Ну и дорогой друг могу вам заметить,что если от крещения младенцев у вас ёкает сердце,и вы считаете православных садистами,то это нервы... Что вы чувствуете когда младенцу укол делают,или клизму(в жизни бывает)..? Кстати вы не слышали реплики(а может полемики)о том,что христиане людоеды(!) -ведь они какую-то плоть едят,и кровь пьют...
Спецом, ещё раз, внимательно посмотрел это садистское видео..
Если вы этот насильствено-садитский метод издевательства над ребёнком, вы называете "крещением".. то чего только можно ожидать ещё от вас.. Так "крестить" могут только жрецы в сатанизм..
...посмотрел видео,там никого к кресту не прибивают...
Я этого и не говорил, что на видео прибивают.. Но как говорят: "Ещё не вечер.." 
..это даже не младенец,а скорее отрок... Не могли бы вы(пусть не совсем в тему)поделится своим представлением о воспитании мужчин (то есть,как сына научить мужеству,стойкости,терпению)..?
Моё мнение неизменно.. Да и ребёнку лет 7-8 не более.. Садисты там у проруби..!! Маджахеды отдыхают..))
А вы герой.. сидите на клаву нажимаете и в хате +23.. А на мороз, да в прорубь.. для воспитания мужеству.. слабо..?! Или своего ребёнка всунь в эту прорубь, чтобы мужественным был.. ОК..?
Хотел бы я посмотреть на вас с женой.. а потом ваши восхищения послушать..))
Да и не секрет, и история это подтверждает, что религиогные шабаши, самые безжалостные и жестокие..