Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Старожил
+949
|15 Ноя 2010
0
Цитата edgar
Я просто уверен, что мы увидим над Сандеем Божий вердикт.

А я наоборот.

В глазах Бога Сандей и его церковь, это персоны, которые никогда не знали Бога.

Это изначально идолопклонная система и Бог с ними не имеет своих отношений.

Удален
SHanell
|15 Ноя 2010
5
Цитата Mesha
Это нужно все на правительственном уровне делать. Не знаю, но может вкладчикам надо объединятся собирать подписи и заваливать секретариат президента жалобами. Может в СМИ разместить открытое обращение к президенту. Я не знаю, что делать. Если на детей - можно опротестовать, наверное.

Ага, щас! Слышите решительный топот, разбивающийся о стены печерских новостроек? Слишите, как бегут вкладчики на правительственный уровень, объединив свои силы, чтобы завалить секретариат президента?

Не дождемся! Они сидят и ждут, когда будут деньги выдавать. Впрочем... Те, кто с радостью поверил в басню о процветании, т. е. о том, что можно нажиться, ничего не делая, те не будут трудиться, чтобы вернуть вклады. И главная причина, думаю, в том, что большинство закладывало то, во что они сами не вложили свой труд. Например, откуда квартиры у рядовых украинцев, которые в четвертом поколении живут на зарплату? Это квартиры либо полученные от государства еще при советской власти и потом приватизированные, либо выплаченный,  опять же родительский, кооператив. Многие вообще не имели ни купленного, ни от Советов полученного, а уговорили пап-мам на авантюру с КК. А если и имели свое, то большей частью полученное либо еще при сов. власти по семейному обмену, либо по дарственной, либо по наследству.

Я не сомневаюсь, что процент тех, кто действительно сам заработал и купил недвижимость, а потом принес ее в КК, ничтожно мал. Во-первых, такие люди имеют голову на плечах и какую-никакую логику, а во-вторых, то, что заработано трудом, не отдашь так вот просто и элегантно на приумножение реальных пасторских и приобретение эфемерных собственных  миллионов.  Они-то и не сидят сложа руки, только вот погоды не делают — по причине малочисленности. Не сомневаюсь также, что вся мистерия под названием "учение СА" была направлена на голодранцев, которые долго гуляли, а потом стали совладельцами либо владельцами благ, полученных без усилий, благ, которыми они не научились дорожить.

Не говори людям о Боге, если тебя не спрашивают, — ЖИВИ так, чтобы спросили
Старожил
+317
|15 Ноя 2010
2

Печально, н похоже на факт. Сандей просто облапошил глупый народ.

P.S. Ожидание справедливости от общества безнадежно. Общественные институты можно подкупить, ответственных лиц подмазать. И особенно это просто, если о беззакониях все молчат, как нам предлагают делать всяческие "наставники", прикрываясь своим искаженным толкованием Библии.

P.P.S. И вообще идея заставить человека что-то делать, или следовать каким-то принципам не от Бога, а от дьявола, мне так кажется.

Старожил
+1130
|15 Ноя 2010
2

Похоже, что вся глубина этого лохотрона до сих пор до конца не осознана.

Если нет религии, то не от чего трансформироваться, а значит смысл трансформации личности потерян. :)
Старожил
+317
|16 Ноя 2010
2

Ну да, если его уже давно прослушивали, то наверняка компромата на него в органах полно, только вот не променяется ли правосудие на часть украденных денег?

Удален
SHanell
|16 Ноя 2010
1
Цитата Restorer
В глазах Бога Сандей и его церковь, это персоны, которые никогда не знали Бога. Это изначально идолопклонная система и Бог с ними не имеет своих отношений.

Ага, так Вы это все же признаёте? ))) А Вы хотите, чтобы в изначально идолопоклонной системе были отношения, как в церкви Божьей, и чтобы люди соблюдали библейские принципы взаимоотношений? Да еще и каялись в этом?

Вы же не придете, к примеру, в нашу Верховную Раду (то бишь в мирскую, нецерковную организацию) и не станете там говорить, чтобы депутаты покаялись за то, что били друг другу фейсы об тейбл, а не обличали друг друга в грехах по Евангелию от Матфея. У них другие законы, уставы и правила. Вот то же и с ПБ. Это не церковная структура, и подходить к ней с библейскими мерками да еще в надежде быть услышанным, по-моему, абсурдно. Ну разве что с евангелизационными целями, но это уже иная тема.

Старожил
+949
|16 Ноя 2010
0
Цитата SHanell
Ага, так Вы это все же признаёте? ))) А Вы хотите, чтобы в изначально идолопоклонной системе были отношения, как в церкви Божьей, и чтобы люди соблюдали библейские принципы взаимоотношений? Да еще и каялись в этом?

В данном случае, я ждал бы открытого диалога от бывших Сандеяновцев.

Удален
Килснейк
|16 Ноя 2010
0
Цитата Fedorov Pavel
Пастор Аделаджа под следствием, но афера с «Ковчегом» и обман прихожан продолжаются

Ого, даже в редакцию пошел.. Смелый! Такое впечатление, что уже не перед чем не остановишься? Пусть Бог тебя защитит и укрепит. Нелегкую ношу взял на себя.

Все, о чем пишу - пережил лично.
Старожил
+949
|16 Ноя 2010
1
Цитата SHanell
Да еще и каялись в этом?

Покаяние как раз и проповедуется среди грешников.

Но ложноверующему невозможно каяться, потому что ему вначале надо признать свою ложную религию.

Писатель
+31
|16 Ноя 2010
1
Цитата Restorer
Но ложноверующему невозможно каяться, потому что ему вначале надо признать свою ложную религию.
-----------------------------
Ложноверующему?
А кто их , если не Бог из зависимости алкогольной и наркотической вывел? Может сатана?  Так ведь не может устоять царство , которое разделится само в себе. Зачем сатане освобождать людей из дерьма? Они все итак были его с потрохами, они поверили Богу - и Он их освободил, а не Сандей. Сандей был только проводником Божьей милости и помазания. Эти люди знают Бога не по наслышке, но ...запутались в дальнейшем пути и были обольщены, как дети, через желание обагатиться, думая , что Бог будет им в этом помогать. Им в этом и надо покаяться и Бог их поведет дальше. А дальше эти люди смогут быть полностью посвященными Богу, если поверят , что Он их не переставал любить и ждет. Эти люди , я верю, смогут быть более посвященными Богу и Его воле, чем многие, не испившие чашу мерзости до дна. Сатана уже один раз затолкал их на самое дно, а теперь хочет проделать это еще раз, чтобы они разочаровались в Боге и стали потерянными для Его Царства окончательно.Не надо ему в этом помогать.
Да, я тоже думаю, что этим людям надо выходить из этой "церкви" и по водительству от Бога идти в другие собрания, где они смогут получать духовную пищу от Бога, пока не окрепнут и не смогут наладить с Богом личные отношения. Религия помочь таким людям не сможет. А вот Святой Дух сможет и хочет.
Если же , Ресторер , верить тому богу, которого Вы здесь представляете, то вряд ли он сможет кого-либо освободить от рабства греха.
Иисус Христос вчера и сегодня и вовеки Тот же (к Евреям 13:8)
Удален
Килснейк
|16 Ноя 2010
2
Цитата Татьяна 777
А кто их , если не Бог из зависимости алкогольной и наркотической вывел?

А если не было, слава Богу, никогда никаких зависимостей? Тогда что, не вывел Бог? А может, ваш пример не совсем удачный?

Удален
IBagira
|16 Ноя 2010
4

Сейчас прочла на "лидерах нации" чем занимаются оставшиеся адепты Сандея на ночных молитвах :))) Жесть. Они молятся за "сверхестественное закрытие дела на Сандея" :)))). Т.е. таким образом, они признают, что он виноват, но просят дело закрыть сверестественно. КАк они себе это представляют?

Старожил
+317
|16 Ноя 2010
4

Те ночные молитвы то еще маско-шоу.

А представляют очевидно так же как и сверхестественное процветание.

Старожил
+379
|16 Ноя 2010
2
Цитата Bocxoд
помогли мы устроить комфортную жизнь чернокожему пастору...? Что там, по его учению - теперь нас ожидает в сто крат больше? Упс! Как так, вместо ста крат банк квартиру забирает и долги??? А, просто не до конца верными оказались! А ну все продолжаем носить деньги дальше!

и несут же :) и видеообращения снимают :)

Писатель
+31
|16 Ноя 2010
1
Цитата Килснейк
А если не было, слава Богу, никогда никаких зависимостей? Тогда что, не вывел Бог? А может, ваш пример не совсем удачный?
Я этого не сказала. Я только знаю, что большинство членов церкви Сандея бывшие зависимые от наркотиков и алкоголя.
Старожил
+379
|16 Ноя 2010
2
Цитата Татьяна 777
Я только знаю, что большинство членов церкви Сандея бывшие зависимые от наркотиков и алкоголя.

вас нагло обманули. большинство членов церкви Сандея - обычные люди. Алкоголики сейчас все, кто в миру - каждый в разной степени. А наркоманов в организации Сандея - не больше 5%....это те, кто выжил после ребцентра, не сбежав от большой любви и благодарности Сандею в обязательном порядке, безоплатной трудотерапии на пользу пасторов и оплаты в 300 баксов в месяц за нахождение в ребцентре

Уточните статистику - вам со сцены дали неправильные данные.

Старожил
+1130
|16 Ноя 2010
1
Цитата IBagira
Т.е. таким образом, они признают, что он виноват, но просят дело закрыть сверестественно. КАк они себе это представляют?

Например можно поджечь те кабинеты, где дело КК хранится, а потом истолковать это, что Бог вступился за СА.

Если нет религии, то не от чего трансформироваться, а значит смысл трансформации личности потерян. :)
Писатель
+31
|16 Ноя 2010
0
Цитата qwertyqewrty
Уточните статистику - вам со сцены дали неправильные данные.

Спасибо, я утоню.

Старожил
+379
|16 Ноя 2010
2

Так, Комп....вы чего это бесплатными идеями разбрасываетесь?

Удален
Килснейк
|16 Ноя 2010
2
Цитата Татьяна 777
Я только знаю, что большинство членов церкви Сандея бывшие зависимые от наркотиков и алкоголя.

Точнее сказать так: большинство из окружения СА - бывшие алкоголики и наркоманы. Их совесть не мучает, что бы ни дела их начальник. Вот поэтому и окружил себя такими "тютюнниками", без стыда и совести.

Писатель
+31
|16 Ноя 2010
1
Цитата Килснейк
Точнее сказать так: большинство из окружения СА - бывшие алкоголики и наркоманы. Их совесть не мучает, что бы ни дела их начальник. Вот поэтому и окружил себя такими "тютюнниками", без стыда и совести.

Спорить не буду - не знаю. Но если это так и это люди с прожженной совестью, то надо отдать это все Господу и молиться за них . Дух Святой способен обличить их о грехе, правде и суде.

Удален
Килснейк
|16 Ноя 2010
0
Цитата Татьяна 777
Но если это так и это люди с прожженной совестью, то надо отдать это все Господу и молиться за них . Дух Святой способен обличить их о грехе, правде и суде.

Так и будет, на Божьем Суде. А пока что - начальства от Бога. Иначе полный хаос и беззаконие воцарилось бы на земле. Так что прокурор расскажет.

Рим.13:4 ибо [начальник] есть Божий слуга, тебе
на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не
напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель
в наказание делающему злое

Удален
IBagira
|16 Ноя 2010
3
Цитата Комп
Например можно поджечь те кабинеты, где дело КК хранится, а потом истолковать это, что Бог вступился за СА.

Вы поосторожней с подсказками :))) А то есть ещё те, кто себя готов поджечь, только чтобы Сандея оставили в покое. Для них обвязаться гранатами и кинуться в кабинет с делом КК ничего не стоит :))

Удален
nаtаn
|16 Ноя 2010
1

волка убьют.

Старожил
+1130
|16 Ноя 2010
2
Цитата IBagira
Вы поосторожней с подсказками :))) А то есть ещё те, кто себя готов поджечь, только чтобы Сандея оставили в покое. Для них обвязаться гранатами и кинуться в кабинет с делом КК ничего не стоит :))

Надеюсь до такого не дойдет, но, думаю СА рад был бы, если бы всё сгорело. Когда мы с женой узнали, что деньги тщательно им за границу вывозились и что на детей он имущество переоформил, а дети имеют гражданство США, то .. даже не знаю, как описать. Тут уж сложно и грамм веры оставлять в то, что Сандей был искренен и просто допустил ошибку. Может он и обеспечил детей деньгами, но информация распространится об афере и за каждую потраченную ими копейку на них окружающие будут осуждающе смотреть.

Старожил
+317
|16 Ноя 2010
0

Какое будущее у детей мошенника открыто плюющего на мораль?

Детишки пойдут в отца и очень скоро потратят и свои жизни, и украденные деньги.

Старожил
+317
|16 Ноя 2010
1
А вы знаете, что еще и у МВД делают все чтобы как бы он виноват... но тут же дело подстраивают так, что как бы прямой вины нет))) Например: раньше дело КК и ПП "Гранд" было объединено, а сейчас разъединили. И следователей поменяли, и теперь когда люди из ПП Гранд приходят к новому следователю, и ТАМ НЕТ ЯРКИХ, ВАЖНЫХ ПОКАЗАНИЙ потерпевших, нет УЖЕ  В ДЕЛЕ ТЕХ КАСЕТ И ДИСКОВ, где Сандей агетировал за КК, где на летнем посту Давали слово Данильченко.... Когда спрашивают, а где наши допросы и показания??? Следователь отвечает, ЭТО ВСЕ ЧТО Я ПРИНЯЛ ОТ СТАРОГО РУКОВОДСТВА!  Говорят людям а вы докажите, что он замешан и что агетировал (гипноз...) Люди говорят, что есть ведь экспертиза, что Сандей влиял на психику, на под сознание.... Следователи отвечают, что то по делу КК, а не по Гранд... Так мы же просили, сделать, тот им ну дело уже в суде, и типа уже поздно... хотите доказывайте, заказывайте (но ждать нужно год, и уже нет касет, дисков...). И это только цветочки. Поверьте люди с сотнями миллионами долларов, не сдаются так легко, пока его (СА) полностью не используют и не высосут все денюшки, а как вам известно, что он все выводит за бугор! Думайте сами, решайте сами!
Цитата Килснейк
Ого, даже в редакцию пошел.. Смелый! Такое впечатление, что уже не перед чем не остановишься? Пусть Бог тебя защитит и укрепит. Нелегкую ношу взял на себя.

Так наверное те, кто хочет вернуть свои деньги, и хочет справедливости, должны что-то делать, а не Черепейник с Федоровым только должны этим быть обеспокоены?

Если все будут молчать то будет слышен только смех Аделаджи, снимающего ролики на украденные деньги.

Вкладчики и участники афер! Напишите письмо президенту, премьер-министру, обратитесь в СМИ, чтобы общество знало о том, что по делу мошенника из Африки происходит что-то странное.

В интересах общества чтобы мошенники обманывавшие людей были наказаны. Это нужно не только вкладчикам "Кингс Кепитал"!!!

Удален
SHanell
|16 Ноя 2010
4
Цитата Ivan
Так наверное те, кто хочет вернуть свои деньги, и хочет справедливости, должны что-то делать, а не Черепейник с Федоровым только должны этим быть обеспокоены? Если все будут молчать то будет слышен только смех Аделаджи, снимающего ролики на украденные деньги. Вкладчики и участники афер! Напишите письмо президенту, премьер-министру, обратитесь в СМИ, чтобы общество знало о том, что по делу мошенника из Африки происходит что-то странное. В интересах общества чтобы мошенники обманывавшие людей были наказаны. Это нужно не только вкладчикам "Кингс Кепитал"!!!

Именно! Был период, когда я об этом постоянно говорила  - и на форумах, и в реале. Но в ответ был либо полный игнор,  либо мне начинали шить всякую ахинею типа того что я адепт Сандея и прочую муть.  И не только я - то же самое говорил, к примеру, здесь на форуме и Черепейник, и еще пара форумчан. Но увы. Выше я писала, что большинство вкладчиков просто ленивы глобально, по своей ментальности. И вот еще одно подтверждение.

Есть категория людей, которые будут сидеть в экскрементах, хлебать их чайными стаканами, жаловаться на судьбу, обвинять всех вокруг, что попали в экскременты,  но не сделают ни единого движения, чтобы из этих экскрементов выбраться. Наоборот, будут тянуть к себе, и обвинят в черствости и бессердечии тех,  кто не пожелает сесть и обэкскрементироваться с ними рядом.

Сандей прекрасно знал эту черту славянской ментальности и сыграл на ней блестяще.

Старожил
+949
|16 Ноя 2010
0
Цитата Татьяна 777
А кто их , если не Бог из зависимости алкогольной и наркотической вывел? Может сатана?

Если Вы про Шаповалова А, то да сатана.

Удален
Монотеист
|16 Ноя 2010
0
Цитата Restorer
По крайней мере мне так показалось.

Думаю вам показалось

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.