Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Писатель
+31
|10 Ноя 2010
0
Цитата Bocxoд
Цитата Татьяна 777 А не кажется ли вам, что весь этот мир и его финансовая система - это большой ЛОХОТРОН, который рушится на наших глазах?
Кажется, и наверное так оно и есть, потому что управляет князь мира сего, всё строится на желании быстрой наживы и эгоизме. Почти всё что делает человек приводит к экологическим катастрофам, в одних странах - голоду, в других - переизбыток (хотя с современными технологиями можно было бы уничтожить голод как явление вообще). И думаю, чтобы это исправить, поможет только огонь "Земля и всё на ней сгорит..."
Да, это действительно так. Этим миром правит сатана, кстати незаконно и он это знает,а рычаг его управления - сребролюбие и зависимость людей от денег.  Мы не от мира сего.Господь предлагает нам зависеть от Него и поверить Ему в Его сверхестественное обеспечение. Многим слабо...Значит - неверующие. Это тоже повод для покаяния перед Богом.
Иисус Христос вчера и сегодня и вовеки Тот же (к Евреям 13:8)
Писатель
+31
|10 Ноя 2010
0
Цитата Килснейк
Цитата Татьяна 777 А не кажется ли вам, что весь этот мир и его финансовая система - это большой ЛОХОТРОН, который рушится на наших глазах?
Нет, не кажется. Мир - это большой тренировочный зал, где Хозяин отбирает, тренирует и воспитывает свое царственное священство, способное к хорошим делам, имеющим ум Христов и невинность голубя.
Я бы не хотела так относиться к Отцу Небесному - Творцу и Создателю всего Сущего на Земле.
Бог лохотрона не создавал - это детище сатаны.
Удален
Fedorov Pavel
|10 Ноя 2010
0

У телеканала «Киев» отобрали лицензию из-за гадалок и Аделаджи.

http://mycityua.com/news/city/2010/11/10/180935.html

Старожил
+379
|10 Ноя 2010
0

ну, справедливости ради, это, во-первых, может быть просто передел финансов и попытки новой власти взять все под контроль.

ВО-вторых, в качестве претензий выставили и претензию к Суперкниге...Что не есть хорошо. Сравнивать суперкнигу с самопиаром и самооправданием будущего зэка - очень печально...

мой муж в детстве впервые слышал о Боге именно в передачах суперкниги - и даже определенным образом повлиял на родителей. Сегодня его отец - пастор, а муж никогда не отходил от Бога

Старожил
+317
|10 Ноя 2010
0

А ты пойди объясни мирским людям, что Суперкнига это не сандейщина, что там деньги не будут выманивать. Кто после Аделаджи станет верить христианам?! 

Цитата Mykola
"Обвинение на пресвитера не иначе принимай, как при двух или трёх свидетелях." 1 Тимофею 5:19

Ага, а тут тысячи свидетелей и все рано находятся такие, кто спрашивает: "А где же грех? Что-то не видна", "А что у вас за служение, что вы обличаете великого помазанника?", "А я Сандея не знаю, проповедей его не слышал, но вам всем не верю!"

Старожил
+949
|11 Ноя 2010
2
Цитата Ivan
Кто после Аделаджи станет верить христианам?!

А Вы об этом не переживайте.

Покажите только настоящее христианство.!!!!

Старожил
+317
|11 Ноя 2010
2

И чем это поможет ТРК "Киев" и Суперкниге сейчас? 

А по сути наверное причина правдивая: лень было выпускать свои программы, обсудуживали интересы мерии=Черновецкого, показывали Сандея, еще на нехватающее место брали гадалок и астрологов (глядя на вакханалию с уголовными делами по Сандею вряд ли у мирских людей сложилось бы впечатление, что ПБ чем-то радикально отличается от тех экстасенсов, которых они приглашали, - речь то шла об одном и том же, о процветании и преуспевании + дурная слава Сандея = дурной славе экстрасенсов).

Доигрались в результате.

Удален
Килснейк
|11 Ноя 2010
0
Цитата Татьяна 777
Бог лохотрона не создавал - это детище сатаны.

Конечно, Бог не создавал лохотрон. Не об этом речь. Я научился жить и радоваться Господом даже среди проблем. Об этом и написал. И не такой крутой дьявол, что бы делать все что ему взбредет. На каждый лохотрон он просит разрешения. у Бога.

Все, о чем пишу - пережил лично.
Старожил
+317
|11 Ноя 2010
0

Черновецкий пропал вслед за Аделаджа.

На что же это похоже?

Писатель
+31
|11 Ноя 2010
0
Цитата Килснейк
И не такой крутой дьявол, что бы делать все что ему взбредет. На каждый лохотрон он просит разрешения. у Бога.
Странное утверждение. Сатана конечно совсем не крутой. Но делает он все  с позволения и руками (мозгами) человека, а не Бога.
Удален
Килснейк
|11 Ноя 2010
0
Цитата Татьяна 777
Странное утверждение. Сатана конечно совсем не крутой. Но делает он все с позволения и руками (мозгами) человека, а не Бога.

6 И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.
7 И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.
8 И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла.
9 И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов?
10 Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле;
11 но простри руку Твою и коснись всего, что у него, - благословит ли он Тебя?
12 И сказал Господь сатане: вот, все, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей. И отошел сатана от лица Господня.
13 И был день, когда сыновья его и дочери его ели и вино пили в доме первородного брата своего.
(Иов.1:6-13)

Все, о чем пишу - пережил лично.
Удален
Fedorov Pavel
|11 Ноя 2010
0

Сегодня ночью арестована Ирина Данильченко (ЧП"Грант") за попытку угона автомобиля Геннадия Кучеревского.

http://www.foru.ru/slovo.31280.1.html

Старожил
+379
|11 Ноя 2010
1

это вообще бред какой-то.....аж не хочется верить, что это правда, а не очередное замыливание мозгов.....

зачем ей автомобиль?

разве что....старая подруга по имени ш..... заглянула в гости...

Старожил
-253
|11 Ноя 2010
1

Плакала мама за сына. Плакали друзья.
Сожалеем им. Непослушались Бога и пошли путем разочарования, лжи и смерти.
Скорбим и не желаем смерти нечестивым.
Но Бог делает все по своему.
Он Творец и Создатель жизни и только Он вызвал Пацака душу с тела.
Пусть бы оставался спасенным и меньше бы наполнялся ад. Не для него он был приготовлен. Но нажаль...уже поздно для него прозревать.
Пусть это поможет многим: http://www.evangelie.ru/forum/t17227-3.html
и еще: http://www.evangelie.ru/forum/t22598.html
Знаю, что некоторых такое ждет если не покаются.
Призываю сложить стрелы неправды и лукавства и прислушаться к своему сердцу для спасение и ваших душ от погибели.

С уважением ваш друг ....

Когда бьют правду, она отвечает истиной.
Старожил
+379
|11 Ноя 2010
1

да, помним отличного благословенного певца Александра Мартымянова. Помним также, как некий чернокожий с гнилостной внутренностью, возглавляющию преступную организацию, высмеял певца за шмотки, так и не поняв, что такое "талант". Каждому свое. Он пойдет на небо и там еще пожалуется Отцу на негодника-пхастора.

Старожил
+317
|11 Ноя 2010
1

Что-то инфа устаревшая... Но по Сандею все - будешь меня критиковать умрешь! К смерти этого человека тоже Сандей руку приложил что ли?

P.S. Про то, что в результате деятельности Сандея люди погибали, мы уже знаем как бы.

Цитата Fedorov Pavel
Сегодня ночью арестована Ирина Данильченко (ЧП"Грант") за попытку угона автомобиля Геннадия Кучеревского.

Фантасмагория... какие еще новости мы услышим?..

Удален
Fedorov Pavel
|11 Ноя 2010
2

Удален
Fedorov Pavel
|11 Ноя 2010
1

Старожил
+268
|11 Ноя 2010
1

Фёдоров

"Глупость - развлечение слабоумного" - читали в Слове?

Или вам за компроматом некогда читать Слово? Всё провокации строчите?

И как? Радостно? То-то же!:)))

Если Бог со мной, то нас - большинство!
Старожил
+317
|11 Ноя 2010
1

Как можно после такого цинизма, поддерживать и защищать своего лидера? Если он предал прошлых своих последователей, то так же может предать и настоящих.

В этом просто нет смысла!

В ПБ что просто никто ничего не понимает, что происходило?

Fedorov Pavel, вы как бы недавно оттуда. Объясните, как это возможно?

Старожил
+268
|11 Ноя 2010
2
Цитата Restorer
Цитата Ivan *Кто после Аделаджи станет верить христианам?!* А Вы об этом не переживайте. Покажите только настоящее христианство.!!!!***
100%! Уважуха! А то только и могут, что грязью поливать! Вместо того, чтобы что-то дельное предложить.
Недаром говорят, что умный предлагает лучшее, а глупый критикует то, что есть!
Старожил
+317
|11 Ноя 2010
1
Цитата Лауреат
Или вам за компроматом некогда читать Слово? Всё провокации строчите?

Это цитаты с посольского сайта, а не сочиненный компромат. Но том сайте такие перлы можно найти... стыдно читать даже имя Бога рядом с тем, что они о себе гордо пишут. 

Удален
Fedorov Pavel
|11 Ноя 2010
0
Цитата Ivan
Как можно после такого цинизма, поддерживать и защищать своего лидера? Если он предал прошлых своих последователей, то так же может предать и настоящих.

Мы видим дух антихриста в действии. Люди отступившие от Бога ослеплены и оглушены.

Старожил
+268
|11 Ноя 2010
1
Цитата Fedorov Pavel
Мы видим дух антихриста в действии. Люди отступившие от Бога ослеплены и оглушены.

И мы видим в вашем лице - ярчайший пример!:))) Иного духа! Писание говорит: "Всякий сетуй на свои грехи", а тут каждый ищет бревно в глазу Сандея! разве на всех брёвен напасёшься?:)))

Старожил
+949
|11 Ноя 2010
0
Цитата Ivan
Как можно после такого цинизма, поддерживать и защищать своего лидера? Если он предал прошлых своих последователей, то так же может предать и настоящих. В этом просто нет смысла! В ПБ что просто никто ничего не понимает, что происходило? Fedorov Pavel, вы как бы недавно оттуда. Объясните, как это возможно?

Поддерживать и защищать надо правду. И не отступать по большенству на злое.

А все возможно в идолопоклонной системе.

Удален
Fedorov Pavel
|11 Ноя 2010
3
Цитата Лауреат
И мы видим в вашем лице - ярчайший пример!:))) Иного духа! Писание говорит: "Всякий сетуй на свои грехи", а тут каждый ищет бревно в глазу Сандея! разве на всех брёвен напасёшься?:)))

Я преступнику говорю,что он преступник.И делаю это по причине продолжающегося преступления.А вы пособник преступника.

Старожил
+317
|12 Ноя 2010
1

Сандей социально опасен. Это должно быть прекращено.

Цитата Fedorov Pavel
Люди отступившие от Бога ослеплены и оглушены.

Я не уверен, что он их приводил к Богу в последнее время... Возможно, они как были язычниками в миру, так и остались в ПБ?

Местный
0
|12 Ноя 2010
1
Цитата Лауреат
... а тут каждый ищет бревно в глазу Сандея! разве на всех брёвен напасёшься?:)))

Бревно в глазу Сандея искать не надо - нужно отойти в сторону, что бы не пришибло - а то у него из обоих глаз бревна летят со скорострельностью калаша.

А если вы этого не видите... чтож, примите мои глубочайшие соболезнования.

Что же по вашему, кто то позорит Христианство на весь мир, разрушил в тысячах веру!, миллионы никогда не прийдут к Богу из-за него, а нам молчать???

Сегодня два парня (неверующие) практически сорвали в нашей церкви первую треть служения.

Прямо в начале разбора слова один из них спросил у пастора; "чем вы отличаетесь от пятидесятников, баптистов, харизматов, последователей Сандея и т.д.".

Пастор дипломатично ответил, что мол не наше дело судить другие служения. Этим ответом эти два парня явно не были удовлетворены. Короче они стали заявлять что мы все зомби, тупо слушаем все со сцены, совсем не думающие и т.д. Потихоньку начали вставать и выходить. Ну я за ними и говорю; ребята, вы просто попали на служение где не привыкли вот так с места отвечать людям и т.д. Мол ели бы на едине поговорили с пастором он бы вам все обьяснил.

В результате выясняется что они как то обожглись на Сандее/посольстве.

Ну я им тут же; вы че, да я против этого ..... на весь мир выступал еще несколько лет назад, я и многие христиане эту ..... вообще за лихаимца считаем и он позор на теле церкви и т.д.

Они конечно сильно удивились, аж переглянулись. Но все равно начали уходить от меня и говорить; "да все вы одинаковые, у них так же поют и танцуют и проповедуют, все вы обманщики"

Вернулся я в зал и мне грусно стало - это даже сложно посчитать сколько людей вот так разочарованы из за Сандея.

А вы говорите бревнышко выискиваем...

Богу всё возможно.
Удален
IBagira
|12 Ноя 2010
1
Цитата Наставник
Призываю сложить стрелы неправды и лукавства и прислушаться к своему сердцу для спасение и ваших душ от погибели. С уважением ваш друг ....

Ух ты! Наставник активизировался. Плохой признак для Сандея. Видно дело его попахивает сильно керосином :)))) Раз уже начинают запугивать смертью нас смертных, то это говорит о многом :)))

Наставник, где пропадали? Лечение оказалось неуспешным? :))) Или красота (Аделаджи) это страшная сила?

Старожил
+949
|12 Ноя 2010
0
Цитата edgar
Вернулся я в зал и мне грусно стало - это даже сложно посчитать сколько людей вот так разочарованы из за Сандея. А вы говорите бревнышко выискиваем...

Серьезную Вы историю поведали.

А вот правда, почему нельзя оставить все формальное служение и не провести открытую беседу со свежими людьми.

Зажимают КГБешники, так нет?
Вот отсда и выростают такие монстры как Сандей. Мы поставили форму служения выше диалога.

А Христос всегда отвечал на вопросы из толпы.

Если бы Сандею задавали вопросы из зала, то он бы не докатился до подписки о невыезде.

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.