А вы сами интерпретируя Слово Бога не создаете ли новые ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ, аля Asher.
А я думал с личностью общаюсь....
Ну вы то себя глупцом, как я понял, не считаете - глупцы те кто вам аппонируют
Видите-ли, я вас понял буквально с «лёту». Вы как появились, так сразу без слов отминусовали мне. И я сразу понял, что у нас с вами будет проблема.. Попытался вразумить вас, но вижу бестолку. Вы ни на один мой постер не ответили без лукавых намёков на мою личность..
По теме я вижу вы не можете ничего ответить, кроме всеобщих и известных православных лозунгов. А оппонируете сугубо к моей персоне, а не к темам моих постеров, лукаво пытаясь вывести меня из себя, чтобы я нарушил правило общения форума, и получил штраф.. и вы бы потом, потыкали мне в том, что я злостных хулитель и нарушитель. Однажды я повёлся на развод одного брата.. и действительно поймался.. И если я позволяю себе, что-то колкое написать к братьям.. так мы здесь давно знакомы и почти уже родные… Но вам такой тон, лично ко мне не позволителен..
То, как вы ведёте.. и перешли вместо ответов на мою личность, это во-первых, по-сути нарушение Правила №4 и №7.. А во-вторых, я уже научился вести себя с религиозными людьми, называемые себя православными, но которые ничего кроме ненависти и неприятия к оппонентам из другой конфессии, не имеют..
Считаю, что вы взяли цель, изжить меня с форума, или хотя бы опорочить..
Не дождётесь… в последний раз предупреждаю… будете продолжать себя так вести, позову модератора..!!
На конец.. не заблуждайтесь – диавол лжец..))!! Dixi…!!
...хоть и с папского благословения, но зачем их католиками называть..?
Потому, что до раскола, таковой "православной" церкви не существовало.. Была единая церковь с двома Папами... западным и восточным.. И все решенияи действия у них были сообща.. Просто греческоеслово "папас"-папа(поп).. из греческого тансформировалось в "старший папа" - со словом"архи"
С уважением.