Не плачь, брат ...
Продолжай оббалакивать переходить на личность Ашера - и его недоброжелатели тебе воздадут во сто крат ...
Не плачь, брат ...
Продолжай оббалакивать переходить на личность Ашера - и его недоброжелатели тебе воздадут во сто крат ...
А что личность ашера такая неприкасаемая?
:-)))
Как говориться поступай так как хотел бы что бы поступали с тобой.
Ничего личного.
Так тема-то - не " Вопросы Ашеру "...
Не переживай, брат, плюсов мы тебе накидаем.)))
А что, прежний ник вернуть нельзя? А то тебя прям не узнать... этак перекосило в результате этих "замуровок",.. что и не выговоришь.)))
Задавай вопрос.
вам уже по сотому кругу ответили и растолковали.
Можем по сто первому.
:-)
Вы так напрягли свой интеллект против Ашера.. что я вижу напрочь потеряли чувство юмора..
Согласен, что власть нужно уважать.. Но если бы вы казанский, в своей ненависти ко мне, хоть чуть могли трезво видеть и читать мои постеры.. То вы бы увидели.. что я к вашему сведению, не сужу и не злословлю Владимира.. А нормальным тоном.. спрашиваю у вас о том, что верите ли вы в невежество, необразованность и полит-некорректность князя Владимира, что по "повестям временных лет" Н.Летописца.. напоминает больше личность африкаского аборигена из племени бушменов, чем политика и представителя власти из государства центре развитой Европы.. которое порой серьёзно потрясало и Европу и Азию..
Но вижу вы смотрите, как обгадить меня и мои постеры.. не приведя чего-то вразумительного, повесить на меня всех собак.. Чтоже.. вам придётся для этого очень напрячься..
Благословений вам..
читал книгу, если не ошибаюсь, название "Претерпевший до конца". описана жизнь простого крестьянина, жившего в начале 20-го века. бывший православный, услышавший слово Божье и уверовавший в Бога Живого. за это и стал преследуемым с небольшой группой людей.
реальные события с реальными людьми...незаконные аресты, избиения с благослогвения батюшек. отнимали детей и насильно крестили в воде - февраль месяц, многие дети умерли после крещения...был в ссылке за веру 10 лет. вернулся и услышал от своего родственника - пристава: если не уедешь - убьют...родственник помог сделать паспорт и уехать.
вывод редактора, к которому попала эта рукопись - если бы православное "священство" не остановили пробуждение, которое должно было прийти в Россию в начале века, то страна сегодня выглядела бы совсем по другому...
вопросы православным? вопросов много, да кроме скользких ответов ничего так и не услышал...
Будете задавать вопросы с изначально обвинительной интонацией - можете не услышать даже скользких ответов.
Не знаю, но Карамзин жил поближе к тем событиям.
А если честно - то мы пока ещё не на допросе. И если обвиняете, как Ашер например, то предоставляйте и доказательства вины.
Я от Ашера до сих пор жду фотодокументов об офицере ГКБ К. Гундяеве.
Но видать не дождусь...
)))
Интересная идея!
Как Вы думаете Вас быстро найдут за разжигание национальной розни?
фотодокументы приведите об офицере КГБ К. Гундяеве.
В доказательство Вашей честности.
...ну,вопрос не задан тоном прокурора,-или я не заметил..?
Насчет того,что снято можно подобрать, как положительные коментарии ,так и отрицательные... А если "вырезать" священника и "бороды" то коментарии ещё умножатся... Трудно дать объективную оценку из-за того,что поместилось в ролик... Начинается ролик тем,что мальчика достают из тулупа(он уже(!)плачет) и заканчивается тем,как его снова заворачивают в тулуп(он еще(!)плачет).На переднем плане- просьбы(!) мальчика;на заднем(!) невнятные реплики взрослых. В итоге взрослых принимают за "мучителей" и ребенка жалеют... Но за кадром могло быть так:- ребенку(7-8лет),а значит он знает о Церкви и Христе( и наверно знает все(!) рождественские песни прославления(иначе колядки)) и его крещению готовили.Крещение происходило(допускаю)на Пасху,а перед Пасхой пост-достаточное время на подготовку. Ясно,что ребенок хотел крещения(или дал согласие),но в последний момент(у проруби)дрогнул... -Все отцы и матери(любой конфесии)знают,что у детей такое бывает,и многие взрослые знают,что ребенку прийдется помочь(довести до конца против уже возникшего нового(!) желания). Это может быть зубной кабинет,прививка,полипы и много всякого... Думаю не правильно считать в таких случаях ребенка жертвой,а родителей мучителями. Но так уж вышел ролик,-"обрезанным" в начале и конце...
обратите внимание на не стыковку. Среди обвинений православных о масштабных фальсификациях,вытекает закономерный вопрос:-раз православные все документы или переписали,или спрятали,или подчистили-то почему они не "повесили" своих так называемых "преступлений" на других..?
Слив засчитан.
Рим.2:21 как же ты, уча другого, не учишь себя самого?
Рим.2:22 Проповедуя не красть, крадешь? говоря: "не прелюбодействуй", прелюбодействуешь? гнушаясь идолов, святотатствуешь?
Рим.2:23 Хвалишься законом, а преступлением закона бесчестишь Бога?
Рим.2:24 Ибо ради вас, как написано, имя Божие хулится у язычников.
.
УДАЧИ.
...привет,как спалось..? -читал ваши постеры,а тут вспомнил разговор на чистоту... Одного типа попросили обяснить ,что добро и что зло..? Он сказал:добро это когда у него(!) украли корову. А зло это когда у меня(!) украли корову...
...брат,у нас тут на западе расходилась(может и до сих пор жива) идейка,что Иисус родился на закарпатье(и ни какой он не еврей).Приводится доказательство:мол имена Мария и Иосиф мадярские имена,а все то,что про них пишется придумали православные на каком-то соборе(и сами православные не скрывают,что соборы были).Я пробовал это "склеить"-евреев,мадяр,собор,закарпатье...-скучно стало,бросил.Но досих пор удивляюсь,как эта идейка просочилась в некоторые круги интелегенции... Но тут главное,что выводы я сделал, и ты сделай... Мудрость змей и не злобие голубя-этому учат такие вот проишествия.
P.S.У нас тут и запад ближе(с его влиянием)И есть какие-то "отцы"возрождения культуры(иначе язычества) Интелегентно одетые правокаторы,тонко провоцырующие и стравливающие одних с другими... Тоже школа.
Это наша, человеческая брань, >> духовная брань << против греховных помыслов, навеваемых бесами.
Для Бога он не противник. Так, ничто.
Нет.
Это методика лечения от греха.
Это типа того..?
Умирает православный священник и оказывается около красивых врат.
Навстречу ему бежит ангел и кричит. "Наконец- вы драгоценный, заходите это рай"
А священник говорит: "Постойте юноша. Что-то у вас все слишком гладко. И сатана может принимать вид ангела света. Как вы мне докажите что это рай, а не сатанинская иллюзия. Только крепко подумайте, меня не проведешь".
Ангел постоял, подумал, и позвонил в колокольчик. Из дверей возле ворот вышло два мордоворота с крыльями.
Ангел говорит им: "Ану братва.. тащите этого внутрь, все в порядке, он свой"..!
Вот вопрос в тему.. Братья православные.. обясните деллетанту, что это за предмет такой..??
...нет,это не анекдот на анекдот... Но раз вы не поняли,что к чему... В двух словах:-когда на православие котят "телегу"-ваша реакция-правильно!-,а когда на протестантов-вы кричите:-постойте надо разобраться... Кстати ваша конфесия уже отменила заповедь о неприличном смехотворстве,и анегдоты расказывать можно..? -Или можно только вам..?- Или можно только про священников..?
...это,что за дата в правом верхнем углу..? щас февраль 2011..?... ???
Бывших совершенных.
Ангелы и человек были созданы совершенными. Способными выбирать между Богом и Его отсутствием, т.е. смертью.
И как денница, так и человек самостоятельно отпали от Бога.
Кстати, ангелы не лечатся - у них воля одноразовая, они не способны каятся.