Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Вопросы православным  

Удален
Валера4444
|9 Фев 2011
1
Цитата йИксназак
...около ста плюсов, пропало!

Не плачь, брат ...

Продолжай оббалакивать переходить на личность Ашера - и его недоброжелатели тебе воздадут во сто крат ...

Божьей благодати !
Удален
йИксназак
|9 Фев 2011
1
Цитата Валера4444
Продолжай оббалакивать переходить на личность Ашера - и его недоброжелатели тебе воздадут во сто крат ...

А что личность ашера такая неприкасаемая?

:-)))

Как говориться поступай так как хотел бы что бы поступали с тобой.

Ничего личного.

Удален
Валера4444
|9 Фев 2011
0
Цитата йИксназак
А что личность ашера...

Так тема-то - не " Вопросы Ашеру "...

Божьей благодати !
Удален
Элиза
|9 Фев 2011
1
Цитата йИксназак
всё, всё что было нажито непосильным трудом-около ста плюсов, пропало!

Не переживай, брат, плюсов мы тебе накидаем.)))

А что, прежний ник вернуть нельзя? А то тебя прям не узнать... этак перекосило в результате этих "замуровок",.. что и не выговоришь.)))

Слава Тебе, показавшему нам Свет!
Удален
йИксназак
|9 Фев 2011
1
Цитата Валера4444
Так тема-то - не " Вопросы Ашеру "...

Задавай вопрос.

вам уже по сотому кругу ответили и растолковали.

Можем по сто первому.

:-)

Удален
йИксназак
|9 Фев 2011
1
Цитата Элиза
А что, прежний ник вернуть нельзя? А то тебя прям не узнать... этак перекосило в результате этих "замуровок",.. что и не выговоришь.)))

Видимо это невозможно, Элиза. Всё в прошлом.

Будем жить по новому.

Старожил
+1707
|9 Фев 2011
1
Цитата йИксназак
Вас наверное НОВЫЕ ПЕРЕВОДЫ библии совсем в тупик завели. ПРедставляю  себе.

Вы так напрягли свой интеллект против Ашера.. что я вижу напрочь потеряли чувство юмора..

... и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоан.8:32;)
Старожил
+1707
|9 Фев 2011
1
Цитата йИксназак
Этовы сегодня смельчак, который так смело говорит на людей власти прошлых веков, а посмотрел бы я ваш язык если бы вы жили в то время в Киеве. Уверен что ваш язык был намного короче и голос тише.
Цитата йИксназак
Вы бы в то время вырали какую нибудь секту для нас. И сегодня мы бы все ходили в ярмолках размахивая иудейской атрибутикой, навивая фенички по вечерам после русской бани.

Согласен, что власть нужно уважать.. Но если бы вы казанский, в своей ненависти ко мне, хоть чуть могли трезво видеть и читать мои постеры.. То вы бы увидели.. что я к вашему сведению, не сужу и не злословлю Владимира.. А нормальным тоном.. спрашиваю у вас о том, что верите ли вы в невежество, необразованность и полит-некорректность князя Владимира, что по "повестям временных лет" Н.Летописца.. напоминает больше личность африкаского аборигена из племени бушменов, чем политика и представителя власти из государства центре развитой Европы.. которое порой серьёзно потрясало и Европу и Азию..

Но вижу вы смотрите, как обгадить меня и мои постеры.. не приведя чего-то вразумительного, повесить на меня всех собак.. Чтоже.. вам придётся для этого очень напрячься..

Благословений вам..

Удален
d legacy
|9 Фев 2011
2

читал книгу, если не ошибаюсь, название "Претерпевший до конца". описана жизнь простого крестьянина, жившего в начале 20-го века. бывший православный, услышавший слово Божье и уверовавший в Бога Живого. за это и стал преследуемым с небольшой группой людей.

реальные события с реальными людьми...незаконные аресты, избиения с благослогвения батюшек. отнимали детей и насильно крестили в воде - февраль месяц, многие дети умерли после крещения...был в ссылке за веру 10 лет. вернулся и услышал от своего родственника - пристава: если не уедешь - убьют...родственник помог сделать паспорт и уехать.

вывод редактора, к которому попала эта рукопись - если бы православное "священство" не остановили пробуждение, которое должно было прийти в Россию в начале века, то страна сегодня выглядела бы совсем по другому...

вопросы православным? вопросов много, да кроме скользких ответов ничего так и не услышал...

1Кор,4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.
Писатель
+80
|9 Фев 2011
5
Цитата d legacy
вопросы православным? вопросов много, да кроме скользких ответов ничего так и не услышал

Будете задавать вопросы с изначально обвинительной интонацией - можете не услышать даже скользких ответов.

неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал. 4:16)
Старожил
+343
|9 Фев 2011
1
Цитата ник3
А кто правдивей - Карамзин или Бушков?

Не знаю, но Карамзин жил поближе к тем событиям.

Цитата d legacy
вопросы православным? вопросов много, да кроме скользких ответов ничего так и не услышал...

А если честно - то мы пока ещё не на допросе. И если обвиняете, как Ашер например, то предоставляйте и доказательства вины.

Я от Ашера до сих пор жду фотодокументов об офицере ГКБ К. Гундяеве.

Но видать не дождусь...

)))

Мф.5:37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
Старожил
+1707
|9 Фев 2011
1
Цитата ДушелОв
Я от Ашера до сих пор жду фотодокументов об офицере ГКБ К. Гундяеве. Но видать не дождусь...

Задайте этот вопрос - ЗДЕСЬ..

Вам и ответят.. 

Старожил
+343
|9 Фев 2011
0
Цитата Asher
Задайте этот вопрос - ЗДЕСЬ.. Вам и ответят..

Интересная идея!

Как Вы думаете Вас быстро найдут за разжигание национальной розни?

фотодокументы приведите об офицере КГБ К. Гундяеве.

В доказательство Вашей честности.

Мф.5:37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
Удален
G777
|9 Фев 2011
2
Цитата Alek-S
Хотелось бы услышать коменты, как это вообще можно назвать в православии?

...ну,вопрос не задан тоном прокурора,-или я не заметил..?

Насчет того,что снято можно подобрать, как положительные коментарии ,так и отрицательные... А если "вырезать" священника и "бороды" то коментарии ещё умножатся... Трудно дать объективную оценку из-за того,что поместилось в ролик... Начинается ролик тем,что мальчика достают из тулупа(он уже(!)плачет) и заканчивается тем,как его снова заворачивают в тулуп(он еще(!)плачет).На переднем плане- просьбы(!) мальчика;на заднем(!) невнятные реплики взрослых. В итоге взрослых принимают за "мучителей" и ребенка жалеют... Но за кадром могло быть так:- ребенку(7-8лет),а значит он знает о Церкви и Христе( и наверно знает все(!) рождественские песни прославления(иначе колядки)) и его крещению готовили.Крещение происходило(допускаю)на Пасху,а перед Пасхой пост-достаточное время на подготовку. Ясно,что ребенок хотел крещения(или дал согласие),но в последний момент(у проруби)дрогнул... -Все отцы и матери(любой конфесии)знают,что у детей такое бывает,и многие взрослые знают,что ребенку прийдется помочь(довести до конца против уже возникшего нового(!) желания). Это может быть зубной кабинет,прививка,полипы и много всякого... Думаю не правильно считать в таких случаях ребенка жертвой,а родителей мучителями. Но так уж вышел ролик,-"обрезанным" в начале и конце...

всё самое малое должно соответствовать самому главному
Старожил
+1707
|9 Фев 2011
1
Цитата ДушелОв
фотодокументы приведите об офицере КГБ К. Гундяеве. В доказательство Вашей честности.

Удален
G777
|9 Фев 2011
1
Цитата ДушелОв
В доказательство Вашей честности.

обратите внимание на не стыковку. Среди обвинений православных о  масштабных фальсификациях,вытекает закономерный вопрос:-раз православные все документы или переписали,или спрятали,или подчистили-то почему они не "повесили" своих так называемых "преступлений" на других..?

Старожил
+343
|9 Фев 2011
3

Слив засчитан.

Рим.2:21 как же ты, уча другого, не учишь себя самого?
Рим.2:22 Проповедуя не красть, крадешь? говоря: "не прелюбодействуй", прелюбодействуешь? гнушаясь идолов, святотатствуешь?
Рим.2:23 Хвалишься законом, а преступлением закона бесчестишь Бога?
Рим.2:24 Ибо ради вас, как написано, имя Божие хулится у язычников.

.

УДАЧИ.

Удален
G777
|9 Фев 2011
1
Цитата Asher
Вы так напрягли свой интеллект против Ашера.. что я вижу напрочь потеряли чувство юмора..

...привет,как спалось..? -читал ваши постеры,а тут вспомнил разговор на чистоту... Одного типа попросили обяснить ,что добро и что зло..? Он сказал:добро это когда у него(!) украли корову. А зло это когда у меня(!) украли корову...

Местный
+12
|9 Фев 2011
1

Ребята. Растолкуйте мне, пожалуйста: Наша брань не против плоти и крови. С кем Бог сражается- с им Самим же созданным ангелом? Или с последствиями того, что этот ангел натворил?

Удален
G777
|9 Фев 2011
0
Цитата ДушелОв
А если честно -

...брат,у нас тут на западе расходилась(может и до сих пор жива) идейка,что Иисус родился на закарпатье(и ни какой он не еврей).Приводится доказательство:мол имена Мария и Иосиф мадярские имена,а все то,что про них пишется придумали православные на каком-то соборе(и сами православные не скрывают,что соборы были).Я пробовал это "склеить"-евреев,мадяр,собор,закарпатье...-скучно стало,бросил.Но досих пор удивляюсь,как эта идейка просочилась в некоторые круги интелегенции... Но тут главное,что выводы я сделал, и ты сделай... Мудрость змей и не злобие голубя-этому учат такие вот проишествия.

P.S.У нас тут и запад ближе(с его влиянием)И есть какие-то "отцы"возрождения культуры(иначе язычества) Интелегентно одетые правокаторы,тонко провоцырующие и стравливающие одних с другими... Тоже школа.

Старожил
+343
|9 Фев 2011
1
Цитата ник3
Ребята. Растолкуйте мне, пожалуйста: Наша брань не против плоти и крови. С кем Бог сражается- с им Самим же созданным ангелом? Или с последствиями того, что этот ангел натворил?

Это наша, человеческая брань, >> духовная брань << против греховных помыслов, навеваемых бесами.

Для Бога он не противник. Так, ничто.

Местный
+12
|9 Фев 2011
0
Цитата ДушелОв
Это наша, человеческая брань, >> духовная брань << против греховных помыслов, навеваемых бесами. Для Бога он не противник. Так, ничто.

Это что - такой неудачный эксперимент со свободой для ангелов и людей?

Старожил
+343
|9 Фев 2011
0
Цитата ник3
Это что - такой неудачный эксперимент со свободой для ангелов и людей?

Нет.

Это методика лечения от греха.

Старожил
+1707
|9 Фев 2011
0
Цитата G777
...привет,как спалось..? -читал ваши постеры,а тут вспомнил разговор на чистоту... Одного типа попросили обяснить ,что добро и что зло..? Он сказал:добро это когда у него(!) украли корову. А зло это когда у меня(!) украли корову..

Это типа того..?

Умирает православный священник и оказывается около красивых врат.

Навстречу ему бежит ангел и кричит. "Наконец- вы драгоценный, заходите это рай"
А священник говорит: "Постойте юноша. Что-то у вас все слишком гладко. И сатана может принимать вид ангела света. Как вы мне докажите что это рай, а не сатанинская иллюзия. Только крепко подумайте, меня не проведешь".

Ангел постоял, подумал, и позвонил в колокольчик. Из дверей возле ворот вышло два мордоворота с крыльями.

Ангел говорит им: "Ану братва.. тащите этого внутрь, все в порядке, он свой"..!

Местный
+12
|9 Фев 2011
0
Цитата ДушелОв
Это методика лечения от греха.

Лечения собственных несовершенных созданий? Ангелов и людей?

Старожил
+1707
|9 Фев 2011
0

Вот вопрос в тему.. Братья православные.. обясните деллетанту, что это за предмет такой..??

Удален
G777
|9 Фев 2011
0
Цитата Asher
Это типа того..?

...нет,это не анекдот на анекдот... Но раз вы не поняли,что к чему... В двух словах:-когда на православие котят "телегу"-ваша реакция-правильно!-,а когда на протестантов-вы кричите:-постойте надо разобраться... Кстати ваша конфесия уже отменила заповедь о неприличном смехотворстве,и анегдоты расказывать можно..? -Или можно только вам..?- Или можно только про священников..?

Удален
G777
|9 Фев 2011
1
Цитата Asher
Вот вопрос в тему.. Братья православные.. обясните деллетанту, что это за предмет такой..?

...это,что за дата в правом верхнем углу..? щас февраль 2011..?... ???

Старожил
+343
|9 Фев 2011
0
Цитата ник3
Лечения собственных несовершенных созданий? Ангелов и людей?

Бывших совершенных.

Ангелы и человек были созданы совершенными. Способными выбирать между Богом и Его отсутствием, т.е. смертью.

И как денница, так и человек самостоятельно отпали от Бога.

Кстати, ангелы не лечатся - у них воля одноразовая, они не способны каятся.

Удален
G777
|9 Фев 2011
0
Цитата Asher
. Братья православные.. обясните деллетанту,

...ну,наконец-то... А то все да я знаю  ,видел,почитывал...

Вопросы православным  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.