А Интернет пока - единственная отдушина в смысле общения, окно в мир.
Я вас отлично понимаю.. Общайтесь..))
Только помните: - "что за всякое праздное слово, какое скажут(напишут) люди, дадут они ответ в день Суда" (Матф.12:36)
А вы что выдающийся богослов 21 века вещающий исключительно Духом Святым!
Вы знаете, в отличие от вас я я всё ориентирую на Слово Бога.. то-есть Писание.. а не человечекие знания, которые порой просто бред.. А вы нахватавшись учения ваших адептов, постите разную чушь даже не вдумываясь, которая шокирует не только настоящих детей Божьих.. но и самих ангелов Божьих - 1Пет.1:12;
Вы невежественней всех правосланых присутствующих здесь.. Хотите доказать обратное..?!
Тогда возьмите Библию.. и докажите истинность православного канона - на основании святого Слова Божьего.. - Лук.11:28, а не ваших преданий с житием различных людей, порой юродивых.. Обоснуйте на основании Священного Писания, что ваши реплики достойны внимания..
Попробуйте показать мне, что-нибудь в Новом Завете, Господа нашего Иисуса Христа, на счёт вашей православной преемственности, иконо-моще целований с поклонениями и свечами, проскомидий и литургий с запечатыванием могил.. Где там написано, что так делали: - Иисус и Его ученики.. потом Апостолы и их ученики..?! И добавьте сюда ещё.. как оно передавались порой через бесноватых царей, возомнивших себя "помазанниками"..
А то, с точно таким же успехом, я буду вам сейчас грузить учение Зороастра или С. Гаутама.. и отстаивать, что это истинное учение Христа и Его апостолов с истинной преемственностью..
Ваши постеры, не имеющие под собой основания - Слова Божьего.. для меня обычное очередное - пустословие, человека невежественого и не знающего Бога и Его Слова..
С уважением..