Gran Torino и Pay It Forward
Девятый район???!единственный фильм,который не досмотрел и ушёл из кино..но правда потом по компу досмотрел!
последние фильмы всё как-то больше разочаровуют "Битва титанов","Утомленные солнцем2"(хотя неплохо),"Железный человек 2"...да и "Кандагар" думал будет лучше...что-то после Аватара облом какой-то начился...
Аватар.
Сегодня ночью посмотрела "Сладкий ноябрь" с Киану Ривзом в главной роли. Довольно трогательный фильм.
Фильм "12" (режиссерская версия) Н. Михалкова. Вообще, Михалков молодец, интервью его тоже читаем с мужем... Человек реально свою гражданскую позицию высказывает и при том на самом высшем уровне.
Ну да, Аватар произвел впечатление, которое трудно перебить.
Алиса в стране чудес. Джига в исполнении Деппа - нечто)) А Ширвиндт в качестве голоса Чешира великолепен...))
Аватар, конечно красиво сделан, когда смотришь в IMAXе, но сюжет предсказуем до боли :(
Телесериал "Звёздный путь", особенно герой Спок!
вот ссылочка =) в википедию
Фильм мелодрама "Одержимость". В главной роли художницы-иллюстратора книг прекрасная Сьюзен Сарандон.
В том и эффект, что сюжет предсказуем, а вот не заснула ж я до конца фильма, смотрела рот раскрыв...
7 жизней
А мне с Уиллом Смитом больше понравился его же "В погоне за счастьем", чем "Семь жизней". Он более оптимистичный всё-таки!
Сложно заснуть в 3D очках в кинотеатре :) Картинка красивая, но идея нулевая для меня.
А вот "Девятый район" я дома на ТВ смотрел не отрываясь. Питеру Джексону второй зачет после "Властелина колец".
"В погоне за счастьем" меня тоже намного больше впечатлил, чем "7 жизней".
А мне фильм "Клик.С пультом по жизни" очень понравился, со смыслом фильм
Анимация. Притча для взрослых. Впечатлило. (Гарри Бардин талант!)
наверно ждёте вторую сериюпродолжение...с нетерпением!
Да нет, могут все испортить :)
мне сериал один понравился по "Культуре" идёт... "Ларк Райз против Кэндлфорда"
"Адмиралъ" о Колчаке с Константином Хабенским в главной роли очень понравился.
Зеленая миля
Короткометражный фильм из Великобритании "Джеймс" о подростке нетрадиционной ориентации, которого никто не понимает и не хочет понять... Описание: Короткий рассказ об неприкаянности британского школьника. Одиночество и непонимание в школе и в семье заставляет его искать друга в не очень подходящем месте... Как много проблем у детей и подростком и как вовремя их нужно направить именно к Богу...
Кто-нибудь смотрел "Everybody's fine" с Робертом Де Ниро?
Я смотрел, хороший фильм. Хотя грустноватый.
Я тоже слышала, что хороший. Но у нас в кино он не идет почему-то. Наверное, только в крупных городах.
Придется как с Gran Torino обождать, пока на DVD появится.
Да...смотрела недавно в кино "Утомленные солнцем -2", и как-то разачаровалась в Михалкове...Думала, после "12" он тут нам такое выдаст!!!..а получилось не то ни се...Хотя, некоторые моменты прикольные есть)))
на днях посмотрела "Жизнь Дэвида Гейла", без рекомендаций и ажиотажа, так вот наткнулась на сайте, есть над чем задуматься, очень впечатлил...
ну, и конечно "Книга Илая", как говорится "от и до", всё в нём на месте...
"Форпост" - не оставит равнодушным никого.
Год выхода: 2007
В ролях: Режиссер: Михаил Шадрин
Оператор: Алексей Татаринов
Страна: Украина
Жанр: Авторское кино
Продолжительность: 55 минут
Язык: Русский
Описание:
«Форпост» - это фильм откровение. Фильм – проверка на душевную вшивость. Сумел досмотреть до финала, значит сердце еще не заросло мхом, и ты еще не окончательно отделился от мира
броней ороговевшей кожи. Фильм о чуде. Реальном и абсолютно не сказочном. Фильм об исцелении совершенно больных детей и об исцелении взрослых. Уже давно, особенно в кинематографе,
понятие «герой» это безжалостный и решительный комок мышц.
Оказывается можно и по другому. Не скулить, не жаловаться на здоровье, а стиснув зубы делать добро. Тем более, что его сейчас так мало. Ведь мы до сих пор не знаем, что такое жизнь. Временная
командировка перед погружением в вечность или пешая прогулка из пункта «А» в пункт «Б».Фильм динамичен, с хорошим текстом и совсем не скучный. Бери и смотри.
Доп. информация: Гран-при международного фестеваля “Покров”
Приз зрительских симпатий на кинофестивале “Вечевой Колокол”
Очень понравился фильм "Форпост" о батюшке Михаиле Шадрине и его жизни и добрых делах. Проплакала от начала и до конца фильма. Спасибо.