идею о повторении дня нагло сперли из сериала "Day Break" (2006)

идею о повторении дня нагло сперли из сериала "Day Break" (2006)
мультик, старый совдэповский кукольный мультяк "Влюбчивая ворона" )))))) сплошной позитиффф!!! )))
Самый лучший фильм 3-Де
Думал будет смешно. Но что-то у Гарика фильмы не получаются.
Посмотрела "The King's Speech" - "Король говорит!". Оооочень понравился - и посмеялась, и поплакала) Основан на реальных событиях, фильм о настоящей дружбе и о победе!) Уря!
А мы с сыном смотрели "Путешествие Пилигрима в небесную страну"
Фильм очень понравился, жаль что перевод был озвучен одним человеком, но все равно фильм класс.
Недавно смотрел "Money never sleeps" О.Стоуна о непростых банкирских буднях. Неплохо сделан)) Очень понравился "Неуправляемый" с Д.Вашингтоном. Смотрел, раскрыв рот))))
заставила посмотреть себя наконец-то "Список Шиндлера".... не пожалела!
один из немногих фильмов, которые я с удовольствием смотрел несколько раз: впервые еще в одноголосом гнусавом переводе, затем дубляж, но все еще на кассете, затем на двд в оригинале и в двух вариантах перевода. и еще смотреть буду :)
неее...я исторические фильмы или фильмы которые имеют привязку к реальным событиям подобного плана смотреть не могу. Просто умираю от безысходности - ничего нельзя изменить. Потому и собиралась с духом так долго (((( "Достаточно одной таблэтки" (с) А фильм потрясающий!!!
Понравилось два фильма : "Знаки" и "Шесть демонов Эмили Роуз"
Мой любимый фильм вообще. Переодически пересматриваю. Правда смотрю только в дубляже, так как в закадровом( ну и в оригинале естественно) слышно, как немцы говорят по английски. Мне это как-то режет слух.
наверно скучнейший фильм судя по описанию...
"Турист" довольно таки занятный фильмец!
"Законопослушный гражданин"тоже увлекательно...но ещё не досмотрел его!
Я бы посоветовал посмотреть людям "Ип мэн" картина снята на реальных событиях с реальными личностями...да там в конце зритель узнает,кто на самом деле был этот дядька!(у некоторых дух перехватывало когда узнавали:)
жутко не понравился, из-за сюжета (см "Неуловимый" (2005) Франция)
вообще утомили американские римейки французских фильмов
А я вчера посмотрела французскую черно-белую картину "Девушка на мосту" ОЧЕНЬ понра!
Гнусавый перевод для меня самый лучший, на втором месте одно/многоголосый закадровый, дубляж нравится меньше всего.
форест гамн
фильм еще не смотрел, но название, описание и исполнитель главной роли -
все это меня уже впечатлило! :)))))
http://www.youtube.com/v/HDV6_FlRais
Ой ну так и не смогда вставить тот заветный код... нет конечно же я его вставила, но про нажатии кнопки "Добавить" он мне говорит "ПУСТОЙ ПОСТ" и хоть ты тресни!! Ну и ладно, я просто не могла не оставить в этой теме совсем НИЧЕГО, ибо последний "фильм" (всего 3 минуты в длинну) ВПЕЧАТЛИЛ меня изрядно! словами не передать, но трехминутным роликом, легко! :))
скопировать надо вот это:
<iframe video player" width="425" height="349"
src="http://www.youtube.com/embed/HDV6_FlRais?rel=0"
frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
вставлять вот сюда:
Фильм "Ледяные замки"
Fatality вы за кого меня "держите"? :)))))))))
Огромное спасибочки за такой популярный расклад, очень все наглядно и понятно!
Но дело в том, что именно эту процедуру я прохожу исправно! НО при нажатии кнопочки: "Добавить" внизу написанно: "ПУСТОЙ ПОСТ" вот я и удивляюсь.... может у меня с компьютером что-то???
Ну вот и делофта, просто на другой компьютер пересесть...
А тётенька более чем забавная! :))))
ну, это новости, а не фильм, но мне понравилось.
подобное я не раз видел и слышал, причем в эфире. но это же запись, а не прямой эфир.
Дневник памяти
интересный, но не христианский. это натуральный боевик с вкраплением религиозных идей.
впрочем, мне понравился, есть неколько поучительных моментов :)
Не обратили случайно внимания на то, что в последних кадрах, напечатанную библию ставят на полку между танахом и кораном? То есть ветхий завет у них был. Мне этот эпизод изрядно подпортил впечатление от фильма.
Как мы все поняли, фильм художественный, и не претендует на Истину в последней инстанции..
В последнее время, когда(если) у меня и выпадает часик- другой, на личный душевный отдых, и я посвящаю это время на просмотр какого нибудь фильма....всегда прошу Отца говорить и учить меня чему нибудь через него..и вы знаете, оно частенько работает..
Конечно же есть фильмы, которые дух просто отторгает, и своего рода начинает плеваться...понятно, что такие фильмы я отправляю прямо в топку, где им и место..
Сегодня практически во всех фильмах, по стандартам и законам современного кинематографа присутствуют эротические сцены, ....а что вы хотели?последнее время......ну вот в эти моменты лично я, закрываю глаза или перематываю..
Oй, а я какую замечательную карину вчера увидела... но на любителя! если вы смотрели "Ушпизин" и он вам понравился, то на этот фильм обратите внимание: НЕ ВЕРНЫЙ, по-моему весьма актуальный сюжет...
Посмотрела только что - ожидала большего) То есть, мне понравился и растрогал, но сюжет довольно предсказуемый.