Сударыня!
но ведь Ваша кондитура не должна была бы подпасть под столь строгое и не опытное
рассматривание...
но хорошо хоть в последнею очередь!
:)))
Лав у тебя меняются дивизы!
я вчера заметил и думаю щас - класс!
красивый у неё наряд сёдня! Точное соответствие Её Величеству!
(так вот Ваше Еличество! или лучше Ваше ЕлейноеЛичество - эта та самая любовь
которая в первую очередь рассматривает ВАШУ КОНДИТАТУРУ)
полагайтесь на неё в вашем Царстве-Государстве - ВО ВСЁМ и у вас скоро
исчезнут псих-больницы, тюрьмы, суды, пытки, министрество шпионов, ларьки с контробандой,
а улицы станут чистыми и ухоженными и народ преданный и верный,
а экономика превышающая славу Соломона, так - что он сам притопает к вам, а не вы к нему
чтобы узнать "а что тута такое деется? а как? ну ничего себе! всё ей! вот повезло"
-"Человек победивший себя - победил целый город"
Лав мысли - ето такой народ, кому ты отдашь предподчтение, тот и размножится, укоренится
и если ето плохие мысли, то они свергнут Ваше Высочество и все улицы запустеютЬ,
а министерства Любви закроють, школы Света - уничтожат, Веру - отправят в ссылку,
Надежду в подземелье опять, Правду продадут в рабство лжи, Верность и Радость твою
родную казнят на площади,
Силу обесчестят, Терпение затаскают по судам и с чванством будут перебирать ей все "кости"
ой! чё то я того...напужался такого ужаса
ты скажешь "неужели это реально? неужели это всего-лишь из-за одной противной мысли
которая меня угнетает, сжимая сердце и не даёт радоваться?"
(дъявол знает, что без такой мысли - он не войдёт в город, это она - его шпионка, всегда
проявляет удрочённость, наносит парализующие страхи и запугивает, запугивает без конца
и передышке, чтобы перекрыть доступ к реальности-к Истине)