У меня просто опускаются руки
аналогично
есть наставление, что делать в подобных случаях, воспользуюсь
У меня просто опускаются руки
аналогично
есть наставление, что делать в подобных случаях, воспользуюсь
Ежедневно надо праздновать Пасху и размышлять о жертве Христовой.
эт сектант, так дело не пойдёт! Ты удрал, а я было поддержал тебя, наставил десятки минусов для Жены Казанского, В-П и для остальных. За это мне был бан. А ты трус убежал вместе со своим дружком кармель.
За это предательство я вам тоже поставлю мноооогоо минусов. Тем я поставил ради вас. Вы истину не защищаете то вам для баланса поставлю. Чтоб было всегда по справедливости. Я не лицепрятный.
Пойду-ка я в отпуск. Буду ежедневно праздновать Пасху. Христос навсегда воскрес!
Поняли вы? Празднуйте со мною завтра и каждый день и секунду.
Трусов немножко наказал.
Теперь удаляюсь, удаляюсь. Буду праздновать. Удаляюсь, удаляюсь отсюда. Гут бай, гут бай!
Христос Воскрес и смерть побеждена.
В сердцах сегодня царствует весна.
Душа уверовавших радостью полна
И хочет славить Господа она!!!
О, да! Дары от Бога непреложны
Это значит, что нам всё возможно!
Нам в Божьей полноте во веки жить,
Его дарами на земле служить.
Бог всем нам говорит:"Не бойся"
Он с нами каждый день в году.
От проблем суетных успокойся.
Дай их мне. Приди, тебя я жду!
И нам для назиданья эта фраза.
Бог говорит, что с нами Он всегда.
Не нарушил обещаний Бог ни разу,
Которые в Заветном Слове дал!
.
ХРИСТОС ВОИСТИНУ ВОСКРЕС !!!
да!
Прочитала от начала и слежу дальше, так Шо в теме. Кстати, зря наезжают тут на сектанта, человек более трезв , чем некоторые другие,отстаивающие православную религиозность Пасхи. Все кто ставит минусы, я вас не понимаю. Кстати, в других темах модератор за частые минусы штрафует. Не помешало бы и здесь.
Олеся, ведь многое, что есть в иудаизме и христианстве, можно сравнивать с язычеством. Уже сотни раз писали на форуме.
На любом атеистическом сайте подробно расписано, что все христианство собрано из других религий. Так что хвататься за куличи и яйца?
Таким образом нужно многое в жизни запретить - дни рождения, свадьбы, похороны, украшения, некоторые виды одежды и пищи... всего не перечислишь.
Так что лучше оставим людям маленькие радости в этой жизни.
Куличи и яйца не ведут к вере в другого бога, а вот когда мы не имеем терпимости, любви к ближним и окружающим тебя людям (это не о тебе лично, а о всех нас), то эта проблема гораздо серьезнее в жизни христианина.
Об этом надо думать и этого достигать, а не расследовать, с какого торга пришел человек и что он ест...
Воистину воскрес!!!
Христос Воскрес!!! Христос Воскрес!!! Христос Воскрес!!!
- Смертью смерть попрал!
признаюсь, отвела душу в другом общении по этой теме, а то и до холодной войны и собсно с кем? можно дойти,
так вот, прочла ,что это креатив
Олеся, с праздником Воскресения Христова тебя и всех форумчан! И пусть этот праздник будет в наших душах каждодневно (как писали здесь и я согласен с этим), а не только раз в год!
Зы. Смешно, одинаковую картинку с Сакари поставил, только в кабачке ))))
спасибо, взаимно!
я по поводу этой картинки поулыбалась уже в кабачке....что за свет изнутри пещеры, т.е. отчего он исходит та? что за кресты на заднем фоне?
Вы в какой стране живете, что не знаете что вкладывают религиозники в смысл куличей, крашеных яиц и прочее. Зачем их несут святить , если это все так безобидно и без смысла ? Иисус так учил где нибудь ?
Наверное, тех из язычников приближает, если они вообще далеки от Бога и от закона и от пророков ??
А искупленные Кровью Христа не знают куда прилепится, но главное покушают хорошо и удовлетворят свое самолюбие, но не Бога!
-
21 Ненавижу, отвергаю праздники ваши и не обоняю жертв во время торжественных собраний ваших.
22 Если вознесете Мне всесожжение и хлебное приношение, Я не приму их и не призрю на благодарственную жертву из тучных тельцов ваших.
23 Удали от Меня шум песней твоих, ибо звуков гуслей твоих Я не буду слушать.
24 Пусть, как вода, течет суд, и правда - как сильный поток!
25 Приносили ли вы Мне жертвы и хлебные дары в пустыне в течение сорока лет, дом Израилев?
26 Вы носили скинию Молохову и бога вашего Ремфана, изображения, которые вы сделали для себя. (Амос5гл)
_
12 Когда вы приходите являться пред лице Мое, кто требует от вас, чтобы вы топтали дворы Мои?
13 Не носите больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие - и празднование!
14 Новомесячия ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело нести их.
15 И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови.
16 Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;
Исаия
Это, конечно, не икона, но как и в иконе, аллегория - в одной картине показано сразу несколько событий и в разное время.
Лия. дайте нам спокойно отпраздновать хотя бы день-два. На ваши вопросы есть множество ответов в интернете.
И еще для вас -
Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину...
(Иоан.16:13)
да поняла я...
да, Лия, поздновато вы включились, уже пошёл креатив
теперь только на следующий год
)) Я слышала проповедь про фармакологию.Отлично!! Духовная фармакология в церквях в действии, вы не до конца знаете о ней, или специально отводите от истины.
Празднуйте на здоровье, я вам , кажется, не мешаю)) Вопросы были заданы не для того, что я не знаю ответа по предмету, но для того, чтобы услышать мнение человека и пояснение его позиции.
Олеся , никогда не поздно. Да и лучше поздно, чем никогда ))
Небольшое утешение к празднику. Поулыбался )))
Тогда пишите не в столь (немого агрессивном) тоне, а то читать неприятно...
согласна
кстати, когда отлили золотого тельца, там была подобная ситуация, без задней мысли - собирались славить Господа, а не какова-то там идола,
ну вот...
Я куличи и зайца с крашенными яйцами и тертым хреном не ела, и мне не хочется тут лукавить, а вам почему-то кажутся агресивными мои посты. Я же вас не критиковала, даже раньше не видела на форуме))
Вы же должны быть сама любезность сегодня и еще день -два)) судя по вашему заявлению:"Лия. дайте нам спокойно отпраздновать хотя бы день-два." Кстати, а как целый год Христос у вас живой и воскресший ??
Простите, что испортила вам аппетитт, чессслво, не хотела ))
Мне не кажется. Могу снова привести в пример ваши слова -
Не надо расписываться за весь народ и называть нас религиозниками. Если же вы другое имели в виду, то пишите точнее. Мне, например, такое читать неприятно.
Впрочем, спорить с вами прекращаю, чувствую, это бесполезно...
Обыкновенное чудо... от Самого Бога )))))
Нет, Олесенька... Не просто они сделали золотого тельца. Это был древний бог тогдашних семитских народов. И народ, поклоняясь ему, опускался до того, что приводил в жертву собственных детей...
возвращаясь к написанному....)))
ваши пасочки, крашенки и что там ещё.... не атрибуты поклонения ли иным богам?
Если вслед Вааловского тельца люди начинали следовать этой религии и погрязали в грехах - прелюбодействе, убийствах и т.д., то разве православные стали вслед пасок и куличей пропагандировать что-то другое, чуждое христианству? Другого Бога, не Христа, другое учение???
Правильное решение !! Сами себе подумайте , как можно назвать людей исполняющие религиозные обряды не установленные Христом.. Если вас огорчило слово религиозники, тогда может подойдет слово секта ?? Хороших выходных и благословений !!
ps. не знала,что вы православный , теперь мне все понятно.