Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Удален
Монотеист
|14 Ноя 2010
2
Цитата Restorer
Всякая неправда есь грех.
Когда работаешь по 50ч. в неделю+общ.деятельность +образ.дополн.+семейные дела= Немного присесть на диване и развлечься. А от пустословия и клеветы не миновать греха. Это пища плотских христиан.Ненасытятся и не удовлетворятся если даже Аделаджу на Майдане сожгут.
Удален
Монотеист
|14 Ноя 2010
1
Цитата Лауреат
Притчи 15:21

21 Глупость - радость для малоумного, а человек разумный идет прямою дорогою.  . 28 Сердце праведного обдумывает ответ, а уста нечестивых изрыгают зло.

Вы молодец лаурет. 

Удален
paralipomenon
|14 Ноя 2010
3
Когда работаешь по 50ч. в неделю+общ.деятельность +образ.дополн.+семейные дела= Немного присесть на диване и развлечься. А от пустословия и клеветы не миновать греха. Это пища плотских христиан.Ненасытятся и не удовлетворятся если даже Аделаджу на Майдане сожгут.

вот и не пустословьте, а то дьявол использовал Библию на своё усмотрение в пустыне, и чем закончилось это, прочитайте в Откровении.

21 Глупость - радость для малоумного, а человек разумный идет прямою дорогою. . 28 Сердце праведного обдумывает ответ, а уста нечестивых изрыгают зло. Вы молодец лаурет.

где ж молодец? Так перевернуть Притчу...радость для малоумного, это нечто другое, чем

развлечение слабоумного,- заканчивайте развлекаться, Лауреат!

Удален
paralipomenon
|14 Ноя 2010
2
Цитата Пришелец
Иез.3:24 И вошел в меня дух, и поставил меня на ноги мои, и Он говорил со мною, и сказал мне: иди и запрись в доме твоем. 25 И ты, сын человеческий, - вот, возложат на тебя узы, и свяжут тебя ими, и не будешь ходить среди них. 26 И язык твой Я прилеплю к гортани твоей, и ты онемеешь, и не будешь обличителем их, ибо они мятежный дом. Вы против беззаконника или против мятежного дома?

Я против вашей интерпритации всех и вся.

Местный
0
|14 Ноя 2010
1
Цитата Vlod Bellic
Будьте внимательны, пожалуйста, я обращался к voice1

В таком случае научитесь правильно писать на форуме - цитата должна оставаться на голубом фоне, а ваш коментарий внизу на белом под ней. Для этого левой кнопкой мышки нажмите в левый верхний угол белого поля под голубым (где цитата), что бы курсор перешел туда.

И только потом пишите.

А то по вашим постам не поймешь, где цитата, а где ваши мысли.

Богу всё возможно.
Удален
Fedorov Pavel
|14 Ноя 2010
1

Vladimir Zakaliukin

Я тоже прочитал эту книгу. Первая ее половина для меня была обычным изложением фактов злоупотребления власти в сектах. Но читая дальше, я понял, что грань между понятиями "авторитарная секта" и "церковь живого Бога" очень тонкая.
Советую читать всем! Особенно пастырям и тем, которые точно уверенны, что они в "самой правильной церкви". 
Дело в том, что понятия "правильной церкви" не существует. Потому что церковь ОДНА(!) - это Невеста Христа. А Христос не заручался, на всякий случай, с несколькими невестами сразу. Это не Его природа. Но это наша ветхая рабская природа пытается разделить Ее, для того, чтобы сказать, что "мы не такие как они!" или сохранить СВОЁ положение и СВОЮ власть.
И ГОРЕ тем пастырям и лидерам, которые забыли, что они "наёмники" и присвоили СЕБЕ Невесту Христову. "Потому что ревность — ярость мужа, и не пощадит он в день мщения…" (Прит 6:34) 
Потому, что Жених любит свою ЕДИНСТВЕННУЮ и освящает ее, очистив банею водною посредством слова…(Еф 5:26)
И ДЛЯ ЭТОГО(!) Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями,
к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова,
доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;
дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения,
но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос,
из Которого все тело, составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получает приращение для созидания самого себя в любви.
(Еф 4:11-16)
И Блажен тот раб, которого господин его, придя, найдет поступающим так…
(Мф 24:46)

Удален
Mesha
|14 Ноя 2010
1
Цитата Лауреат
Глупость - развлечение слабоумного"
Глупость - радость для малоумного

От избытка сердца говорят уста (Матф.12:34). У кого-то в сердце Господь и Он говорит о чистоте, святости, справедливости, истине, Божьей любви.

А кто-то говрит о глупости потому что кроме глупости в сердце ничего нет. Придут напишут глупость и радуются своему малоумию. Просто молодцы!!!

Истина и справедливость превыше всего, ибо только от них зависит величие наций
Удален
Mesha
|14 Ноя 2010
1

Истина и справедливость превыше всего, ибо только от них зависит величие наций
Удален
Монотеист
|14 Ноя 2010
0
Цитата paralipomenon
и чем закончилось это, прочитайте

Берегитесь каждый своего друга, и не доверяйте ни одному из своих братьев; ибо всякий брат ставит преткновение другому, и всякий друг разносит клеветы. Иерем.

И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.

Удален
Монотеист
|14 Ноя 2010
1
Цитата Mesha
У кого-то в сердце Господь и Он говорит о чистоте, святости, справедливости, истине, Божьей любви.

А у кого жаба тот малюет оскорбительные малюнки.

Старожил
+317
|14 Ноя 2010
1

Эти малюнки могут быть оскорбительными только для раздутого самомнения.

Удален
paralipomenon
|14 Ноя 2010
1
Берегитесь каждый своего друга, и не доверяйте ни одному из своих братьев; ибо всякий брат ставит преткновение другому, и всякий друг разносит клеветы. Иерем.  И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.

к Колоссянам 3:25 - А кто неправо поступит, тот получит по своей неправде, у Него нет лицеприятия.

Старожил
+1350
|14 Ноя 2010
0
Цитата paralipomenon
Цитата Пришелец Иез.3:24 И вошел в меня дух, и поставил меня на ноги мои, и Он говорил со мною, и сказал мне: иди и запрись в доме твоем. 25 И ты, сын человеческий, - вот, возложат на тебя узы, и свяжут тебя ими, и не будешь ходить среди них. 26 И язык твой Я прилеплю к гортани твоей, и ты онемеешь, и не будешь обличителем их, ибо они мятежный дом. Вы против беззаконника или против мятежного дома?
Я против вашей интерпритации всех и вся.

Интерпретация это истолкование места Писания. Я это не сделал, и задал вам вопрос относительно того, хотите вы применять то место Писания которое вы указали или место Писания которое в этой же главе чуть чуть дальше.

Следовательно вы сказали неправду, я ничего не интерпретировал. Хотя какая разница для вас что вы сказали.

И как я вижу вам тяжело сделать выбор. Сочувствую!

Цитата paralipomenon
к Колоссянам 3:25 - А кто неправо поступит, тот получит по своей неправде, у Него нет лицеприятия.
Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Старожил
+949
|15 Ноя 2010
1
Цитата Монотеист
И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.

Вы думаете, что мы в форуме окклеветали Сандея?

Удален
Монотеист
|15 Ноя 2010
0
Цитата Restorer
Вы думаете, что мы в форуме окклеветали Сандея?

Нарушили правило форума 1,4; 

Цитата paralipomenon
у Него нет лицеприятия. Cогласен, у людей хоть отбавляй
Удален
paralipomenon
|15 Ноя 2010
1
Цитата Пришелец
Следовательно вы сказали неправду, я ничего не интерпретировал. Хотя какая разница для вас что вы сказали. И как я вижу вам тяжело сделать выбор. Сочувствую!

я вам уже однажды говорила, что не читаю ваших постов. Вы можете думать обо мне всё, что заблагорассудится вам. И если вам хочется думать, что мне в чём-то тяжело, то наздоровье, а сочувствовать нужно не мне, а вам.

Тема называется - обращение к 100 000 членам ПБ. - вот и обращайтесь к ним, и о них.

Если у вас есть истина, то дайте её этим членам ПБ.

Удален
IBagira
|15 Ноя 2010
3
Цитата Монотеист
Цитата Restorer Вы думаете, что мы в форуме окклеветали Сандея?

Вы ответили не на тот вопрос, который вам задали. Вас спросили про КЛЕВЕТУ, так как вы привели место из Библии о наказании Богом клеветников. Ответ даёте о нарушении правил форума. Это даже ребёнку ясно, что ответ не тот :))) Ещё раз внятно спрашиваю: Все разговоры о поступках Сандее по отношению к своим прихожанам, в этой теме это КЛЕВЕТА на невинного или, всё таки,  правда?

Чтобы вам было яснее приведу специально для вас определение слова КЛЕВЕТА.

КЛЕВЕТА это распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.

Не торопитесь отвечать. Подумайте над ответом. Если есть вопросы, сначала спросите, а потом уже кидайтесь на защиту вашего идола. Договорились?

Удален
paralipomenon
|15 Ноя 2010
2
Берегитесь каждый своего друга, и не доверяйте ни одному из своих братьев; ибо всякий брат ставит преткновение другому, и всякий друг разносит клеветы. Иерем.

Горе им, потому что идут путём Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей. послание Иуды 11.

скажите, вы лично услышали? И судя по тому, как разваливается вся церковь ПБ, то клеветник действительно низвержен и уже не имеет там силы.

Старожил
+949
|15 Ноя 2010
2
Цитата Монотеист

По отношении к ВАМ или к кому конктретно? Саднею?

Кроме того, Вы можете пожаловаться на конктртый пост, который по Вашему мнению нарушил правила форума ,  указать цитату и попросить ее удалить.

.

Это же не церковь Сандея, где нельзя жаловаться или обличать всех включая самого Садндея.

Старожил
+949
|15 Ноя 2010
2
Цитата IBagira
КЛЕВЕТА это распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.                                                                                   Не торопитесь отвечать. Подумайте над ответом. Если есть вопросы, сначала спросите, а потом уже кидайтесь на защиту вашего идола. Договорились?

Мне выдалась превилегия подавать в суд братский совет или всю церковь от имени которой поставили печать на документе содержащем заведомо ложные сведения позорящие мою честь достоинство и деловую репутацию.

ПО решению суда у меня на общем собрании в рисутствии судеюного пристава просили прощение и выплочивали материяльную компенсацию, за моральный вред.

Удален
Монотеист
|15 Ноя 2010
0
Цитата IBagira
уже кидайтесь на защиту вашего идола
Он моим идолом никогда не был, и никакого отношения к этой конфесии не имею. Плюют в основном в колодец те, кто питался от него или злосно завидовал. Вспомните начало скандала, и первых гнроев. 
Цитата Модератор

"За лозунги, призывы и грубое нарушение правила № 4"

Спросите у модератора он их в основном постирал.

Удален
paralipomenon
|15 Ноя 2010
3
Он моим идолом никогда не был, и никакого отношения к этой конфесии не имею. Плюют в основном в колодец те, кто питался от него или злосно завидовал. Вспомните начало скандала, и первых гнроев

а если не имеете ничего общего, ничего не знаете, то почему же даёте своё определение всему тому, что происходит? злостная зависть, и прочее? Лукавство это очень хитрый враг, его сразу и не увидишь и не заметишь, но, как однажды заметила Багира, любят защищать те, кто как под копирку заявляет: сам я не местный, учения не принимал и не читал, но у вас всех зависть и неблагодарность...

И что-то тихо верится что учения не принимали вы, и не имеете отношения к конфессии протестантов, и к евангелию процветания...

первые герои, это обманутые члены ПБ, которым лапшу на уши навесили, и не разрешают снимать...

Удален
Монотеист
|15 Ноя 2010
0
Цитата Restorer
не выдалась превилегия подавать в суд братский совет или всю церковь...  По решению суда...

Дождитесь и на этот раз решение суда.

Удален
Монотеист
|15 Ноя 2010
0
Цитата IBagira
вы привели место из Библии о наказании Богом клеветник-/ов/.

Удален
Монотеист
|15 Ноя 2010
0
Цитата paralipomenon
И что-то тихо верится что учения не принимали вы, и не имеете отношения к конфессии протестантов, и к евангелию процветания...

Тихо и продолжайте верить.Я из без вашего учения и вашей конфесии верю что процветать а не загнивать это удел праведников и прилежных порядочных людей.

Цитата paralipomenon
у вас всех зависть и неблагодарность...

Бла-бла.Кому и чему?

Старожил
+949
|15 Ноя 2010
0
Цитата Монотеист
Дождитесь и на этот раз решение суда.

Я на Вас в суд не подавал.

Но от Вас как от других еретиков не могу получить ответа.

Повторяю вопрос " :
::

Цитата Монотеист

По отношении к ВАМ или к кому конктретно? Саднею?

Удален
Монотеист
|15 Ноя 2010
0
Цитата Restorer
Я на Вас в суд не подавал.- Cпаси-бо(г).
 Но от Вас   еретиков не могу получить ответа.-Ересь в чем?
 Повторяю вопрос " : :: Цитата Монотеист Нарушили правило форума 1,4;

"За лозунги, призывы и грубое нарушение правила № 4"-Я модераттору верю,

Старожил
+317
|15 Ноя 2010
0

Аделаджа еще и клеветал на своих прихожан перед Богом? К чему эта цитата?

Старожил
+949
|15 Ноя 2010
0
Цитата Монотеист
За лозунги, призывы и грубое нарушение правила № 4"-Я модераттору верю,

Пожалуйста когда копируете цитату, то не вырывайте слова из текста.

.

А я не модератору верю, я верю Богу.

.

Христос давал ответы на все вопросы от сатаны.

Я для вас похоже клеветник? Или Вы когота другого в клевете обвинили. Думаю, что мы в этом с Вами не разберемся по причине Вашего не желания указывать грех прямо в глаза.

Вы не можете выполнять (Мтф 18: 15-18) . Но это еще Вы не еретик. Это просто плотской христианин.

.

ПОжулуйста объясните по отношении к кому нарушаются правила форума № 4.

***По отношении к ВАМ или к кому конктретно? Саднею?***

Удален
Монотеист
|15 Ноя 2010
0
Цитата Restorer
А я не модератору верю, я верю Богу.

Пока вы пользуетесь ихними условиями, Бог вам приписывает уважать и подчинятся их правилам

Цитата Restorer
*По отношении к ВАМ или к кому конктретно? Саднею?***

По теме и к Сандею. Не собираюсь рыться в навозе.Если вы постоянный участник темы, то даже ребенок может "малюнки" разглядеть.

Цитата Restorer
Христос давал ответы на все вопросы от сатаны.

И сказали в ответ Иисусу: не знаем. Сказал им и Он: и Я вам не скажу, какою властью это делаю.  Мтф.

Оказывается не на все, и вы вроди на сатану не похожи.

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.