Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Давайте говорить друг другу комплименты...

Удален
лaпoть
|27 Мар 2010
0 Цитировать
СПРАВЕДЛИВОСТЬ без любви делает человека ЖЕСТОКИМ ПРАВДА без любви делает человека КРИТИКАНОМ ВОСПИТАНИЕ без любви делает человека ДВУЛИКИМ УМ без любви делает человека ХИТРЫМ ПРИВЕТЛИВОСТЬ без любви делает человека ЛИЦЕМЕРНЫМ КОМПЕТЕНТНОСТЬ без любви делает человека НЕУСТУПЧИВЫМ ВЛАСТЬ без любви делает человека НАСИЛЬНИКОМ ЧЕСТЬ без любви делает человека ВЫСОКОМЕРНЫМ БОГАТСТВО без любви делает человека ЖАДНЫМ ВЕРА без любви делает человека ФАНАТИКОМ
Удален
victoriya
|27 Мар 2010
0 Цитировать
Это всё нада выучитьили просто любить ?! Я вас люблю...и даже больше... ха !!!!!
Удален
dimik
|27 Мар 2010
0 Цитировать
где комплименты ? ((
Удален
Ceнь
|27 Мар 2010
0 Цитировать
dimik, ты такой...ну...реально клевый, во!!!!!!!
Удален
victoriya
|28 Мар 2010
0 Цитировать
да, Димик, Сень правду говорит, а ты Сенюшка, сама нежность..!!!!!!
Удален
victoriya
|28 Мар 2010
0 Цитировать
куда вы все подевались ? :(((((( счас волком завою..:)
Гость
+8
|28 Мар 2010
0 Цитировать
Димик тебе комплимент! какой? любой :) Лапоть , давай всю рыбу что есть :))) а ту -после которой пить , потома дашь ;) Викторюшка, а давай вместе выть ?! Я ща музычку включу и бум под неё выть :)
Удален
victoriya
|28 Мар 2010
0 Цитировать
давай... ты высоким тоном можешь ? :))
Удален
Ищyщaя
|29 Мар 2010
0 Цитировать
и я вас Лю! и сильно лю и очень лю!!!! потому что ВЫ все СУПЕР!!!!! суперские добрые и красивые сердца!!!! а с вами можно подвыть немного? тока я высоко не умею.... вот низко могу........
Гость
0
|29 Мар 2010
0 Цитировать
всем привеееет!!!! :))))) наконец-то удалось забежать ))) не, давайте бум не подвывать, а подпевать?! :))) или вместе как запоем, помните, как в детстве? вместе весело шагать, вместе с Богом, вместе с Богом и конечно припевать, лучше с хором, лучше с хором (немного переделланный вариант :)) ой, и где вы все??? вот и понедельничный раб день заканчивается, ураааа :))) всем хорошей недельки со всеми Божьми благословениями!!!! )) ----- Вика - да, я с Казахстана )
Удален
лaпoть
|29 Мар 2010
0 Цитировать
Лавандусик! самое милое создание! (хотел сказать "здесь на земле...", но уверен что вообще и дома тоже в Нашей Новой Супер-Державе ЦБ)
Гость
0
|30 Мар 2010
0 Цитировать
а где Лавандочка? что-то ее давно здесь не видно... Лав, все ждут ))))))
Удален
лaпoть
|31 Мар 2010
0 Цитировать
Лавандачке ставим пятёрку розовую!
Удален
victoriya
|31 Мар 2010
0 Цитировать
Всем по приветику... - Лаптю жёлтенького цвета ! Леди - белого как снег ! Ищущей - красного-прекрасного! Лав - розового с пятёркой сверху! Хорошо я разукрасила свои приветы? вам понравились ? ! :))
Удален
HateEveryOne
|31 Мар 2010
0 Цитировать
Всётаки как хорошо что Братья и Сёстры в Господе на земле нашей есть!
Удален
лaпoть
|31 Мар 2010
0 Цитировать
HateEveryOne например ты :)))) ты у нас, а мы у тебя!!! Урааааааааааааааааааа Буквально утром эта же мысль посетила и меня ... причём как то очень и очень необыкновенно, что в долю секунды десятки радостных новостей... одна из них " я могу сказать от Него, что то полезное.." другая, "для этого молятся где то и кто то, кого я не знаю и они меня тоже..." третья - "Он даёт им это вдохновение как и мне..." чётвёртая!!! это просто супер "было бы не интересно, если Иисус только Один делал бы всё в нас, через... хотя настроение от этого улуч...упс... н а с т р о е н и е..._!? не знаю что такое "ние", но НАС-ТРОЕ - это радость до слёз... спасибо Тебе Отец, что даёшь нам чем удивить и порадовать Иисуса! спасибо Тебе Иисус, что даёшь нам все гарантии в Своей жертвенности и Самоотдачи..! спасибки ........... Тебе Дух Святой, что Ты делаешь всё это реальным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты супер HateEveryOne! о! Викуль ты тоже супер!
Удален
victoriya
|31 Мар 2010
0 Цитировать
Я тоже сегодня любовалась необыкновенно утром... Ехала в райне близлежащем к озеру, а там так красиво расстелились облака, такие белые, слегка прозрачные .. - сказка в натуре !!! Мне так хотелось бы всё это вам показать, а даже заснять не смогла .. жаль ! :( Нейтик, тебе привет голубого цвета, если можно его в такой покрасить...:)) Лаптюнь, Нейтик, спасибо, хорошо чувствовать себя в единстве с вами и Господом Христом !
Удален
лaпoть
|1 Апр 2010
0 Цитировать
здрасть всем! чё то я задолжал в комплиментах Иисусу за вас... слава Тебе за Мурзика, что он у нас такой смелый:))) слава Тебе за Вику, что она у нас такая внимательная и нежная ко всем!!! слава Тебе... Господи а как ты небеса и землю сделал? Вначале Ты их сделал, а потом когда только захотел - сказал и земля реагировала на Твоё слово точно и бесприкословно... Ты сказал, что бы стока цветов было и она с радостью "на Господи БОже мой! точно то что ты хотел..." Ты сказал, чтобы стока разных птиц были тута "на Господи Боже! пусть летят!" и мы вот тоже из земли были сначала в Адаме, а потома Ты нас совсем в другой мир! Всем! желающим! Может Путин тоже захочет откинуть так сказать свою манию :))) и для всех есть возможность!!! А земля пока что летит в этой бездне чёрного космоса .... чудо!
Удален
victoriya
|2 Апр 2010
0 Цитировать
(продолжение): Иисус ! слава тебе за твоего-нашего Лаптюню что он такой чуткий к тебе и твоим действиям... и за то что через него ты касаешься наших сердец и мы растворяемся в Тебе, Любимом !!!! My Lord, let Мyrzik be happy forever and never get sick, please !
Удален
лaпoть
|2 Апр 2010
0 Цитировать
Викуль... а знаешь прийдёт день когда ты вздохнёшь совершенно свободно ...скоко той жизни ...и всё под страхом... но я уверен Иисус любит нас - не принуждённо и естественно возможно... скажи мой дружок - возможно ведь такое, когда душа в конце концов убедится в Его желании быть ответственным за тебя "от и до" - П О Л Н О С Т Ь Ю!!!!! Ах! даже слёз не хватит ... в смысле... я имею в виду - слёз радости... ведь Он Такой... даже не знаю как объяснить.. может быть Писание право, что Он больше нас? больше во всём, в том числе и том что никого в принципе нет родней... мы сами даже не столько друзья самим себе, ну знаешь... я вот например себе больше вредительства... правда не умышленно... а у Него таких ошибок нет... иначе бы Он Сам Себе не простил бы... вот интересно - насколько же Он больше? насколько больше любит нас, чем мы сами себе? ты заметила, да? я сейчас только что самоуверенно ошибся и даже не придал этому значения не подумал и не знал ...(какой всё таки вред приносим мы себе сами...?) Спасибо тебе Викуль, за такое короткое предложение в отношение Мурзика:))) так хочу чтобы счастье было его достоянием - которое НЕ ИЗМЕННО! и тебе хорошая!
Удален
лaпoть
|2 Апр 2010
0 Цитировать
Хелло мои хорошие! Как день? как настроение? Кто сёдня идёт в кино со мной? пошли гурьбой! Мурз ты за поп-корном! я за билетами! Вик ты за нами! забери нас всех в свой дирежаблик:)))
Удален
victoriya
|3 Апр 2010
0 Цитировать
Лаптюль, мы с тобой в кино ? а кино хорошее или мы лучше на тебя смотреть бу-м..?! Все в дирежаблик..!!! ...садитесь по стойке смирно... пап-корн не крошить и билетами не сорить..! :)
Удален
лaпoть
|3 Апр 2010
0 Цитировать
Викуль! :)) ты где по русски научилась? Обама был в Китае. такие новости, а нам почему ещё не сказали? вот дают... Док-Мартинс , к примеру 14-60 (Мэртинс) самая популярная обувь 1 Апреля был Юбилей (кстати имеет "пролитарский" статус из за своей практичности) -150 лет! Провокационный вопрос: какая обувь сейчас на вас? хотите примерить такие батинки как модели доктора Мартинса? :)) а какой аналог таким батинок? Джинсы! Что такое вообще мода? может быть, может быть ето вызов... Шумеркские манускрипты тоже имели такие выражения как "встречают по одёжке - провожают по уму" Друзья ето не совсем разумно, РАЗУМНО - это будет "встречать по обувки..." так что ваш выбор- носить лапти или угробить своё здоровье:)) ну "Мартинсы" тоже можно, если они по пятнашке...
Удален
victoriya
|3 Апр 2010
0 Цитировать
Лап, возлюбленный...! я только воображаю что па-русски знаю...в сам деле разбираюсь на трёх языках с испанским акцентом.- ходиль, бродиль, ловиль, да ничё несловиль..:)) Согласна что лапти самые лучшие..можем их сделасть самыми модными, -если каблучки вмонтируем.:)
Удален
лaпoть
|3 Апр 2010
0 Цитировать
ну ладно... я слишком катигоричный, нашёл одну ошибку и давай...заунижать оценки... Викуль! не "пап" корн, а "пОп" .. по русски грамматика не терпит правописание с дифтонгами разговорного... вот ты например как говоришь слова: -малако -комната? но ты же так не пишешь, не правда ли? ну ничего, не дрожи ты так! садись покамесь "В" постойке вольно:))) Вик! а чё? разве лапти бывают на каблучках? ух ты! а я и не зналЬ (фу ты! тожеть испанский муча проблема приципкнючилсииии...ну ладно граци синьёра! ариведерча, до вечера, а вечером будем ДВД смотреть и поп-корн хлопать зубками )
Удален
victoriya
|4 Апр 2010
0 Цитировать
:))) Поп так поп, главное чтоб корн был..:)) это похоже как хо-лы говорят на пиво "пЫыво".. "В" - хорошая оценка, Лаптюль, но "F" лучше.. знаешь чё ? (это же фантастик!):) а Лапти бывают не только на каблуках, они бывают летающие и водонеутопающие.. они самые лучшие если ешё кто не знает..!!! на просмотр дивиди явка 50% а я...
Удален
лaпoть
|4 Апр 2010
0 Цитировать
what do you mean "but I am"? somehow > no I ain"t also > if you"re>>>>not to
Удален
victoriya
|6 Апр 2010
0 Цитировать
I am =because You are
Удален
лaпoть
|6 Апр 2010
0 Цитировать
I"m not gonna waste my time over analyzing anything. If you read my response and can comprehend it, then there is nothing more that needs to be said - YOU ARE THE MOST BELAAVED BY ME, MURZIKOM AND HIM! :)
Удален
victoriya
|6 Апр 2010
0 Цитировать
Yes? it is !!! :) t...the same way is for every of us !!!!!!!!

Давайте говорить друг другу комплименты...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы