Кто любит чистоту сердца у того приятность на устах!
Кто любит чистоту сердца у того приятность на устах!
это ваши слова ко мне, и не нужно их за мои выдавать...нехорошо...лукавство и чистое сердце, это два противоположных момента. Как минус и плюс.
Коварное сердце не найдёт добра, и лукавый язык попадёт в беду. Притчи 17:20
Нельзя быть ленивыми, поскольку аделаджсты действуют
http://golospravdi.at.ua/index/0-2
1) 40-дневный общецерковный пост за сверхъестественное закрытие дела против пастора Сандея, начиная с 8 ноября 2010 года.Ответственный - Епископ Белоножко Анатолий
2) Формирование общественного мнения украинцев о церкви «Посольство Божье» и пасторе Сандее на основании правдивых фактов, а не домыслов и сплетен злопыхателей через регулярные статьи в СМИ. Мы ободряем всех начать писать свои статьи, свидетельства и публикации о пасторе Сандее и церкви для их дальнейшей публикации. Ответственный - п. Андрей Куксенко
3) Съемка и изготовление правдивых интервью и программ о церкви,
Сандее, ситуации внутри церкви и отношение прихожан к
пастору и церкви. Через эти видеосюжеты и программы мы будем говорить всем о правде, которая есть в церкви, а не лжи и грязи, которая на страницах интернет-изданий. Ответственная - п. Мила Ганноха
4) Образная акция в поддержку ПРАВДЫ. Эта акция будет выглядеть в виде ношения всеми членами церкви «Посольство Божье», которые знают и понимают правду отличительных знаков, которые будут символом того, что они знают и будут говорить настоящую правду всем!
5) Выпуск листовок «Голос Правды» ОГРОМНЫМ тиражом с тем, чтобы донести до каждого жителя Украины правду о церкви «Посольство Божье» и пасторе Сандее. Ответственная - п. Виктория Мельник
6) Если ситуация не будет изменяться и давление на церковь и пастора будет продолжаться – все члены церкви будут выступать с реальными действиями с целью прекращения этого давления. Ответственный - п. Роман Трохин
Целую информационную войну за своего гуру готовят.
интересно, они будут поститься по одному дню 40 человек, или все по 40 дней каждый?
тогда пусть уберут сперва подальше всех лишённых квартир и жизни людей...они испортят всю картину.
Меша! Они вас ободрили на написание статьи о Сандее. Присоединяйте свой голос, но! только всю правду о нём!
всмысле...а до этого что, их интервью были неправдивыми?
вериги? мантии на улицах? или голубые повязки на руках?
это мне напоминает 1905 год...
во! точно 1905 год! потом все на баррикады, и опять какая нибудь оранжевая революция.
Черное воинствующее сектантство наступает. Нет на них креста, нет для них ни закона Божьего, ни даже закона человеческого. В Украине таки да полный беспредел, если такое вот возможно.
Впрочем... Как же мне жаль этих людей. Живут ведь, а ЖИЗНИ не знают. Настоящей ЖИЗНИ, которая возможна только с Богом Истинным и Великим. Купились на дешевые проповеди о процветании, собственном величии и завоевании мира.
Яму себе роют собственными руками. Марионетки сатаны. А ведь все это уже было — в пустыне, на 40-м дне поста Иисуса. И почерк тот же, он не изменился. Помните, когда сатана вывел Иисуса на крыло храма и сказал броситься вниз? Если бы он желал просто умертвить Иисуса, то без проблем столкнул бы Его сам. Но ему не это было нужно. Его задачей было, чтобы Иисус САМ совершил грех самоубийства, убил Себя собственными руками.
У меня лично создается такое впечатление, что Бог отвел Свою руку не только от Сандея, но и от его последователей. Во всяком случае, в том, что они уже получают награду свою, сомнений нет.
А Куксенка что, по такому экстраординарному случаю из Америки выписали? А как же его паства, церковь?
Цитата Ивана "Если ситуация не будет изменяться и давление на церковь и пастора будет продолжаться – все члены церкви будут выступать с реальными действиями с целью прекращения этого давления. Ответственный - п. Роман Трохин"
Ну, если сам Трохин за дело возьмется, то тогда трепещи, страна! Опыт погромов уже есть (приснопамятный аптечный киоск — но я думаю, что он и до прихода в ПБ был парень не промах).
Но более заинтересовала прямая угроза посольских. Интересно, какие же реальные действия собираются предпринимать эти ребята? Террор устраивать? Мучить христиан до смерти, как Павел в бытность фарисеем?
По-моему, пришла пора вмешаться в эту тему госструктурам и поставить в истории организации
"Посольство Б..." (слово Божье рука не поднимается писать) жирную точку. Конечно, вменяемый человек всю эту ихнюю бредятину и угрозы всерьез, я надеюсь, воспринимать не будет, но зачем нам всем лишнее... (и тут очень хотелось написать слово на 4-ю букву русского алфавита, но правила форума не позволяют :-)).
Одним словом, дух сатанинский во всем своем уродстве. И это, кажется, только начало.
Или безмерно наивные или бессовестные лгуны, третьего не дано :))) Ну как им объяснить, чтобы не тратили "порох в пороховницах, и ягоды в ягодицах"...И ещё "черного козла, не отмыть до бела" :)))) (это всё присказки народные:)))
Поздно уже. Теперь надо ждать суда. А "пастор", он и в на зоне "пастор". :)))
Всё, надо останавливаться, пока не удалили по просьбам трудящихся :))))) Плюсиков моих жалко. И так нещадно отбирают за штрафы
Конечно.
Я предпочитаю диагог, а не хвалебные восклицания.
Вот Вам замечание делают.
Что бы избегать замечаний.
Займите позицию за Сандея или за пострадавших или за тех и других или против критикующих или призывающих к покаянию?
Вы еще не поняли с чем вы столкнулись!!!
Дело в том, то, что вы видите - это начало многотысячного движения истинных христиан - журналистов.
Вы дажа себе представить не можете насколько вы далеко ушли от истины Писания!
Вы сейчас стоите среди народа и приняв в свое сердце обман от религиозных братков в один голос выкрикиваете на пророка Божьего "убить", "смерть", "распни" его.
Объясню заблудившимся детям Божьим и попавшим в сеть ловко расставленную дьяволом:
1) Правду уже никто не остановит!!!
Но, можете пытаться, для того чтобы убедится в этом воочию!!!
2) Ложь никогда не имела силы на долго, она отступала всегда, когда были люди, которые не боялись нести всем Правду. Мы видим этот пример в Посольстве Благословенного Царства Божьего для всех народов и во всех познавших живого Христа.
3) Бог желает показать ваши сердца, которые перед ним не в порядке и там где вы заблудились, поверив лжи.
С честью примите свое поражение во всех делах связанные с рабом Божьим Сандеем Аделаджа.
Любим Вас! Ценим и желаем быстрого вам выздоровления от заблуждения.
С уважением к Вам Ваш ...
Вы так и не показали в чем собственно заблуждение.
Вот я увидел Вашу ошибочку .... все пророки прорекли до Иоана крестителя. А чей пророк Сандей?
Мы сейчас все пророки когда говорим слово от БОга.
Как же вы правы!!! Это поразительно, но это факт. Как удав и кролики.....
Им наврали с три короба, а им так хорошо стало от лапши на ушах, что до сих пор не могут забыть эти приятные ощущения. И пытаются всеми правдами и не правдами продлить эти ощущения. Наркомания в действии.... :))))
вас же просили не тратить порох в пороховницах и ягоды в ягодицах...
да нет же, не убить, а посидеть в зоне. И не смерть, а вернуть награбленное...а распинать его не будем, он не Христос.
Точно! Дело-то уже в суде...
Ой, это вы о нас? ну спасибо за такую лестную характеристику.
что, уже рабом стал. Нееет, вы ошибаетесь, он - апостол, вот и пусть апостольствует дальше. Почему переобувается?
ааа, вас снова направил Сандей показать нам наши сердца? Это он для вас бог, а для нас нет...
Прошу Вас, позвольте пусть ***Наставник*** на меня свой порох потратит.
Ух ты! :))) Наставничек, я вас тоже люблю, и даже вашего чёрненького человечка из Нигерии! :))) Он же не виноват, что такой ненасытный. Тяжелое детство, голод, босоногость, хворост и т.д. и т.п. Но вы же понимаете, что все мы люди, у всех у нас есть свои тараканы в голове, никто из нас не лучше и не хуже :))) Но, одни более духовные, другие менее, также обстоит дело и с мудростью. Ну что поделать, если ваш нигерийский пророк ошибся? Давайте его поддержим, поможем прозреть, спасём его душу от погибели. Вы согласны?
Несмотря на то что Вы в Австралии :), но верно и точно заметили. Я это вижу постоянно. У меня осталась пара десятков хороших знакомых, которые до сих пор в ПБ. После того как я вышла из ПБ, с ними стало невозможно общаться. А ведь они искренно пришли к Богу, искренно верят, что идут за Богом, что именно Сандей прав, что именно в ПБ сейчас самое чистое, самое передовое, самое правильное библейское учение (хотя Библию давно изучают по книгам Сандея). Они стали подозрительными и острожными к христианам других конфессий больше, чем когда бы то ни было (из такой подозрительности и осторожности рано или поздно, если не пресечь, вырастает ненависть). Пока говоришь на общежитейские темы, то все тип-топ, но лишь коснешься тем библейско-церковных — все, стена несокрушимая!
У меня есть знакомая (по сей день в ПБ). Когда-то в невероятно трудное для меня время она ходила за мной и моим мужем как настоящий пастырь — и ноги омывала, и раны перевязывала. Я бесконечно благодарна Богу за нее. А сегодня при случайной встрече (мы рядом живем) здоровается коротко — и мимо спешит, явно избегая общения. Если и случается поговорить, то только на ходу. И всегда — неловкость, отчужденность. Как-то мы, встретившись, говорили о погоде-детях-ценах-выборах и перешли на церковную тематику. Она стала увлеченно говорить о Сандее, ретритах и пр. Я не выдержала и тихо произнесла: "Слушай, это же ересь, а Сандей давно отступник". Она на полуслове осеклась, зло выстрелила взглядом, "До свидания!" — отрезала, вмиг развернулась и ушла.
Именно так ведут себя те, кто боится услышать правду.
Он (Наставник) ягоды тратит, а Вы, Restorer, еще и бисер.
Вы даже не представляете, в какую халепу словоблудия попадете, если будете продолжать с ним диалог. )) Искренно советую: игнорируйте полностью. Лично я даже постов его не читаю — и кнопки "игнор" не нужно.
что же вы молча мне минус поставили? Вы не согласны с моим высказыванием, так докажите или покажите в чём? Вы же где-то говорили, что Сандея в глаза не видели и не слышали? Так что же вы так его трепетно защищаете? Тем болнее, что я ничего не сказала ложного или придуманного. Может соберёте мозги в кучку и что-то скажите вразумительное? Кто знает, может быть вы яснее видите ситуацию, чем я?
Сейчас это называется "позитивное исповедание". А раньше называлось по-русски "Ваньку валять" :)))) или "балду пинать" :))) Ну пусть валяют или пинают, от этого ничего не измениться :))) Факты вешь упрямая ....
Большая семья, очень приятно! Бог благословил потомство и продлил род.
Все то же самое наблюдаю здесь!
Многие мои знакомые ходят в дочернюю церковь ПБ. Рассказывали мне, что на дом.группах они изучают какие-то тоненькие книженции. учение СА.
Когда их дом.группа изъявили желание просто читать и изучать Библию, безо всяких пособий - им запретили собираться, аргументировав это тем, что вся церковь должна двигаться в одном направлении - то бишь в том, которое указал апостол Сандей.
Со мной некоторые общаются довольно таки доверительно. Я им иногда зачитываю целые посты с этого форума о "святых деяниях" Сандея, о том, что пишут очевидцы, а не то, что вешают им на уши пастора, которые в Киеве то были раза два три на ритритах.
На прошлой неделе зачитывала им, например, сон, который оставляла здесь на форуме Mesha. Она так хорошо и красочно его написала, я при этом так хорошо и выразительно его прочла - что у них отвисла челюсть и "забегали мурашки по каже" :))).
Найсвятейшая заповедь в церкви - абсолютное послушание пасторам. Если бы последние вели себя не так грубо и властно, вряд ли мне бы удавалось общаться с моими друзьями на эти темы...