Имеющий уши да услышит, о чем говорю.
А я так понимаю, что если бы строительство не началось, то землю бы в этом году забрали. Вот и началась срочная имитация бурной деятельности.
Какая жалость. Приходиться СА от сердца деньги отрывать и какие-то телодвижения делать. И всё же в пустую... Всё равно ничего строить не собирается. А так можно было себе любимому что-то приобрести :))))) или жене и детям...
Когда сектанты из ПБ нахваливают Сандея, то на память анекдот приходит:
Журналисты спрашивают у фермера:
- Скажите, как у вас прошел год.
- Не поверите, замечательно. Урожай зерна хороший - без хлеба не
останусь, картошка удалась - опять таки буду не голодный, а еще свинья
опоросилась...
- Вы не хотели бы поблагодарить за это президента?
- Да с чего ж? Пахал сам, сеял сам, растил и собирал опять таки сам - в
чем тут его заслуга.
- Как так? (жестко) А вы подумайте!
- А, ну ежли подумать, то насчет свиньи не отрицаю, тут всяко могло
быть...
Тролль (Тролль) - Прикидывается добрым, выглядит забавным, но на самом деле завистлив, злобен и в разозленном сотоянии невероятно опасен. Тролль умеет принимать разные обличия, гипнотизировать жертву и конечно же с легкостью убивает.
http://risu.org.ua/ru/index/all_news/protestants/charismatics/41576/
Занятие благотворительностью это отличный способ пиарится который используют огромное количество нечестивых богатых людей этого мира. Цифры благотворительности ПБ очень часто сознательно завышались. Когда я вышел из этой организации я общался с разными людьми вышедшими от туда чтобы узнать куда шли потоки десятин и пожертвований. Так вот оказалось что касса ПБ на благотворительность выделяла совсем крохи. А проекты толкались либо за счёт определённых спонсоров либо за личный счёт служителей и реабилитантов. Но зато СадаЛажа всё славу и почести скурпулёзно присваивал себе-себе любимому благодетелю.
Это и есть одна из основных составляющих еретической организации ПБ. Прославление СадаЛажи, прославление организации ПБ, прославление "величия" тех людей кто причастен к такому "великому" процессу.
И самое печальное, что большинство адептов этой организации не понимают, что этот пиар благотворительностью и "великой" благодетельностью являеться всего лишь ширмой за которой скрываются истинные алчные тщеславные меркантильные мотивы слуг тьмы и антихристианства.
Могу только подтвердить..., что знаю пару ребцентров, которые якобы стояли под ПБ, но на самом деле, ВЫЖИВАЛИ как могли, иногда даже небыло за что купить хлеба и мне приходилось их поддерживать... Зато когда открыли дело против СА и там была годовщина, то СА собственной персоной приехал ПОКАЗАТЬСЯ, снять на камеру...))) Люди и некоторые служителя в первые его увидели.
В моей церкви был ребцентр для родителей зависимых. Так вот практически все отправляли своих детей в ребцентры других церквей (не ПБ), потому что не могли финансово потянуть пребывание в стационарном ребцентре ПБ. Какие деньги у родителей, чьи дети зачастую вынесли последнее из дома? Но это не учитывалось.
Пацак давно в этом вопросе разобрался, а Сандэй разобрался с Пацаком, такую травлю на того устроил,что перекрыл ему кислород на студии записи , в церкви, в среде знакомых , ведь тот был музыкант, талантливый человек, писал песни, вот сердце и не выдержало такой нагрузки от травли сандэевской, вот и умер!
и хватит честь мёртвых опорачивать, ведь он не может за себя уже ответить, а это есть глумление!
стыдно должно быть Сандэю за дела такие и вам , травитель ...
в Библии нет , а вот у СА в ПБ было, на этом , именно евангелии процветания , акцент делали, я ещё на тему этого "евангелия" с одной пастырицей спорила, она меня чуть не съела за непонимание именного такого евангелия.!
Не думаю... Сейчас требуют от людей за полтора месяца 500 000 долларов, что бы сдали. Так что на карманные расходы хватит.
А вы уверены, что если бы они посадили Аделаджу, хоть в СИЗО на время следствия, чтобы он прекратил обирать людей, то их судьба не была бы лучше? Власть, которая не захотела защитить народ от мошенников пострадала - что в этом удивительного? Рано, или поздно наступает справедливость.
Если Костян перестанет флудить, то придется отдавать деньги.
Цитата Fedorov Pavel
Прикидывается добрым, выглядит забавным
Который проклятиями заставлял тех, кто ему доверял отдать последнее в эту, и другие компании. Да, это именно подлость и циничность. Впрочем на родине этого негра все так делают - ему не впервой.
Цитата Черепейник
Да, обвинила, когда Сандеем занялась прокуратура. А где она была раньше со свими обвинениями? Или он только недавно стал диктатором и деспотом? Нет, но все происходит по народной поговорке: крысы бегут с тонущего корабля. Команда "Титаника" срочно покидает судно, опасаясь быть затянутыми на дно.
Цитата Ivan
Эти люди столько сами на себя вылили море грязи. Что тут еще можно добавить?
Цитата Наставник
Народ Божий! Реплики Наставника - это богатейший материал для книги, которую можно назвать "Пособие по определению лицемера". Так уметь все переворачить с ног на голову способны только дети диавола, ибо их отец - лжец и отец лжи.
Не скрою того факта, что некоторые пытаются пропиарится через благотворительность, но если для многих это стало образом их жизни, то это большой плюс, которого никто уже не может не заметить.
Бог не бедный Бог и не дает нам из своей нищеты, как люди это делают. У Него всего предостаточно и желает нам дать понимание, что Он уже все дал нам, только нужно научиться всем управлять. Через пару лет в правительстве на Украине будут занимать ключевые места верующие не только с ПБ но и с других деноминаций.
Нужно подключиться и Вам к преобразованию нашего общества для блага всего человечества перед приходом Господа нашего Иисуса Христа.
С уважением к Вам ....
Вы наверное были правы. Только Вам нужно изложить о чем вы с ней спорилии?
С уважением и почтением к Вам ...
Дорогой.
Никто еще не смог доказать, что мои слова ложь или неправда.
Слова некоторых были опровергнуты и мы все видим, как тот, что пытался посадить помазанника под новый год и заявил это всему миру, сам сел перед новым годом и праздновал за решеткой новый год, уже не один год.
Юля празднует только первый год свое пребывание за решеткой.
Хочу напомнить тем, кому тяжело сложить 2+2 и не может увидеть связи одного с другим. Все они получают, конечно, за свои дела, которые Бог поднял против них, чтобы показать, кто они такие и где они должны быть.
С уважением к Вам ....
Cпасибо за разъяснинея, а могли бы Вы назавать имена тех церквей и служителей, которые как и Сандей и Вы исповедуют такую же Божью волю и не отступили, не остыли .... .
Остывших, я понимаю осуждать не стоит, их надо только призвать к покаянию и в глаза... так?
Цитата Наставник
Хочу напомнить тому, который не может сложить 2+2, что преступные дела "помазанника", которые делались втайне, стали явны для всех. Его обличили и осудили http://www.invictory.org/news/story-19167-Михаил-Паночко.html епископы Украины за грех сребролюбия, весь его международный авторитет, который он с таким трудом выстраивал годами, рухнул, как карточный домик. Показательно, что даже манеж у него отобрали м теперь он собирает своих слепых овец в жалкой палатке. Если он еще не сидит, то это милость Божья, данная ему для покаяния. Но она скоро закончится, и ждут его 12 лет в лагерях. Тогда твои мантры "Не трогать помазанника Божия!" ему не помогут. Юля и Юрий сидят? Они мирские, а вот твой пастор заявляет о себе, что он апостол Христа, чем позорит имя Господне среди язычников.