Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Строительство Духовного Культурного Центра ПБ  

Удален
SHanell
|5 Янв 2012
4
Цитата diadre
И какие это вы прошли круги духовного ада, если нашу боль понять не можете?

Все ваши обвинения понятны, но не ко мне. Рассказывать Вам о себе не буду, не хочу, это нежно. А вашу боль понимаю как никто. Я не злопыхательствую, как говорит Рокод, который, как правильно заметила Милена, ынимательно следит за тем, чтобы кто-то не дай Бог, не вышел из состояния депрессии.

Я достаточно плакала с плачущими. Но сколько можно плакать? Вообще, что Вы знаете обо мне, что судите, захлебываясь в собственной злобе? Я понимаю Вашу боль. Но в Вашей боли вина не только Сандея. И пока вы это не пойиете, будете плакать. А мне очень хотелось бы с вами радоваться. И поверьте, удовлетворенная жажда масти Сандею и "чудесное" освобождение от кредита — не единственные поводы для радости в этой жизни.

Не говори людям о Боге, если тебя не спрашивают, — ЖИВИ так, чтобы спросили
Удален
SHanell
|5 Янв 2012
1
Цитата rokod
А за мужа Вы ответите! ) Будет спрашивать,будет . )

Цитата rokod
А за мужа Вы ответите! ) Будет спрашивать,будет . )

Не путайте табурет с виолончелью. За грехи мужа Бог спросит с мужа. За мои — с меня. И не Вам судить об этом. Я привела пример — и точка. И за мошенничество при получении кредитов, и за мошеннический бизнес, и за желание стать миллионером без труда, и за пренебрежение Словом Божьим Бош спросит не с Сандея, а с вкладчиков. И каждого дело и мотив откроется. Взрослые ведь люди: да какой бы сандей ни говорил, неужели непонятно, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке?

А я вот знаю много лоюдей, которых, наоборот, смутила сандеева схема обмиллионеривания. И они тоже нуждались. И тоже искренне любили и ПБ, и того же Сандея. Но объективно бесчестным путем идти не стали.

Я не наезжаю, как Вы говорите. Но сколько можно рыдать? Жить нужно. Я пока не вижу ни одного реально пострадавшего, а Вы, кстати, так и не ответили, что с Аллой Фроловой и с братом, который был болен раком. И что с бывшей женой Тютнника, расскажите — ведь Вы на их свидетельства постоянно даете ссылки.

А то, что квартиры могут отобрать, — так я не понимаю, те, кто квартиры закладывал, не понимали. что существует объектисный риск ее потерять и никакой Сандей не поможет?

Гость
+29
|5 Янв 2012
3
Цитата осень
Мою семью война в Чечне коснулась лично. Когда и квартира была отобрана и самых близких людей зверски убили, а дом забрали. И личного жилья у меня тоже нет. Но это мне не мешает жить . Кстати, вспомнила об этом только после Вашего поста . Рада что не думаю об этом и не вспоминаю.

Я искренне Вам сочувствую.Если Вам ,конечно,надо моё сочувствие. Это страшная ситуация.
И естественно,честь и хвала БОГУ,что после этой ситуации Вы живы ,и психически здоровы.
Но,я и искренне сочувствую людям,которые попадают и попали в другие ситуации. Я думаю ни у кого не повернёться язык сказатьВам-"сами виноваты".Что оказались они в Чечне и в том месте. Это страшные обстоятельства.
Но, и люди,-"немудрые мира сего",не виноваты,что они оказались в ПБ, и у них не хватило жизненного опыта,отбиваемого у них ,служениями в ПБ,логики и разума (всё по вере-культивировалось годами),культивирования личности пастора,которому свято верили (культивировалось)
И с людьми никто не причитает. Но и пинать их не позволю! Итак,достаточно пинающих !
Людям нужно посочувствовать,как в своё время посочувствовали Вам.
И я думаю помогли. БОГ помог через людей. И я в этом уверен.

Удален
талмид
|5 Янв 2012
6
Цитата diadre
Бося в Киеве за наш счет 20 квартир накупила и сдает в аренду

вот и квартиры нашлись. У Сандея еще квадратные метры, жилье меряет сотками. Закон сохранения квартир и денег. Если в одном месте исчезло, то в другом обязательно появится. Появляется у одного Сандея, а исчезает у многих уверовавших в его антихристские лжеучения, за которые он умудряется взыскивать с вдов и вирот, пенсионеров и трудяг. Иуда был настоящим апостолом Христа и не украл столько, как лжеапостол, служитель могущего украсть, убить и погубить.

16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?

(Матф.7:16)

Проще некуда. Апостолы равномерно разделяли приносимое, лжеапостолы, служители сатаны, воровали. Забирали себе львиную долю (долю льва рыкающего).

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Гость
+29
|5 Янв 2012
5
Цитата SHanell

И не Вам судить об этом

Я не сужу.) Но,с таким же успехом я напоминаю,что не Вам судить о людях,теряющих и здоровье, и нервы ,и своё жилье.
Вы ,рассказывая,ка Вы не оказались в ситуации в которой оказались "немудрые мира сего,а у меня независимо от ,в сознание пришла притча.меня пришла притча. Про то,что "ГОСПОДИ,спасибо,что я не такой (такая),как они.."

Цитата SHanell
Как истинные верующие они молча тянут свой крест Да какие они верующие. Были б верующие, то Бога бы слушали, а не манипулятора. А то ведь и по сей день продолжают жить надеждами на Ее Величество Шару. Уже КК давно нет. А стремление к Шаре неистребимо.
Цитата SHanell
Я пока не вижу ни одного реально пострадавшего

Я вижу,что пострадали и Вы,но не на квартиру. ( ПБ в людях,даже жостаточно умных и образованных, может быть неистребимо.(

Удален
талмид
|5 Янв 2012
5

Наперсточники называют себя учителями жизни. Учителя процветания из них же. Это не цыгане со своим гипнозом, однажды обкрадывающие. Они пожизненно обирают неимущих. Паразитический образ жизни. Постоянно клянчат, вымогают лукавством и ничего не делят нищим, или с сатанинским лицеприятием к себе.

Отнимают квартиры, деньги мешками, ведрами, и все, как слепые, не замечают грабежа, уверены, что Христу служат, обогащая аферистов и мошенников, грабителей бедного и обманщиков, сеющих плевелы не Павлова благовестия. Говорят: соберем для Господа. А кто отдал Господу, разделив нуждающимся, как апостолы? Получается, как в одном объявлении : жульё предоставляется.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
Noah
|5 Янв 2012
1
Цитата осень И если чё  это было не Писание

И если  чё, это было Писание: "Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе. (Филиппийцам 3:13,14).

Не знаете ни Писания, ни силы его, а заменяете их всяким сатанинским, пардон, дерьмом, вроде принципов рационально-эмоциональной терапии, которым вас кормят в ПБ и подобных заведениях.

Старожил
+317
|5 Янв 2012
6
Цитата SHanell
Нет, Иван. Ну что Вы перекручиваете... Я ничего не имела более в виду, чем написала. От Аделаджи ведь требуют, чтобы он отвечал за свои действия? Требуют. Так вот точно так же каждый человек должен не только других призывать к ответу, но и за свои поступки отвечать. В противном случае он неправомочен призывать к ответу другого.

Ваши идеи противоречат Писанию: "И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут." (Св. Евангелие от Луки 12:48)

Что же касается првомочности, или неправомочности призывать к ответу другого - не стоит пытаться скрывать вседозволенность под "святыми ликами".

Такие идеи только подражают духу Писания, но зачастую даже не совпадают даже с Его буквой.

Гость
+29
|5 Янв 2012
3
Цитата SHanell
Я пока не вижу ни одного реально пострадавшего

Я вижу,что пострадали и Вы сами, ,прежде всего тем  более,Вы в этом  этом даже  признавались.
Но,я не желаю использовать Ваши общественные признания. Ппросто я думаю,что Вы пострадали,но не на квартиру. (
На другие вещи и понятия.
Как и многие другие люди. 
Есть некоторая ,иногда, градация  пострадавших,(
(-Одни потеряли квартиру и могут потерять её-"сами же  виноваты" !
 А,  некоторые другие рассказывают, какие они грамотные и духовные ,что эту квартиру не потеряли
 ПБ в людях,даже достаточно умных и образованных,  годами может быть неистребимо.(

Я Вам напомню,хотя я понимаю, что Вы это не забывали. Просто  можетдля Вас в Вашей высокодуховности ,это не аргумент.Напомню,тем более Вы спрашивали о жизни этого человека.
 У Люды Ермоленко мама покончила с собой.Хотя и  ,по Вашим словам,нет "ни одного реально пострадавшего",- это напрямую связано с делами и идеологией ПБ.
 Да и Ваше отношение ко многим вопросам(,хотя Вы гораздо образованне "немудрых мира сего, ,которых использовали и пользуют до сих пор,)-это так же идеология ПБ ((
Сочувствую Вам ,Искренне.
И без иронии.
Как  сочувствую и  многим пострадавшим от деструктивной идеологии ПБ. (((

Удален
Noah
|5 Янв 2012
1
Цитата Fedorov Pavel Да ну его в Африку! И всех, кто с ним туда же.

Написано: "Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя, оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой. Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу; истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта."

Федоров Павел говорил Сергею Шидловскому: Ты лжец и лицемер. У меня вопрос: Федоров Павел, ты уже примирился с Сергеем Шидловским?

Гость
+14
|5 Янв 2012
1
Цитата Noah
Не знаете ни Писания, ни силы его, а заменяете их всяким сатанинским, пардон, дерьмом, вроде принципов рационально-эмоциональной терапии, которым вас кормят в ПБ и подобных заведениях.

Главное, Вы его наизусть знаете и дьявола упоминаете в 2х постах их 3х а Христа ни разу. Печально когда люди зубрят Писание,но  при этом злобны и о дьяволе и сатанизме говорят чаще чем о Боге . Можете злобствовать в мой адресс как хотите, если Вы чувствуете себя от этого светлее . Заранее согласна с Вами во всем что скажете и на ваши посты в дальнейшем реагировать не намерена )))

Удален
Noah
|5 Янв 2012
1
Цитата осень о дьяволе и сатанизме говорят чаще чем о Боге

См.постом выше, слова Иисуса.

Гость
+14
|5 Янв 2012
4
Цитата rokod
Но,я и искренне сочувствую людям,которые попадают и попали в другие ситуации.

Я тоже искренне сочувствую этим людям и от всего сердца желаю им вернуть то, что они потерялии и главное обрести Мир в сердце. Даже не смотря на этот кошмар. Бороться, судиться,предупреждать других, но с миром в сердце. Это уже произошло. Впереди неясность. Но разве ж озлобленность что-то меняет? Да. Человек вправе испытывать это чувство, но для чего? Почему бы от этого яда не отказаться?

Удален
Noah
|5 Янв 2012
3

Цитата Наставник

Иисус всегда говорил, что такие как вы будут всегда с нами жить. ""Нищих будете иметь с собою"- сбывается Его слово в ваших жизнях.

Так учит некий Наставник вслед за своим "пастором".

А вот как учил Иисус: "Увидев это, ученики Его вознегодовали и говорили, к чему такая трата? ибо можно бы продать это миро за большую цену и дать нищим. Но Иисус, уразумев сие, сказал им: что смущаете женщину? она доброе дело сделала для Меня; ибо нищих всегда имеете с собою, а Меня не всегда имеете."

Лжеучитель Сандей и его последователи  в очередной раз  извратили Писание. Иисус говорил, что все будет, как всегда, в том числе те же возможности подать нищим, только Его не будет среди учеников, потому что Он уходит к Отцу. Не о том сказал Иисус, что мол, вокруг вас будет много нищих, которые не следовали учению Сандея Аделаджи и поэтому стали нищими бомжами.

Удален
Noah
|5 Янв 2012
0

Цитата талмид

Проще некуда. Апостолы равномерно разделяли приносимое, лжеапостолы, служители сатаны, воровали. Забирали себе львиную долю (долю льва рыкающего).

Тсс... Не упоминайте сатану, а то осень Вас обличит, что вы о нем  чаще говорите, чем о Боге )))

Новичок
-90
|5 Янв 2012
2

Друзья перекурите сделайте паузу вы увлеклись,отключите интернет забудьте про форум на пару месяцев .

Смените прописку ,спасая погибающий мир ,а не выяснением кто прав и виноват на форуме.

Зайду через пол годика ,если увижу тоже самое забаню всех.

Удален
diadre
|5 Янв 2012
2

Shanel, Вы так и не отвтили на мой вопрос: Как избавиться от рабства банка? Я была бы вам очень благодарна. Вот уже 3 года не могу решить эту головоломку. Если бы мы были в Африке, там можно жить на улице в шалаше, а ванну принимать в грязной вонючей реке. Сама видела. Вечная жара +30+40 градусов. Одежды -минимум. Ни сапог, ни пальто не надо.

Насчет "ни одного пострадавшего пока я увидела". Т.е. вы желаете красочного зрелища? Чтобы какой-нибудь пострадавший, доведенный до отчаяния, вышел на Майдан, облил себя бензином и поджег себя, потом это показали по новостям, и тогда вы поверите этому? И тогда ваша израненная, но уже затвердевшая, как сталь, душа будет удовлетворена? "Я уже плакала с плачущими 2 года назад..." Что, надоело, неинтресное это занятие. Легче шашкой махать, выдавая себя за такой вот высший арбитраж и занимаясь самолюбованием. Вот какая я умная, сама не пострадала, но просканировала все наши мотивы и грязные мелкие душонки.

А сама то безгрешница?

Старожил
+949
|5 Янв 2012
1
Цитата diadre
Как избавиться от рабства банка?

Публично покаяться за свои грех что попали в это рабство.

Призвать к покаянию вас соблазнившего Сандея. ( Это моя догадка).

Попросить церковь оказать Вам помощь в размере банковского иска.

Удален
SHanell
|5 Янв 2012
1
Цитата Ivan
Что же касается првомочности, или неправомочности призывать к ответу другого - не стоит пытаться скрывать вседозволенность под "святыми ликами".

Это не комне, Иван. Я не скрываю никакую вседозволенность. Это уже какие-то измышления.

Цитата rokod
Да и Ваше отношение ко многим вопросам(,хотя Вы гораздо образованне "немудрых мира сего, ,которых использовали и пользуют до сих пор,)-это так же идеология ПБ

Пока я писала свое мнение о Сандее, которое совпадало с Вашим, Вы мне кричали "Осанна". Когда я стала говорить свое мнение о другой стороне конфликта, причем объективно, непредвзято, но оно не совпадает с Вашим, Вы мне стали кричать "Распни".

Рокод, не всякая идеология, которая не совпадает с Вашей — это идеология ПБ. Вы на этой идеологии зациклились, и Вам повсюду сандеимты мерещатся.

Цитата rokod
Сочувствую Вам ,Искренне. И без иронии.

Рокод, мне не нужно сочувствие. Вернее, мне не в чем сочувствовать. Со мной сейчас можно только радоваться. Радоваться, что я живу в свободе, дарованной мне Христом, а Вы, хоть формально не в ПБ, но завязли там по самые уши и до сих пор там барахтаетесь. Своими слезами Вы не поможете тем плачущим, квартиры не вернете и деньги тоже. А продолжать методично сыпать соль на рану — вот это и есть самое жестокое. А вот утешить и принести свет в жизнь —  да. Но для этого прежде нужно самому стать светом.

Цитата rokod
У Люды Ермоленко мама покончила с собой.

Я не про не про это спрашивала. Это было два года назад. А что сейчас? И Вы мне не ответили о других людях, ссылки на свидетельства которых двухлетней давности Вы даете с завидным упорством. Неужели за два года ничего не изменилось?

Удален
SHanell
|5 Янв 2012
3
Цитата diadre
Shanel, Вы так и не отвтили на мой вопрос: Как избавиться от рабства банка?

Покаяться, обратиться к Богу и избавиться от любого рабства, в том числе и от рабства банка.

Цитата diadre
Чтобы какой-нибудь пострадавший, доведенный до отчаяния, вышел на Майдан, облил себя бензином и поджег себя, потом это показали по новостям, и тогда вы поверите этому?

Это ВЫ сказали. Это ваше. У меня такая комбинация в мозгу не сложится. И вообще я спрашивала не об этом и не Вас. У Вас я ничего не спрашивала.

Цитата diadre
И тогда ваша израненная, но уже затвердевшая, как сталь, душа будет удовлетворена?

У меня душа не изранена, Иисус давно уже исцелил мои раны. Чего и Вам желаю. И мне никакое другое удовлетворение не нужно. Это Вы все о себе пишете.

Удален
Stoboi
|5 Янв 2012
3

С новым годом!))) вижу все на местах)

Удален
diadre
|5 Янв 2012
3

ShaneL, а вы только у Рокода про пострадавших выпываете, а мой пример да еще с десяток моих знакомых - не пример? Или вы крови нашей жаждете, чтобы прилюдно мы вам засняли видео, как мы выживаем. А потом такие как Костяны будут ржать и обсмакивать каждую подробность? Ну уж нет, не дождетесь наших унижений. Я уже перестала ныть и плакать, радоваться пока нечему (ну разве, что еще не померла от разрыва сердца, которое уже на почве этих стрессов пошаливает), а теперь я вышла на тропу борьбы и буду безпощадна к своим врагам, как в Ветхом Завете, отвоевать, все, что нагло награбили и присвоили. Иисус пришел к неверующим грешникам, а с "верующими" грешниками - тут любовью и прощением не поможешь, ведь не оценят, затопчут, засмеют и заплюют. Удобно им по Новому Завету жить. Они, значит, "свободны" от совести, чести, всяких обязательств, а мы их прости, благослови. Когда же они начнут вторую заповедь о любви к ближнему выполнять?

"Покаяться, обратиться к Богу и избавиться от любого рабства, в том числе и от рабства банка." Опять непонятно, как можно избавиться от рабства банка? Банк - это не духовная субстанция, его можно только взорвать, разрушить, а как еще от него избавиться?

Старожил
+940
|5 Янв 2012
1
Цитата diadre
Ну разве что помолиться,

Печально, что у Вас такие друзья. Проанализируйте, почему так получается. Может, с Вами поступают так, как Вы поступали с ними ?

Цитата diadre
а ты, Костян, навоз нам будешь подгребать.

Я всегда этим занимался. Первые 24 года своей жизни прожил в селе. Я сейчас этим занимаюсь в Киеве. Я сантехник, меняю унитазы. Электрик, меняю розетки и т.д. Только почему-то (Дия, правильно написал ?) для меня это нормальная работа, а для Вас - проклятие.

Старожил
+940
|5 Янв 2012
0
Цитата diadre
Банк - это не духовная субстанция, его можно только взорвать, разрушить, а как еще от него избавиться?

Но банк - не причина, а следствие духовной проблемы. Устраните причину - Бог подскажет, как разрешить следствие.

Цитата SHanell
Пока я писала свое мнение о Сандее, которое совпадало с Вашим, Вы мне кричали "Осанна". Когда я стала говорить свое мнение о другой стороне конфликта, причем объективно, непредвзято, но оно не совпадает с Вашим, Вы мне стали кричать "Распни". Рокод, не всякая идеология, которая не совпадает с Вашей — это идеология ПБ. Вы на этой идеологии зациклились, и Вам повсюду сандеимты мерещатся.

Шенел влезла в шкуру Костяна и Стобой ! Не жмёт ?

Цитата Noah
Федоров Павел, ты уже примирился с Сергеем Шидловским?

А с чего это он должен с ним мириться ?

Удален
SHanell
|5 Янв 2012
2
Цитата kostyan
Шенел влезла в шкуру Костяна и Стобой ! Не жмёт ?

Что за примитив, ей-богу. Даже за Вас, Костян, неловко. Я пока в своей шкуре. И мне в ней очень комфортно. И слава Богу имею свое мнение. В моих постах нет противоречий. Я не на стороне Сандея, не на стороне ПБ-шников. Я вообще не на стороне. Я с Богом. ;-)

Вообще клановость не терплю как явление.

Старожил
+940
|5 Янв 2012
1
Цитата SHanell
Я не на счтороне Сандея, не на стороне ПБ-шников. Я вообще не на стороне.

Когда я это говорил, Вы мне не верили. Сеяли - пожинайте ! Схема работает.

Удален
SHanell
|5 Янв 2012
0
Цитата kostyan
Когда я это говорил,

Что ЭТО?

Старожил
+259
|5 Янв 2012
1
Цитата Stoboi
С новым годом!))) вижу все на местах)

Безтебя - дом мой пуст..

Старожил
+940
|5 Янв 2012
1

Что я не на чьей стороне, стараюсь представить альтернативную точку зрения. Ан, нет, Сандеит, говорят, на зарплате, из ПБ и т.д. Знакомо ?

Удален
SHanell
|5 Янв 2012
0
Цитата kostyan
Что я не на чьей стороне, стараюсь представить альтернативную точку зрения.

Хорошо завуалированная не значит альтернативная. ;)

Строительство Духовного Культурного Центра ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.