Э-э...
Так оно и есть в самом деле.. Вы не ломите из-за плеча.. а вначале изучите эту "программу".. Я же сказал.. имеем реабцентры, где есть живые свидетели..
Это не лечение.. Метадоном ломку не снимают.. скорее роскумаривают..
Яуже писал вам.. что это так называемая - "ЗАМЕСТИТЕЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ".. с "благими" намерениями уберечь от распостранения СПИДа и иметь хоть какую-то статистику наркомании..
Но официально получить дозу.. это же круто, не боясь, что тебя скрутят опера при выходе из "нарко-точки".. Правда многие уже узнали о влиянии метадона и стороной обходят эту "терапию".. но если деваться некуда идут..
Это ложь.. Вы ничего не знаете о системе.. С системы освобождает только Господь.. Это не заболевание.. за этим стоят конкретные бесы.. Даже врачи говорят, что это заболевание кроется в мозге.. Ломку снять можно, (только не метадоном).. но медикаментозно излечить нарко-зависимость нельзя.. Все кто освободился - верующие..
З.Ы. В диспансер нарики ложатся только на зиму..
...почитайте,как развивает эту мысль zema...
В Вашу копилку про опиатные анальгетики:
Кодеин, Дипипадон, Левацетилметадон, ЛОПЕРАМИД, Пентазоцин, Пиритрамид, Тилидин, Тримеперидин, Фентанил.
Конечно помню. ПО моему ты был ещё до ядерного взрыва, (новой версии сайта)
---
Конечно можно не признавать луну и солнце что они существуют, но солнце тебе будет слепить глаза как бы ты его не признавал, а луна ночью будет светить в твоё окно навевая странные сны.
ПОэтому как бы ты не признавал их, но когда то ты обнаружишь что стареешь.
Меня вот штрафанули на полторы тысячи рублей за просрочку паспорта РФ, я думал что я всё ещё молодой а оказывается мне уже лет то ого.
:-)))
И молоденькие девочки на меня уже смотрят по другому.
И болезни всё чаще дают о себе знать и скоро второй закон термодинамики нашего соотечественника Пригожина возьмёт над моим телом верх.
У тебя есть прибор? Положи на них с прибором. Не увлекайся черезчур термодинамикой. Над телом верх может взять только высшее. Не правда ли?
Правда, брат.
Эти законы термодинакими , что б им пусто было, созданы Господом Богом.
И потому они выше моих сил.
Вечно молодой и вечно жить на земле- это учение СИ.
а поскольку я не СИ а православный человек то я вечно на земле жить не намерен.
А что касается приборов, то раньше я тоже думал ..а что там, я в силах, молод, все жисть впереди а оказалось всё не так.
Время течёт неумолимо.
И как сказал Господь...сегодня ты сам идёшь куда захочешь, а когда состарешься то ТЕБЯ ПОВЕДУТ....
Мысль стоящая. Вот только от частого откупоривания шампнского и портвейна и других напитков подобного рода, второй закон термодинамики приблизится ещё быстрее.
:-))
На земле тоже хорошо. Не спорю. Но думаю что есть места получше.
И я это место видел и я там был и рассказать слов не хватит человеческих.
И не говори, яйцеголовые понаоткрывали законов, жили бы на острове с повязкой набедренной и в ус не дули эту термодинамику.
Нет же угораздило.
ТОлько это и утешает.
Зажгёшь свечечку перд иконочкой, прочитаешь молитвочку, и тем второй закон термодинамики отодвинешь на несколько лет.
А лучше на несколько десятков (сотен?) лет.
А можно и без повязки, но с термодинамикой.
P. S. Хороший ты мужик, только грустишь чего-то.
Все паясничаем..?! Ну-ну.. продолжайте..
Из-за невозможности вести с вами хотя-бы малость интелектуальный и конструктивный разговор.. позвольте мне прекратить с вами всякий диалог..
Dixi..!!
Это как в кино "хозяин тайги".
- Можно я подпою?
- Можно. Но про себя.
ИНструмент какой нибудь, брат обязательно осваивать. ГИтара - самый демократичный муз инструмент.
И у костра, и в походе и дома- везде можно на ней поиграть чё спеть .
Самому чё сочинить.
Давай, осваивай!