Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Давайте говорить друг другу комплименты...

Удален
лaпoть
|6 Апр 2010
0 Цитировать
of US? or the СССР, Китай, Африку also? :)
Гость
+8
|7 Апр 2010
0 Цитировать
так интересно вас читать... тока жаль что ничего не понятно )
Удален
Ищyщaя
|7 Апр 2010
0 Цитировать
наимелейший Мурзик и мню тоже толмач нужен :-)))) так что давай обнимемся и будем не понимать их вместе!!!! (и вообще я скучаю сильно за тобой, ты хде вообще? в аську бы хоть заглянул!!!)
Местный
+27
|7 Апр 2010
0 Цитировать
прости родная...он умер :) вчера...или позавчера...точно не помню
Удален
лaпoть
|7 Апр 2010
0 Цитировать
Ты что?, что ты говоришь... Лавандусик? у тебя наверно...иди сюда маленькая я у тебя темпрачу померию...
Местный
+27
|7 Апр 2010
0 Цитировать
да точно...у меня температура простите Лапоть ...есть два человека ...ты и Вика...которые меня почему-то любят странно...самой не понятно сегодня уговаривала себя в маршрутке--не потерять сознание )))) вот вылечу дочку и сама к доХтуру
Удален
лaпoть
|8 Апр 2010
0 Цитировать
Исцеляйся:) нам не жалко! Отцу нашему не жалко, чё бы ты была хорошенькая!!!! и ВСЁ у тебя сопутствовало ко Б Л А Г У
Удален
victoriya
|8 Апр 2010
0 Цитировать
"Исцеляйся!" - звучит приказательно..! Лав, никакие болячки не могут сопротивляться слову Господа... !!!
Удален
лaпoть
|8 Апр 2010
0 Цитировать
Викуль! ПРИКАЗАТЕЛЬНО! Потому что.... (нам так надо, в смысле есть случай, слава Богу! Он нам его подарил - БЕСПЛАТНО)
Удален
victoriya
|9 Апр 2010
0 Цитировать
Он сказал и совершилось ! ...Повелел и исполнилось..!!!!
Удален
лaпoть
|10 Апр 2010
0 Цитировать
Почкму? Вот зачем ето Он сдела? Может быть на такой древний вопрос ответ будет тока "мотив всей Его активности - ЛЮБОВЬ" <a href=www.youtube.com/watch?v=xP2c_tS92nQ&feature=related target=_blank class=aparagr>www.youtube.com/watch?v=xP2c_tS92nQ&feature=related</a>
Удален
victoriya
|13 Апр 2010
0 Цитировать
Лаптюнь, кто тебя научил языку любви ? Ты транслируешь его лучше всех... Лав, мы по тебе томимся...: ( появи-ись на минутку... - подари улыбку...
Удален
лaпoть
|13 Апр 2010
0 Цитировать
я тебя люблю:))) отсюда етот язык и транслирует ... Вик, насколько Его любовь больше!!!!! отсюда и Его сердечные биотоки, импульсы! Лав! мы ужеть стомились...
Гость
LMP
-2
|13 Апр 2010
0 Цитировать
она пока в больнице с дочкой но всё будет в порядке оч надеемся
Удален
лaпoть
|14 Апр 2010
0 Цитировать
Скорей выздоравливайте! Без вас один час как сто триста вечностей...
Удален
victoriya
|14 Апр 2010
0 Цитировать
LMP, рады вас видеть и оч. надеемся на позитив только... Лапотуль, ты видел Любовь ? я нет... а как на неё можно посмотреть или дотронутся ? :)
Удален
лaпoть
|14 Апр 2010
0 Цитировать
Эх придётся мне всё таки... пойдём! видишь эту стеколу? -ето зеркало называется... посмотри в него... Видишь?! Щас света больше зажку -Теперь видишь любовь? А ты внимкательней (Обьект любви Викуль и есть любовь)
Удален
victoriya
|14 Апр 2010
0 Цитировать
у меня расширились глаза !! : : так всё просто ! ? :)) я тебя люблю без лимита, Лапоть..! :)
Удален
лaпoть
|14 Апр 2010
0 Цитировать
А как же! Тока я предупреждаю... "без объекта любви - НЕТ ЛЮБВИ" Ты кода смотришь Иисусу в глаза, ты Его видишь или себя в Его любящих глазах? -Себя!!!!!! А в твоих глазках - ВСЕДА ОН!
Удален
лaпoть
|14 Апр 2010
0 Цитировать
а знаешь почему сгущёнка сладкая? (ни за что не догадаешься... потому что Мурзик её любить на вседа) а знаешь почему в твоих глазах вседа виден любящий Спаситель? -потому что Он любуется тобой Б Е З О Т Р Ы В Н О! (вот ты влипла:))) ха-ха-ха! такая любовь не имеет границ...так что твоя душа не хочет тока земное, но океаны небесного вдохновения) а знаешь почему Ангелы не могли просто когда то порадовались порадовались за тебя, а потом им грустно стало? потому что они ликуют теперь так торжественно что им не запретишь даже... а знаешь почему тебе не надо за себя мстить, да и вообще переживать? потому что Ангелы ето делают ДОБРОВОЛЬЦЕВ за тебя!!!
Удален
victoriya
|14 Апр 2010
0 Цитировать
Лаптюль, спасибо! теперь по-другому смотрю в свои глаза... - ты прав ! :) В общем то прав Праведник котрый всегда с тобой... но ты крайний...
Удален
лaпoть
|15 Апр 2010
0 Цитировать
Доброе Утро Вик! Вот Бог даёт!!!!!!!!!! Ну и подарки у Него для нас!!! Ещё один день нам подарил:) -Мы наверно самые счастливые у Него в таком подарке! Спасибо Тебе Б О Л Ь Ш О Е П Р И Б О Л Ь Ш О Е Господи:)
Удален
лaпoть
|16 Апр 2010
0 Цитировать
Викуля добрый вечер! ну что Принцесса? ты уже воспринила по внутреннему человеку свою не повторимость и уникальность - ЛЮБИМОЙ И ЕДИНСТВЕННОЙ! а? что-что? ты забыла подойти к зеркалу? ты забыла сказать что ты самая единственная? Аяй-яй! не хорошо... если ты это не воспринимаешь - то не сможешь реализовать ТО ЧТО НЕ ВОСПРИНЯЛА... нарушаем, нарушаем заповедь... -оказывается ты нарушитель основной заповеди на которой держится весь закон и пророки:( -"любишь других - больше чем себя" - Ай не хорошо, Ой! НЕ ХОРОШО (грешница!) Давай дружок учится погашать "внешнего человека с его джадж ментал критикой" и жить по внутреннему, по возлюбленному и любимому! Скоро ты убедишься, что внешний союзничает с внешними, но ему "труба" с его тебя-осуждениями... мало того что Давиду говорили "он уповал на Господа! посмотрим, посмотрим... пусть Господь спасёт его.., лети птичкою ..." и т.д. душа его сама тоже занималась самокритикой, но... он умничка! поговорил с ней.. -ты что душа моя? ты что унываешь??? ты чаво ето...?!!!! Я ещё буду уповать на Господа моего!!!!!! -не унывай душа моя, не надо!!!!!
Удален
victoriya
|16 Апр 2010
0 Цитировать
Господи, какой ты хороший !!!!! я застыла пока всё дочитала.. и это надолго... : )
Удален
лaпoть
|16 Апр 2010
0 Цитировать
Викуль у Иисуса для тебя ещё много-при-много елея проникающего живительной силой в твою одинокую жизнь... знаешь?! Он когда то был тоже здесь на земле и часто был одиноким, брошенным, оставленным, преданным. Сегодня Он с тобой любимая... ни за что и никогда Он не оставит тебя драгоценная ... -ты драгоценная для Него, Он оценил тебя больше чем Свою прекрасную жизнь в небке... -жизнь чистую, светлую, совершенную и радостную.. что то не давало Ему наслаждаться радостью вместе с Отцом и сонмами Ангелов ...от Него не ускользнула печаль в глазах Отца ...и Он посмотрел туда, куда тайком смотрит Отец и... Он увидел тебя... Тебя посреди всех опасностей, тебя на этой планете летящей в бездне чёрной бездны... Теперь никто не запретит Ему быть с тобой всё время, всегда и во всём... Никто не прогонит и не заставит ... знаешь как это бывает в нашей жизни? Семь миллиардов живущих на земле и каждый может позволить себя оскорбить Его, мол -"зачем мы нужны Ему..., какое Ему дело до меня лично" Нет! нет, нет, нет Викуличка! это не правильно и поэтому ты можешь воспринять то что есть: -ты единственная для Него, а не из этой серой массы, кто так легко портят Ему нервы своими мерками.
Удален
лaпoть
|16 Апр 2010
0 Цитировать
Здесь на земле - НЕТ ОТВЕТОВ НА МНОГИЕ НАШЕ "почему?" Господь не издевается над нами, когда не даёт нам ответа... Мы просто не поймём - если Он ответит во всём Своём обширном плане Всего - лишь, что Он хочет, то это... Щас подожди.. Я вернулся. Всего лишь что Он хочет, то это чтобы мы знали ситуация в жизни вызывает вопросы Много ситуаций в жизни, не правда ли? Много вопросов. Противник гонит нас по пути не отвеченных вопросов. Очень жаль людей, кто так смирённо и терпеливо ждёт ответов на вопросы у которых нет и не будет Отвечающего! Это очень важно Викуль. Очень! Не надо радость моя ждать ответов , томится душой... -будь как Его ребёнок... -сейчас просто ты есть и всё! ты и Он - это то что больше ответов за которые цепляется демоническая армия и гонит душу в пропасть.. демонам прицепится не за что, если у нас ЕСТЬ Тот Кто просто всегда Есмь для нас.. демонам нет возможности угнетать тех, кто не ждёт ответов от Верного Бога, но живёт с Ним... ну вот у меня есть то немногое - и этого пока достаточно вполне:) А у Него есть ты! -понимаешь Викуль? с тем "немногим", у Него есть ты!!!! Когда то один дядя оглянулся и вдруг, бац! Бум! Ба-баахххххххххххххХХХХ! прямо пред Ним Господь
Удален
лaпoть
|16 Апр 2010
0 Цитировать
Вернее Ангел. Привет! Господь с тобой! -А? чё? Если Господь с нами, то почему ето, а то почемуууу? а почему?? когда же наконец? зачем? Ангел опустил глаза и улыбка радости застыла на уголках его губ... он терпеливо ждал... потома говорит "ты пойдёшь Гедион и ты это всё как раз сам и сделаешь" Я? да я чё? кто я такой? да у меня ничё нет! где я армию возьму? Викуль, сейчас просто есть ты - радость моя! и есть Он! Это всё и это навсегда так А вот ещё один дядя, буквально перед Пасхой за день, жена должна на УЗи просветить как состояния малыша в пузике Они такие рады (кстати у него нормальная церковь и он нормальный пастырь) Ну вот. значит санитарка всё ето проделывает и тама более 75 ударов сердца маленького! -это нормально? -это хорошо. Через минуту, другую 25 и потом ни одного... Викуль так случилось, что он умер, его нет. в смысле он есть, но уже не с ними, не с папой и мамой, а ушёл домой. Горе, которое их захлестнуло - не возможно передать щас словами. У него тряслись губы, а жена потеряла сознание, прибежал доктор - "всё кончено, надо спасать вашу жену" Викуль - ПОЧЕМУ? Ответа нет. на следующий день праздник Христова воскресения, он за кафедрой, а его словно парализовало
Удален
лaпoть
|16 Апр 2010
0 Цитировать
какой праздник?! -ГОСПОДИ! Почему???? -Ведь небыло ни одного признака болезни или отклонений до этого, что же случилось??? Сулчилось Вик вот что, Бог есть с нами и поэтому если я и ты хотим чтобы у нас не возникали вопросы после трагедий, то Он с нами сейчас для этого. Мы верим в Него, но увлекаемся, но теряем Его присутствие, но уходим... вообщем утешаемся чем угодно, и с кем угодно и затем приходят наше "почему? за что? зачем? доколе?" Ответов нет на эти вопросы... Есть вопрос на вопрос -разве Ему не так больно и страшно если наше сердце перестаёт биться для Него? Ещё страшней и трагичней! ты знаешь нашего Отца, ты знаешь как глубоки Его переживания и насколько больше Его любовь .. и какой УЖАС, если наше сердце вообще замолкает для Него Он готов порвать небо, сыпать громы, но Он всё так же тихо как прежде ... ждёт ответа на Свой вопрос: -любишь Меня?
Удален
aloe
|16 Апр 2010
0 Цитировать
"Давайте говорить друг другу комплименты..." - давайте! Вот сколько сюда захожу, не пойму.... даже как-то неудобно вмешиваться :)) Ну ладно, вот вам комплимент (правда дежурный, но для начала пусть будет...): "Хорошо выглядите ребята!!!"
Удален
лaпoть
|17 Апр 2010
0 Цитировать
aloe отличное зрение у Вас!

Давайте говорить друг другу комплименты...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы