Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Старожил
+949
|15 Ноя 2010
0
Цитата Монотеист
и вы вроди на сатану не похожи.

А вот у Вас есть сходство с сатаной. Помните Еву, как ей сатана начал из далека, так вот и Вы тоже якобы пытаетесь стреляться за Сандея, но из за угла?
По крайней мере мне так показалось.

Удален
Mesha
|15 Ноя 2010
1
А у кого жаба тот малюет оскорбительные малюнки.

Постами в стиле "сама дура" меня посольские адепты в очередной раз впечатлить не смогли. Это не у меня жаба, а у вашего Сандея возлюбленного, который так возлюбил чужие деньги, что отдать их не в силах, готов сидеть за них в укр.тюрьме, лишь бы не расстаться с ними. В итоге его жаба эта и задавит.  Он не выживет там,  наш нигерийский хапостол.

Истина и справедливость превыше всего, ибо только от них зависит величие наций
Удален
Mesha
|15 Ноя 2010
0
Дождитесь и на этот раз решение суда.

Не переживайте ему не уйти от ответственности. Пусть даже не надеется. Если уже Фаринник В.И. сказал, что "Бог ему судья, а мы позаботимся, чтобы  судьи у него были хорошие". То я бы на месте Сандея уже б начала беспокоиться и че-то делать. Василия Ивановича знаю давно и хорошо, слов своих на ветер не бросает. Вот так-то.

И никто СА не поможет, только обманут, как и он обманул своих прихожан.

Удален
paralipomenon
|15 Ноя 2010
1
Тихо и продолжайте верить.Я из без вашего учения и вашей конфесии верю что процветать а не загнивать это удел праведников и прилежных порядочных людей.

ну надо же, он и без нашего учения и конфессии верит, как процветать, а не загнивать...Диск "Секрет" в действии?

Удален
paralipomenon
|15 Ноя 2010
1
Бла-бла.Кому и чему?

это ваши слова, что все завистливые и почему вы меня переспрашиваете? А по Слову есть что ещё сказать?

А то ваше "бла-бла" говорит о вашем состоянии души . Покидался Словом, как шариком, и вышла наконец ваша истинная сущность наружу. Которая и так без нас всех процветает...

Удален
Fedorov Pavel
|15 Ноя 2010
0

http://kp.ua/daily/151110/253154/print/

Дом за 2,5 миллиона для «сирот» Сандея Аделаджи

Дети Сандея и его Боси, по словам их бывших прихожан, получили гражданство США. На них оформлена и недвижимость пастора.

Пока пастор «Посольства Божьего» изучает документы следствия, его бывшие прихожане ждут, когда им вернут деньги, вложенные в «Кингс Кэпитал» и другие проекты.

Как Сандей и его подручные сколачивали состояние, «Комсомолке» рассказали бывшие прихожане, отдавшие на «благое дело» сотни тысяч долларов, дома и машины.

Из-за долгов люди покончили с собой

В 1999 году Игорь Томченко впервые пришел в церковь «Посольства Божьего». И остался там. Восемь лет он служил пастором. Как признается Игорь сейчас, он делал все, чтобы угодить Сандею, даже не подозревая, в каких авантюрах принимает участие. Одна из них - поездка в Соединенные Штаты.

Местный
0
|15 Ноя 2010
1

Блииин - слов нет!

Богу всё возможно.
Удален
IBagira
|15 Ноя 2010
1
Цитата Fedorov Pavel
Как Сандей и его подручные сколачивали состояние, «Комсомолке» рассказали бывшие прихожане, отдавшие на «благое дело» сотни тысяч долларов, дома и машины.

Вот это и была основная цель Аделаджи. Для него Украина была промежуточным пунктом, для сбора денег для проживания в США. Кому там нужен бедный негр? У них своих там хоть отгребай. Вот весь проект и свозрел в нигерийской предприимчевой голове. Ну не в напёрстки же играть в Москве на рынках? А некоторые здесь копья ломают, да Библию подтусовывают под эту афёру. Плевал он на вас всех! Мораль сей басни такова, что деньги не пахнут. Но..... для некоторых уже воняют...

Гость
+1
|15 Ноя 2010
1

Выход только один - Сандей и Босе должны сесть в тюрьму за свои злодеяния, потому что так как они издевались над Божьим народом уж мерзостнее и не придумаешь.

Гитлер, Сталин, Муссолини, Мао Цзедун, ..., Сандей Аделаджа

Удален
paralipomenon
|15 Ноя 2010
1
Цитата Mykola
Выход только один - Сандей и Босе должны сесть в тюрьму за свои злодеяния, потому что так как они издевались над Божьим народом уж мерзостнее и не придумаешь.

ну отсидят...и что? а дети их уедут в Америку под опекунство какого нибудь Тоффа, а потом отсидев некое время и Сандей и Бося присоединятся к своим детям, и будут доживать в обеспеченности свои дни, а вот те, кто лишён жилищ так и останутся без жилищ. Как же вернуть деньги из Америки?

Удален
SHanell
|15 Ноя 2010
1

Интересно только, каким макаром стал гражданином Штатов старший сын Сандея. Насчет двух дочек — все правильно, Сандей отправлял Босе рожать в Америку. А вот Фарес, насколько я помню, родился на Украине...

Не говори людям о Боге, если тебя не спрашивают, — ЖИВИ так, чтобы спросили
Старожил
+379
|15 Ноя 2010
2
Цитата SHanell
каким макаром стал гражданином Штатов старший сын Сандея.

к примеру,есть программа, когда инвестируется 500 тыщ баксов в экономику америки, и за это получает вся семья гражданство. Если деньги есть -гражданство не проблема

Цитата paralipomenon
а потом отсидев некое время и Сандей и Бося присоединятся к своим детям, и будут доживать в обеспеченности свои дни

это они так себе мечтают. на самом деле проклятие падает на семью- и если сандейка не предпримет ничего - участь его детей плачевна

Старожил
+949
|15 Ноя 2010
0
Цитата qwertyqewrty
когда инвестируется 500 тыщ баксов в экономику америки,

По моему уже надо $ 1 000 000 .

Гость
+1
|15 Ноя 2010
1

Ну, чего же наши правоохранители тянут волынку, фактов предостаточно, свидетелей более чем, что еще нужно?

Злодеев - отправлять в пенитенциарное учреждение,то бишь в тюрьму, все имущество движимое и недвижимое в Украине, Америке, где бы оно ни было - арестовывать и возвращать все людям.

Удален
paralipomenon
|15 Ноя 2010
1
Цитата qwertyqewrty
это они так себе мечтают. на самом деле проклятие падает на семью- и если сандейка не предпримет ничего - участь его детей плачевна

да, я думаю двум чернокожим в украинской тюряге будет очень несладко...только я думаю, что они как-то сбегут...или голодовкой заставят на себя обращать внимание...короче им сладко уже не будет.

Удален
Mesha
|15 Ноя 2010
1
Цитата qwertyqewrty
к примеру,есть программа, когда инвестируется 500 тыщ баксов в экономику америки, и за это получает вся семья гражданство. Если деньги есть -гражданство не проблема

Тем не менее Сандею не дали.

Удален
Mesha
|15 Ноя 2010
1
Цитата paralipomenon
да, я думаю двум чернокожим в украинской тюряге будет очень несладко...только я думаю, что они как-то сбегут...или голодовкой заставят на себя обращать внимание...короче им сладко уже не будет.

Выехать им не дадут. А вот за остальное давайте молиться.

Удален
Mesha
|15 Ноя 2010
1
Цитата Mykola
Америке,

В Америке никто арестовывать имущество не даст, потому что нужно, чтобы СА признали преступником международным, а это процедура сложная  и должна решаться на  правительственном уровне.  В Голландии все замяли, а больше он нигде не наследил. Пока это внутреннее дело Украины. Надо молиться, потому что то, что здесь находится - это копейки, даже вкладчикам не хватит их, чтобы погасить долги.

Удален
Килснейк
|15 Ноя 2010
1
Цитата Mesha
Надо молиться, потому что то, что здесь находится - это копейки, даже вкладчикам не хватит их, чтобы погасить долги.

Также прошу, поддержите в молитве, что бы все украинские аферисты от религии были остановлены.. А то потомки удивляются, за что коммунисты батюшек так не любили..

Все, о чем пишу - пережил лично.
Старожил
+379
|15 Ноя 2010
1
Цитата Mesha
В Америке никто арестовывать имущество не даст, потому что нужно, чтобы СА признали преступником международным, а это процедура сложная и должна решаться на правительственном уровне

да, подать в розыск через Интерпол и потом требовать экстрадиции самого сандея - и то проблематично в случае с Америкой, а уж имущество.....тем более на детей переписанное.......

Цитата Mesha
Тем не менее Сандею не дали.

во-первых мы не все знаем....во-вторых, может подсудность не дала

Писатель
+46
|15 Ноя 2010
4

http://kp.ua/daily/151110/253154/ "- В 2008 году я собрался с Сандеем на конференцию церквей в Атланту. Желающих со всей Украины набралось больше 20 человек плюс сам пастор и его многочисленные помощники - всего около 30 душ. Перед вылетом в аэропорту «Борисполь» один из приближенных Аделаджи раздал каждому по 10 тысяч долларов. Сказал, что эти деньги нужны для организации конференции, она требует много ресурсов, да и нужно поднимать церковь в Америке. Мы их вносили в декларацию как собственные, хотя я лично с собой вез всего 3 тысячи долларов. После того как мы ступили на американскую землю, у нас эти деньги отобрали. Позже я понял, что эти поездки в Америку, Европу, Африку организовывались только с одной целью – перевезти как можно больше денег. Вот и ездили мы за границу чуть ли не каждый месяц. Группа из 30 человек могла без проблем провезти 300 тысяч долларов без налогов, без банков… Так называемый «караван» переправлял деньги за границу, а обратно нас грузили церковной литературой - книгами, журналами. Только жена Сандея Бося Аделаджа везла баулы с тряпками. Она в Америке, пока мы сидели в церкви, носилась по магазинам и скупала шмотки." 

Больше всего хранимого храни сердце свое, ибо от него источник жизни!
Писатель
+46
|15 Ноя 2010
3

http://kp.ua/daily/151110/253154/ "- Куда же девались деньги, которые возили за границу прихожане?
- Сандей лично хвастался, что у него много земли куплено во Флориде. Но у нас есть информация от старшего регионального пастора в США: Аделаджа просил его приглядывать за своим имуществом: пятью домами и семью земельными участками в Сакраменто. Оформлена недвижимость на детей Сандея, которые получили гражданство США, а старший сын там уже проживает."

Вот молодца!))))

Старожил
+172
|15 Ноя 2010
1
пятью домами и семью земельными участками в Сакраменто. Оформлена недвижимость на детей Сандея, которые получили гражданство США, а старший сын там уже проживает." Вот молодца!))))

Ну что, украинцы, помогли мы устроить комфортную жизнь чернокожему пастору...? Что там, по его учению - теперь нас ожидает в сто крат больше? Упс! Как так, вместо ста крат банк квартиру забирает и долги??? А, просто не до конца верными оказались! А ну все продолжаем носить деньги дальше!

Удален
Mesha
|15 Ноя 2010
0
Цитата qwertyqewrty
да, подать в розыск через Интерпол и потом требовать экстрадиции самого сандея - и то проблематично в случае с Америкой, а уж имущество.....тем более на детей переписанное.......

Все не так просто я консультировалась, это нужно все на правительственном уровне делать. Не знаю, но может вкладчикам надо объединятся собирать подписи и заваливать секретариат президента жалобами. Может в СМИ разместить открытое обращение к президенту. Я не знаю, что делать. Если на детей - можно опротестовать, наверное.

Удален
Fedorov Pavel
|15 Ноя 2010
2

http://mycityua.com/news/city/2010/11/15/155310.html Пастор Аделаджа под следствием, но афера с «Ковчегом» и обман прихожан продолжаются

Удален
Fedorov Pavel
|15 Ноя 2010
0

Нет ничего нового под солнцем. http://lib.ru/NLP/liri.txt

Т.Лири, М.Стюарт и др. Технологии изменения сознания в деструктивных культах

Старожил
+317
|15 Ноя 2010
1

Мда, как легко ему было обманывать людей...

Удален
Vlod Bellic
|15 Ноя 2010
0

Если кто-то здесь надеется, что Сандей сядет, а деньги вернут, забудьте. Когда на очередном допросе к нему собирались применить меру заключение под арест, поступил звонок сверху, и Сандея выпустили. Вы что, думаете его все эти годы никто не крышевал из высшего эшелона власти? Почему он сейчас на подписке? Или Бандурченко? А потому, что на крайний случай им дают возможность "сделать ноги".

Писатель
+46
|15 Ноя 2010
0

А вы знаете, что еще и у МВД делают все чтобы как бы он виноват... но тут же дело подстраивают так, что как бы прямой вины нет))) Например: раньше дело КК и ПП "Гранд" было объединено, а сейчас разъединили. И следователей поменяли, и теперь когда люди из ПП Гранд приходят к новому следователю, и ТАМ НЕТ ЯРКИХ, ВАЖНЫХ ПОКАЗАНИЙ потерпевших, нет УЖЕ  В ДЕЛЕ ТЕХ КАСЕТ И ДИСКОВ, где Сандей агетировал за КК, где на летнем посту Давали слово Данильченко.... Когда спрашивают, а где наши допросы и показания??? Следователь отвечает, ЭТО ВСЕ ЧТО Я ПРИНЯЛ ОТ СТАРОГО РУКОВОДСТВА!  Говорят людям а вы докажите, что он замешан и что агетировал (гипноз...) Люди говорят, что есть ведь экспертиза, что Сандей влиял на психику, на под сознание.... Следователи отвечают, что то по делу КК, а не по Гранд... Так мы же просили, сделать, тот им ну дело уже в суде, и типа уже поздно... хотите доказывайте, заказывайте (но ждать нужно год, и уже нет касет, дисков...). И это только цветочки. Поверьте люди с сотнями миллионами долларов, не сдаются так легко, пока его (СА) полностью не используют и не высосут все денюшки, а как вам известно, что он все выводит за бугор!

Думайте сами, решайте сами!

Местный
0
|15 Ноя 2010
2

Можно убежать от закона, суда - откупиться наконец.

Но от Бога и Его суда не убежишь!

Я просто уверен, что мы увидим над Сандеем Божий вердикт.

Причем значительно раньше, чем люди успеют постановить свой.

Богу всё возможно.

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.