...кажется уже никто не спорит...
...кажется уже никто не спорит...
Хороший фантаст. Интересно пишет.)))
Да куда ему до ваших "историков".. Они у вас на бесах ездят, духов вызывают.. да и можно ли всё перечесть, написанное в ваших фантастическо-мистических романах..))
Вы думаете ваш постер помешает мудрым прочесть и разобраться.. Кричите сильней, что это фантастическое произведение.. Сейчас народ падок на такой пиар..
Спокойной ночи.. и желаю мирных снов.. чтобы вам не приснился Ашер..
Уже боюсь.
А Вы ещё чего весёленькое придумаете? Давно так не смеялся.
А Бушкова я читал - и вправду интересно пишет.(На правах рекламы пиара)
Не всё ложь что неправда. )))
Увлекательно пишет, интересно.
Хотелось мне, брат, ответить - да вопросы-то к тем, кто православный.
Так, что пусть Душелов сам дальше и выкручивается обьясняет...
Бушков даёт возможность задуматься.. над местами из нашей истории шитой чёрным по белому.. илитак называемые "белые пятна".. И к стати интересно излагает. Сейчас многие историки пытаются разобраться с несостыковками в нашей писанной истории.. И предают большому сомнению "Повесть временных лет", которую писал монах Нестор под диктовку правлящей православной диктатуры того времени.. а потом ещё кто-то вносил и "корректировки" в эту Летопись.. У нас нация такая.. всегда как в ненормальных людей.. Все кому не лень.. пишут историю на свой лад.. Мы уже наверное никогда и не узнаем истинную свою историю.. То православие ее "пишет", то коммунисты.. Не страна нормальных и здравых правителей.. а пролигон для испытаний какой-то.. Жесть..))
Хотя эта версия в книге А. Бушкова.. мне понравилась.. Если это так, то у него история виглядит логичней, чем нас её учат.. И с этим нельзя не согласится..
С уважением..
Без обид - это не касается просто верующих братьев и сестер. Это вопрос к священству православному.
Тогда также.. не всё истина, что правда.. Супер-р..))
Ваши слова действительно имеют откровение.. Ведь это и есть ключ к пониманию всей сути православного течения...
РИ я уже говорил: - "Пишем одно, а подразумеваем совсем другое.." Или: - "Пишем одно, а запоминаем совсем другое.."
А почему брат у меня ничего нет.. просто белый квадрат..?
Или это только у меня..??!!
Ашер*
Всё хулишь?
Да вот замуровали, демоны.
Админ приходил пытался.
Вот и я, братцы.
Не ругаться по фене..!!
Да нашу историю уже так зашили демоны.. что раму не сложишь.. Если даже отвергается и превираются события 30-х годов прошлого столетия, чему моя бабушка живой свидетель.. Так что тогда говорить об истории более чем тысячелетней давности.. И я уже говорил.. уникальная же мы нация.. и князья наши ещё уникальней.. Да благословит их Господь, мудростью и страхом Божьим...
З.Ы. А что там брат Прямой выложил..?
У меня ничего кроме белого квадрата с надписью "изображение".. А вас друзья что..?
Хорошо.
Ну вот например книга "Война и мир".
С долей вероятности 90% и более это неправда.
Люди которые описаны - или не существуют или имеют другие имена, по другому говорили и думали, события совпадают только в общих чертах.
Это не имело 100% прообраза в реальности, это не является правдой.
Но разве это ложь?
Нет.
Это всего описание событий и людей, выдуманных автором.
Но не даёт достоверных или хотябы подтверждаемых другими достоверными источниками ответов.
Не всё.
Специально подобранные правдивые факты не являются истиной, в то время как другие правдивые факты забываются.
А я о чем..?!
Верно.. эти Летописи , были и выдуманы православным монахом вместе с синодом, котрый и курировал этот "проект"..))
Вы в своём оппонировании ко мне совсем уже заблукали.. А вы что не понимаете, что это ведь не научный труд.. а всего лишь логические размышления.. над несостыкующимися моментами в истории.. А вы читайте и думайте.. По мне так правдоподобно..))
К примеру, меня когда-то улыбнуло от сказки.. как Владимир веру избирал.. Я тогда ещё думал, что это чушь полная.. народные сказания.. А потом прочел в "Повести временных лет" Нестора-летописца.. Во-о думал, что это.. наши князья и бояре совсем аборигены тупые были?! А теперь мне все стало на места.. По мне так Бушков.. нормуль всё разложил..
А вы верите, в ту сказку о аборигене Владимире и представителях религий..?!
Ну-у да.. как всегда.. Одно пишем.. а подразумеваем другое..
...мелочь,но приятно...
...кажется брат вышла ошибка. Разве можно рационально говорить об иррациональном..?
А Бушков, всё-таки хороший фантаст. Но не историк.
Вот тож: правдоподобно.
Вот и пишите ВСЁ. А то только что выгодно.
Кстати, в соседней ветке http://forum.invictory.org/subject.html?id=6809&ts=1296918378&page=38#post-create
я жду от Вас правдивых фотокопий документов, в дополнение Ваших слов.
Ну вот такой я недоверчивый.
Первый конечно Господь.. Потом К. Гундяев и Янек.
Самый правдивый историк - академик А. Т. Фоменко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В таком случае другие также выдумывают.
Я вот например не верю ничему и никому.
Уж вам то и подавно почему должен верть? И вашим проектам каким то непонятным.
Тем более ссылкам сомнительным , где рыская по интернету, с упорством какого то революционера разночинца пытаетесь что то доказать людям.
ПРи этом не имея никакого понятия вообще о православии как выясняется.
Зато имеются понятия по оккультизму и колдовским тонкостям. И постоянные ссвылки на какие то подобного рода сайты.
А когда вам начинают объяснять вы не слушаете никого.
Странновато как то....
Хотелось бы напомнить, что князь Владимир был ЗАКОННЫМ представителем власти.
ДЛя того времени и той эпохи- этобыл законый властелин своего племени и народа живущего на той территории.
И библия в лице апостола Павла предупреждют нас, чтосмотрите, не зря кесарь носит меч на бедре.
А псалмы нас тоже предупреждают, что...стены имеют уши....
Этовы сегодня смельчак, который так смело говорит на людей власти прошлых веков, а посмотрел бы я ваш язык если бы вы жили в то время в Киеве.
Уверен что ваш язык был намного короче и голос тише.
НИчего сомнителного и неправдоподбного в истории о выборе веры НЕТ!
Есть мнения. Ваши и наши.
Но то что это могло быть реально и было реально- это факт.
Вы бы в то время вырали какую нибудь секту для нас.
И сегодня мы бы все ходили в ярмолках размахивая иудейской атрибутикой, навивая фенички по вечерам после русской бани.