Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Давайте говорить друг другу комплименты...

Удален
Ceнь
|23 Апр 2010
0 Цитировать
Лаптюнь, ты ну прям тааакой чувствительный, что я прям сразу и влюбилась!!! Мурз, ну ты...ваще....я вся растаяла.... Как всегда, находишь такие слова....прям по сердцу!!!
Местный
+27
|23 Апр 2010
0 Цитировать
Лапоть :) ты и так уже СТОЛЬКО для меня сделал!!!! Я не шучу.... Спасибо за поддержку ,и за заботу ,и за любовь братскую :) Молись за меня ,когда вдруг вспомниться во время молитвы, так--как только ты умеешь!!!! Я когда попала в больницу --только убедилась ещё раз в том ,что помочь они мне ничем не могут :) В нашей Украине понятия не имеют что надо лечить ,как это делается и что ваще этим больным от них нужно )))) -Пейте сосудорасширяющее!!! Не помогает? Тогда пейте сосудосъужающее!!!! Тоже не помогает ? Тогда покой,покой и ещё раз покой!!! Ах Вам завтра уже на работу? А где вы работаете? В школе? Тогда удачив Вам , выздоравливайте...( а про себя:" Кирдык вам дорогая ,прощайте...") -Спасибо Вам доктор...вот вам денюжка, можно к вам ещё прийти через месяц? :))))) Никто ничего не знает и помочь не может вот вам и больница... толку с неё я уже последнюю неделю скрывала и не говорила как себя чувствую...только что-бы меня выписали по-скорее :) Мне уже тошно было там находиться...да и смысла никакого всё равно ничего не поменялось Бог моя единственная и самая верная надежда...другой нет:)
Удален
лaпoть
|23 Апр 2010
0 Цитировать
Сень а тогда откуда у меня столько грубиянства? воще не понимаю что со мной с детства:)) а влюбилась ты точно или шутишь? Лав! вот это да... оказывается ещё хуже чем я представлял, но с советами хоть не забодали тебя? Меня однажды забодали... ты и ето, ты и то, да тебе вот это... вообщем я тогда - не успеют рта открыть, ещё не знаю что сказать хотят - сразу "спасибо!" (простите за грубость) Лав, ну а щас то как? Сень я тебя знаю, не вздумай меня влюбить в себя, а то получится что я тебя вдвойне! а ето будет уже ореховая ёлка! ага? ну зачем нам 150% вода? нам и сто хватит!
Удален
victoriya
|24 Апр 2010
0 Цитировать
привет всем чудно - ненаглядным ! :) Лапоть, что тут происходит.? .вот только что ты мне говорил "но уван элс бисайдми", а теперь Сень влюбляешь в себя..; ) Сень, осторожно, это дело сурьёзно е...! это правда что ты пошутила что влюбилась в Лаптя ... только счас ? ты ведь давно его любишь как и я, не так ли ? ... поделюсь секретом, - у меня мир перевернулся с тех пор как в него влюбилась... сама многое не панима ю но эт интересно... проблемы воспринимаю как благословение... и они тут же разворачиваются в обратную сторону... мне бы ещё чуть больше духовной внимательности и побольше лаптиного лексикона.. :) Вот здесь он выразил словами то же что и сомной было только не знала отчего и почему...- .. а это оказывается Мурзик тому причина... "Лав, ты знаешь - ещё до того когда мы узнали, что вы в больнице, у меня была такая тоска, что как будто хороню тебя, такое переживание что лучше самому в яму...живьём..." Лаптюль, песни понравились... ты это знал раньше, правда ? Сень, Лав права, ты само заглядение на фотках.... улыбка у тебя великолепная... а взгляд.... !!! - неописуемый !!!!!
Удален
лaпoть
|25 Апр 2010
0 Цитировать
Станная это вещь любовь???? Викуль! "но уван бисайд ю" - ето тогда когда Он! Если бы не Он, то я бы "пролетел как веник над ..." с твоим одолжением родится в нашем - ЧУДНОМ ВЕКЕ, а ты бы "улетел" совсем в другое Царство-Государство...напр, в 1000ние :))) ты такая, я знаю - любишь мир и мир, ароматы и СВОБОДУ! Но Он знает что для нас лучше! и это лучшее не то и ни другое, а Он Сам в любом Царстве-Государстве А вообще то ...Викульчик! может такое быть, чтобы какое - либо царство было без Такого Царя? даже если может - мне не надо без Него а с Ним - ВСЁ НАДО, особливо ты и ты и ещё ты, а потома ты и снова ты Но Он ! Вот странный! Если со Мной - то это Викуля, ты лапоть, Мурзик и все - без которых Я просто НЕ ХОЧУ Уряяяяяяяяяяя! С Ним - это значит со всеми вами!! и причём на вечно! и притом - неизменно и потому - на всегда в совершенстве нашей вечной Страны, которая вмещает много, много аж триста двадцать безграничных вселенных например как ета одна, в которой мы играемся покамесь...
Удален
лaпoть
|25 Апр 2010
0 Цитировать
Если мы научимся правильно воспринимать ЖИЗНЬ, то смерть - действительно наше приобретение, а это значит ОГРОМНАЯ ГЛЫБА СТРАХА пред не известностью - улетит как буд-то её и небыло. Иисус знает, что у нас огромная в жизни помеха - это страх. Страх притягивает к нам реальность разных ужастиков, в том числе и полное истощение в отчаянье. Смерть - это не конец. Смерть вторая - это конец для возможностей жизни со нашим Создателем и Тем Кто за нас отдал Свою жизнь. Бог хочет научить нас - не боятся определённых вещей, которые делают нас банкротами, но Он хочет нас научить боятся так, чтобы мы были всегда в Его избыточном благословении. Реализация Его благ - это больше всех океанов. Что мы сидим? нам не достаточно слышать об этом и ждать... но нам вполне достаточно сказать Ему всего лишь - ОК! тоесть дать своё согласие и причём:) быть согласными всегда, чтобы не препятствовать Ему нашим непониманием и неверием (очень часто люди всю жизнь остаются на этой мёртвой точке где сразу после согласия о неведомом промысле Бога - идёт НЕ СОГЛАСИЕ открывающему обстоятельству...) :) а почему бы не подтвердить ещё раз и ещё раз - наше согласие к первоначальному согласию?! БЕЗ ОСТАНОВОЧНОЕ!
Местный
+27
|25 Апр 2010
0 Цитировать
здорово....и я так хочу! столько радости и енергии
Удален
лaпoть
|25 Апр 2010
0 Цитировать
Лаванда ты вернулась и ноги сами прыгают, а сердце уже два раза в форточку выпрыгивало... к тебе рвалось... но я его за ето в холодильник запёр, а теперь вижу - ОШИБСЯ! оно клубничкой весь холодильник внутри исписало "я люблю Лаванду, я люблю Лаванду..." и вдоль и поперёк... щас посмотрю ешё что оно тама делает... слушай! если к тебе щас "тук-тук, тук-тук..." в двери начнётся - то не пускай. скажи пусть "домой идёт"! -ошалело! совсем!
Удален
HateEveryOne
|25 Апр 2010
0 Цитировать
ВСем форумчанам хорошей недели и обильных Божьих благословлений!
Удален
victoriya
|25 Апр 2010
0 Цитировать
Лаптюль, то был мой трик.. видел кривую рожицу-смайлик ? ; ) ...я прослушала песню несколько раз, и не последний... мне понравились его песни...сиииильно-силно... - эти песни всегда будут напоминать мне тебя - ведь вы с Иисусом -неразлейвода... Балдёжный "завтрак" у нас сегодня, правда, Лав ? Лапоть, расскажи, под каким углом ты смотришь на жизнь что она выглядет прекрассной и беззаботной, расписана тобой ?!!! Если смотреть на неё через наши человеческие мысли, то жизнь земная скучная и непонятная... вопрос: "Для чего создал Бог человека ?"
Удален
Ceнь
|25 Апр 2010
0 Цитировать
Викуль, спасибки-чмоки!!!!!!! А Лаптя я всегда просто любила, а сейчас прямо влюбилась, как в первый раз, с кучей эмоций:-))))))) Лаптик...И ничего масло не масляное.... Вик, а когда мы уже твои фотографии увидим счастливые??? Очень хочу познакомиться....
Удален
лaпoть
|25 Апр 2010
0 Цитировать
Викуль я тебя уже простил за твой "трик", не знаю правда как это получилось? ещё не родилсИ я - а уже простил тебя! только ты мне дай тебя на руках поносить... месяца полтора по Марсианскому Годалерю! HateEveryOne - что тебе не хватало? Ты зачем нас Всех благословил аж на целую неделю вперёд! Вот мы влипли теперь...ну ничего отомстим тебе благословениями на целых 168 часов 2 секунды! Сень! а Сень! можно мы с тобой поиграемся немножко, ты такая кисиля разноцветная и уже не белая как чистый лист бумаги... Викуль зажми её - я щас буду писать на ней книгу нашей жизни... ну и ничего! пофыркает и перестанет... зато все толпой будут зачитываться! а The End не напишем!
Удален
Ceнь
|25 Апр 2010
0 Цитировать
Татушки?!? Я согласная!!! Лаптюсь, ты таакой затейник...
Удален
лaпoть
|25 Апр 2010
0 Цитировать
так ето же без лимита! Сень от ты наивная! :)))) :)))))))))) все наши жизни без лимита? котёнок! ты хорошо подумал...
Удален
victoriya
|25 Апр 2010
0 Цитировать
Cенюшка, приветик ! у меня самые счастливые моменты, - когда читаю вас, любимых..!.. ... а пока побеспокоюсь вкл фотик, - отвлекусь..и счастье потухнет..:) :( ну, вот , я бы хотела взглянуть на тебя когда ты будешь читать посты Лаптя (выше), я уже третий раз читаю и всё та же реакция... - улыбка до ушей (влюблёная)
Местный
+27
|26 Апр 2010
0 Цитировать
Лапоть СПАСИБОООО!!!!!! Так здорово! Так приятно вас всех читать...так соскучилась :) Вы самые-самые :)
Удален
Ceнь
|26 Апр 2010
0 Цитировать
Лаптюсь....Ага...наивнаяяяяя..... Так где мои татушки??? и вообще, чего тут думать? действовать надо... котенок...как ласково звучит....как елей... Викусь, фотографируйся перед экраном кампутира.... Будешь вся такая влюбленная...и красивая...и счастливая...как я.... Лавандочка, словно ясное солнышко, появляешься и озаряешь своим светом, светом любви...
Удален
лaпoть
|27 Апр 2010
0 Цитировать
Сень! может тату с страшным драконом, что бы тебя все котята боялись и не лезли?
Удален
HateEveryOne
|27 Апр 2010
0 Цитировать
To лaпoть А я здесь редко бываю, вот и стараюсь за рание желать обилных благословлений! Вот Братья пошли! Нет штоб спасибо сказать! :D
Удален
лaпoть
|27 Апр 2010
0 Цитировать
HateEveryOne так две секунды к твоей недели и есть как раз то время, чтобы сказать спасибо! вот HateEveryOne пошли! Нет штоб обрадоваться сказать! :(Е
Удален
Ceнь
|28 Апр 2010
0 Цитировать
Лапоть, ага, хочу!!!!!!!! Большого страшного дракона, чтоб все пугались)))))
Удален
лaпoть
|28 Апр 2010
0 Цитировать
Большой говоришь? а он не захочет без своих дракончиков, надо и его дракончиков тогда, которые прячутся за большим!!
Удален
Ceнь
|28 Апр 2010
0 Цитировать
Ладно, на лапках сделаем дракончиков-деток, чтоб не плакали... Какой ты заботливый...
Удален
лaпoть
|29 Апр 2010
0 Цитировать
Сень а ты довольная или счастливая? я вот везучий, но без парашюта прыгать не стану боюсь за свою "шкуру", она же всё таки покрывает моё тело Вот и ты, "дракончики на лапках"! ты же понимаешь на что идёшь? Вспомни как настоящий котёнок! и мужайся! ведь лапки ты лизать будешь -прежде чем личико своё умоешь...
Удален
Ceнь
|29 Апр 2010
0 Цитировать
ммм...дракончики на завтрак и после.... главное - не увлечься))) я теперь и довольная, и счастливая...и давно везучая.... и все-таки я тя лю.....
Удален
лaпoть
|29 Апр 2010
0 Цитировать
я тебя тоже !!! лю-лю-лю-!!!! кто тебя не любит, то это равносильно не любить самолёт и летать самому пешком хи-хи-хиххииииииииииих-ха ха-ха-хааааааааа Гэ! Га! Ха-хаааааа..... Сень ты сам дракончик!!!! ха-ха-хааааа!! только смешной!!! Га-гаааааа- гаааа Ик! Ой!
Удален
Ceнь
|29 Апр 2010
0 Цитировать
Тссссс!!!! Никому не говори!!!! Хи-хи-хи...)))))))))))))))))
Местный
+27
|29 Апр 2010
0 Цитировать
Удален
лaпoть
|29 Апр 2010
0 Цитировать
ОК! тсссссссс я шёпотом... люди должны умирать не от страха, а от смеха Ха-хааааааааааа- хии-хииии но если есть холодная вода, то можно их вылечить, Ик! ик! Сень ты кстати "конгер ватер" - пьёшь или забываешь?
Удален
лапоть
|29 Апр 2010
0 Цитировать

ау! ребята- котята!

вы где?

Вас что волной унесло ...бедалаги....

иду спасать....

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы