Цитата Fedorov Pavel
Не перекладывайте со своей больной головы на мою здоровую. Я не писал этой статьи. И не выдумывайте, что я что то смакую. Откуда вам знать о моих мотивах. Не судите по себе, здоровее будете.
Цитата Fedorov Pavel
Не перекладывайте со своей больной головы на мою здоровую. Я не писал этой статьи. И не выдумывайте, что я что то смакую. Откуда вам знать о моих мотивах. Не судите по себе, здоровее будете.
1 этап: собрать, якобы для Господа, с нищих. Когда Господь собирал с нищих?
2 этап: запугать требующих отчета африканскими богами или неким Даркдеем, которого, якобы, нельзя обличать в его мерзких и гнусных грехах.
Преступники меняют тактику. Тупые преступники возвращаются на место преступления каждую неделю для грабежа. Он внушили себе, что их никто не видит. Чувство безнаказанности у настырника обманывает его. У Сандея все враги. Может ли он сказать, что все посаженные за 10 лет не послушались Санедея или не принесли ему жертву? Сандей в сети патологического маниакального сребролюбия. Уже в сети. У него роды. Грех рождает смерть. Пишу эти строки в страхе и трепете с упованием на милость Бога и спасение.
В белом братстве или в черном, но есть помрачившиеся в разуме последователи. Они идут за гуру, за сэнсеем, за предметом своего поклонения. Поклоняются и служат твари вместо Творца. Тварные учения, тварные уставы, тварные заповеди человеческие. Не всяк идомилец доплывет до середины Днепра вдоль. Но с апостолов его никто не снимет, потому что никто не ставил. Равно и с пастырей. Слепой вождь, - так назвал Христос этих деформаторов.
Ну насмееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееешил.
В 2008году весной на "клубе1000 миллионеров" я лично слышал как СадаЛажа предсказывал что через год в этот "Клуб"(Клуб-пшик) будут приходить депутаты и министры. И я точно так же как вы верил в эти лжепророчества. В итоге через год мало того что не случилось того что этот апостолоп-шаман предсказывал, так и члены этого клуба попали в страшные долги,кредиты,финансовые афёры. Почему же этого гуру не предсказал???
Так что не смешите вы народ. Он вам басни травит чтобы в вас возгревать чувства собственной значимости и причастности к "великому" процессу. А вот на проверку оказывается что это всё шарлотанство.
Побойтесь Бога верить лжепророку который вас использует как ослика, маня вас морковкой лжи и больных фантазий.
для чего я вам должна это излогать? сам СА вам это постоянно излогает!
хорошо, скажу кратко : началось с того, что все христиане должны быть богатыми, а то стыдно жить на одну зарплату; середина- мы верующие должны своим богатым образом жизни приводить людей к Богу,проповедуя , что жизнь во Христе полна всех благ и богатств( имелось в виду не духовное);и концовка, что пришествие Иисуса будет тогда, когда все будут жить в достатке.
подробности я опускаю.
заманить людей с такими хорошими мирскими тезисами не проблема, проблема в том, что потом идёт разочарование у людей,понимание что Господь нас спас не только для богатой жизни, которая развращает, но и для чего то другого..
для чего, "наставник"?
правда, потом СА любил добавлять, раз у вас нет проблем, значит вы не правильно стоите перед Богом!
вот теперь они все "богаты" и с проблемами....
и в белом оставались братстве и против воли их вытягивали оттуда. Их удовлетворял гипноз или духи не от Бога?
думаю, они сами обманываются. Ведь существует еще и Дух Святой, Который говорит в их сердца. Кто-то выбирает при этом голос человека (лидера/пастора), а кто-то все же прислушивается и предпочитает читать Святое Писание и сверять с Ним. Каждый выбирает то, что ему нужно, удобно, близко. Такой и я была когда-то, так что знаю и по своему опыту, и по опыту других верующих.
Выйдя из ПБ, наконец взяла в руки НОВЫЙ Завет и стала читать его просто так, без желания найти подтверждение своим планам и т.д. Так вот подумала тогда, что ПБ-шники как минимум Новый Завет в руки редко брали, а если и читали, то только с определенной целью ( у каждого своя). Почему так увидела, да потому что поступали и общались друг с другом как неверующие. Ведь в НЗ все на каждом углу обо многом пишется.
П.С. Читая многие посты на этой теме, уже точно могу видеть, кто пребывает в Слове,а кто так...... И не важно, вышли люди с ПБ или там остались. Видны плоды, хотя бы даже по стилю общения здесь или отношения, когда съедаете и угрызаете друг друга... и т.д.
А ты читал ссылку Ноаха? Прочитай, не поленись ! Или тебе тоже близок такой стиль изложения мыслей ?
Цитата из её письма : "поэтому я не могу больше следовать за вами и тем более вести людей". Она больше не может следовать за ним. Почему бы ей не попробовать следовать за Иисусом ?
Ты думаешь, это анекдот христианского формата ? Очередной раз плакал о тебе.
Поэтому я и не могу приходить в церкви бывших пасторов ПБ, потому что ничего не изменилось. Они ушли по своим причинам, так и не поняв основное. Знаю, что как минимум одна церковь, кот. вышла оттуда, так по накатанной и заключает каждый новый год Новогодний Завет с Богом.... ((((. И таких примеров много........
вот видите, вы же прозрели, как и я и многие, и ушли, это нормально, верю, что большинство это тоже сделает, естественно с помощью Духа Святого....обидней, что есть и те, кого обманывают, а они не видят, мне кажется , что не видят от незнания, а не потому, что они так хотят...имхо
Да особого и не ослеплена была. Вышла то я сразу после истории с КК только потому, что это была уже последняя капля, как говорится. А так..... уже года три до этого понимала, что все не то, особенно с этим процветанием. Не могла церковь другую найти, да и куда шла, особо другого отличия не находила (харизматы которые). А в ПБ уже как устаканилось, домашку посещала не один год, люди знакомые. Глупо коненчо, но такие были мотивы того, чего я так долго тянула с уходом. Реально не знала, куда идти то....... поэтому и депрессия была у меня от всего этого. Ведь совсем без церкви себе жизни то не представляла. А теперь смотрю на этот вопрос совсем по-другому. ))))
По поводу того, что есть те, кот. там обманыают до сих пор. Знаю минимум троих человек с моей бывшей домашки, одна из которых лидер и близка к секретариату церкви, которые до сих пор там и горой за СА встанут. Ведь люди то ....... сколько лет уже в Господе. Хотя ради справедливости скажу, что моя бывшая лидер и ее муж - они покаялись в ПБ. Может это на них так влияет, не знаю
я , кстати, тоже, даже не пыталась идти к ним....не знаю, может они и поменялись, ничего не хочу сказать плохого, но боюсь , что много от ПБ там будет всё равно...имхо
ПБ моя первая церковь, и я в ней покаялась, и много лет просидела там, но всё равно вышла ...и меняюсь
время начаться суду с Дома Божьего!
то что лично я увидел в роликах на рутубе- достаточно чтобы понять
что Сандей- обманщик и лжец!
и в своё время ответит
кстати..если кто то думает что ему считается..а я уверен что есть тут читающие-
скрытные волки хищные которые прикрываясь Богом и Святым Словом в тайне рады..так вот
в преступном мире..где вы думаете что вы поступили "красиво" есть вам определение
те кто у своих воруют называются КРЫСЫ!
слышите?..или думаете вы что люди не в курсе что тех кого вы кидали
вы считали своими братьями и сёстрами?
и в соответсвующих кругах с вас получили бы как с ГАДОВ!
сломали бы вам хребты и всё что ломается-
это мне объясняли компетентные люди которые живут по понятиям
а вы ни по Божески и не по людски не живёте- а значит к вам это всё относится
и если думаете что никто ничего не видимт- попутали вы..с вас получат- стопудово
и возможно- для вашей же пользы- до страшного для вас Суда куда вы можете прийти или покаявшись
или там уже ответ не сможете дать по существу ни одного заданного вопроса
повторяю..вы если считаете что развели красиво стольких несчастных..то имя вам- негодяи!
и единственный ваш путь- просить прощения а этот ваш лидер- Сандей..у него нет раскаяния
и ничем и никто из его церкви своим попавшим в беду не помог и значит все заодно с ним
это ты о Иешуа, которого одного во всем новом завете называют помазаником, или опят своего лжепророка христом назвал тут?
и пожалуйста ответь на вопрос который а ранее задал
да? вы так уверены? а что же вы нам обещали здание построенное к 2011 году, и как то никто еще его не нашел. А то что вы называете Сандэя христом, это нормально согласно писанию? вы можете обьяснить нам или не хватает ?
Ну и какие плоды? Я кого то ограбил, обобрал?Может обманул? Словами не бросайтесь.
Себя.
Ну и какие плоды? Я кого то ограбил, обобрал?Может обманул? Словами не бросайтесь.
Интересно у вас получается, если не вор, не грабитель, не обманщик, значит не виновен? Так говорят в миру, мол, я никого не ограбил, не убил, мне не в чем каяться. Первый и самый заметный плод - злоречие. Вы оскорбили брата Сергея Шидловского, сказав при множестве свидетелей, в камеру: "Ты лжец и лицемер". Оскорбили за то, что он посмел обличить Сандея, за то, чем вы, оседлав волну, сегодня сами занимаетесь. Возможно вы прозрели, может даже и покаялись. Но где плоды покаяния? Просили вы прощения у Шидловского, или нет? Воздали вы ему вчетверо, при многих свидетелях, за свою вину, или нет?
А злоречие ваше лезет наружу при всяком случае. См. пост выше или ваш-не ваш ЖЖ.
... я заметила, что бывшие ПБ на злоречие или неуважение других на форуме не реагируют никак (если из "своих" типа), а если кто из несогласных будут, того сразу обличают всем миром, замечания делают.
Неужели не видите разницы между тем, кто имеют отличную от вашей точку зрения и тем, когда ругают, хамят и ведут себя просто скверно? Разве Христос так выражался? Или унижал такими словами, типа: "... но и на Ваш ротик иногда узду накинуть стоит" или: "... Но по церквям ещё и не такое г..но приживается. Пасись овца, жуй пажити. Чтоб тебе Сандей был пастух, и сват и брат",.... желая вот таких "благословений"? Что с вами всеми происходит, браты та сэстры?
Вспомнила только одну фразу из кинофильма "Карнавальная ночь": "Людии, аууууу........Я сюда попал или не сюда?"
Да Вам и не надо оправдываться перед человеком о злоречии. Что Вы скажете Богу за свои слова? Ведь Вы же были пастором, людям библию читали, проповедовали...... Что изменилось с тех пор?
Что изменилось? Пришла реальность, развеялись иллюзии. Пришло понимание, что Бог и Евангелие это не то, что проповедовалось в ПБ. Всё надо начинать заново. Без подсказок и руководства мнимых "памазанников". Появилось отвращение к личностям вскормленным религиозной ересью харизматических церквей и к бреду, который они несут. Возможно позже появится и сострадание к ним. Но сейчас одна неприязнь. Скорее всего по причине того, что у меня ещё идёт процесс отторжения тех догм, в которые я свято верил. Понял так же, что не мир надо менять и не реформировать , того что не строил. А меняться самому. Вообщем перешёл от лозунгов и пэбэшной демагогии, к конкретным делам веры. Это уже личное и об этом не трубят на площадях. Если интересно поподробнне знать, как я живу, то пишите в личку. Дам номер телефона и поговорим.
Это можно понять. Но нельзя, я так думаю, понять и принять злоречия, пусть даже и в их адрес.
Сюда, сюда.
Оскорбления хоть это хорошо, а то ведь призывают всех прощать, всех вмещать, такие сладенькие.
Вот было бы пожоще да по писанию прямо в глаза , А потом на церкви, тогда бы и оскорблений бы не было, а так эти оскорбления идут как обличения греха или г. ?
Я не знаю Павел, что именно это есть причина Вашей манеры говорить. Помню и в 2008 году, и в 2009 Вы все так же нападали, с такими же выражениями на тех людей, кто вышел тогда из ПБ и у которых открылись глаза на СА. Только это было на другом христианском ресурсе на вашей страничке. Вот я и спросила: что изменилось с тех пор? И там была агрессия, и здесь тоже.
Помню, что еще в ПБ на всеобщей ночной в пятницу Вы лично на сцене призвали к молитве за тех людей, которые отошли от Истины (за отступников), искренне переживая за одного брата, который ушел в мир и которого вы встретили как-то на остановке. Тогда у Вас было больше сострадания к тем, кто ослеплен и не туда идет. В этой теме есть люди, которые и заблуждаются в своих суждениях. А сейчас Вы как враг им.((((