мило беседуете с друг-дружкой, так вы ещё то вдруг влетаете к друг-дружке, то вдруг вылетаете из друг-дружки.
Обхохочешься в общем...)))))))
"...щит и ограждение - истина Его." - Пс.90:4;
Старожил
вы ещё то вдруг влетаете к друг-дружке, то вдруг вылетаете из друг-дружки. Обхохочешься в общем...)))))))
Это уже 1+1 тв