Очень понравился фильм Мой парень - ангел (2012). Советую. Чудесный фильм. Побольше бы таких фильмов. Добрых, легких и ...
Очень понравился фильм Мой парень - ангел (2012). Советую. Чудесный фильм. Побольше бы таких фильмов. Добрых, легких и ...
Это как раз тот фильм о котором я писала критическую заметку))). Забавно.
Поменьше бы таких фильмов, оглупляющих массы.
Радочка! Пожалейте массы . Они бедные с утра до ночи по работам бегают, по институтам, по магазинам, по детским садам и школам и иже с ними, ну хоть иногда же им можно посмотреть хоть что-нибудь не очень умное, а просто какую-то сказку для взрослых (может даже и придуманую по-быстрячку).
Кстати, в одном вот таком фильме я услышала вот что.
Сын постоянно звонит отцу на мобильный на работу и спрашивает всякие глупости, типа, что значит "кенгуру" на языке аборигенов. Один из таких разов, он спрашивает, является ли кинология наукой которая занимается кино, на что отец отвечает: "Нет, кинология - занимается собаками, а судя по тому, какое кино показывают по телевизору, им вообще никто сейчас не занимается".
Так что, понимают... Надеюсь, что тебя это утешит.
Так дело вообще не в том, что сказка! А в том что все халтурят: сценарий убогий, актеры никудышно играют, и народ красивую картинку видет - и радуется...Сказка же сказке рознь. Я не против сказок, я не про жанр вообще, а про то, что качества творческого труда никто не отменял! Такой сейчас поток низкопробства идет через экраны! Ну кто=то же должен выразить отношение к этому процессу...
Хотя ладно...может я брюзжу просто)))
согласна, и с тем, что сказки бывают разные, и с тем что брюзжите немножко . Хотя Вы по делу брюзжите, а это можно.
Побольше бы режиссеры этим занимались.
Я вот посмотрела такой хваленый Перегон и ... ничего. Совсем ничего. Ну, актеры сыграли очень неплохо. А сам по себе фильмец... никакой. Надеюсь, что в этом году лучше придумают и снимут.
У меня создалось впечатление, что ничего другого, кроме критики, писать не получается )
А вы что, ознакомились со всем моим литературным наследием или для красного словца брякнули, шпилечкой ткнули?))) Вот они- любители примтивизма "добрых, хороших фильмов")))
Какие-то внятные аргументы, кроме уничижения оппонента, есть-в защиту кино?
Никакого желания ), вполне хватило прочитанного.
Тогда не пишите заведомые глупости))). Если "ничего другого", значит прочли несколько вещей. Если не так-зачем ложные выводы. Видимо 'ничего другого писать у вас не получается...и аргументов тоже не дождусь. Вот вам милочка и отличие между критикой и оскорбления ми. вы-спец по последней
Даже один этот пост уже Вас характеризует (
Сегодня посмотрела Ёлки 2. Понравился больше, чем просто Ёлки. Молодцы!
Да ну, бросьте...
Хорошо, бросаю
Рада, мне подружка (она такая по тибетам, да по филососким смыслам и нестандарту)....фильм посмореть предложила...
ты не смотрела это- "Ангела"? (ударение на "е", т.е это имя)
интересно твоё мнение...)
Гляну и отпишусь, тоже интересно.
Вот что на самом деле стоит смотреть (там не оторовешься!), "Будда рухнул от стыда"- иранского режиссера. Про маленькую девочку...сюжет крайне занимательный и рвуший душу по-настоящему. Фильм про настоящую жестокую жизнь, любителям реального кино, а не розовых соплей сантиментов.
Мне понравился сериал (16 серий)
"Дежурный ангел"
понравился фильм "Rendition" 2007, не знаю есть по русски или нет
"Спасатель", классный фильм, и еще "Отель Руанда".
"Быкоголовый", Бельгия. Вот уж драма, так драма. В полном смысле слова
Датский фильм, который по-русски называется Месть, а еще его можно найти под названием Haevnen или In a better world. ОЧЕНЬ рекомендую.
"Дом"!
Вот где драма...страшно но качественно!!
Вот надо же, и я недавно о питании фильм смотрела :-)). Только не в СССР, а в отдельно взятом английском доме 60-х годов, называется "ТОСТ". Очень понравилось, и саундтрек отличный.
впечатлил "Девушка с татуировкой дракона"
Да, мне интересно стало... Но не только питание, хотя питание тогда было без эмульгаторов, стабилизаторов и прочих добавок, которые сейчас используются... Вообще в последнее время облюбовал эти хроники, потому что интересно посмотреть как жили тогда, какие люди были и их отношения... Все же есть некоторое различие, хотя, может быть и несущественное...
Спасатель не припомню сейчас. А вот Отель Руанда - это да, классный фильм!
Да, классный, и очень-очень тяжелый. Как и Blood Diamond (Кровавый бриллиант или что-то в этом роде по-русски).
Неплохие мирские фильмы с "духовной" начинкой , для тех , кто любит глубоко копать : "Время"," Темный город".
Into the Wild
Еще вспомнил - фильм с глубоким смыслом - "Меняющие реальность", для тех, кто любит глубоко копать.
Элитный отряд (2007)
Способный ученик
Американска дырка-очень позновательный фильм журналист Леонтьев снял. Про доллар и кризис-мизис