Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Вопросы православным  

Старожил
+1707
|13 Мар 2011
1
Цитата G777
..вы не выясняли часом, куда расходятся "гуманитарки" лекарств,"секонд-хенда", быушной быт-техники так щедро посылаемой братьями(протестантами) из-за заграницы для бесплатного(!) распределения среди неимущих..? Поделитесь с нами фактами разоблачений...

Ложь..)) У нас этого нет и небыло..!

Цитата G777
...вот "поп" такой-сякой связал братву и заставил напится... Похмелится не просили?))))

Сам порой был не против.. прекрестится так широко-о.. и бах..))

А во-вторых никто никого не вязал.. Самы дураки.. думали у попа, так будет брендовая..

Цитата G777
у меня был период( ни с того ни сего)почуствовал себя грамотным и перспективным,-хотел поучать и назидать,

А у меня с точностью но на оборот.. чувствовал себя никчемным, казалось все так плохо и жизнь идёт на закат.. Да ещё и вопросы.. на которые мне преемственные и апостольские "последователи", не могли дать вразумительного ответа.. Хуже некуда.. когда на твои вопросы нет ответа, а те кто должен его дать, посылают тебя к всем святым..))

Цитата G777
Ну назовите одну дату судебного процеса, пожалуйста))

Процессов небыло.. также как и сейчас в политике.. созывался заангажированый собор.. Когда не хватало голосов священников, которые отказывались приезжать на эти липовые под императорской эгидой, то звались монахи.. И предавали предыдущий и его постановления - анафеме.. А чтобы было правдоподобно.. так высасывали из пальца, какое нибудь арианство или монофизитство.. и под этим прикрытием осуждалось, предавалось анафеме всё здравое и Библейское, все то, что не проходило по православному канону..

Цитата G777
Поверте если бы все "шлифовалось и подганялось" то были бы убраны все компроментирующие материалы которых в избытке вы "раскопали в истории"...

А вы знаете, что чистой лжи не существует.. Ложь - это извращённая правда..

И вот если внимательно посмотреть на ложь, то всегда можно найти ту правду, которую пытаются извратить этой ложью..

Да даст вам Господь мудрости это всё понять..

... и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоан.8:32;)
Удален
008
|13 Мар 2011
4
Цитата Asher
Ведь столетиями православные подганяли и шлифовали её как сами того желали..))

Тоже самое можно сказать и про то, как выдумывают и сочиняют историю сейчас протестанты...

Цитата Asher
Половина Соборов вообще вычеркнута заангажированными православными "летописцами".

Это были самочинные Соборы, не Вселенские, не соборы от всей Церкви.

Цитата Asher
Что бы понять и найти "золотую" истину и обнаружить правду, нужно не читать православную или протестанскую.. А изучать и сравнивать минимум две.. даже три истории..

Когда-то эти самые слова я писал вам ))))

Старожил
+1707
|13 Мар 2011
1
Цитата 008
Тоже самое можно сказать и про то, как выдумывают и сочиняют историю сейчас протестанты...

Вау-у.. а вы читали "Новую Протестанскую Историю"..? Подскажите где её можно приобрести.. или скачать..? Меня тоже о-очень заинтересовала такая..))

Цитата 008
Это были самочинные Соборы, не Вселенские, не соборы от всей Церкви.

Тоже самое можно сказать и про то, что точно такие были соборы и православные - "от всей церкви"... Вот это называется извратить факты.. или по другому - перевернуть с ног на голову..

Ответьте..

1. Чем можете мне подтвердить легитимность тех Соборов, которые православные адепты афишируют как "от всей церкви" а значит истинные и православные..?

2. Как вы опредиляете.. не легитимность тех Соборов, которые те-же православные адепты предают анафеме и считают "самочинными".. Жду..))

Можно вполне судить об "истинности" православной истории по тому.. как Седьмой Вселенский Собор 754 года отменивший иконопочитание, был нагло затёрт и предан анафеме вдовой Льва-3 - Ириной, ярой иконо и моще поклонницей.. собравшей своих друзей монахов-иконопоклонников, для голосования на собор в 787г..

На этот явно не церковный "собор" не явились многие священники, кстати называемые вами же - Отцами Церкви.. А значит Ирине не хватало достаточно голосов, чтобы отменить предыдущий.. Вот для этого Ирине и понадобились монахи, которые радостью пришли и проголосовали..

Но.. до этого "лже-собора", называемый правосолавными "истинным", монахи ни разу Отцами Церкви ни на один Собор не допускались.. и считались ответвлением еретиков.. по нынешнему - сектой..))

И вот.. в 787 году состоялся "ложный Седьмой Вселенский собор", утвердивший догмат иконопочитания и отменивший решение настоящего Церковного Собора 754 года, лишив его статуса «вселенского».

Такая вот история брат 008.. 

Цитата 008
Когда-то эти самые слова я писал вам ))))

Если писали, то спасибо.. Значит учимся.. сейчас 4-й курс..

Старожил
+380
|13 Мар 2011
4
Цитата d legacy
а попадают именно младенцы и не утверденные.библия говорит, что младенцы не сведущи в твердой пище и именно по этому сатана использует не возроденных людей и младенцев в своем деле.

Еще раз вам повторяю - это именно возрожденные люди, пережившие встречу с Богом, кардинально покаявшиеся и изменившие образ жизни, получающие откровения и т.д. То есть, по протестантским меркам,  это вовсе не младенцы и вполне утвержденные люди... Просто дело в волках в овечьей шкуре...

Потому и

Цитата d legacy
ну надо же - учения такого нет, а дела такие есть!
Цитата d legacy
нет на земле ни одной истинной церкви и истинного учения.

Так значит ее одолели таки врата ада?

Цитата d legacy
свой смысл имеет всё - с этим я согласен) но чем вы проверите "содержанием непонятных вам вещей"?

Понимаете, не имеет смысла комментировать то, что вы далее пишете, поскольку вы не вникали в этот предмет, а если и вникали, то не поняли (а скорее всего, не хотели понять). А объяснять вам все - слишком долго. Может быть, братья православные (кстати, вы их за братьев-то считаете?) попробуют, если у вас будут конкретные вопросы.

Цитата d legacy
крыть, как говорится, нечем))

Я бы сказала, и крыть-то нечего)

"Что до меня, то я не страдаю недостатком смелости продумать до конца любую мысль." C. Кьеркегор "Страх и трепет"
Удален
008
|13 Мар 2011
5
Цитата Asher
Вау-у.. а вы читали "Новую Протестанскую Историю"..?

Нет, именно про такую не слышал.

Цитата Asher
1. Чем можете мне подтвердить легитимность тех Соборов, которые православные адепты афишируют как "от всей церкви" а значит истинные и православные..?

Тем, что Православная Церковь существует и поныне.

Цитата Asher
2. Как вы опредиляете.. не легитимность тех Соборов, которые те-же православные адепты предают анафеме и считают "самочинными".. Жду..))

Верю Церкви Христовой - столпу и утверждению истины...

Старожил
+1707
|13 Мар 2011
0
Цитата 008
Нет, именно про такую не слышал.
Цитата 008
...про то, как выдумывают и сочиняют историю сейчас протестанты...
Цитата 008
Тем, что Православная Церковь существует и поныне.

Те.. которые против иконо-почитания и моще-поклонения тоже, не умерли..!! 

Цитата 008
Верю Церкви Христовой - столпу и утверждению истины...

Кто и где эта "церковь"..? Адепты, что-ли..?

Плохо в том, как я считаю, что вы не верите никому.. ))

Удален
008
|13 Мар 2011
4
Цитата Asher
.про то, как выдумывают и сочиняют историю сейчас протестанты...

ну так разные другие книги по истории есть у вас. Названий, конечно не помню, но практически на любом большом протестанской сайте можно такую "историю церкви" найти.

Цитата Asher
Те.. которые против иконо-почитания и моще-поклонения тоже, не умерли..!!

Вижу)))

Цитата Asher
Плохо в том, что вы не верите никому..))

Опять вы за старое... то есть за меня  говорите...

Старожил
+1707
|13 Мар 2011
1
Цитата 008
ну так разные другие книги по истории есть у вас.

Вам все-равно вся история не из уст православных священников - ложь.. Я так понял..?

И что тогда у нас может получиться конструктивного..? Если вы напрочь отвергаете все приведённые мной факты с истории.. Считаю, что если и вести диалог, то вы хоть должны согласиться, что не всё так, как его рисует православие.. ведь все признали и признают свои ошибки и порой заблуждения.. Вот только правослвие у нас "истиное" со столбовым утверждением..))

Но в такое, простите, может поверить только "блаженный"..

Цитата 008
Опять вы за старое... то есть за меня... говорите...

Просто у меня ощущение такое, что беседу веду с простым неверущим мирянином.. который нахватался каких-то религиозых рекламаций.. и больше ни о чем не хочет слышать..

Это как однажды мне, на моё предложение расказать о Христе, один мужичёк выпалил: - ".. да пошёл ты.. я не в Бога не в черта не верю.. я православный..!" Точнее не придумаешь..))

Благословений и спок.. вам ночи..)) 

Удален
008
|14 Мар 2011
5
Цитата Asher
Вам все-равно вся история не из уст православных священников - ложь.. Я так понял..?

неа.. не так. вот только же оба с вами говорили, что историю надо читать по разным источникам. Что я и делал раньше.

100-процентной точности вы не найдете нигде. Даже будучи свидетелем перестройки, вы и то не сможете правдиво передать потомкам ее ход - только личные выводы и наблюдения. А вы хотите сейчас что-то глобальное изменить в истории за прошлые тысячелетия?

Цитата Asher
Просто у меня ощущение такое, что беседу веду с простым неверущим мирянином.. который нахватался каких-то религиозых рекламаций..

Какой уж есть... )))

Лукавите... вам ли писать так обо мне...)))

Удален
Н частник
|14 Мар 2011
7
Цитата qwertyqewrty
родноверам тоже было очень жаль. Знаете, как с ними в 988 году жестоко православные расправлялись, пока не подавили? И то, остались языческие фаллические символы - паска и яйца, и языческое прыганье через огонь на ивана купала.

Откудова знаете, что им жаль было? И если служение языческих культов - есть тьма и пагуба, чего жалеть то, свержения идолов?

Да будет вам известно, что "паска" (пасха) - усеченная пирамида, готовится из творога, а то пишете чушь несусветную, читать даже не возможно. Узнайте сперва, хоть что нибудь о святом Православии, а после уже выводы делайте.

Цитата qwertyqewrty
Точно так же и всякие негры-сандеи не влияют на пуританскую чистоту протестантства.

Что это вы называете пуританской чистотой протестанства? Уничтоженную цивилизацию индейцев Америки, или скотское положение построивших нынешнюю Америку - негров? Уж не оттуда ли в Старый Свет вернулось это самое пуританство, разбавленное культурой пепси-колы и потертых джинсов? Нынешняя Европа отказалась от своих христианских корней - это видно из конституции Евросоюза, так что вы назвали - пуританской чистотой протестанства?

Удален
Н частник
|14 Мар 2011
6
Цитата qwertyqewrty
Так вы конструктива хотите или закрывать глаза на факты?

И от чего у протестантов такое дробление: баптисты, пятидесятники, англикане, кальвинисты, кто ещё

есть? - лучше меня знаете, уж не от того ли - что каждый возомнил себя кем-то великим, к примеру:

Цитата d legacy
Н частник, что святого в ваших храмах, если их превращают в конюшни, разрушают, колокола переливают в пушки? и Бог за эти "святыни" даже и не думает вступаться? и где, покажите, библия говорит о святости построек? вам должно родиться свыше!

вот у вас все рожденные свыше?, причем на столько - что даже не можете сами разобраться: кто рожден более свыше, а кто свыше, но чуточку ниже.

А наши храмы освящает благодать Господа Саваофа и Дух Его действует и спасает в Таинствах - видимых проявлениях невидимой Силы. А Сила эта та же, что и в столпе огненном была с народом израильским, шествующим путём исхода от земли рабства в Землю Обетованную.

И если для вас колокольный звон, это:

Цитата d legacy
потом, да и сейчас, вспоминая эти случаи, думаю - разные места, разные служения, а реакция духа одинаковая - состояние тревоги и опасности...

то,

Цитата Н частник
разумейте языцы и покаряйтеся, яко с нами Бог.

Аминь.

Удален
О-ц Сергий
|14 Мар 2011
5
Цитата Asher
Я ушёл из православия в 1996 году.. и знаю, как перепрвлялся вагонами сахар, подсолнечное масло и мука из епархий Украины в епархии России, а в епархии в Украину.. везлись сигареты, вино и водка.. (не буду отверждать из каких источников везлось).. но выгружалось в присутствии священников и расходилось по магазинам.. И кстати получалось беспошлинно..)) Частью из-за этого тоже.. меня и начало смущать тогда православие.. Особенно помнится.. когда мы приобрели по дешёвке, у попика где мы работали, палённую водку.. и на утро не знали куда снять и положить голову.. Как же мы тогда этого попа и всё православие с их водочным бизнесом "вспоминали".. Господи прости и помилуй..!! (Не удивляйтесь..тогда я был как и все православным "не упивающимся")..

а если бы протестанты были бы на месте православных? Т.е. имели бы влияние на власти, сидели бы у государственной кормушки и имели возможность вести церкойный бизнес на широкую ногу? Ну как бы они тогда себя вели? Хорошь уж православие то поливать, и у самих то рыло в пуху.

Лучшее в религии то, что она порождает еретиков.
Удален
008
|14 Мар 2011
4
Цитата О-ц Сергий
Ну как бы они тогда себя вели?

Очень хорошо, думаю. Нас - в кандалы - на плантации сахарной свеклы, старообрядцев, как коренное меньшинство - в резервации... )))

Удален
kazanskiy
|14 Мар 2011
2
Цитата О-ц Сергий
а если бы протестанты были бы на месте православных?

Да страшно просто подумать!

:-)))

Меня тут обещали на иконах спалить на костре даже!

Предсавляешь!

Ужас просто..

Цитата Asher
Это как однажды мне, на моё предложение расказать о Христе, один мужичёк выпалил: - ".. да пошёл ты.. я не в Бога не в черта не верю.. я православный..!" Точнее не придумаешь..))

Просто людей уже запутали, до такого сосотояния что они уже и правда ничего не хотят слышать.

Столько сектанотв разных мастей. Подходят тебя за рукав берут что то на уши нарезают, одни с башней носятся другие какие то рекламные буклеты суют. И все обещают рай, и все кричат что они правильные а православие неправильное.

Вот у мужчины и произошёл сбой в системе.

Но лучше уж так чем с головой в секту. Может это защитная реакция психологическая такая у человека.

Удален
О-ц Сергий
|14 Мар 2011
0
Цитата kazanskiy
Меня тут обещали на иконах спалить на костре даже!

Вот поэтому и сидят в .опе, а пробуждением лишь грезят.

Старожил
+1707
|14 Мар 2011
1
Цитата О-ц Сергий
Хорошь уж православие то поливать, и у самих то рыло в пуху.

Уважаемый я вам кстати.. не напоминал, в чем оно у вас..!!

Но вот если вас, да так воспитали ваши адепты, в вашем "рыльно-пуховом" отношении к Евангельским церквям.. То мне остаётся только помолиться о вас..))

Цитата kazanskiy
Меня тут обещали на иконах спалить на костре даже! Предсавляешь! Ужас просто..

Что-то за всё общение с вами kazanskiy, я такого не припомню..! Опять голос "лжеца" с преисподней..?!

Не постите чушь разную.. и нагнетайте своей ложью, религиозную рознь.. "Страдалец"  вы наш...))!! 

Цитата kazanskiy
Вот у мужчины и произошёл сбой в системе.

Ну да-да "сбой"... Вот и о чем тогда трезвом.. мы сможем с вами говорить, если происходят такие "сбои" в вашей "системе"..?!

Удален
Валера4444
|14 Мар 2011
1

Что, православные братья и сёстры, слышите в проповедях священников о событиях последних дней ?

( мусульманские бунты, японские катастрофы, ... )

Божьей благодати !
Удален
d legacy
|14 Мар 2011
2
Цитата G777
...а по честному..? Сколько книг на тему "моя жизнь во Христе и с другими названиями)" вы прочли во время своего "духовного возрастания" и моделировали по ним понимание и поступки, а авторы их писавшие уже мертвы..?

не много я прочитал. "Претерпевший до конца" - св-ва христианина начала 20 века о гонениях со стороны властей и прпавославной церкви. "Крест и нож"(рекомендую!) - книга очень близка, сам хзулиганил в свое время. Еще, название забыл, автор - арминин, жил или живет в Штатах - сильно свидетельство. "Школа Христа" Б.Кленденнена. "Молитва"Дж. Бунтяна - сейчас найти не могу, книга сильная. пожалуй всё. а в библиотеке книг много, но я не читаю. так получается, что Бог Сам в нужно е время дает читать нужную книгу.

Цитата G777
Но вы назовёте все своё наследие,как угодно - но только не преданием;)))

конечно не Предание...по двум причинам - 1. я беру для примера из жизни любого, пусть самого духовного человека, только то, что Бог говорит взять и 2. я никогда не ставлю опыт этихз людей выше библии.

Цитата ДушелОв
смотрю на православные храмы и читать ничего не хочется... Правильно, зачем??? Зачем Соломон Храм строил? Ученье - тьма, а не ученье - свет!

цирк вернулся?))

поучу вас немного)

служения ВЗ без Храма не могло происходить - нужен Жертвенник, жертвы, Храм, утварь и т.д. служение НЗ в Храмах и храмах не нуждается - человек становится Храмом Святого Духа. и если в Храме ВЗ пребывала слава Господня и Бог давал откровения над крышкой Ковчега Завета, то сегодня Бог не живет в рукотворных храмах.

разницу видите, или ослеплены тьмой??? вам нужно стать христианином!

1Кор,4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.
Старожил
+1707
|14 Мар 2011
1
Цитата d legacy
"Крест и нож"(рекомендую!) - книга очень близка, сам хзулиганил в свое время. Еще, название забыл, автор - арминин, жил или живет в Штатах - сильно свидетельство.

Здесь книга..  Давид Вилкерсон - "Крест и нож"..

А - ЗДЕСЬ.. фильм.. 

Удален
kazanskiy
|14 Мар 2011
1
Цитата Asher
Что-то за всё общение с вами kazanskiy, я такого не припомню..!

вас ещё тогда на не было здесь. Так что не стоит вспоминать того что вспомнить нельзя.

Цитата Asher
Вот и о чем тогда трезвом.. мы сможем с вами говорить, если происходят такие "сбои" в вашей "системе"..?!

Так вы разговариваете только с верующими людьми?

Этоочень удобно.

Легко проповедывать людям которые уже слышали про Иисуса у которых бабки и деды православные.

А легко бы у вас получилось проповедывать верующим в перуна и даждь бога?

Можете проверить себя на племенах африки. Вперёд мой друг.

а то чтовас не слушают люди так может оно и к лучшему. Да и нас тоже.

:-))) Я бы на месте того мужика вообще бы нам всем по башке настучал за то что имя святое треплем и в суе вспоминаем.

Картина то печальная, ашер.

А вы всё ПОГОВОРИТЬ да поболтать.

Удален
d legacy
|14 Мар 2011
2

Asher

БОГОБЛОГ это просто кладезь. мне буквально недавно дали ссылку на него. Дж. Бивер хорошо проповедует - есть глубина. и Сваггерта заодно переслушал - с него начинал в свое время)

Удален
d legacy
|14 Мар 2011
1
Цитата NataliaCh
Еще раз вам повторяю - это именно возрожденные люди, пережившие встречу с Богом, кардинально покаявшиеся и изменившие образ жизни, получающие откровения и т.д. То есть, по протестантским меркам,  это вовсе не младенцы и вполне утвержденные люди... Просто дело в волках в овечьей шкуре... Потому и

Евр,5:13 Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;

здесь говорится о младенцах в вере - их можно запросто провести. чем сегодня и занимаются лже...

1 Ин.2:12. Пишу вам, дети, потому что прощены вам грехи ради имени Его.

видите - кроме прощения грехов они (дети духовные) ничего не имеют. это для детей нормально.

вот по этому сегодня столько проблем - в возраст духовный людей не ведут. пользуются ими. да и самих младенцев ловит лукавый, делая из них своих слуг.

утвержденные люди...если человек в чем то утверждается, то его не раскачаешь) вот что Павел пишет -

Еф,4:14 дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения, младенцы в вере увлекаются, колеблются. им пока не открыты глубины познания Божьего.

Удален
d legacy
|14 Мар 2011
1

Цитата NataliaCh
Цитата d legacy нет на земле ни одной истинной церкви и истинного учения.
Так значит ее одолели таки врата ада?

прочитайте внимательно, что библия говорит о церквях на земле. и зря вы не обратили внимание, что библия говорит по поводу истины.

ответьте мне на вопросы:

1. вы святы? и если да, то чьей святостью?

2.вы праведны? и если да, то чьей праведностью?

2.вы чисты или освящаемы?

так вот, на земле действительно нет ни одной итсинной церкви, потому что только Бог - истина. а все люди лживы и преданы греху. всякое сердце лукаво. и только рождение свыше позволяет по вере быть в освящении Святого Духа и быть своим Богу. аминь.

так же на земле нет ни одного истинного учения. особенно это видно сегодня - силы нет ни у кого. а то, в чем стоят сегодня христианские церкви - да хоть миллион раз назовите это истинным учением, истинной церковью - толку мало. апостол Павел, если и проповедовал истину, то это было и на словах и на делах. а дела наши сегодня видны, ох как видны(

врата ада не одолели церковь. она всегда была и всегда будет - это дело Самого Бога, хранить верных. как в истории с пророком Илией.

но церковь сегодня еще не явлена в силе - плевелы, соблазны, производящие разделения - все это заглушает доброе семя. и когда Ангелы удалят из царства (не из церкви, а из царства!), только тогда праведники (церковь) воссияют в царстве. можно эту тему развить.

Удален
О-ц Сергий
|14 Мар 2011
4
Цитата Asher
Уважаемый я вам кстати.. не напоминал, в чем оно у вас..!! Но вот если вас, да так воспитали ваши адепты, в вашем "рыльно-пуховом" отношении к Евангельским церквям.. То мне остаётся только помолиться о вас..))

молись

Удален
Валера4444
|14 Мар 2011
1
Цитата О-ц Сергий
молись

... Аллилуйя !

Не деццкий младенческий пост !...

Божьей благодати !
Удален
008
|14 Мар 2011
0
Цитата Валера4444
Что, православные братья и сёстры, слышите в проповедях священников о событиях последних дней ?

Пока есть острейшая нужда о молитвах за пострадавших и без вести пропавших -

http://www.pravmir.ru/japan-zemletrasenie/

Удален
Валера4444
|14 Мар 2011
1
Цитата 008
...есть острейшая нужда о молитвах...

Всегда молились и продолжаем молиться Отцу, во имя Иисуса Христа, Сына Божьего !

Спаси их, Господь Иисус !

Ты , могущественный Бог Дух Святой знаешь, как должно и о чём должно молиться за пострадавших и без вести пропавших !  Ходатайствуй воздыханиями неизреченными !

Действуй на тех территориях, дабы там все признали Иисуса Господом и обратились от ложных к Богу Живому, Который сотворил небо и землю, и море, и все, что в них !

Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, Отец милосердия и Бог всякого утешения,

утешающий нас во всякой скорби нашей, чтобы и мы могли утешать находящихся во всякой скорби тем утешением, которым Бог утешает нас самих !  ( 2 Коринфянам 1:3-4 )

Аллилуйя !

Аминь !

Божьей благодати !
Старожил
+1707
|14 Мар 2011
1
Цитата kazanskiy
вас ещё тогда на не было здесь.

Может быть.. Но я вас уже наверное три года знаю..))

Цитата kazanskiy
Так вы разговариваете только с верующими людьми?

Перестаньте уже утрировать мои слова..!! Честно.. надоело..))

Цитата kazanskiy
Я бы на месте того мужика вообще бы нам всем по башке настучал за то что имя святое треплем и в суе вспоминаем.

Это и есть реальный "сбой" в "системе".. Может нужно таковому.. почистить реестр, пути приложений.. потом, старые бесполезные программы по-удалять.. Или уж преустановить новую ОС, обновить все проги.. всё это хорошенько пропатчить.. Глядишь и попустит.. 

Цитата kazanskiy
Картина то печальная, ашер.

Да-а.. не говорите..))

Цитата 008
Пока есть острейшая нужда о молитвах за пострадавших и без вести пропавших -

Реально молимся.. братья..)) 

Старожил
+343
|14 Мар 2011
2
Цитата d legacy
сегодня Бог не живет в рукотворных храмах. разницу видите, или ослеплены тьмой??? вам нужно стать христианином!

Неужели Он живёт в Вас???

И Вы наверное уже не грешите?

Мф.5:37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
Удален
Жена
|14 Мар 2011
2
Цитата ДушелОв
И Вы наверное уже не грешите?

Странный какой ответ. Священники, находясь в рукотворном храме, разве не грешили? Конечно грешили. Что это доказыает, что в Храме Бога небыло, или что человек нуждается в Божьей милости?

Бог живет во мне, по могуществу и милости Его. Иначе и не спастись.

Quo Vadis, Domine?

Вопросы православным  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.