Что же касается првомочности, или неправомочности призывать к ответу другого - не стоит пытаться скрывать вседозволенность под "святыми ликами".
Это не комне, Иван. Я не скрываю никакую вседозволенность. Это уже какие-то измышления.
Да и Ваше отношение ко многим вопросам(,хотя Вы гораздо образованне "немудрых мира сего, ,которых использовали и пользуют до сих пор,)-это так же идеология ПБ
Пока я писала свое мнение о Сандее, которое совпадало с Вашим, Вы мне кричали "Осанна". Когда я стала говорить свое мнение о другой стороне конфликта, причем объективно, непредвзято, но оно не совпадает с Вашим, Вы мне стали кричать "Распни".
Рокод, не всякая идеология, которая не совпадает с Вашей — это идеология ПБ. Вы на этой идеологии зациклились, и Вам повсюду сандеимты мерещатся.
Сочувствую Вам ,Искренне. И без иронии.
Рокод, мне не нужно сочувствие. Вернее, мне не в чем сочувствовать. Со мной сейчас можно только радоваться. Радоваться, что я живу в свободе, дарованной мне Христом, а Вы, хоть формально не в ПБ, но завязли там по самые уши и до сих пор там барахтаетесь. Своими слезами Вы не поможете тем плачущим, квартиры не вернете и деньги тоже. А продолжать методично сыпать соль на рану — вот это и есть самое жестокое. А вот утешить и принести свет в жизнь — да. Но для этого прежде нужно самому стать светом.
У Люды Ермоленко мама покончила с собой.
Я не про не про это спрашивала. Это было два года назад. А что сейчас? И Вы мне не ответили о других людях, ссылки на свидетельства которых двухлетней давности Вы даете с завидным упорством. Неужели за два года ничего не изменилось?