Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Вопросы православным  

Старожил
+343
|11 Фев 2011
1
Цитата zema
Проповедь Христа непокорным в свое время, уже мертвым находящимся в аду, напомнила их греховную жизнь на земле во плоти, осудив их, чтобы они пребывая в аду приняли праведность Божию в свой дух ....

Со всем согласен, кроме выделенного.

потому что невозможно, находясь в аду, жить по Богу духом.

Цитата Asher
Мы этот Трамадол на собственной шкуре знаем..

Что,лечились от несуществующей зависимости?

Цитата Asher
Системная зависимость от так называемой "заместительной терапии".. а точнее к синтетическому наркотику Трамадол,

Ашер! Вы совсем не читаете того, что Вам пишут.

Ни о какой заместительной терапии речи не идёт.

Трамадол - обезболивающее, и не самое сильное.

Цитата Asher
З.Ы. ..я думаю, здесь заглянёт кто-то из бывших и освобождённых Господом.. и они вам расскажут об том что такое Трамадол..

Вы ещё не знаете какую зависимость вызывает сушёная банановая кожура или кожура арахиса!

Если человек хочет обдолбится - он САХАРНОЙ ПУДРОЙ обдолбится. Знаю такого деятеля.

Цитата zema
остальные люди именуемые "мертвыми" будут ждать окончания тысячелетнего Царства Христова, после чего будут судимы сообразно с делами своими...

Откр.7:9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.

Мф.5:37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
Старожил
+1707
|11 Фев 2011
1
Цитата G777
. представте: Господь судит мир. Поставленны престолы. Ну рядом(как самый ревностный) Asher,то есть вы. Вот очередь грешников... Господь спрашивает вас -этого куда?... -Мне видится(хоть и плохо вас знаю),что вы говорите:-в ад..!!! а на немой вопрос Господа(почему?) вы говорите: сморкался на улице, -а еще священник..

Ну-у.. когда это ещё будет.. Может ваше дело и до Суда не дойдёт..

А ваши вон уже.. меня на крест отправили в паралельной ветке..

Цитата G777
... ну,"чисто по пацанячьему- не катит!" -или не "канает"..!?

Да, тип.. того.. 

Цитата G777
.." и тут Остапа понесло"...

У вас это того.. постеров много, а толку не найду.. Ну в точ.. как в басне известного Вовочки..))

- Однажды лебедь, рак и щука.. затеяли сыграть квартет..))

Ну, там потом.. они ещё там мартышку поставили вперёд.. и т.д.

Слыхали такую..? 

... и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоан.8:32;)
Старожил
+1707
|11 Фев 2011
0
Цитата ДушелОв
Трамадол - обезболивающее, и не самое сильное.

Простите..  -  МЕТАДОН.. 

Просто мы недавно обсуждали действия трамадола, нелегальной продажи его молодёжи в аптеках города.. и о том, что он ведёт к дальнейшему приёму сильнейших наркотиков.. и к системе..  Вот в голове и осталось название...

Но в действительности я писал о МЕТАДОНЕ..))

Цитата ДушелОв
Вы ещё не знаете какую зависимость вызывает сушёная банановая кожура или кожура арахиса! Если человек хочет обдолбится - он САХАРНОЙ ПУДРОЙ обдолбится. Знаю такого деятеля.

Если я и ошибся но не намного.. Так, что не нужно обезьянничать и кидать в меня кожурой от своего гнилого банана..))

Трамадол:

- Опиоидный наркотик трамадол находится в классе синтетических опиоидов, анальгетик центрального воздействия со средней силой, похож с кодеином, пентазоцином, пропоксифеном.

Ещё.. если понимаете украинский.. то прочтите - ЗДЕСЬ.. А если нет.. то переведите онлайн-переводчиком..

Благословений вам..

Удален
G777
|11 Фев 2011
1
Цитата Asher
У вас это того.. постеров много, а толку не найду..

...и много вас с таким мнением..? Да и не ищете вы "толка", виляете... Я повторю по другому:- когда вам сказали про "ивана",а вы не можете перекрутить на "митрофана",то вам уже и не ясно... Как вы перед Господом каетесь(если каетесь) в согрешениях...

всё самое малое должно соответствовать самому главному
Старожил
+1707
|11 Фев 2011
0

Учите басни И.Крилова.. По любому пригодятся..  

Удален
G777
|11 Фев 2011
1
Цитата Asher
Ну в точ.. как в басне известного Вовочки..)) - Однажды лебедь, рак и щука.. затеяли сыграть квартет..)) Ну, там потом.. они ещё там мартышку поставили вперёд.. и т.д. Слыхали такую..?

...я помню,что кто-то говорил про не пошлый юмор,-не вы Asher..?

И не волнуйтесь если я сразу не отвечаю(делишки отвлекают). А о баснях- я вижу ,что вы и знаете чужие,но и своих у вас хватает... "...вина твоя лиш в том ,что хочется мне кушать...",а "вина" православия перед Asherom в том,что он любит спорить обо всем...

Удален
Валера4444
|11 Фев 2011
2
Цитата G777
...(делишки отвлекают)

Теперь вы себе это позволить НЕ МОЖЕТЕ... 

Обличать Ашера общаться на форуме - теперь ПРЕЖДЕ ВСЕГО ...

Божьей благодати !
Местный
-22
|11 Фев 2011
1
Цитата ДушелОв
потому что невозможно, находясь в аду, жить по Богу духом.

Тогда такой пример, преступник находится в СИЗО до вынесения приговора суда, и если к нему прийти в камеру и засвидетельствовать о СПАСЕНИИ Божием, призвав его к покаянию, осуждению своих беззаконий которые он делал живя на воле, дать возможность переосмыслить чтобы остальное время до суда он жил уже по Богу духом....   иначе зачем ИИСУС и сходил в ад, чтобы только явить свою победу и усугубить их страдания...  нет, мертвым было благовествуемо и благовествование побуждает прежде осудить себя.....

Книга 1-е Петра > Глава 4 > Стих 6:
Ибо для того и мертвым было благовествуемо, чтобы они, подвергшись суду по человеку плотию, жили по Богу духом.

Старожил
+343
|12 Фев 2011
1
Цитата Asher
Если я и ошибся но не намного.. Так, что не нужно обезьянничать и кидать в меня кожурой от своего гнилого банана..))

А про банановую кожуру - зря. В ней содержиться алкалоид бананит, по моему, галюциноген.))

Если хотите(мне лень) - поищите книжку "Поваренная книга террориста", в ней ещё много о чём написано.

.

А насчёт метадона... Вы наверное не видели онкобольных неоперабельных. Поверьте, им очень больно.

Цитата zema
Тогда такой пример, преступник находится в СИЗО до вынесения приговора суда, и если к нему прийти в камеру и засвидетельствовать о СПАСЕНИИ Божием, призвав его к покаянию, осуждению своих беззаконий которые он делал живя на воле, дать возможность переосмыслить чтобы остальное время до суда он жил уже по Богу духом...

Рим.13:1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
Рим.13:2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
Рим.13:3 Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее,
Рим.13:4 ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
Рим.13:5 И потому надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести.
Рим.13:6 Для сего вы и подати платите, ибо они Божии служители, сим самым постоянно занятые.
Рим.13:7 Итак отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь.

Мф.5:37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
Удален
G777
|12 Фев 2011
3
Цитата Asher
Вообще-то вы меня просветили.. Спасибо..!! Я теперь понял, почему РПЦ не участвовала в анти-трамадоловой компании.. Это потому, что видать православие тоже активно участвуют в распостранении этого наркотика... Деньги ведь не пахнут кровью.

...сколько,было посаженно людей за распостранение наркотиков(столько же было судов разных уровней)и не один не связал,то что сдесь связано в одно... хотя по Ashery:  -православные всех проплатили... Ну разве не ..."понесло Остапа"...?

Старожил
+1707
|12 Фев 2011
0
Цитата ДушелОв
А насчёт метадона... Вы наверное не видели онкобольных неоперабельных. Поверьте, им очень больно

Мы что говорим о применении этого препарата в медицыне..? Вы же не из России.. Это в России, трамадол наверное до сих пор, ещё не признан наркотическим и продаётся в свободной продаже, как раньше было и у нас.. Мы выступали против свободной его продажи, без рецептов с круглой печатью.. А то уже некоторые аптеки вообще круглосуточно торговали этой дурью.. Любой пацан заходил покупал.. тут-же на крыльце вкидывал себе в рот с десяток колёс, запивал пивом или ещё чем-то.. и вперёд на "мины".. 

Может теперь вам станет понятней всё..?

Цитата G777
..сколько,было посаженно людей за распостранение наркотиков(столько же было судов разных уровней)и не один не связал,то что сдесь связано в одно... хотя по Ashery:  -православные всех проплатили... Ну разве не ..."понесло Остапа"...?

Дело в том.. что этот препарат хоть и был признан в Украине наркосодержащим.. но аптечные магнаты, особенно донецкого происхождения, не спешили закрывать лавочку.. Да и сверху не слишком нажимали.. Вот мы тогда и решили провести несколько компаний.. После этого сразу была реакция властей.. ещё при Юле.. и препарат исчез из свободной продажи.. Даже была просьба к населению сообщать о фактах продажи.. А сейчас клан покойного Ахатия Брагина+Р.Ахметов, и опять.. можно свободно купить трамадол, особенно  в аптеках тянущихся в донецк.. И это в основном препарат поступающий в обход учёта.. так сказать не учтённый.. Вопрос толко в том, кто же его поставляет..?

А РПЦ властям Украины не подчиняются.. Им свободней оперировать трамадолом.. тем более, что в России он по-моему наркотиком не считается..

С уважением..

Старожил
+343
|12 Фев 2011
2
Цитата Asher
Мы выступали против свободной его продажи, без рецептов с круглой печатью.

Вы не вели речи о свободной продаже сильных или наркотических лекарственных препаратов.

Цитата Asher
Дело в том.. что этот препарат хоть и был признан в Украине наркосодержащим.. но аптечные магнаты, особенно донецкого происхождения, не спешили закрывать лавочку.

Ну дык и боритель не с лекарством, а с магнатами!

Цитата Asher
Вопрос толко в том, кто же его поставляет..?

И вопрос этот должна решать прокуратура.

Старожил
+1707
|12 Фев 2011
1
Цитата ДушелОв
Вы не вели речи о свободной продаже сильных или наркотических лекарственных препаратов.

Я же уже сказал, что я писал о метадоне.. но спутал название.. Это что... повод считать меня безмозглым.. и предлагать книгу какого-то "терориста".. Я же писал.. придите к нам на реабцентр, вам там ребята не такие "рецепты" расскажут.. алхимики отдыхают..

Цитата ДушелОв
Ну дык и боритель не с лекарством, а с магнатами!

Я где-то говорил, что мы боремся с лекарствами..?!

Цитата ДушелОв
И вопрос этот должна решать прокуратура.

Прокуратура работает по приказу - "фас".. У меня кум кума, офицер из отдела по борьбе с наркотиками.. Они все точки и трафики знают.. Но ничего не могут делать без приказа свыше.. В машине подъедут опера к аптеке, лениво для плана отлавливают ребят выходящих из аптеки.. а к аптеке им нельзя прикасаться.. В суботу у нас одного брата остановили выходящего из аптеки.. обыскали и отпустили.. А он спрашивает.. аптеку почему не бомбите.. Так они его послали и всё..  Вот такие дела.. А вы прокуратура..!

Но я с трудом верю, что вы об этом ничего не знаете..))

Старожил
+343
|12 Фев 2011
1
Цитата Asher
Я же писал.. придите к нам на реабцентр, вам там ребята не такие "рецепты" расскажут.. алхимики отдыхают.

Я же и говорю - дело не в лекарствах. Кто ищет тот найдёт.

Цитата Asher
Я где-то говорил, что мы боремся с лекарствами..?!

Вот:

Цитата Asher
Я теперь понял, почему РПЦ не участвовала в анти-трамадоловой компании..
Цитата Asher
Но я с трудом верю, что вы об этом ничего не знаете..))

Да как-то не интересовался. У нас в аптеках такие лекарства не продают абы кому.

Да и цыган с герычем поразгоняли казаки.

Удален
G777
|12 Фев 2011
0
Цитата Валера4444
Обличать Ашера

...зря вы решили,что я воспитатель... ...вы ближе, вы и обличайте...

Удален
G777
|12 Фев 2011
1
Цитата Asher
У меня кум кума, офицер из отдела по борьбе с наркотиками.. Они все точки и трафики знают.. Но ничего не могут делать без приказа свыше.. В машине подъедут опера к аптеке, лениво для плана отлавливают ребят выходящих из аптеки.. а к аптеке им нельзя прикасаться..

...ну вот по вашему ни кому верить нельзя, ни в чем... У меня такое чувство,что вы с западной Украины...

Старожил
+1707
|12 Фев 2011
1
Цитата ДушелОв
Вот:

Ну и что вы мне кинули.. за дурака держим..??! Я уже вам несколько раз написал.. что и по чем..))

Я теперь понял, почему РПЦ не участвовала в анти-метадоновой компании..

Так сойдёт..?! 

Цитата ДушелОв
Да как-то не интересовался. У нас в аптеках такие лекарства не продают абы кому. Да и цыган с герычем поразгоняли казаки.

Хвала Иисусу..))!! Вы с  Дона..? 

Нам вы ваших казаков.. А то у нас в основном татарско-уголовный клан..

Да и цыган.. целый микро-район.. Точно, там и в основном точки.. У нас в их районе был реабцентр.. так цыганва с топорами ломились.. минты приезжали, через час-полтора, после звонка.. Пришлось уйти..

Цитата G777
...ну вот по вашему ни кому верить нельзя, ни в чем...

У нас в Украине властям..? Нет однозначно, особенно нынешнему.. А вы так наивны..? 

Цитата G777
У меня такое чувство,что вы с западной Украины...

Что.. бендерофобия..?  Выбросте ваше чувство.. Нет, я со Слобожанщины..))

А вы наверное.. с Донецкого бассейна..?

Удален
G777
|12 Фев 2011
1
Цитата Asher
У нас в Украине властям..? Нет однозначно, особенно нынешнему..

...ну получается,что ты да я люди...

Цитата Asher
Что.. бендерофобия..?  Выбросте ваше чувство.. Нет, я со Слобожанщины..)) А вы наверное.. с Донецкого бассейна..?

...столкнулся сдесь на западе с "шептанием,потом и криком" -Вот власти такие сякие.., и их подданые не лучше(те что пониже).., потом еще на тех,что пониже(шептание,потом крик)... и так все ниже,и ниже...-учителя,врачи,... ,дворники... и наконец родители ну такие рас-такие!!!Заразная вещь "никомуниверие" и опасная... ведь кто-то тебе это говорит(!),и ты уже веришь ему(!) ...в твоем уме уже нет власти не от Бога,нет авторитетов они смещены... Но наверно понятно,что такие места не пустуют... И меняются Витя,Юля,Витя... кто там следующий посмотрим. (колыбель никомуниверия я думал здесь)

Удален
G777
|12 Фев 2011
2
Цитата Asher
минты приезжали, через час-полтора, после звонка..

...кажется вы скучаете за нормальной(во всех отношениях здоровой)силовой структурой... Не знаю или уляжется ваша грусть... В свое время "добре" постарались,чтоб служба была "корыстной"(за деньги) И,чтоб парней можно было "голыми"руками брать...

Старожил
+1707
|12 Фев 2011
1
Цитата G777
в твоем уме уже нет власти не от Бога,нет авторитетов они смещены... Но наверно понятно,что такие места не пустуют... И меняются Витя,Юля,Витя... кто там следующий посмотрим. (колыбель никомуниверия я думал здесь)

Если вы не знаете, что нами сейчас правят криминально-происламская группировка.. то что я могу вам доказать.. Когда-то один православный брат здесь говорил мне, что вот как придут эти духи.. да всем обрезание по самый.. сделают.. Тогда и глаза расскроются.. и "наивалга" петь перестанет.. 

Власти то от Бога, но реальности таковы.. Видать церковь в Украине не достойна другой..))

Цитата G777
...кажется вы скучаете за нормальной(во всех отношениях здоровой)силовой структурой...

Я скучаю за Небесами брат..))

Благословений вам Божьих..

Старожил
+343
|12 Фев 2011
1
Цитата Asher
Нам вы ваших казаков.. А то у нас в основном татарско-уголовный клан.

Казаки - общественная организация православных казаков(других не бывает), типа народной милиции.

С регулярными сборами и обучением владению боевым оружием. Правда никого не убивают.

Цитата Asher
Я теперь понял, почему РПЦ не участвовала в анти-метадоновой компании.. Так сойдёт..?!

Не понял. Вы всё-таки с препаратом боретесь или с халатним использованием оного?

Словосочетание антиметадоновая кампания - означают борьбу с препаратом, с его наличием вообще.

А словосочетание кампания по борьбе со свободным распространением метадона - борьба с распространением.

Старожил
+1707
|12 Фев 2011
0
Цитата ДушелОв
Не понял. Вы всё-таки с препаратом боретесь или с халатним использованием оного?

И с метадоном и с метадоновой терапией.. и с легальным распостранением метадона..

Старожил
+343
|12 Фев 2011
1
Цитата Asher
и с легальным распостранением метадона..

Лучше бы с нелегальным распространением боролись.

А легальное - оставьте тем, кто нуждается в этом препарате. (а не в кайфе от него)

Или по Вашему: нет препарата - нет проблем? Так это ошибочно. Кто ищёт чем торкнуться - найдёт.

Да и по большому счёту: нужно бороться не с наркоманией, а С ВЫЗЫВАЮЩИМИ ЕЁ ПРИЧИНАМИ.

Удален
G777
|13 Фев 2011
0
Цитата Asher
Благословений вам Божьих.

...одобряю вашу наблюдательность.Мне нравятся открытки перед сном...

Старожил
+1707
|13 Фев 2011
1
Цитата ДушелОв
Лучше бы с нелегальным распространением боролись.

Нелегально почти нет.. Зачем..? Нарик приходит, становится на учет.. получает дозу метадона.. и идёт себе спокойненько.. или ещё средства к вечеру искать.. или догонятся.. Но чаще - догонятся.. потому, что метадон требует увеличение дозы.. Если опия нужно было 2 куба.. то после нескольких приемом Метадона нужно- 3 или 4-ре.. Э и это.. я так, навскид.. 

Цитата ДушелОв
А легальное - оставьте тем, кто нуждается в этом препарате. (а не в кайфе от него)

Нет нуждающихся.. это как алкашу с бодуна роскумариться.. Или вы оправдывате официальные нарко-дозы нарко-зависимым..?! Ведь эта "терапия" не останавливает наркоманию, а наоборот увеличивает и распостраняет её.. Всё это "удовольствие" стоит от 50$.. по-моему, если не ошибаюсь, за 20-21 дозы.. Но они нарику.. капля в море.. После этой дозы, он ещё пару во-льёт..))

Вы брат.. хоть немного соображаете, что в самом деле означает эта метадоновая "заместительная терапия"..??!!

Цитата G777
..одобряю вашу наблюдательность.Мне нравятся открытки перед сном...

Без наблюдений.. честно.. Почему-то так мне захотелось.. Наверное Дух Святой подсказал..

Вы может думали если я оппонент.. так я и ненавистник православного народа..?

Это мне часто, такой ярлык вешают.. Не верьте.. я не такой.. 

С уважением.

Старожил
+343
|13 Фев 2011
0
Цитата Asher
Нарик приходит, становится на учет.. получает дозу метадона.. и идёт себе спокойненько.. или ещё средства к вечеру искать.. или догонятся.

!!!

Это какой дурак так лечит, амбулаторно?

То, что Вы описываете - сеть распространения.

Цитата Asher
Или вы оправдывате официальные нарко-дозы нарко-зависимым..?!

Нет, не одобряю.

Но если действительно проводится лечение, как положено - то это необходимое зло.

Я сам с никотина так соскакивал - постепенно.

Цитата Asher
Нет нуждающихся..

Есть. И они даже не наркоманы или алкоголики.

Это действительно больные люди, которые испытывают сильную и непрерывную боль.

Этих-то куда?

Эвтаназию ввести, чтобы не мучились?

Цитата Asher
Вы брат.. хоть немного соображаете, что в самом деле означает эта метадоновая "заместительная терапия"..??!!

В который раз говорю: кто ищет дозу - тот найдёт.

А кто захочет вылечится - тем и нужна заместительная терапия с постоянным уменьшением дозы.

Гость
-1
|13 Фев 2011
2

Сначала полюбить бы всех а потом и постараться понять!

Удален
G777
|13 Фев 2011
0
Цитата Asher
Это мне часто, такой ярлык вешают.. Не верьте.. я не такой..

...я и не верю... пока сам со всем не розберусь...

Удален
G777
|13 Фев 2011
2
Цитата zema
Не совсем верно Вы понимаете контекст, но Господь сошел в ад прежде вознесения на небо и проповедал умершим грешникам Евангелие, ибо они вопиют к Нему день и ночь в непонимании почему они там оказались. Проповедь Христа непокорным в свое время, уже мертвым находящимся в аду, напомнила их греховную жизнь на земле во плоти, осудив их, чтобы они пребывая в аду приняли праведность Божию в свой дух ..

...типа сошел,чтоб доканать...? Не вяжется,простите...

Удален
Валера4444
|13 Фев 2011
1
Цитата G777
... сошел,чтоб доканать...?

1 Петра 4:6 для того и мертвым было благовествуемо, чтобы они, подвергшись суду по человеку плотию, жили по Богу духом.

Ну что ж не вяжется  то ?...

Не доканывал Он - а благовествовал !!!

И - НЕ ТЩЕТНО !!!

Божьей благодати !

Вопросы православным  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.