Цитата Zoe
А вы за себя уверены, что стоите в истине? Чтобы так размышлять, надо иметь ум Христов, а вы, помнится, говорили,что только ищете слышать голос Пастыря, так вот найдите Его,
Да, я ищу Его:
Деян.17:11 Здешние были
благомысленнее
Фессалоникских: они приняли
слово со всем усердием,
ежедневно разбирая Писания,
точно ли это так.
12 И многие из них уверовали, и
из Еллинских почетных женщин и
из мужчин немало.
и пусть Он вам скажет, нуждается ли Паралипоменон в вашем вразумелении и как именно вам её вразумлять надо.
Правильно, я действительно не знаю, надо ли её вразумлять или нет. Но имею внутреннее свидетельство дополнять её посты до полного Евангелия. На это способен даже фарисей (неблагомысленный) Матф.23:3
А кто желает иметь любовь к истине, в этом разберётся.
А если Христос приходит, вы Его не с кем не перепутаете, ибо Он Возлюбленный и Царь и приходит к своим Сам! И голос Его не спутаешь ни с каким другим! И Его овцы не идут за чужим Голосом, Он Сам так сказал!
У верующих иногда бывает такая логика: Почему вы думаете, что являетесь Его овечкой?
- Потому что я слышу Его голос.
- А почему вы думаете что слышите Его голос?
- Потому что я являюсь его овечкой.
Обьясните, почему здесь голос перепутали?
http://www.evangelie.ru/forum/t31809.html
И из Библии, как получилось, что ефесяне которые были рождены свыше, имели Духа Святого, стали говорить превратно, оставили первую любовь и Бог сдвинул их светильник?
вот что вам Паралипоменон объяснить пытается, поэтому без крещения в Духе невозможно иметь общение с НИМ,
Я и хочу увидеть, что она имеет общение с Ним, а не с выдуманным образом- идолом. Кстати, служащие идолам могуть быть счастливыми. Иер. 44:15-18