Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Давайте говорить друг другу комплименты...

Удален
aloe
|17 Апр 2010
0 Цитировать
ну да, слава Богу пока не жалуюсь, а у Вас отличное сердце! О! вот и комплимент, однако!
Удален
victoriya
|17 Апр 2010
0 Цитировать
aloe, дорогая, это относительно тебя точь также как и меня..! :) Богу не нужно занимать любовь, терпение, доброту..- это его сущность... - как люблю я его? вот что мне интересно узнать,испытать, убедится... Спасибо, Лаптюль, Его слова не пропадают безследно...они произрастут и...плоды будут вкусные... полакомимся ими вместе с Лав, Мурзиком, Алойчиком, Глазиком,...и много много желающих-для всех хватит..:)
Удален
aloe
|17 Апр 2010
0 Цитировать
:))) viktoriya, всегда люблю читать твои реплики, можешь считать это за комплимент! :)) а Богу действительно не надо занимать ..... будучи Самому Таковым в Своей замечательной и славной Сущности!!! и Его творения (не будем показывать пальцами....) каждый является Его отражением и это прекрасно!
Удален
лaпoть
|17 Апр 2010
0 Цитировать
aloe тысячу лет ждал такой комплимент в адрес Бога! каждое слово - ОБОЖАЮ, ЛЮБЛЮ, ЦЕНЮ И НАСЛАЖДАЮСЬ... Он Такой! и творение Его - отображается Им! (завидую, почему у меня так не получается выразить, но с твоего позволения взял в свой цитатник, чпасибо!) Вик, я тоже перестану скрывать - Ты спасибо за кажную буквочку!!!!
Удален
aloe
|17 Апр 2010
0 Цитировать
лапоть, а у тебя тоже один день как тысячу лет?! так я у знала... ну что поделаешь истинный сын своего Отца! :) вот тебе и ещё один комплимент, ИБО не всякий "лапоть" сыном Божьим зовется! P.S. на счет цитатника... я принимаю сие за комплимент! на то она и тема эта... :))
Удален
лaпoть
|18 Апр 2010
0 Цитировать
Ой ! да что там "тысячу лет" - на шкале ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ! даже начальной точке отсчёта не видно, так как у жизни вечной нет начала, середины и конца! и вообще не из области нашей грамматики:) (др. словами - понятие о жизни вечной не сопряжено ни с одной оперой известной нам на сегодня, и потому "не из той оперы") Вот поэтому твои цитаты ВЕЛИКОЛЕПНЫ, а ты изумительная загадка! Викуньчик! солнышко ты наше! подари своих солнечных зайчиков кучу, чтобы они не разбегались:))) плиз.
Удален
victoriya
|18 Апр 2010
0 Цитировать
:)))))))))))))))))) вы прекраснее солнечного света.., всех сокровищ мира... ! люблю вас, оччень - очень...!!!!
Удален
лaпoть
|18 Апр 2010
0 Цитировать
а мой велик!? тоже любишь?!!!! ну тада ты самая любимая пионерка с барабаном!
Удален
victoriya
|18 Апр 2010
0 Цитировать
...велик люблю потому что он твой... ;) а барабан тоже твой или пионерский.. ? :))))
Удален
лaпoть
|19 Апр 2010
0 Цитировать
КАКАЯ РАЗНИЦА!?! хоть октябрятский! Главная он барабанит даже на крыше!!!! и по всем тропинкам и кустикам с крыжовником, малиной и клубникой! Викуль ты самый лучший друг!
Удален
лaпoть
|20 Апр 2010
0 Цитировать
один говорит другому :-Я вот вчера купил барабан самого Страдивари!.. второй ему отвечает,так он же скрипки делает... а первый в ответ -А для настоящих ПАЦАНОВ- БАРАБАНЫ!!!
Удален
aloe
|20 Апр 2010
0 Цитировать
:))))) хороший юмор! однако и у Страдивари были свои предпочтения. А вообще-то если честно, то барабаны люблю больше всех музыкальных инструментов, хоть и не настоящий пацан, вернее далеко не настоящий. Но как посмотрю какое удовольствие можно получить от барабанщины и лупить и лупить по всем перепонкам от всей души и от сердца для Него и самому приходить в восторг, вот здорово!!!! Лапоть ты настоящий! ЭЭЭЭ... Настоящий, так сказать весьма оригинальный! тоже комплимент :)
Удален
лaпoть
|21 Апр 2010
0 Цитировать
aloe - конечно же я настоящий, бывает и хуже чем ето... -люблю фейк поетому...-тода настоящее ещё больше любишь... так что aloe - ты у нас более чем полезный Витаминчик! -Ты у нас Оригинально Полезный aloe! (без химичиства)
Удален
victoriya
|21 Апр 2010
0 Цитировать
aloe, ты у нас не только оригинальное и полезное, а ещё и лечебное... (спасибки, темку подлечила... :) лaпoть, you are the most powerful man in the world...!!!!!! :) - после твоих опяняющих комплиментов иногда нужен большой отходняк (по времени) и то не всегда работает, - иногда это остаётся на всю жизню).. ;)
Удален
лaпoть
|21 Апр 2010
0 Цитировать
victoriya ну и кто же в етом виновата? -ты Викульчик! ты... в смысле вдохновение идущее от тебя:)) радость ты наша и восторг Божий! Не удивительно - почему Он тобой восторгается! и ликует Иногда даже думаю, что наш Отец слишком хвастает пред Ангелами... -Посмотрите! посмотрите! какая у Меня дочь! (мне бы даже стыдно было сказать, "ну и что?! ничего особенного..." уж очень... Он торжествует...)
Удален
victoriya
|21 Апр 2010
0 Цитировать
мне нравится быть виноватой (впреподобных делах.. ;) :) а виновник по-правде ты, Лаптюль..!!!! (щедрый ты однако..!) :) Прекрасная, Лав, где ты ?!
Удален
sineglazka
|21 Апр 2010
0 Цитировать
Спасибо всем,кто хвалит иногда меня Спасибо тем,кто бесконца ругает мое "я" Спасибо другу за винимание и такт Врагу спасибо за любой контакт За терпение Христу "спасибо" говорю За волю Божию Отца благодарю Поймите правильно,мои друзья, Я никому еще не пожелала в жизни зла Давайте в мире жить Который дал Господь Земля прообраз Неба, Где царствует Любовь!
Удален
victoriya
|21 Апр 2010
0 Цитировать
sineglazka, ты всегда приятно впечатляешь как своими глазами - незабудками, так и вдохновением от своих стихов...!!!!! МНОГОРАЗОВОЕ спасибо !
Удален
лaпoть
|21 Апр 2010
0 Цитировать
Вик сёдня надыбал красивые разделители на лайв-журнал и перетащил к евангелию ру если хочешь бери их скока надо! может тебе пригодится (кроме здесь - потому что не отображаются тута) www.evangelie.ru/forum/t69440.html
Удален
victoriya
|22 Апр 2010
0 Цитировать
вот это "надыбал" ДА!!!! мне все понравились... ! это мастерство - высший класс...! на первый раз беру одын с ангелочком, который готов взлететь... :) спасибо, Лаптюль!
Удален
лaпoть
|22 Апр 2010
0 Цитировать
Хей! Хо - ё -ё О! Ё! Викульчик ты куда намылился??? я тебя знаю! - "ангелочек, который готов взлететь"! ага...ну нет уж... я тебя за ножку удержу чтоб не улетела:)) ты что? май ляв, ляв, ляв, ляв., ляв, ляв .......... ну не улетай пожалуйста!
Удален
лaпoть
|22 Апр 2010
0 Цитировать
Victoriy it"s for u www.youtube.com/watch?v=XxgDTSTBpRE
Гость
+8
|22 Апр 2010
0 Цитировать
прямь как-то и неудобно вмешиваться )))) ;)
Удален
лaпoть
|22 Апр 2010
0 Цитировать
Мурз тебя накормили? Классно, что ты пришёл! мне тоже неудобно спрашивать, но всё же я надеюсь на твою прямоту -ты из за меня не хочешь тута показываться? Чё то я чувствую что мне пора -фенито ля комедия с фейерверком сделать на прощание и не мешать вам. Но ты же знаешь на то я и лапоть, чтобы на меня не обижался ни кто.
Удален
Ceнь
|22 Апр 2010
0 Цитировать
Лапоть, ты - радость для многих, словно солнышко, светишь. Не уходи, Мурзик нас больше не покинет, разобралси, наверное, с делами уже...
Гость
+8
|23 Апр 2010
0 Цитировать
Сеня ,ну ты чего?! :) Я ж недавно только из больницы выписался ,вот и не показывался :) Я наоборот ,только из-за тебя с Викусей сюдЫ и вернулся ))))) И почему ты вдруг такое подумал ??? Я вас всех абажаю....вы же мои друзья :) или нет? Сенька,которая котёнок ))) ты такая клёвая на фотках, что в кабачке выложили :) Красотуля да и только ! Я так любовался...прямь чуть с ума от счастья не сошёл ))) Да ещё и Талюнечку увидел :) ВАУ просто !
Удален
лaпoть
|23 Апр 2010
0 Цитировать
Викуличка! ну что понравился тебе клип с песней Ортего? -Представляешь когда он был у нас в Спокене - все билеты были закуплены церквами. Мне почти все песни нравятся но люблю я лишь одну "но уван элс бисайджю" -Никто кроме Тебя
Удален
лaпoть
|23 Апр 2010
0 Цитировать
а! забыл тебе сказать: -доброе утро принцесса!
Гость
+8
|23 Апр 2010
0 Цитировать
ну пасибки )))) вроде как сам с собой поговорил))))
Удален
лaпoть
|23 Апр 2010
0 Цитировать
Мурз ты у меня в игноре! какое право ты имел болеть без нас!? Лав, ты знаешь - ещё до того когда мы узнали, что вы в больнице, у меня была такая тоска, что как будто хороню тебя, такое переживание что лучше самому в яму...живьём... я отгонял эти мысли и старался думать, что у тебя всё норма, ОК. потом сдался и на меня навалилась хандра... вообщем ты молодец, я тебя очень зауважал по настоящему ты и тогда никому и не о чём не жаловалась, но я же чувствую тебя Лав! я не знаю что такое натворить, чтобы тебе было действительно хорошо хотябы чуть-чуть...

Давайте говорить друг другу комплименты...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы