Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Давайте говорить друг другу комплименты...

Удален
victoriya
|21 Мар 2010
0 Цитировать
не покупай, Лап ! это очередная хитрость рекламщиков...
Удален
лaпoть
|21 Мар 2010
0 Цитировать
одна тыща двести - мы снова вмести! одна тыща двести один - мы никому друг друга не отдадим:)) Викуленька, миленькая моя, но вчера пил воду и потома они ещё дали мне галон домой правда! у них аппарат сам своими руками щупал...правда не знаю чё именно и зачем:))) тама всё по японски... единственно что инструкции на ангельском! но я точно для себя не покупаю, потому что время от времени Иисус исцеляет меня Сам по Своей инициативе, единственно что то это не до страшных диагнозов, а после:) сказать что я не боюсь как нас травят умышленно одни, и лечат другие по сценарию - я не могу... что могу, то это естественно и просто ликовать, что у нас Такой замечательный Господь! Для себя - спасибо тебе что ты есть у Него - начну с того что ты посоветовала - это точно! Г О Л О Д О В К А!
Удален
victoriya
|21 Мар 2010
0 Цитировать
Лаптюнь, стишок - супер!!! а ещё лучше твоё весёлое настроение !!!!!! Н у, расскажи как вода на вкус? мач бетер? Но ведь проблема не только в воде, наши клетки накапливают шлаки и яды от разных напитков и еды... С таким аппаратом нужно жить в горах, самим выращивать фрукты и овощи без хим удобрений и не покупать чикен в магазине а выкармливать зёрнышками их из ладошек... и всё-равно... можно зашлаковаться только перееданием чегото полезного и вкусного... - например большим тортиком..ням-ням..:)))) а вы не читали о простом методе профилактики организма свежевыжатым составом нескольких овощей... это помогает даже при запущеной степени болезни рака... : ещё не пробовала эту смесь на фкус.. мож она противная как пиво..:))
Удален
лaпoть
|21 Мар 2010
0 Цитировать
тЫ ШО! ПивО нАвкус не бывает плохим:))) не Викуль не читал... просвети плиз, а то я сейчас перепрочитую твою ссылку и думаю "завтра!" :))) а завтра сама знаешь, забуду. Лавандусик! ты где наша звёздочка? опять за тучками прячешься.. от ты у нас стеснительная:))) ю дуинг грэйт! я щас выясняю почему Джеймс всё время эту манку с собой таскал? братцы, а может такое случится, что вот все люди против него, а зря! моя теория вот! скорей всего может он услышал мнение о нём от Мелисы как о манке и решил до поры до времени не подовать вида а потом КАК краш её перед ингейжмент! Бац! вай...вай...вай...ой! ой! ой... а может её мамик в его адрес чё такое а Мелиса не среагировала как любящая, а он услышал случайно??? ведь не зря же он эту манку таскает теперь с собой, а ?
Удален
victoriya
|21 Мар 2010
0 Цитировать
я сейчас поищу этот журнал в гуглике..называется "Здоровый образ Жизни" за март месяц...:) а если не найду, тогда напишу главное, но наверное лучше в рецептах от Салеха, как более подходяшая темка..:))) ктото там "наткнётся и будет употреблять вприкуску с пельменями плавающими в масле и сметанке..:))) Счстливый Джеймс, все о нём беспокоятся, даже Лапоть...:) себе что ли манку поискать ? :))))
Гость
+8
|22 Мар 2010
0 Цитировать
Пррривет! всё испавненько про вас прочитал оч доволен остался :)))) в работе по самые помидоры да и не могу чёт выздороветь....болею уже самому надоело
Удален
лaпoть
|22 Мар 2010
0 Цитировать
Ой Викуль! прошу прощения, я говорю не за джеймся а за джейсона месника. кода он стал звездой, то он сам был в ситуации предизбрания и к сожалению был отвергнут де Анной Папас, но это не из за того, что он не старался завоевать её доверие и любовь, пожалуй он был самым обаятельным из всех - она выбрала Джис Чинсака ... это была её огромная ошибка и она скоро это поняла Что же касается Джейсона, то он сильно был разбит, но это не значит что он проиграл этот рыцарский титул единоборства, потому что он выиграл буквально миллионы американских телезрителей и таким образом именно телезрители не захотели расставаться с ним, вот почему сразу после етого ему предложили самому выбирать:) вот в финале своего избрания кода Мелиса буквально была единственной идеальной парой ему, он вдруг переменил своё избрание и погнался за Молой Малани и это по сле.. ик! ик! ик (чё то я нервничаю) после финальной розы предпочтения, когда он уже отдал своё сердце ей...:((( уууууууууу!ну что ж джейсон и Моли поженинились в Октебре и очень щастливы:( а как быть с его сыном, которому 4 года? static.thehollywoodgossip.com/images/gallery/jason-and-molly-photo.jpg
Удален
лaпoть
|22 Мар 2010
0 Цитировать
я ещё покамесь делаю рисёрч по етому вопросу, но уже очень много улик в том что Моли Малани каким то образом, может из предварительного шоу влюбилась в него и начала его преследовать до того как он понял ... встретившись на пляже как бы случайно, она провела с его сыном целый день тама и они из песка делали ангелов, замки и разную ерунду, потома купались вместе, готовили барбекю и так далее... ну ты поняла значит.... потома она применила всю свою стратегию обаяния по завоеванию его сердца и конечно же попав на студию была теперь всегда уверена в нём, потому что он был очарован "професионально" а тута Мелиса, она то как раз наивна, беззащитна и проста - вот почему его сердце правильно ему подсказало -"М е л и с а" ВСЯ АМЕРИКА КРИЧАЛА В УНИСОН С ЕГО СЕРДЦЕМ "М Е Л И С А"!!!!! static.thehollywoodgossip.com/images/gallery/melissa-rycroft-and-jason-mesnick.jpg Ну ты видела видео-клип, чё он наделал! да? вот я и провожу следствие "почему"?
Удален
лaпoть
|22 Мар 2010
0 Цитировать
я вот щас провёл очень правильный диагноз и логическую эксперементу! ему тожеть надо было так поступить, это же просто! ох! взял отварил два яица, написал на одном Мелиса а на другом Мелиса и стук! их друг об друга ...то что разбилось и есть избранная (во всех случаях совесть будет спокойно потому что это проведение СУДЬБЫ) а он? ну да ладно... значит так, вот они встретились кода все девушки и он, то ... почему то Джейсон решил свидание проводить группами по пять и даже шесть... это окворд! стюпит.. static.thehollywoodgossip.com/images/gallery/the-bachelor-group-date.jpg иногда по двое static.thehollywoodgossip.com/images/gallery/the-bachelor-lauren.jpg вот тута, кода он стал больше и больше проникать в интимность с Мелисой и она больше и больше старалась не давать ему повода, он загорелся, но вдруг что то начало в его глазах меняться, и вместо пылкой любОви-мОркови к Мелисе он стал что то подозревать, поетому на свидание с ней он старался быт как можно быть уединёнными даже от камрамен и ! вдруг выяснилось - ЕТО ЕЁ ПРЕДКИ! Жуть они наверно были против него... static.thehollywoodgossip.com/images/gallery/jason-and-melissa-on-the-bachelor.jpg
Удален
лaпoть
|22 Мар 2010
0 Цитировать
На етом фото - он как раз говорит ему об этом, что её родители не будут присутствовать на их помолвке... -ЧТООООООООООООООО? ну мне на етом фото другое понравилось, её два передних зубика:))))) я улетаю!!! вот кому морковь точить!!!!! тута кстати "ЧИКИН ФАЙТ" static.thehollywoodgossip.com/images/gallery/chicken-fights.jpg Does it get any better than Jason Mesnick shirtless? Maybe, but not on Monday night TV at least.. static.thehollywoodgossip.com/images/gallery/jason-mesnick-shirtless.jpg а ВОТ КАКУЮ РОЛЬ ИГРАЛА ЮЛЯ? мне кажется она была "чёрная лошадка" в этой игре -бачлар пари Jason Mesnick and Jillian in British Columbia during her hometown date. static.thehollywoodgossip.com/images/gallery/jason-and-jillian-on-the-bachelor.jpg Для Канадцев небыло сомнений, что их представительница - супа:))) static.thehollywoodgossip.com/images/gallery/the-bachelor-jillian.jpg
Удален
лaпoть
|22 Мар 2010
0 Цитировать
Юлька была одна из последних трёх, когда оставалось две розы и тут то произошла самая длительная пауза у Джейсона... у него буквально начали трястись руки от волнения ... static.thehollywoodgossip.com/images/gallery/jillian-harris-photo.jpg он старался смеяться не принуждённо, но это было явно истерика static.thehollywoodgossip.com/images/gallery/jason-mesnick-the-bachelor-girls.jpg К сожалению Юлька знала только один путь к сердцу мужчины (бедная девочка, ох как она обшиблась:( ) static.thehollywoodgossip.com/images/gallery/jason-and-jillian-eat-hot-dogs.jpg
Удален
лaпoть
|22 Мар 2010
0 Цитировать
Кстати забыл сказать, если не вредно то вот кто его отверг ДеАнна СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ static.thehollywoodgossip.com/images/gallery/jason-mesnick-deanna-pappas-photo.jpg ну это было давно уже, в начале того года в Январе... что за шутка, ДеАнна предсвадебном шоу static.thehollywoodgossip.com/images/gallery/a-deanna-pappas-photo.jpg я не критик, но чё она выбрала? static.thehollywoodgossip.com/images/gallery/a-deanna-pappas-photo.jpg самое время вам достать тишью и вытирать слёзки, они разбежались, она просто деспот по отношению всех женихов, но впрочем я её привютствую!!! ха, ха. хххааааа все кроме Джейсона яки-бяки по характеру, хотя в последствии и он окажется не лучше - типикал мэйл... Jesse Csincsak на скока я знаю - нисколичьки небыл растроен её брэйк ап, говорит что он не верил в такое щасте и вот в действительности так оно и есть:) Леди он опять сингл, вы можите ему спокойненько теперь звонить, потому что он готов дайтинг static.thehollywoodgossip.com/images/gallery/jesse-csincsak-single.jpg
Удален
лaпoть
|22 Мар 2010
0 Цитировать
Так я чё то забыл, чё мы искали???? о чём следствие то было??? ну ладно.... ладно пока посмотрим один эпизод по которому судя АБС был естественным и без липовых сценарий... Юля и сан оф тза...побережье моря www.youtube.com/watch?v=9nN8UrBkyag&feature=related
Гость
+8
|22 Мар 2010
0 Цитировать
вот блин да чего ж у них- зубы-то такие красивые ?!? это их родные? или им такие делают? так хочу такие зубы....
Удален
victoriya
|23 Мар 2010
0 Цитировать
Мурзик, а мне нравится твой блин... прям фсеХда!!!! Лапоть, мне больше всего понравилось такое решение с варёными яйцами...никогда раньше не слышала..:)))) смешно но интересно..! :))) притом выигрывает "разбитое" !!! класс!!! :)) Мог ли Джеймс вспомнить о таком методе, окружённый такими дамами с красивыми зубами (как Мурзик подметил) ... он, если, протрезвеет то гораздо позже... ЭХ...! правда Мурзик ?
Удален
лaпoть
|23 Мар 2010
0 Цитировать
чаще всего мы сами не хотим такие зубы, ведь мы знаем что для этого надо:) что? подсолнечное масло!
Гость
+8
|23 Мар 2010
0 Цитировать
надо было мне родиться с красивыми зубами :)))) не поулчилось.... а жаль эх...будем такими хомячить
Удален
лaпoть
|23 Мар 2010
0 Цитировать
надо было, надо! но крепкие зубки можно сформировать! ето главное! думаю Вика знает как(?) я догадываюсь...
Удален
victoriya
|24 Мар 2010
0 Цитировать
браслетом что ли? вот , чесслово, не знаю как их начищать подс. маслом ? ! : : : : : (-расскажи секрет, а Лаптюнь...)
Удален
victoriya
|24 Мар 2010
0 Цитировать
О! ты наверное это имел ввиду, Лап?!! - поедание скорлупок от куринных яиц? как я то забыла...? о-хо-хох... Значит так, сырое яйцо помыть хорошенько, выпить, без соли, затем схрумкать скорлупу.. (и так каждый день по яйцу)...- залог хороших зубов, крепких косточек и вечной молодости..:)
Гость
+8
|24 Мар 2010
0 Цитировать
да ну...... я такое есть не буду :) скорлупаааа.... фу...какая бяка
Удален
лaпoть
|24 Мар 2010
0 Цитировать
а я буду! -Вик, догадайся кто из нас будет? (Сын мой! иди в виноградник мой. -не поду, это бяка какая... Другому сказал: -Сын мой! пойдёшь в виноградник мой? -иду! и не пошёл)
Удален
victoriya
|25 Мар 2010
0 Цитировать
ах ты мой Мурзик, дорогой...! садись и слушай..! - всё что вкусно делается на хим. добавках, а всё невкусное есть натуральное и полезно... ну вы как хотите, а я покупаю козу (правда безрогую чтоб небодалась) пару куриц и петуха и фсЁ! яйцами и молоком забеспечены..! :))) а в перерывах голодовки - для очищения бади..:)) Мурзик, соглашайся со мной.. знаешь как вкусно не есть закомпанию..? :)) Вот видишь, Лапоть сразу понял и согласился... выдержать все пункты по сохранению жизневедения...:)
Гость
+8
|25 Мар 2010
0 Цитировать
а я люблю что-бы и вкусно и полезно )) вишь какой я вредина :) всё мне подавай в полном комплекте и по-бООООООльше :))) лапоть, ты самый лучший ,и для нас и для Господа!
Удален
лaпoть
|25 Мар 2010
0 Цитировать
МУрз! кода ето стало??? как раз наоборот! ТЫ САМЫЙ ЖЕЛАННЫЙ ДЛЯ ГОСПОДА. поетому Он убедил нас - что мы без тебя скучаем. Викуль, а я забыл...(про голод) вчера столько рыб разных наготовил, а сёдня не знаю что первым выкидывать
Удален
victoriya
|26 Мар 2010
0 Цитировать
Хорошо не кушать когда спишь..:) я вот выдержала первый.. хорошо что не вижу рыбку что ты приготовил, Лаптюнь... это сильное искушение... я вапше занялась делами с утра до ночи чтоб забывать про фуд... Ладно Мурзик, я сегодня за себя, завтра за Лаптя, а с понедельника все вместе бум не голодать а упражнятся в .... (полезном деле )
Гость
+8
|26 Мар 2010
0 Цитировать
:)))))) рыбки хАчуууууу
Удален
лaпoть
|26 Мар 2010
0 Цитировать
Мурзиф не плач! тебе какую лосось, белугу или осетрину?
Удален
Ищyщaя
|26 Мар 2010
0 Цитировать
и я хочУ ))))))))) ну очень.......
Удален
victoriya
|27 Мар 2010
0 Цитировать
мне супчика из всех перечисленых (без зажарки) Спасибо, Лапоть ! ; ) Ищущая, Мурзик, вы такой любитее ?

Давайте говорить друг другу комплименты...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы