евангелие только одно было и будет - крест Христов. Только на кресте умирает грех человека, и более не мешает ему жить. А если мешает, то значит нет Христа в жизни. Только сораспявшись со Христом можно идти и не останавливаться и не спотыкаться.
Старая песня о главном (для привлечения новых адептов).
Может быть, Ваши слова помогут кому-то, кто еще под влиянием мошенников от церкви, не попасться на какие-то их уловки.
С недавних пор я поняла, что больше всего на свете нужно бояться Бога, потому что все, что происходит в нашей жизни - все это от НЕГО. Тем более, если это происходит с верующими людьми.
Мир никогда не перестанет делать зло. Иисус, когда молился Богу, просил: "не молю, чтобы Ты взял их от мира, но чтобы сохранил от ЗЛА".
Здесь совсем недавно упоминали о липовых справках для того, чтобы взять кредиты, о постоянном вранье, о сказках о быстром обогащении и т.д.
Я знаю, как себя чувствует человек, когда сидит и слушает все это: с одной стороны здравый смысл говорит: "это ненормально. бред какой-то. такого не может быть", с другой - "но Бог ведь - Бог чудес. Он ведь может все." И то, что Бог может все, подтверждали новоиспеченные свидетели-"миллионеры", которым давали микрофон в руки.
"Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их. Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения. (1Ин 4:5,6)
Липовые справки - МИРСКИЕ методы. Это и был дух заблуждения.
"...И за СИЕ пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи..." - за что БОГ послал действие заблуждения? - ".. за ТО, что они не приняли любви истины для своего спасения.."
Простите меня все, кто теперь проходит через испытания, связанные с КК. Я просто написала то, что САМА поняла с недавних пор и отчего мне стало страшно. Это был БОГ. Он послал действие заблуждения. И только ОН сможет сейчас помочь вам, "во гневе вспомнить о милости".