Это точно.
Согласен. И для этого нам тоже надо быть прозревшими.
Такой заповеди в церкви не может быть. А где это есть, то это не церковь.
Это точно.
Согласен. И для этого нам тоже надо быть прозревшими.
Такой заповеди в церкви не может быть. А где это есть, то это не церковь.
Вот сюда и надо самую упрямую вещь. Факты пожалуйста, какие конкретно грехи сделал Сандей?
И как будем отличать факты, от домыслов не основанных на фактах?
в том-то и дело, что такая заповедь есть практически во всех харизматических "церквях", а в ПБ - она самая найсвятейшая...
Ну, ну тогда вопрос так стоит: Быть харизматом это грех?
Правильно ли я понимаю, что вор это тот, кто тайно отнимает чтото у ближнего. Грабёж, это когда отнимают силой.
Это они о чем? На память сразу приходят " массовые" деяния членов деструктивных сект.
На сегодня у меня сложилось четкое мнение, что это грех лжеучение.
А в этом грехе не Сандей , а Сандеяне виновны.
ПОэтому надо покаяние приходу за лжеучение о процветании.
Наставник, это вы тут еще про Луценко писали? Вам что завидно, что в лидерах нации, которые так рекламировались, как триумф для Сандея, он в своей категории на первом месте, а Аделаджа на последнем?
Может это Бог возвысил нашего экс-министра в народном мнении за то, что он встал на защиту людей?
Да ничего интересного. Ктото начал проповедывать процветание, Сандеянам вместе с Сандеем это понравилось подхватили и стали по нему жить и распространять дальше. И уподобились коринфянам, хотя там началось с другого греха.
Анонс передачи "Аргументатор" о пасторе Сандее Аделажа 20 ноября 2010 года канал "Тонис"
Приятного мало, когда себялюбие убивает свободомыслие.
Представте, что они меня из церкви выносили, в милицию сдавали.
Выкручивали руки в церкви и порвали сухожилие на правой руке. Год рука поднималась на 15гр в бок.
Restorer, простите за любопытство, и если вопрос некорректен, можете не отвечать. Скажите, пожалуйста, а Вы что, один-единственный верующий в своем многочисленном роду?
Думаю свидетелей его истинных дел набралось бы море. Нужно помочь посольским в их благих начинаниях.
т.е. когда-то вы услышали и увидели его, и поэтому теперь можете дать свой глубокий анализ?
Мне хорошо запомнилась проповедь о поддельном христанстве. В общем там было высвечено главное, что сейчас сам Сандей и делает. Т.е. много лет назад он получил вот такое откровение от Господа о себе, и не внял предупреждению.
А говорилось там вот о чём. Если человек призван Господом, но держится в тени, т.е. есть некая черта для него, и если человек держится ниже этой черты, то Господь благословляет его ибо, идёт впереди и расширяет горизонты, но если тебе положено нечто, что только до этой черты, а ты берёшь и заходишь за эту черту, то тогда начинается уже служение не Господу, а поддельное христанство, ибо ты на себя взял полномочия, которые на тебя Бог не накладывал.
Такая глубокая проповедь. И так попасть самому в то положение, которое высвечивал сам же.
Родственники??? А чем же вы их так достали??? Плохо они поступили. Когда теща на меня орала и бросалась - я и то никогда не отвечал ей тем же. Теперь она в мире ином, а я рад, что никогда не поднял на нее ни голос, ни руку
"Корень всех зол - сребролюбие!"
Еврейская притча.
- Ребе, я не понимаю: приходишь к бедняку - он приветлив и помогает, как может. Приходишь к богачу - он никого не видит. Неужели это только из-за денег?
- Выгляни в окно. Что ты видишь?
- Женщину с ребенком, повозку, едущую на базар...
- Хорошо. А теперь посмотри в зеркало. Что ты там видишь?
- Ну что я могу там видеть? Только себя самого.
- Так вот: окно из стекла и зеркало из стекла. Стоит только добавить немного серебра, и уже видишь только себя.
Очень много откровений, которыми СА делился с прихожанами, те исполнили и устояли, а он не исполнил и упал.
иронизировать? Это ужас, летящий на крыльях ночи, а не ирония. Ибо если не прекратить эту структуру, то она прекратит существование ещё очень многих простых и хороших людей. Ранее я думала, что гонения могут быть только за Христа от власти, а в сфере событий 18-летия, я поняла, что власти - слуги Божии, гонящие не за Христа, а гонящие беззаконников, под именем Христа. Дай им Бог прогнать, ибо нация в опасности.
Все это, конечно, очень интересно, только я ровным счетом не понял, каким боком оно лепится к оранжевой революции и 100000 членов ПБ
а членов зазомбируют встать на баррикады за своего пастора, и пойдут, ведь ответственный погромами ранее занимался, вот и будет народ призывать к очередной революции, и это уже было. А они пойдут, ведь там настоящее посвящение началось, изнурительные посты отбивают остатки разума.
Приезжайте. И можете лично все увидеть и услышать.
Я ее не слушал. Но по вашему пересказу ОК.
Я вот собираюсь прочитать одну его книгу,уж очень название понравилось.