Сегодня 5 мая, 2012 год. Я пишу это, чтобы предупредить вас. Господь открывает, что сейчас что-то произойдёт в Америке. Первые суды, начинаются. Я не знаю, что именно случится, но будет что-то такое, что затронет КАЖДОГО жителя этой страны. Это не случится в течении нескольких лет, это произойдёт сейчас, в ближайшие месяцы.
Что именно случится? Было сказано, что благополучие уйдёт из этой страны, и уже не вернётся. Будет сильное падение экономики, намного сильнее, чем это было во время кризиса, 2008. И с каждым днём, экономика будет обваливаться, подобно лыжнику, спускающемуся с горы.
Чисто по человечески, я думаю, что, возможно будет обесценивание доллара, и следовательно дефолт страны, или же сильно большой скачок цен на бензин, или закроют все соц. программы. Вариантов масса, но точно, что именно произойдёт, я могу только предполагать. Но то что это случится сейчас - 100%.
Давид Вилкерсон пророчествовал об этом времени, и он призывал сделать всех запас продуктов и быт. химии на 3 месяца. Друзья, это время пришло. Будьте готовы. Не ужасайтесь и не впадайте в страх. У нас есть Бог, на которого мы уповаем.
Библия говорит: Бог ничего не делает не сказав об этом прежде своим рабам пророкам. Слава Богу, что Он открывает своим детям то, что будет происходить в ближайшее время!