Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Давайте говорить друг другу комплименты...

Удален
лaпoть
|22 Янв 2010
0 Цитировать
вот дела! Мурз, так это что получается, что етот мужик похож на всех, чё ли????
Удален
victoriya
|23 Янв 2010
0 Цитировать
согласись Мурзик,этот ИНКОГНИТО всегда загадочный и всегда самый лучший... подожди немножко и мы столько назватаемся от него что будем как три капли воды...:))
Удален
лaпoть
|23 Янв 2010
0 Цитировать
victoriya ты на что намекаешь? Будет он ждать, жди.... сразу проглотит, а потом тока спросит "а чего?"
Удален
нecкaжy-ктo-
|23 Янв 2010
0 Цитировать
спасибо за тёплые слова, Виктория, ты супер...
Удален
victoriya
|23 Янв 2010
0 Цитировать
хочешь ещё, Нескажушек?!! ? мне не жалко для любимых... ты одна из них, - родная и оччень любимая, мы скреплены самой сильной и вечной Любовью ... ! Лаптюнь, так он то иделает от большой любьви, -уж лучше проглотить чем "лопнуть" :)))(еврейск мудрость):)
Местный
+27
|24 Янв 2010
0 Цитировать
:))))
Удален
лaпoть
|24 Янв 2010
0 Цитировать
щас уже почти три ночи! тока что приехали от еврейчиков, кушали баранинку и разное к чаю, что чуть стол не сломился... ну вот Викуль - ты опять права и то что мне осталось, то согласится с анкетным "да нет" Лав я тебя люблю, ты совсем уже принцесса... не разговариваешь а ток понимающе улыбаешься:) нескажу кто, скажи кто тебя не любит? может это мираж? может это вчерашний призрак?? может это тот - кто никогда не скажет кто тебя не любит? Но ты есть у нас и мы у тебя и это - навсегда... у меня нет в шкафу сто лет:)) я даже не проверяю, знаю что нет там и секунды жизни у тебя нет миллиона лет и даже недели, да еслиб и были, то зачем они тебе без нас? мы есть у тебя, ты есть у нас - потому что Иисус всегда Есмь и в Нём аминь:)
Гость
+8
|24 Янв 2010
0 Цитировать
Аминь Я вот жевал карамельки...ну знаете как при Союзе были? Такие с джемом внутри...самые простецкие ))) Как прочитал Лаптя...чёт аж поперхнулся ))))) А я вот уже не могу до трёх ночи за компом сидеть...мне в шесть вставать я и в выходные уже не могу долго спать устаю..как человек :)
Удален
лaпoть
|25 Янв 2010
0 Цитировать
А я и не сидел за ним до 3 :( тока приехал и потихоньку пробирался мимо него, хотел незаметно спать улизнуть, а он как заорёт -ВАм Письмо!!!! вот...
Гость
+8
|25 Янв 2010
0 Цитировать
: )))))) класс ! какой злостный комп )))))
Удален
лaпoть
|25 Янв 2010
0 Цитировать
неее Мурз! он не злостный, просто привык ко мне... и не подхалимничает, просто типа "служу народу и отечеству!" -может я ему медалю повешу !
Гость
+8
|26 Янв 2010
0 Цитировать
шоколадную? ;)
Удален
лaпoть
|26 Янв 2010
0 Цитировать
Мурз а ты своему небось присвоил Мурзиковую премею?
Гость
+8
|26 Янв 2010
0 Цитировать
каку-таку премию ? ;)
Удален
лaпoть
|27 Янв 2010
0 Цитировать
упс! рассекретили:)))) Викуль, Мурзик регулярный в награждениях премий или нет?
Удален
victoriya
|27 Янв 2010
0 Цитировать
Лаптюнь, ты ему удивляешься -улыбаешься каждый день..? ага ! - это ни что иное как , благодарность за щедрую премию Мурзика великолепного.. а если вдобавок поцелует ...сам знаешь, это память на фсю оставшуюся жизнь... я люблю вас безмерно и безповоротно...!
Удален
лaпoть
|27 Янв 2010
0 Цитировать
Я тебе тоже люблю вдобавок из за поворота, а Мурз с налёта
Удален
victoriya
|28 Янв 2010
0 Цитировать
:))) он вобще сегодня не прилетел..:( недавно я смотрела на опавшие прошлогодние листья и увидела незабываемый фейс человека... потом на мгновение отвела глаза, и... больше его не нашла...:(
Гость
+8
|28 Янв 2010
0 Цитировать
вы самые лучшие! Я вас читаю...я за вами скучаю...вы мне нужны! спасибо что ВЫ есть!
Удален
лaпoть
|28 Янв 2010
0 Цитировать
Вы знаете у меня сёдня был круиз по гостям... -я переел всего такого, что даже забыл, как называются блюда, которыми угощали, но всё было вкусное! Мне аж страшно стало, что теперь со мною будет... (в смысле не от переедания, а от всяких таких не человеческих десертов)
Удален
victoriya
|28 Янв 2010
0 Цитировать
Мурзик, ВЫ это вы с Лаптем и я с вами..:) Лаптюнь, а что за десерты "человеческие", с чем их едят ? :) а вот никто не угадает что я люблю больше всего из десертов? ладно, сама скажу...:) - мuscadines в замороженом виде и конверсешен Мурзика с Лаптиком..! не, вас всёравно люблю больше чем самые фкусные десерты... а..да, ещё люблю на десерт колбасу счесноком...:)
Удален
лaпoть
|29 Янв 2010
0 Цитировать
так может крабовую икру ты больше любишь Викуль? как она там называется, "тара-мара-салаты" чё ли:))))) я тя тожеть люблю больше, а вот "нечеловеческие десерты" - это то что стоит почему очень дорого для простых человеков и поэтому называется " пища богов". в основном океанического происхождения.
Удален
лaпoть
|29 Янв 2010
0 Цитировать
щас меня удалят:) может успею за вами погоняться ещё хотябы десять кругов.... а потом меня в угол поставят... вы мне хоть ириски будет носить потома? (ну и ладно, я телек тода включу и буду Лютера Мартина смотреть в наказание себе)
Гость
+8
|29 Янв 2010
0 Цитировать
привет :) солнышки !
Удален
лaпoть
|29 Янв 2010
0 Цитировать
Прювет Посланник Неба! -как жизня тама?!
Удален
лaпoть
|29 Янв 2010
0 Цитировать
я уже успел пять кругов нарезать по улицам!!!! Скоро Админ меня поймает:)))) Викуль, как тока проснёшься - УЛЫБНИСЬ! потому что ты счастье наше! я почему то вспомнил тебя, когда впервые прочёл твой пост, а щас думаю "вот ману повезло, что такие как ты есть!" За Мурзика молчу :)) он тожеть молчит, ириски пытается во рту языком считать... оТчень сосредоточен...
Удален
victoriya
|29 Янв 2010
0 Цитировать
"тара-мра -салат" ещё не пробовала, а мож и пробовала но не знала что его так зовут:))... А пища Богов самая вкусная на этом форуме, в общении с вами...я лучше просто не встречала... Да, спасибо Лапотюнь, счастливо улыбаюсь от твоих слов и этого хватит надолго для хорошего настроения и мечтательной улыбки..:)) А насчёт "повезло", то - это мне... Бог мне подарил этот подарок в самый трудный момент моей жизни... и я так рада что это случилось, иначе я бы никогда не знала тебя, Мурзика, всех любимых кабачков, масенького Лёнчика... ну и ещё многих - многих.. Лаптюнь, все твои посты, сколько я их читала, - полны глубокого смысла и выражены точно... я многому научилась и учусь до сих пор... ты разве помнишь мой первый пост? я не помню..:)))
Удален
лaпoть
|30 Янв 2010
0 Цитировать
victoriya неее! я не о первом посте, а о том кода впервые прочёл твой пост. (надо было мне написать :"впервые прочёл один из твоих постов") Хочешь секрет расскажу? Посредством тебя, Господь открывал и открывает во мне заложенные Его сокровища. Не обижайся, но я лишь недавно стал обращать внимание "почему ты" В твоих постах вроде бы ничего такого нет, что служило бы "ключами" этих тайн... :))) вообщем я так и не понял, что это за сила исходит от тебя вообщем я так и не узнал, что зто за динамика исходит от тебя, но то что я понял - то это радость нашего Господа и вечная Его слава... спасибо тебе Викуль... буду вечно благодарить Господа за тебя и радоваться что это благодарение не имеет лимита и никогда не угаснет... (не понял... не узнал... и может быть никогда не узнаю :) но не видя тебя и не зная тебя - всё таки узнал вот что, Павел! толи ты его духовная и самая настоящая дочь, толи ты сама такого же духа, духа в котором не скрыта немощь и в этой немощи преизбыточная сила Господа. как? Павел никогда не говорил "всё знаю и всё могу" в отличии от него, многие оракулы "всё знают, но ничего не могут", а он просто сказал " всё могу в укрепляющем меня Иисусе"
Удален
victoriya
|30 Янв 2010
0 Цитировать
я знаю что все "мои" спасибЫ они не мои и я их передаю верному Собственнику которому они принадлежат по праву... Точь также знаю что ты Его собственность, в этом неперестаю убеждаться и удивляться.. и уж, конечно, динамит заложен в тебе, Лаптюнь, если ты его и во мне заметил то знаешь что это с того же Истока Любьви... PS вчера я еле "отошла" от твоего последнего поста, - делила радостьот него с Господом, это классно, хочу ещё..!!! :)
Удален
лaпoть
|31 Янв 2010
0 Цитировать
Я думаю.......... . . . . . "ещё" - ведь это много сразу! может "что нибудь ещё"? например "радость" иногда - Упссс! и её нету... кто то или что то лишило нас радости на один момент но это не так, Дух Святой имеет Свою личную радость и она буквально в прямом смысле не для Него Самого, а за тебя саму и эту радость - НИКТО НЕ ПОХИТИТ. У Салех с Тали - щас радость к примеру за ...(???) я не говорю "почему?", а за кого они так рады и готовы тута сразу ету радость поделится а вот теперь "почему?" - потому что её так много, что она переполняет их и они просто не способны удержать такой напор. Дух Святой никогда не станет удерживать радость за тебя и делится ею со всеми, даже знаешь тама на небке :))) ангелочки не могут быть на месте и прыгают от радости за одного кто тута покамесь думает чё то... У нас малышня часто радуется даже не зная причины, им и невдомёк что у папы с мамой к примеру повышение по службе или ещё какая перспектива... а их АУРА уже словила саму радость без инфы... они могут хохотать и заливаться смехом без устали (не ведая и не разумея "почему?")

Давайте говорить друг другу комплименты...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы