Удален
Если вы имеете отношение к этой сфере деятельности (работа с подростками и молодежью)
Имею самое прямое отношение.
Когда-то прочла книгу: "Драма одаренного ребенка" (Алис Миллер), тоже была под впечатлением. Хотя при повторном прочтении спустя несколько лет она, как ни странно, больше не произвела на меня такого впечатления.
Все равно грустно все это...
Старожил
Когда-то прочла книгу: "Драма одаренного ребенка" (Алис Миллер)
Не читал.
Сейчас вообще стал читать значительно меньше.
А так - всему свое время. У меня бывало, когда одна и та же книга оказывала совершенно разное впечатление.
Это уже не говоря о Библии - когда одно и тоже, наизусть знакомое место, открывается по разному.
Все равно грустно все это...
Это жизнь...
Она не бывает черно-белой и простой.
Хорошо, что у нас есть возможность идти за мудростью (а ее у меня постоянно нехватка), к Тому, Кто дает просто и без упреков.
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Удален
"Археологические тайны Иерусалима". Лекции. Гляньте - просто и доступно....
-
Думаю стоит посмотреть .
-
Ибо Господь любит правду и не оставляет святых Своих ; вовек сохранятся они ; и потомство нечестивых истребится .
Удален
После просмотра этого фильма, я бы поменяла ему название, вместо "Ной"- "Параной"
Удален
Возможно, что многим понравится российский фильм " На луне" . Фильм на самом деле не имеет отношение к спутнику Земли, так названа местность, он о "перенастройке" молодого мажора, попавшего в непривычную обстановку.
Старожил
Начал смотреть второй сезон сериала "Избранные".
Пока что первую серию посмотрел - весьма неплохо.
-
-

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Старожил
Посмотрел фильм "Не смотри вверх".

Очень неплохо показан абсурд современных систем, как политических так и "массмедиа".
Есть о чем задуматься.
На мой взгляд в фильме прослеживаются аллегории в том числе и в отношении христианства.
Когда все говорит о том, что приближается конец всему, люди продолжают вести себя как "во времена Ноя" и призыв звучащий в конце фильма "посмотри вверх" тоже можно толковать в этом ключе.
Гость
Зовсім недавно я відкрив для себе безліч старих українських фільмів. Я їх раніше сильно недооцінював, але тепер я розумію свою помилку. Просто гортав інтернет-сторінки і ось натрапив на перелік того які були українські старі фільми і вирішив подивитися. Був вражений тим як у них добре передана суть нашого народу та безліч цікавих фольклорних особливостей. Це варте того щоб подивитися. Мені особливо подобається фільм "Тіні забутих предків" Параджанова, це взагалі класика.
Старожил
з цією війною я й забув коли нормальні фільми дивився
р время такое что не много времени на фильмьі
films can be useful but we must use our time good and with wisdom
Адам, Авраам,Яків , Ной,Самуїл,Єлісей, Саул, Давид, Іонафан, Соломон, Міхей, Наум , Аввакум,Іоанн, Іісус .
Старожил
Серіал обрані кажуть шо християнський
Адам, Авраам,Яків , Ной,Самуїл,Єлісей, Саул, Давид, Іонафан, Соломон, Міхей, Наум , Аввакум,Іоанн, Іісус .
Старожил
Якийсь би фільм гарний і невеликий подивитися
Старожил
Мабуть було б гарно подивитися серіал обрані на українській мові
Старожил
Якийсь би фільм гарний і невеликий подивитися
На мене справив неабияке враження фільм "Янголи серед нас".
Старожил
Дякую за вашу увагу і за пораду щодо фільму - Янголи посеред нас
Старожил
Може ще хтось шось хотів би сказати чи написати?
Старожил
Цікаво які християнські і інші фільми цікаві зараз людям