вот и не пустословьте, а то дьявол использовал Библию на своё усмотрение в пустыне, и чем закончилось это, прочитайте в Откровении.
где ж молодец? Так перевернуть Притчу...радость для малоумного, это нечто другое, чем
развлечение слабоумного,- заканчивайте развлекаться, Лауреат!
Я против вашей интерпритации всех и вся.
В таком случае научитесь правильно писать на форуме - цитата должна оставаться на голубом фоне, а ваш коментарий внизу на белом под ней. Для этого левой кнопкой мышки нажмите в левый верхний угол белого поля под голубым (где цитата), что бы курсор перешел туда.
И только потом пишите.
А то по вашим постам не поймешь, где цитата, а где ваши мысли.
Vladimir Zakaliukin
Советую читать всем! Особенно пастырям и тем, которые точно уверенны, что они в "самой правильной церкви".
Дело в том, что понятия "правильной церкви" не существует. Потому что церковь ОДНА(!) - это Невеста Христа. А Христос не заручался, на всякий случай, с несколькими невестами сразу. Это не Его природа. Но это наша ветхая рабская природа пытается разделить Ее, для того, чтобы сказать, что "мы не такие как они!" или сохранить СВОЁ положение и СВОЮ власть.
И ГОРЕ тем пастырям и лидерам, которые забыли, что они "наёмники" и присвоили СЕБЕ Невесту Христову. "Потому что ревность — ярость мужа, и не пощадит он в день мщения…" (Прит 6:34)
Потому, что Жених любит свою ЕДИНСТВЕННУЮ и освящает ее, очистив банею водною посредством слова…(Еф 5:26)
И ДЛЯ ЭТОГО(!) Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями,
к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова,
доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;
дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения,
но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос,
из Которого все тело, составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получает приращение для созидания самого себя в любви.
(Еф 4:11-16)
И Блажен тот раб, которого господин его, придя, найдет поступающим так…
(Мф 24:46)
От избытка сердца говорят уста (Матф.12:34). У кого-то в сердце Господь и Он говорит о чистоте, святости, справедливости, истине, Божьей любви.
А кто-то говрит о глупости потому что кроме глупости в сердце ничего нет. Придут напишут глупость и радуются своему малоумию. Просто молодцы!!!
Берегитесь каждый своего друга, и не доверяйте ни одному из своих братьев; ибо всякий брат ставит преткновение другому, и всякий друг разносит клеветы. Иерем.
И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
к Колоссянам 3:25 - А кто неправо поступит, тот получит по своей неправде, у Него нет лицеприятия.
Интерпретация это истолкование места Писания. Я это не сделал, и задал вам вопрос относительно того, хотите вы применять то место Писания которое вы указали или место Писания которое в этой же главе чуть чуть дальше.
Следовательно вы сказали неправду, я ничего не интерпретировал. Хотя какая разница для вас что вы сказали.
И как я вижу вам тяжело сделать выбор. Сочувствую!
Вы думаете, что мы в форуме окклеветали Сандея?
Нарушили правило форума 1,4;
я вам уже однажды говорила, что не читаю ваших постов. Вы можете думать обо мне всё, что заблагорассудится вам. И если вам хочется думать, что мне в чём-то тяжело, то наздоровье, а сочувствовать нужно не мне, а вам.
Тема называется - обращение к 100 000 членам ПБ. - вот и обращайтесь к ним, и о них.
Если у вас есть истина, то дайте её этим членам ПБ.
Вы ответили не на тот вопрос, который вам задали. Вас спросили про КЛЕВЕТУ, так как вы привели место из Библии о наказании Богом клеветников. Ответ даёте о нарушении правил форума. Это даже ребёнку ясно, что ответ не тот :))) Ещё раз внятно спрашиваю: Все разговоры о поступках Сандее по отношению к своим прихожанам, в этой теме это КЛЕВЕТА на невинного или, всё таки, правда?
Чтобы вам было яснее приведу специально для вас определение слова КЛЕВЕТА.
КЛЕВЕТА это распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
Не торопитесь отвечать. Подумайте над ответом. Если есть вопросы, сначала спросите, а потом уже кидайтесь на защиту вашего идола. Договорились?
Горе им, потому что идут путём Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей. послание Иуды 11.
скажите, вы лично услышали? И судя по тому, как разваливается вся церковь ПБ, то клеветник действительно низвержен и уже не имеет там силы.
По отношении к ВАМ или к кому конктретно? Саднею?
Кроме того, Вы можете пожаловаться на конктртый пост, который по Вашему мнению нарушил правила форума , указать цитату и попросить ее удалить.
.
Это же не церковь Сандея, где нельзя жаловаться или обличать всех включая самого Садндея.
Мне выдалась превилегия подавать в суд братский совет или всю церковь от имени которой поставили печать на документе содержащем заведомо ложные сведения позорящие мою честь достоинство и деловую репутацию.
ПО решению суда у меня на общем собрании в рисутствии судеюного пристава просили прощение и выплочивали материяльную компенсацию, за моральный вред.
"За лозунги, призывы и грубое нарушение правила № 4"
Спросите у модератора он их в основном постирал.
а если не имеете ничего общего, ничего не знаете, то почему же даёте своё определение всему тому, что происходит? злостная зависть, и прочее? Лукавство это очень хитрый враг, его сразу и не увидишь и не заметишь, но, как однажды заметила Багира, любят защищать те, кто как под копирку заявляет: сам я не местный, учения не принимал и не читал, но у вас всех зависть и неблагодарность...
И что-то тихо верится что учения не принимали вы, и не имеете отношения к конфессии протестантов, и к евангелию процветания...
первые герои, это обманутые члены ПБ, которым лапшу на уши навесили, и не разрешают снимать...
И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
Тихо и продолжайте верить.Я из без вашего учения и вашей конфесии верю что процветать а не загнивать это удел праведников и прилежных порядочных людей.
Бла-бла.Кому и чему?
Аделаджа еще и клеветал на своих прихожан перед Богом? К чему эта цитата?
Пожалуйста когда копируете цитату, то не вырывайте слова из текста.
.
А я не модератору верю, я верю Богу.
.
Христос давал ответы на все вопросы от сатаны.
Я для вас похоже клеветник? Или Вы когота другого в клевете обвинили. Думаю, что мы в этом с Вами не разберемся по причине Вашего не желания указывать грех прямо в глаза.
Вы не можете выполнять (Мтф 18: 15-18) . Но это еще Вы не еретик. Это просто плотской христианин.
.
ПОжулуйста объясните по отношении к кому нарушаются правила форума № 4.
***По отношении к ВАМ или к кому конктретно? Саднею?***
Пока вы пользуетесь ихними условиями, Бог вам приписывает уважать и подчинятся их правилам
По теме и к Сандею. Не собираюсь рыться в навозе.Если вы постоянный участник темы, то даже ребенок может "малюнки" разглядеть.
И сказали в ответ Иисусу: не знаем. Сказал им и Он: и Я вам не скажу, какою властью это делаю. Мтф.
Оказывается не на все, и вы вроди на сатану не похожи.