здесь все вставляют своё ИМХО, если что, и потом, если вас так интересует вот это
то я прошу обратить администрацию внимание на постоянное приписывание мне своих комплексов, когда те, кто смеет обо мне порой очень жестко говорить, на что я принципиально не реагирую, стараются уничижить всё, что говорится о Христе по опыту СВОЕЙ жизни.
Но сразу же начинают цеплять меня по всяким поводам. Я не забыла ваших наездов на ЛВ, и не забыла, как вы довели её до срыва.
И поэтому просьба, не мешать общению, даже если оно вам лично не нравится, а то ведь можно побродить по темам и отыскать кучу ваших перлов. Например в теме "Босе Аделаджа, или что испытывают жёны пасторов".
Или могу скопировать сюда ваши высказывания из мирского форума о Сандее, где вы старались изощряться, как только могли. Надоела эта пустота, когда тему засоряют своими высказываниями, и в общем-то мешают другим постигнуть всё горе, которое постигло многих. Мешают наконец переосмыслить своё положение, как верующих. Голос Божий необходим каждому. И Господь Сам находит способ общаться с тем, кто открыт Ему.
Вы по сути не говорите ничего. И выхода своего никому не даёте. Значит не имеете? Или скрываете?