Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Старожил
+1350
|29 Окт 2010
0

Это стало для меня живым словом. То есть как это обьяснял Д Принс

http://kingdomjc.com/Books/Prins16/04.htm

Таким образом, есть разум Божий: вечный, неизменный, совершенный, который находится на небесах. Но мы не можем постичь всего разума Божьего, мы не сможем охватить нашим ограниченным умом весь разум Божий. Поэтому разум Божий приходит к нам в нашу реальность в слове “рема” – в слове, произнесенном нам; в слове, которое становится нашим личным откровением. Мы не можем познать Божье слово “логос”, разум Божий, замыслы Божьи до тех пор, пока Бог не проговорит свое слово и оно не станет “рема”. Поэтому человек живет всяким словом (“рема”), исходящим из уст Божьих. Весь разум Божий передается нам по частям, насколько мы способны принять. Это “рема” за “рема”, одно слово за другим. Таким образом, Иисус говорит, что Бог имеет “рема” на каждый день: “Не хлебом одним будет жить человек, но каждый день произнесенным словом Божьим, словом “рема”, исходящим из уст Божьих, которое будет его порцией на каждый день”.

Итак, есть различие между “логос” и “рема”. “Логос” вечен и неизменен, и находится на небесах. “Рема” сходит с небес для меня лично; это слово, которое я слышу, которое было произнесено. Таким образом, вы видите, что в Римлянам 10:17 говорится о “рема”, ожившем для вас Слове Божьем. Вера приходит от слышания, а слышание от слова “рема” Божьего, от слышания слов Христа. Если Бог не проговорит слово, то мы не сможем услышать его. Мы не можем слышать “логос”, оно вечно, это весь разум Божий на небесах. Но мы можем слышать “рема”, которое приносит небольшую часть всего Божьего разума, Его мысли. Ту часть, в которой лично мы нуждаемся в данный момент. И от слова “рема” появляется вера.

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Старожил
+1350
|29 Окт 2010
0

Вот и получается, мудрость от Бога в том, что если обличили, то прими это как от Господа, и имей утешение в том, что Он принял тебя как своего сына и пусть это будет для приобретения мирного плода праведности. Если сказали неправду, позлословили, радуйся что тебе прибавляется награда на небесах, и люби врага хотя бы за это.

А над теми, кто радуется "награде" когда его обличают, и находит "утешение" когда ему говорят неправду, а он принимает это как обличение можно действительно только плакать.

И кто не можеть любить за обличения, тот кощунник и ненавидит ближних .

Старожил
+1350
|29 Окт 2010
0
Цитата Mesha
Поэтому как Он послушен Отцу, так и я послушна Ему и потому делаю не то, что считаю нужным для спасения своей души, а то что Он мне говорит делать. Вам этого не понять, потому что вы не знаете Его и не слышите

Ну так и посмотрите чему вас научил тот кого вы слышите, что значит ваша гордость вашим безразличием, наверное этого будет достаточно, чтобы вы забыли меня:

http://pravoslavie.ru:8080/smi/37600.htm

Гнев имеет много разновидностей. Это змей, который порождает детенышей, более ядовитых и опасных, чем он. Эти змееныши: ярость, ненависть, зависть, ревность, злопамятство, которые делают несчастным как самого человека, так и его близких.

Гнев легко сочетается с другими страстями и тогда появляется целый спектр цветов и оттенков, как при преломлении луча через кристалл.

Есть еще один вид гнева – холодное равнодушие, это огонь, превратившийся в лед. Христианам заповедано забывать обиды, а в этом случае человек старается забыть не обиду, а обидчика, изгнать его из своего сердца, вычеркнуть имя его из памяти. Это безразличие похоже на холод клинка, а не на христианское прощение, когда враг становится другом; оно скорее напоминает буддийское равнодушие и презрение стоиков, для которых мстить это унизить себя: мудрецу сравняться с невеждой, аристократу духа – с вонючим плебеем.

Да, зачем вам какогото врага делать другом

Удален
paralipomenon
|29 Окт 2010
0
Цитата Xm
вам кто-то пытался сказать, что вы не единственная святая спасенная, но попытки не увенчались успехом... неужто поняли? ;)

я об этом постоянно сама о себе говорю, если вы иногда наблюдаете за темами. Что я спасённая грешница, делюсь, как выйти из под власти греха. И делюсь тем, что имею - откровения на некоторые моменты происходящего.

Пишу то, что открыто, как и многие здесь делают. Попытки обличить меня в самоправедности не увенчались успехом, это так, ибо я даже готова признать, что я та ослица, через которую Израиль был благословлён а не проклят. И ранее писала, что рабы дешевле ослов, и признавала себя рабой Господа. Ибо рабство небес это лучше, чем царствование по плоти и душе.

Местный
+20
|29 Окт 2010
0
Цитата qwertyqewrty
значит ли это, что благодаря черным делам одного все христианские телепередачи исчезнут ?

нет, речь идет только о програмах ПБ и разных "телелохотронах" которые разводят людей на деньги.

Бог является нашим настоящим другом: знает о нас всё и всё же не перестаёт любить нас
Местный
+20
|29 Окт 2010
0
Цитата Mykola
http://www.youtube.com/v/rqbYN8RuUWk

может кто еще выложит видео где СА одобряет использование "липовых" справок о з/п ?

Бог является нашим настоящим другом: знает о нас всё и всё же не перестаёт любить нас
Старожил
+1350
|29 Окт 2010
0
Цитата paralipomenon
я об этом постоянно сама о себе говорю, если вы иногда наблюдаете за темами. Что я спасённая грешница

Не совсем понятно, что вы имеете ввиду? Вы прощенная грешница, побеждающая или ищущая Бога?

Ещё хочу спросить о кресте. В чём ваше страдание когда вы себя распинаете?

Удален
Vlod Bellic
|29 Окт 2010
0
Цитата Fedorov Pavel
Аделаджу уберут из телевизора
Возможно не только из телевизора, но и переведут из обширного пространства планеты Земля в довольно тесное помещение тюремной камеры. Хотя он скорее всего откупится. Или сбежит, не зря же ему дали такую возможность гулять на подписке.
Удален
Mesha
|29 Окт 2010
0
Цитата Пришелец
Это ваши фантазии, рождённые вашим воображением и являются домыслами, для подтверждения которых у вас фактов как кот наплакал.

Ну что ж цитирую снова вас те посты , где вы говрили о потерпевших.

Цитаты Пришелец стр 96-100

Что хуже, волк в овечьей шкуре или овца не знающая голоса Пастыря?

И кого это ж обольстили? Тех, которые сделали вид, что приняли Царство Божие? В чём же грех Сандея?

Я говорю о тех, которые бегут из церкви от волков в овечьих шкурах, вы о тех, которые пошли не на тот голос. В общем и то и то верно, потому что мы говорим не о тех, кто овцы.

И избранные это те, кто бодрствует и они находяться в руке Иисуса, а если вы в это не верите, то ясно почему: Иоан.10:26 Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих, как Я сказал вам.

Это относится к тем, кто относится к овцам и слушает Голос Иисуса и идут за Ним и являются побеждающими. А кто не побеждающий, то Откр.22:11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще

сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.

Только вот тем, кто поверили волкам и обольстились, то это произошло потому, что мало вникали в Библию, не приобрели любви к истине, и Бог послал им духа заблуждения.

А в раю находяться побеждающие. Неужто не знали? И те, кто не приняли Духа Святого или угасили его, то какие бы ни были причины, в небо они не войдут.

Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего. Вы действительно с Аделаджей братья дети одного отца(1Иоан.3:10)

Истина и справедливость превыше всего, ибо только от них зависит величие наций
Старожил
+1350
|29 Окт 2010
0
Цитата Mesha
Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего. Вы действительно с Аделаджей братья дети одного отца(1Иоан.3:10)

Ну и где в моих высказываниях стоит, что у когото уже нету возможности покаяться и вернуться к Отцу? Я и сказал вам, что вы вырвали из моих постов то, что позволяет вам исказить мои убеждения и приписать мне то, что вы очень хорошо сами делаете, то есть делите на козлов и овец. А это будет только Иисус делать. А что вы можете так делить, то это потому что поверили такому голосу

Быт.3:5 но знает Бог, что в
день, в который вы вкусите их,
откроются глаза ваши, и вы
будете, как боги, знающие
добро и зло.

Покажите мне, где в Библии ктото кроме Иисуса делил на овец и козлов?

У Сандея есть много времени подумать, понять за что его Бог наказал и покаятся. Разбойнику на кресте для этого время хватило. Верите ли вы, что кровь Иисуса Христа омывает нас от всякого греха?

Удален
Mesha
|30 Окт 2010
0
Цитата Пришелец
1.Только вот тем, кто поверили волкам и обольстились, то это произошло потому, что мало вникали в Библию, не приобрели любви к истине, и Бог послал им духа заблуждения.
2. И кого это ж обольстили? Тех, которые сделали вид, что приняли Царство Божие? В чём же грех Сандея?
3. Это относится к тем, кто относится к овцам и слушает Голос Иисуса и идут за Ним и являются побеждающими. А кто не побеждающий, то Откр.22:11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; А в раю находяться побеждающие. Неужто не знали? И те, кто не приняли Духа Святого или угасили его, то какие бы ни были причины, в небо они не войдут.

1. Если Бог дал им духа заблуждения, значит, Он отверг их, именно об этом говорится во  2Фес.2:11-12.

2. Вы обвинили потерпевших в лицемерии, что они только сделали вид, что приняли ЦБ, а с лукавым Бог поступает по лукавству его.

3. Вы сказали. что избранные (овцы) -это те, кто не попадает ни в какие обольщения. А раз попали значит они непобеждающие (неправедные) и в ЦБ не войдут.

Ложь и лицемерие - это то, что свойственно детям диявола. Про таких  Иисус говорил: порождения ехиднины, кто вам внушил бежать от грядущего гнева? То в чем вы обвиняли потерпевших случилось уже с вами, только у них есть возможность вернуться к Отцу, а у вас нет ее.  Потому что Бог, действительно, поступает с лукавым по лукавству его.

Цитата Пришелец
Покажите мне, где в Библии ктото кроме Иисуса делил на овец и козлов?

"Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире".(1Иоан.4:1)

"Потому отныне мы никого не знаем по плоти"; (2Кор.5:16) а узнаем по духу.

Вы в одном духе с Аделаджей, (потому и ненавидите потерпевших и любите волков в овечьих шкурах) и этот дух диявольский.

Старожил
+949
|30 Окт 2010
0
Цитата Пришелец
Верите ли вы, что кровь Иисуса Христа омывает нас от всякого греха?

Вас сестра обличает в грехе. Вы признаете грех который она Вам перечислила?

Отвечаете не ей, отвечаете мне.

И очень коротко, по существу.

Цитата Mesha
Вы в одном духе с Аделаджей, (потому и ненавидите потерпевших и любите волков в овечьих шкурах) и этот дух диявольский

Вы уверены, что Ваши обличения есть обличения, а не осуждение?

И открыл ли Вам Бог что Вы должны так обличать брата в форуме или Вы говорите свое мнение?

Пожалуйста короко.

Старожил
+1350
|30 Окт 2010
0
Цитата Restorer
Отвечаете не ей, отвечаете мне. И очень коротко, по существу.

Хорошо, попробую.

===Если Бог дал им духа заблуждения, значит, Он отверг их, именно об этом говорится во  2Фес.2:11-12.===

Что Бог  2Фес.2:11-12. отверг  я здесь не вижу. Сначала говориться, что Бог им(определённой группе людей) послал действие заблуждения. В 12 стихе да будут осуждены все, то есть не только тому, кому послал Бог действие заблуждения но все те, кто не веровал истине.

И что будет с теми, кому Бог послал действие заблуждения?

Возьмём одно из самих сильных действий заблуждения

Откр.2:20 Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное. 21 Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась. 22 Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих.

Здесь ясно видно, что Бог даёт возможность тем, которые находяться в очень сильном заблуждении покаятся. И тех кто покаются Бог примет как своих детей, потому что кровь Иисуса Христа очищает от всякого греха.

Почему Бог так действует? Здесь ясно почему:

Иов.5:17 Блажен человек, которого вразумляет Бог, и потому наказания Вседержителева не отвергай, 18 ибо Он причиняет раны и Сам обвязывает их; Он поражает, и Его же руки врачуют.

Старожил
+1350
|30 Окт 2010
0
Цитата Mesha
2. Вы обвинили потерпевших в лицемерии, что они только сделали вид, что приняли ЦБ, а с лукавым Бог поступает по лукавству его.

С чего она это взяла? Я привёл цитату из проповеди Сандея: Сначала примите Царство Божие, а потом несите деньги. Одна из участниц насколько я помню сказала: Если бы они приняли Царство Божие, то деньги бы не понесли.

Согласен ли я с таким высказыванием? Возможно бы так и было, но не вериться, что у Сандея никто не принял Царство Небесное в сердце. Возможно принявшие Царство есть среди тех, кого из церкви выжили. И я имею право сомневаться что такие есть среди тех, которые сами ушли. Но точно я это сказать не могу.

Если же у Сандея не получали Духа Святого, то кто в основном нёс деньги? Принявшие какого духа?

Старожил
+1350
|30 Окт 2010
0
Цитата Mesha
3. Вы сказали. что избранные (овцы) -это те, кто не попадает ни в какие обольщения. А раз попали значит они непобеждающие (неправедные) и в ЦБ не войдут.

Это вообщето не я сказал:

Иоан.10:4 И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его. 5 За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса. 6 Сию притчу сказал им Иисус; но они не поняли, что такое Он говорил им.

В каком состоянии те, которые пошли за говорящим превратно и он увлёк их за собой? Войдут ли такие в Царство Небесное, если не научаться различать голос Иисуса? Ответ очень простой. Если не научаться слышать голос Иисуса, то не будут побеждающими и не войдут. И что таким надо делать?

http://kingdomjc.com/Books/Prins16/04.htm

Я хочу посоветовать вам тренироваться слушать Божий голос, развивать эту способность слушать. Будьте открыты к тому, что Бог хочет сказать вам лично. Божий голос всегда соответствует записанному Божьему Слову. То, что Он говорит, – всегда будет соответствовать Писанию, это никогда не будет противоречить Писанию. Бог оживит для вас Свое записанное Слово Святым Духом. Именно так приходит вера – через слышание голоса Божьего.

Цитата
Цитата Mesha Вы в одном духе с Аделаджей, (потому и ненавидите потерпевших и любите волков в овечьих шкурах) и этот дух диявольский

Как я понимаю, то Mesha ещё ничем не подтвердила, что её дух не тот дух, который у Сандея. Что я люблю волков в овечьих шкурах, то это правда. Волки в овечьих шкурах это тёплые христиане, и большинство потерпевших от Сандея именно такие. Почему их не любить и не приобретать для Господа? Да, они кусаются, ну так что же делать если внутри у них большие зубы. Главное что им стыдно снимать шкуру, а Иисус имеет могущество их каменное сердце вынуть и вставить плотяное.

Иез.36:26 И дам вам сердце
новое, и дух новый дам вам; и
возьму из плоти вашей сердце
каменное, и дам вам сердце
плотяное.

И тогда они будут жевать травку

Старожил
+1350
|30 Окт 2010
0
Цитата Mesha
"Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире".(1Иоан.4:1)

Если у лжепророка нечистый дух, то он беззаконник. И Бог может ему сказать Смертию умрёшь.

Но он может очиститься от нечистого духа и тогда:

Иез.33:14 А когда скажу беззаконнику: `ты смертью умрешь', и он обратится от грехов своих и будет творить суд и правду, 15 если этот беззаконник возвратит залог, за похищенное заплатит, будет ходить по законам жизни, не делая ничего худого, - то он будет жив, не умрет. 16 Ни один из грехов его, какие он сделал, не помянется ему; он стал творить суд и правду, он будет жив.

Мы крутимся возле одного вопроса: Очищает ли кровь Иисуса от всякого греха и можно ли через Неё обратиться от грехов своих?

Удален
Mesha
|30 Окт 2010
1
Цитата Restorer
И открыл ли Вам Бог что Вы должны так обличать брата в форуме или Вы говорите свое мнение?

Не сказать ему об этом значит не любить его. Иисус бы ему еще резче сказал, типа "отойди от меня сатана". Я убеждалась не раз, что те люди которые слишком сильно увлекались изучением диявольской методы обольщения, в итоге заканчивали служением ему. Лучше посвятите все свое время общению с Господом и вы никогда не попадете в обольщение. Теперь уже все сказала и для меня Пришелец в игноре.

Старожил
+1350
|30 Окт 2010
0
Цитата Mesha
Цитата Пришелец Как я понимаю, то Mesha ещё ничем не подтвердила, что её дух не тот дух, который у Сандея. Что я люблю волков в овечьих шкурах, то это правда...
все больше ничего говорить не надо, диалог закончен со мной, дальнейшую беседу на эту тематику продолжите с психотерапевтом.

Странно, вроде овечка, а так сильно кусается, наверное её ещё больше любить надо .

Цитата Mesha
Я убеждалась не раз, что те люди которые слишком сильно увлекались изучением диявольской методы обольщения, в итоге заканчивали служением ему.

Я изучаю методы защиты от обольщения. А кто не думает о своей защите, то сам не знает что делает.

А в том, что вы учитесь слышать голос Иисуса, то вы делаете в этом первые шаги. Иначе бы не игнорировали тех кто учится слышать Бога. А то вдруг действительно услышить: Отойди от меня.

Старожил
+949
|30 Окт 2010
0
Цитата Пришелец
Хорошо, попробую.

Вы не ответили на вопрос. Вы  пытались меня убедить в их грехе.

попробуйте еще раз.

"Вы признаете грех который она Вам перечислила?"

Старожил
+1350
|30 Окт 2010
0
Цитата Restorer
"Вы признаете грех который она Вам перечислила?"

Извините, я не понял. Не могли бы вы сказать какой грех?

Старожил
+949
|30 Окт 2010
0
Цитата Пришелец
Извините, я не понял. Не могли бы вы сказать какой грех?

Это Вам писали ::::"

Цитата Mesha

Вы в одном духе с Аделаджей, (потому и ненавидите потерпевших и любите волков в овечьих шкурах) и этот дух диявольский""""

.

Это Вас обличили во грехе? Вы согласны с этими словами?
Вы можете покаяться в том, что у Вас один дух с Аделадже?

Старожил
+1350
|30 Окт 2010
0
Цитата Restorer
Вы можете покаяться в том, что у Вас один дух с Аделадже?

Не могу, потому что понятия не имею, какой у Сандея дух.

Цитата Restorer
(потому и ненавидите потерпевших и любите волков в овечьих шкурах)

Для меня потерпевшие это те, кто не приняли в сердце Царство Небесное и несли деньги, те, которым Бог послал духа заблуждения, те которые пошли не на тот голос. И для меня они тёплые христиане, то есть волки в овечьих шкурах, снаружи видят себя христианами, а какие они внутри не знают.

Откр.3:17 Ибо ты говоришь: `я богат,
разбогател и ни в чем не имею нужды'; а не
знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и
слеп, и наг.

Таких надо любить и приобретать для Господа. А ненавижу я их дела, сделанные без Бога. А то что я их ненавижу и считаю что они уже не вошли в Царство Небесное это домыслы. У них ещё есть время покаятся и Бог им даёт эту возможность.

Гость
PIN
+5
|30 Окт 2010
0
Цитата Mesha
Запомните одну простую вещь волки и козлы не падают, они родились такими ......

Я был тоже как вы говорите" к.... " но Бог мне дал прощение и помиловал меня.

Иоана 3 17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.

И сколько таких , как я , кто то в миру был лучше , кто то худший, кто то с церкви - и потом по молитвам в церковь!

Но сейчас мы едино трудимся на ниве Божьей и для нас дорог каждый человек.

А для Господа нашего тем более.Вот Его сердце:

Лук.15:4 кто из вас, имея сто овец и потеряв одну из них, не
оставит девяноста девяти в пустыне и не пойдет за пропавшею, пока не найдет ее?

Наверно кто никогда не был " к....." не сможет понять этот место....:

Луки 7   36 Некто из фарисеев просил Его вкусить с ним пищи; и Он, войдя в дом фарисея, возлег.

37 И вот, женщина того города, которая была грешница, узнав, что Он возлежит в доме фарисея, принесла алавастровый сосуд с миром

38 и, став позади у ног Его и плача, начала обливать ноги Его слезами и отирать волосами головы своей...

39 Видя это, фарисей, пригласивший Его, сказал сам в себе: если бы Он был пророк, то знал бы, кто и какая женщина прикасается к Нему, ибо она грешница.

40 Обратившись к нему, Иисус сказал: Симон! Я имею нечто сказать тебе. Он говорит: скажи, Учитель.

41 Иисус сказал: у одного заимодавца было два должника: один должен был пятьсот динариев, а другой пятьдесят,

42 но как они не имели чем заплатить, он простил обоим. Скажи же, который из них более возлюбит его?

44 И, обратившись к женщине, сказал Симону: видишь ли ты эту женщину? Я пришел в дом твой, и ты воды Мне на ноги не дал, а она слезами облила Мне ноги и волосами головы своей отерла;

45 ты целования Мне не дал, а она, с тех пор как Я пришел, не перестает целовать у Меня ноги;

47 А потому сказываю тебе: прощаются грехи ее многие за то, что она возлюбила много, а кому мало прощается, тот мало любит.

Старожил
+1350
|30 Окт 2010
0
Цитата Mesha
Запомните одну простую вещь волки и козлы не падают, они родились такими ......

Все родились такими:

Матф.18:2 Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них 3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; 4 итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном; 5 и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает; 6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.

И козлы, которые будут стоят по левую сторону, это беззаконники:

Матф.7:21 Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. 22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

И о беззаконниках сказано так:

Иез.33:14 А когда скажу беззаконнику: `ты смертью умрешь', и он обратится от грехов своих и будет творить суд и правду, 15 если этот беззаконник возвратит залог, за похищенное заплатит, будет ходить по законам жизни, не делая ничего худого, - то он будет жив, не умрет. 16 Ни один из грехов его, какие он сделал, не помянется ему; он стал творить суд и правду, он будет жив.

Гость
+1
|30 Окт 2010
0

«он (тот, кто еще не заложил свою квартиру) не достоин быть в обществе человеков, он должен быть в темнице, не достоин жить с Богом , Бог не хочет таких, Он послал его в ад, только из-за того, что он не воспользовался случаем.»  Вот это да!

http://www.youtube.com/v/DpL0EGE10rk

Гость
+1
|30 Окт 2010
0

http://www.youtube.com/v/H-Ax3TKmqIY

http://www.youtube.com/v/n300zJD1ZtA

Старожил
+949
|30 Окт 2010
0
Цитата Пришелец
Для меня потерпевшие это те

Это верный ответ.

Цитата Пришелец
Не могу, потому что понятия не имею, какой у Сандея дух.

А это не ответ, это обсуждение. .

...

... Вас обвиняет сестра в одном, а Вы опрадываетесь.

.

Вы должны или признать обвинение или его опровергнуть. Вот одно Вы опровергли, я свидетель.

А в другом вопросе, я не судья, поэтому даже не читал Ваши логические мотивы.

Был бы я судья между Вами, то выслушивал Бы две стороны и дал свое мнение по вашим разногласиям.

.

Мы не должны вести разговор так ::: пример:::: летели три гуся, один белый и два налево.

Удален
Fedorov Pavel
|30 Окт 2010
0

Гость
-1
|30 Окт 2010
0

Благословенные братья и сестры! Не кажеся ли вам, что принимая участие в подобных дебатах, вы только теряете? Неужели вы предполагаете, что Богу угодно, чтобы было написано то, что написано здесь? Кому нужны эти комментарии? Кому нужны эти "поиски справедливости"? Неужели хоть кто-то из вас надеется на конструктивное влияние на ход тех процессов, которые известны, в конечном итоге, только Господу, как и то, что только Ему известны все детали и особенности всех затрагиваемых фактов? Я  тоже отношусь к людям, которые рискнули и потеряли. Но я потеряла деньги, но не хочу потерять спасение и не желаю вам потерять его. Кто из вас может сказать, что он идеален? Кто из вас знает кого и к чему он когда-то  подтолкнул? Ведь каким чудовищным может  оказаться наше положение, если мы узнаем, что мысли наши и предположения наши - всего лишь искаженная, гадательная тень той реальности, которая есть и была на самом деле? Лучше загляните в свои сердца, исследуйте их, и не разжигайте вражды и разделения. Даже, если мы пожинаем плоды чужих ошибок, может преодолев это, прежде всего в себе, мы взойдем на следующий уровень роста и развития, и это станет драгоценнейшим опытом, приобретенным в этих непростых обстоятельствах!

Удален
paralipomenon
|31 Окт 2010
2
Цитата yula
Неужели вы предполагаете, что Богу угодно, чтобы было написано то, что написано здесь? Кому нужны эти комментарии? Кому нужны эти "поиски справедливости"?

ну надо же...а что по-вашему угодно Богу, как не выявление справедливости?

Цитата yula
Неужели хоть кто-то из вас надеется на конструктивное влияние на ход тех процессов, которые известны, в конечном итоге, только Господу, как и то, что только Ему известны все детали и особенности всех затрагиваемых фактов?

действительно, кто мы? Чтобы влиять на процессы, особенно если нам не известны все детали, а только Господу.

Хорошо сказано. Но по вашим же словам вас и можно обличить.

Кто вы, что вмешиваетесь в обсуждение теми, кто пострадал от Сандея и морально и физически? Вам-то неизвестны все детали, которые побуждают писать кого либо...а если это Сам Господь сподвиг людей? А вы мешаете Самому Господу?

Цитата yula
Но я потеряла деньги, но не хочу потерять спасение и не желаю вам потерять его.

все так уверены в своём спасении. Вас разули, вы боясь потерять спасение молчите, как рыба. Очень удобна вот такая позиция для очередных вымогателей, прикрывающихся именем Христа.

Цитата yula
. Кто из вас может сказать, что он идеален?

всмысле, мы все вымогатели и поэтому не можем обсуждать вашего гуру?

Цитата yula
Кто из вас знает кого и к чему он когда-то  подтолкнул?

ну да...видимо вы из его команды. Натолкали людей куда ни попадя.

Цитата yula
Ведь каким чудовищным может  оказаться наше положение, если мы узнаем, что мысли наши и предположения наши - всего лишь искаженная, гадательная тень той реальности, которая есть и была на самом деле?

гадательная тень реальности? Которая есть на самом деле? - уголовное дело, и куча подтверждённых фактов. Вот "гадательная тень".

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.