Цитата Lia: У Церкви Божьей не может быть ничего общего с язычеством и идолопоклонством !!!
Изучайте историю на досуге...
Историю чего ?? Если православие или католицизм - то нет вопросов, там сплошное идолопоклонство. А если Христовую то ничего подобного!!! Дело в том что мы с вами подданые разных царств,п.э. разные мнения.
________
25 Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее,
26 чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова;
27 чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна. (Еф.5гл)
__
12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду. (Откр.22гл)
________
Второзаконие 5гл
7 да не будет у тебя других богов перед лицем Моим.
8 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли,
9 не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
10 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
_____
Где вы видели в иудаизме язычество ?? или христинстве ?? Может дядя Моня кланяется чему то там , но Библия для нас путь, а не попы с Рима.