Что же он "описал"? Вы же действуете как раз в противоположном направлении тому, что он описал.
это голословное заявление. Докажите.
Вы вообще мало чего понимаете. Такое хамоватое "понимание" по отношению к незнакомому человеку бывает только у того, кто превозносится, считает себя "духовным";
видите, ваше спокойствие заканчивается тогда, когда вы читаете о себе правду.
Я ведь могу выражать свое мнение по вашим постам, не так ли? Я с вами знаком по этому форуму не один год, и могу судить о вас по вашим постам. Где-то вы умны, но в вопросах духовных вы сразу взьерепениваетесь и начинаете оскорблять, даже не замечая этого.
И считаете, что было бы духовно не заметить вашего хамства и высокомерия по отношению к варующим и говорящим на языках ребятам? Нет, я думаю. Я как духовный утверждаю вам, что вы видите всё так, как и писал Павел - для вас это всё запах смертоносный, а по-другому - просто воняет.
Вы не наблюдаете своего хамства, но зато показываете мое хамство там, где его и в помине нет, и тут же кличите меня -
а на самом деле - духовный сморчок.
что и требовалось доказать.
Я с вами просто поделился. Как вижу, зря.
оказывается вы делились?
Называя меня верующим в доктрины-пустышки?
И вы поделились своим видинием? Ну так почему тогда вы называете меня хамом, когда я выражаю свое мнение?
Всё, вы свободны. Прошу больше не путаться у меня под ногами, коль цивилизованно общаться не можете.
Ха! Это оказывается я не умею цивилизованно общаться?
А по моему мнению - вы.
Но как нибудь переживу отсутствие общения с вами.