Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Строительство Духовного Культурного Центра ПБ  

Гость
+29
|4 Янв 2012
4
Цитата SHanell
Рокод, чего съезжаете? ;)

Да не съезжаю я )) Я хотел бы ,чтобы Вы не наезжали.) Не на меня, мне-то наезды привычны.)На людей.
Отвечаю на конкретный Ваш вопрос.Да,по липовой справке получение кредита неприемлемо.
Если Вы,конечно,  умная ) и ,если у Вас за плечами какое-то ,я понимаю высшее образование,если вы ,хотя и пили чай без сахара,но в обществе  достаточно думающих людей,с каким-то,как я понимаю,академическим образованием.
Но,если  Вы и люди,которых я знаю,в своем большинстве,достаточно необразованы,ни юридически ,ни экономически,и по сути являясь,как НАПИСАНО- "немудрыми мира сего, и если изначально их,таких немудрых в сообществе,в которое они ходят годами ,учат о полном послушании пастора и лидера.А потом,эти пастора и лидера заталкивают их  в кредиты в своих собственных интересах(ссылочку дам), то подпинывать их такими их собственными грехами,ну.(подберу слово помягче) неэтично .  .
.

Удален
Milena
|4 Янв 2012
4
Цитата SHanell
Ох, Юрий, я, к сожалению, очень хорошо знаю то, о чем я пишу в последних постах. Вот даже то, что они сейчас все дружно перекладывают вину на Сандея...

И я тоже очень хорошо знаю, о чем Вы пишите. А остальные бывшие с ПБ как вроде спят или память потеряли уже. Я тоже знаю десятки случаев, которые меня окружали лично, и +1000 тому, что Шенел писала тут.

Цитата diadre
Может кто-то хотел заработанные деньги пустить на благотворительность

))))  ну мы многие так и "хотели" ))) Если бы хотели благотворить, то делали бы это как Юрий Кудлаев например, а не ждали миллионов, чтобы:

Цитата diadre
осуществить мечту

А мечты с умножением денег тоже как-то росли в геометрической прогрессии )))) И эта "благотворительность" что-то уходила на дальний план, а нужно было машинку купить (в кредит) )) и на курорт съездить, чтобы показать всем, как Бог стал "балгославлять". Потом СА учил, что деньги сразу тратить нельзя, их надо прокрутить. Так что...... какая там благотворительность. Так,..... только чтобы совесть свою успокоить и заглушить этой мыслью.

Кто хочет служить, он не будет ждать денег с небес, а начнет помогать, и свои кровно заработанные вкладывать в начале. А остальное - диванные мечты.

И вот еще хотела такое понять........ в ПБ были десятки тысяч людей. И что, ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СТАТЬ МИЛЛИОНЕРАМИ, БИЗНЕСМЕНАМИ? А как же воля Бога на каждого, отдельно взятого человека? И сколько же миллионов нужно было на всех найти? Вы просто подумайте о том, какими средствами обладает Украина (основные несколько человек олигархов), да и весь мир. Это скромнее намного, чем МИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ ПБ-шников.  Откуда доллары бы брали? )))

Удален
nаtаn
|4 Янв 2012
2
Цитата Наставник
Может послушают тому, что учит помазанник Божий и научатся вести свои бизнесы

что учит Иешуа - помазанник Б-жий мы читаем.нет другого помазанника у нас об этом говорит новый завет, прошу админа обратить внимание это сродни тому что назвать СА б-гом

личный вопрос, а что вы делаете с чего имеете доход, на кого работаете, и каков ваш доход?

Гость
+29
|4 Янв 2012
4

Таких подпинывающих ,с образованием,достаточно. В т.ч. и с журналистким,беларусским - тот,которого Вы хотите,чтобы люди убили в себе. ) Не один он.Сотоварищи. Коих и на этом форуме достаточно.
И ,как Вы говорите,БОГ спросит лично с Вас,меня, и т.д.
ОН может спросить не только о липовой справке,а и задать другие,не менее актуальные вопросы. Например,что лично ты сделал ,чтобы люди,которые находились рядом ,не были в твоем лично осуждении, и в твоей лично самоправедности,самоумности.Тем более им и так несладко.
И, почему  ты лично говорил:"Сами виноваты" о людях?-тоже может спросить.)
-Таких достаточно,говорящих о людях,-.Поэтому ,прекрасно понимая то,что сделали с людьми,как использовали их,годами деформированное сознание, могу людей только оправдывать. 
Я уже писал, люди -лично виноваты в том,что позволили в сообществе ,в котором годами навязывали .  порочные учения,и учили  обману, пользоваться собой,своими финансами,своей душой. 
Слушая религиозных лидеров,которые и использовалиих, этих людей.
Осудить людей, (честно осудить людей )  ), а тем более себя не могу, даже если Вы призываете меня "честно оценить себя" - Оставляю Вам,честно оценивать меня и поступки людей,бравших кредиты по липовым справкам, по большому  слову  большого Лидера и личному участию "смотрящих" ПБ.
http://youtu.be/H-Ax3TKmqIY

Цитата SHanell
Бог не будет справшивать с меня за грехи моего мужа.
А за мужа Вы ответите! ) Будет спрашивать,будет . )

Старожил
-253
|4 Янв 2012
0

Дорогие

Послушайте поздравление с Новым годом пастора легендарной церкви ПБ Босе Аделаджи.

С уважением к Вам ....

Когда бьют правду, она отвечает истиной.
Гость
+16
|4 Янв 2012
9
Цитата Наставник
Дорогой Ваня. Если бы внимательно читали Писание, то вам было бы легко понимать, что в нем написано и о чем вообще оно.

Спасибо товарищ из ПБ.

Вот какраз об этом я вас и спрашивал. Сандей проповедует так сказать "евангелие  царства" имея ввиду совсем другое царство чем вы привели здесь места. Иисус имеет ввиду Царство Небесное. И принципы Иисус проповедует Царства Небесного: "не собирайте себе сокровища на земле", "не любите мира...", "желающие обогащаться...вы же убегайте сего" и т д.

Сандей же использует новозаветнюю терминологию Евангелие Царства и проповедует абсолютно выдуманное царство с ориентиром поклонения этому миру, поклонению деньгам, поклонению поиску мирской славы,поклонению тщеславию, поклонение раскрытию своего мирского потенциала, поклонению достижению эгоцентричной мечты и т д., проповедует выдуманное царство.

Евангелие Царства Небесного которое приблизилось с приходом Иисуса на землю имеет очень мало общего с проповедью Сандея тщеславного меркантильного  самозахватнического царства.

Поймите вы наш ... вырывать термин из библии и перекручивать его в "басни Крылова" это не есть внимательно читать Писание. А сколько Сандей в своих проповедях вырывает места из контекста и делает абсолютно другие антихристианские умозаключения. Очень много. Вот хотябы 2-е Коринфянам 8:9 "...Он, будучи богат, обнищал ради вас, дабы вы обогатились Его нищетой". Проповедовалось что это речь о денежной нищите и обогащении. Тьфу, мерзость то какая еретическая.

Написано что еретики Царства Божия не наследуют. ПОБОЙТЕСЬ БОГА слушать ереси "самозванного единственного праведника".

Блаженны алчущие и жаждующие правды
Удален
Дия
|4 Янв 2012
0
Цитата Наставник
легендарной церкви ПБ

А почему легендарной? Какие  есть легенды о ПБ?

Удален
талмид
|4 Янв 2012
2
Цитата
Егоизм процветает в церквях

Его изм и процветает в ваших церквях.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Старожил
+940
|4 Янв 2012
0
Цитата Milena
Костян, а твой друг был тогда НОВЫЙ РУССКИЙ? )))) 100 баксов во времена Мавроди не жалко было только им вложить,

Да не тогда, а пару месяцев назад !!! Мавроди откинулся и замутил старую новую фишку. Снова вклады под большие проценты. Я уже писал об этом. И несут. Не понимаю. Раньше верили - и несли. Сейчас - снова несут. Прикинь !!!

Удален
Noah
|5 Янв 2012
1
Цитата Наставник поздравление с Новым годом пастора легендарной церкви ПБ Босе Аделаджи.
Ваш пост это хорошая иллюстрация для темы "Пастор-женщина - один из признаков отступнической церкви".
Гость
+14
|5 Янв 2012
2
Цитата Noah
Вот только не надо быть адвокатами явного вора, адвокат может подпасть под большее осуждение

SHanell пытается донести мысль, что стоит выйти  из состояния жертвы и стать победителем, начать жить здесь и сейчас и несмотря ни на ..... На месте многоточия : личная боль . Отрекаясь от прошлого простираться в будующее а не горевать и не искаить виновного. По-моему, она просто призывает ЖИТЬ. Нормальная позиция сильного человека.

Удален
Noah
|5 Янв 2012
2
Цитата осень SHanell пытается донести мысль, что...

А Вы, стало быть, адвокат уже самой Шанели? Или диавола? "Отрекаясь от прошлого простираться в будующее" - так исказить смысл Слова Божия может только диавол.

Гость
+29
|5 Янв 2012
4
Цитата осень
SHanell пытается донести мысль, что стоит выйти из состояния жертвы и стать победителем, начать жить здесь и сейчас и несмотря ни на ..... На месте многоточия : личная боль . Отрекаясь от прошлого простираться в будующее а не горевать и не искаить виновного. По-моему, она просто призывает ЖИТЬ. Нормальная позиция сильного человека.

Замечательные ,правильные призывы.Но,для нас,имеющих своё жильё, достаточно абстрактные,с точки зрения людей,которые в другой,немного отличной информации..
Ибо мы не можем понять людей,которые  именно живут. Но, в этой жизни,ещё больше,чем остальные  боряться. В том числе и за то,чтобы жить не на улице. Чтобы полностью понять этих  людей,нужно не дай БОГ,побывать в их коже,чтобы не говорить "шкуре". тогда и по -настоящему поймешь,-сильный ты человек или ..очень сильный.),(  А,из состояния жертв религиозного мошенничества ,люди с БОЖЬЕЙ помощью выйдут.победителями.

Цитата Дия
А почему легендарной? Какие есть легенды о ПБ?

Легенда о том,что легендарная.(( Хотя ,уже о ПБ узнали все.Всвязи с известными событиями.

Гость
+14
|5 Янв 2012
0
Цитата rokod
Но,если Вы и люди,которых я знаю,в своем большинстве,достаточно необразованы,ни юридически ,ни экономически,и по сути являясь,как НАПИСАНО- "немудрыми мира сего, и если изначально их,таких немудрых в сообществе,в которое они ходят годами ,учат о полном послушании пастора и лидера.А потом,эти пастора и лидера заталкивают их в кредиты в своих собственных интересах(ссылочку дам), то подпинывать их такими их собственными грехами,ну.(подберу слово помягче) неэтично

Более неэтично только причитать вместе с пострадавшим о том какой он несчатный а как все у него плохо. Да это очень и очень тяжелая ситуация  которую не пожелаешь врагу. Но это ещё не самое страшное. Если прочесть книгу Виктора Франкла "Сказать жизни да"( Знаменитая книга выдающегося философа и психолога про силу человеческого духа и стремление к смыслу, помогающие выжить и выстоять даже в лагерях смерти) вживаясь в то что он пишет, чувствуя это близко, рядом с собой по-другому начинаешь видить собственную жизнь и собственные беды. Начинаешь славить и благодарить Господа за то что имеешь. Время плакать вместе и время прекращать плачь, время выслушивать и время говорить. И иногда из любви приходиться говорить жестко . Мне как-то было ну очень тоскливо и я решила завязать глаза так что б не видить ни чего и попробовать  пожить "незрячей" пару часов. Как я ЛИКОВАЛА когда сняла повязку и осознала что я "всего-навсего" могу видить!

Гость
+14
|5 Янв 2012
0
Цитата Noah
так исказить смысл Слова Божия может только диавол

Ну... если Вы знакомы с дьяволом лично...  Пусть будет по Вашему )))

Удален
Noah
|5 Янв 2012
1
Цитата осень Ну... если Вы знакомы с дьяволом лично...  Пусть будет по Вашему )))

Лично не знаком, а вот о его методах войны против Бога и Его детей знаю. И Вы бы могли знать, если б почаще читали Писание.

Гость
+14
|5 Янв 2012
0
Цитата rokod
Замечательные ,правильные призывы.Но,для нас,имеющих своё жильё, достаточно абстрактные,с точки зрения людей,которые в другой,немного отличной информации..

Мою семью война в Чечне коснулась лично. Когда и квартира была отобрана и самых близких людей зверски убили, а дом забрали. И личного жилья у меня тоже нет. Но это мне не мешает жить . Кстати, вспомнила об этом только после Вашего поста . Рада что не думаю об этом и не вспоминаю.

Удален
diadre
|5 Янв 2012
1

Shanel пишет:

"Да, будете. Если не поменяете мышление. Если не поменяете мирские мерки на библейские."

"Во-первых, я не сужу. Судия один - Господь. А во-вторых, мерки самые что ни на есть библейские. Доверить свою жизнь постороннему человеку, пусть даже самому искусному манипулятору, духовного мало. Знаете, я прошла через все, что и вы. Да, не потеряла жилье по великой Божьей миилости. Но прошла все круги духовного ада в ПБ. И сейчас я свободна. А тысячи продолжают быть в рабстве. У Сандея, у банков, у своего страха, отчаяния, злобы и чувства мести.

Легко вам тут шашкой махать, когда у вас пусть даже и +1000 грн/месяц.  А вот если бы минус 800000 грн., я на ваш  гонор бы тут поглядела. Но точно уж не злорадствовала, тем более если бы вас обокрал волк в овечьей шкуре, то бишь "брат во Христе". Обьясните нам, тупым грешникам, как освободиться от рабства банка, от страха и отчаяния, когда завтра с десяток мужиков в комуфляже могут ворваться в дом и выкинуть тебя с ребенком на улицу? Я думаю, нас поймут только те, кто пережил оккупацию фашистов.

Согласна с Рокодом. С вас Бог тоже спросит, зачем злопыхали над горем других? Пусть даже глупых, неискушенных, доверчивых. Наивность и доверчивость - это не грех. А вот обман, лицемерие, использование чужого доверия, т.е. воровство - грех. Мы поверили пастору, а не проходимцу с улицы. "Кому больше дано, с того и спрос." "Горе тому, через кого соблазнился мой народ."   Не гребите всех под одну гребенку. Мы давно прозрели, открыто говорим о ПБ и СА в глаза еще непрозрелых. А чего вы от нас хотели? Может нам себя распять за то, что хотели вырваться из замкнутого круга нищеты?

И какие это вы прошли круги духовного ада, если нашу боль понять не можете? Вы как тот служитиель, который пробежал мимо лежащего избитого человека.

А как же библейская истина: "Радуйся с радующимися и плачьте с плачущими"

Гость
+14
|5 Янв 2012
0
Цитата Noah
"Отрекаясь от прошлого простираться в будующее" - так исказить смысл Слова Божия может только диавол.

И если чё это было не Писание, а один из принципов рационально-эмоциональной терапии. Когда человек УМЫШЛЕННО отрекается от разрушающих его мыслей и эмоций и принимает для себя назидательные и  созидающие. Живет не прошлым а настоящим.А будующее плавно вытекает из настояшего. ХРИСТИАНИН должен ПРОСТИТЬ, сМИРиться и благославить преследующего а так же молиться за него чтоб обижающему прощено было так как он неведает что творит. А если человеку нравиться вариться в негативных мыслях ... Это уже тогда точно не от Бога. Нельзя 2 года есть одну и ту же булку хлеба . А отравлять себя самосожалением, самообвинением,самобичиванием 2 года  почему-то можно. Прошлого уже нет. Есть настоящее и есть проблема которую надо решить СЕЙЧАС. Со смирением, с любовью прося у Бога мудрости и душевных сил. И в будуюшем это принесёт плоды.

Старожил
+940
|5 Янв 2012
1
Цитата diadre
А как же библейская истина: "Радуйся с радующимися и плачьте с плачущими"

Остаётся в силе. Только не видно плачущих. Отовсюду - ожесточение, злоба, обвинения всех и вся. 

Цитата diadre
Обьясните нам, тупым грешникам, как освободиться от рабства банка, от страха и отчаяния, когда завтра с десяток мужиков в комуфляже могут ворваться в дом и выкинуть тебя с ребенком на улицу?

Ну что Вы так уж... Не такая уж и большая беда, если у Вас украли деньги, гораздо хуже, если у Вас украли свободу. Украсть могут только то, чем не дорожили, что не берегли, не хранили пуще всего хранимого.

На самом деле Вы знаете ответ : Иоан.8:31 "Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, 32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными".

Удален
diadre
|5 Янв 2012
3

Осень, я так понимаю, Вы последствия сандеевского мракобесия сравниваете с чеченской войной? Очень верно подмечено. Вы молодец, что позиивно настроены. Но вот только мы пострадали не от чеченских боевиков, а от "Святого человека", "одного из двух праведников". Во-первых, мы не причитаем, а боремся. Может нам молчать в тряпочку-удавочку, чтобы даже никто не подозревал, сколько еще сотен бомжей появятся через пару лет благодаря "благодетелю", "спасителю" Украины, чтобы не портить им, пэбэшникам, их умилительную статистику типа взяли шефство над социальным домом (приютом для бомжей), сколько им, этим бомжам, бутербродов благословили, ну и в том же роде. А мы им: Лишили квартир -тстолько-то, лишили жизней - стольких-то. Вот это и есть правда жизни. "Не ведает, что творит" - это про неверующих сказано или про чеченцев. А вот Сандей и те, из Клуба 1000 миллионеро, очень хорошо знают, что творили. Они все продумали, спланировали, просчитали. Их не благословлять, а разоблачать надо.

Это ко всем: Тем, что вы затыкаете нам рты говорить о своей беде (не после войны, она была бы у всех), вы потакаете Сандею и иже с ним. Они только спят и видят, когда мы их "простим, благословим, забудем", а они будут на наши квартирные деньги шиковать. Не дождутся, Не забудем и не благословим. Эту чуму надо вытравить как чуму.

Костяну: Что, прикольно тебе, когда дядьки как фашисты вломятся в дом к какой-нибудь слабой женщине с ребенком и выкинут на улицу? Ты, че,, еще ничего не понял? При чем здесь деньги? Жилье - это не деньги, а первая необходимость.

Старожил
+940
|5 Янв 2012
0
Цитата diadre
не благословим.

Что посеете - то и пожнёте. ИМХО... Вернее - что сейчас сеете - то и пожинаете.

Старожил
+940
|5 Янв 2012
0
Цитата diadre
Ты, че,, еще ничего не понял? При чем здесь деньги? Жилье - это не деньги, а первая необходимость.

Да вот, стараюсь понять глубину ожесточения сердца. Жильё - не первая необходимость. Половина Киева сдают жильё, другая половина - арендуют. Первая необходимость - это мир на сердце, спасение души. А жильё - 100 км от Киева - заселяйся даром и работай в колхозе. На крайняк. Соседка просила перевезти картошку из села по Житомирской трассе - показывала заброшенные двухэтажные колхозные дома и рассказывала, что председатель приглашает, да вот, никто не хочет.

Цитата diadre
дядьки как фашисты вломятся в дом к какой-нибудь слабой женщине с ребенком и выкинут на улицу? Ты, че,, еще ничего не понял?

А что, у слабой женщины нет друзей ? Готовых на время принять, помочь, подсказать, поддержать, помолиться, разрулить ?

Удален
diadre
|5 Янв 2012
4

Костян пишет:

"А жильё - 100 км от Киева - заселяйся даром и работай в колхозе. На крайняк. Соседка просила перевезти картошку из села по Житомирской трассе - показывала заброшенные двухэтажные колхозные дома и рассказывала, что председатель приглашает, да вот, никто не хочет."

А это уже сталинизмом попахивает: "Давайте-ка всех инакомыслящих да на поселение в колхоз!"

Да с превеликим удовольствием, если Сандей и другие VIP-воры по-соседству в такие же халупы заселятся, в сельском Клубе ритриты начнут проводить и по воскресеньям сказки рассказывать, чтоб скучно не было, в одном коровнике или на одной грядке со мной трудится будут, а ты, Костян, навоз нам будешь подгребать. Вот здорово будет! И назовут это село "Город-убежище Евангелия Царства", и киевляне, т.е. прихожане ПБ, начнут стекаться в этот благословенный колхоз и заселять халупы. Вот председатель-то обрадуется и медаль Костяну выдаст "За спасение захудалого колхоза" ИМХО, ИМХО, ИМХО.

Костян пишет:

"А что, у слабой женщины нет друзей ? Готовых на время принять, помочь, подсказать, поддержать, помолиться, разрулить ?"

Ну разве что помолиться, Ну да, Сандей - мой друг, Он меня как друга  в халепу затащил, вот теперь пусть и разруливает, берет к себе в хоромы-то царские, но не НА ВРЕМЯ, а надолго, тем более, что он-то в Нигерию  свалит. ИМХО, ИМХО ИМХО

Удален
diadre
|5 Янв 2012
2

Костяну:

Нас, киевлян, значит в колхоз отправить, а нигерийка Бося в Киеве за наш счет 20 квартир накупила и сдает в аренду. Ну да, это же избранный Богом народ - нигерийцы да еще и армяне впридачу.

Удален
ЛВ
|5 Янв 2012
3
а этим ником стоит не человек, а хитрый религиозный бес.
Берите выше ( или если точнее :  еще ниже ). Это один  из антихристов, один из многих предшественников  последнего и  свора гиен  вокруг него. Кто-то сказал ,что это похоже на  фашизм , так это  фашизм и есть.  Жили два мерзавца :один на Украине ,другой в Нигерии.  Тот ,что на Украине ( представленный здесь как многоликий  янус с многими лицами и головами ) "реализовал себя  через профессию , которая дает  власть  над людьми. Но  поскольку  слабо развит  умом и плохо образован , то сам не мог  себе  подобрать идеологию  под свое "благочестивое " житье .   Но  тут  явился голодранец из Нигерии. У него ни власти ,ни денег ,но ума побольше.  Дал он нашему хаму нужную  идеологию и философию под его образ жизни ,эдакий Манй Кампфот  от нигерийского гуру. Теперь тот "владычествует" над "братьями" ,кидая им мизерную зарплату и мечтая ,когда же они будут работать на него по 20 часов в  сутки ,как его "иисус". Для этого  их желательно  переселить из  собственных квартир -в бараки и посадить на  похлебку.  Но ,много не успеет:  внезапно и в  одночасье потеряет  самое дорогое.
Старожил
+949
|5 Янв 2012
1
Сандей же использует новозаветнюю терминологию Евангелие Царства и проповедует абсолютно выдуманное царство с ориентиром поклонения этому миру, поклонению деньгам, поклонению поиску мирской славы,поклонению тщеславию, поклонение раскрытию своего мирского потенциала, поклонению достижению эгоцентричной мечты и т д., проповедует выдуманное царство.

Так  а причем здесь Сандей.

Этого же царства желают его прихожане, вот они и выбрали себе такого учителя как Сандей.

(Правда, он может подстроился под людей).

Удален
SHanell
|5 Янв 2012
5

Ресторер, Ваш минус понятен как ясное солнце. Вам нужно, чтобы Рокод или еще кто пришел выяснять отношения с Богом, то есть глубоко линые вопросы, на церковное собрание. Вам не нужно, чтоб люди имели отношения с Богом, – Вам главное, чтобы все могли пополоскать его грязное белье на церковном собрании.  Но пока человек не выяснит отношения с Богом сам, пока не пройдет сам вместе с Богом свою Голгофу, ему до лампочки церковные собрания. Не собрания руководят жизнью человека, а Господь. И пока люди не разберутся с Богом, не покаются, не примут решение сами для себя - честное и искреннее, они не смогут ни церковные собрания проводить адекватно Слову, ни реагировать на них.   Вера - это глубоко личное дело.

Или Вы думаете, что вот я завтра выйду перед собранием, где номиналов 9/10 и стану метать бисер, рассказывать о своих проблемах и просить у них решения и совета? Боже упаси. Я найду тех, кто за Богом идет, у кого сердце обращено к Богу (а значит, к людям), у кого есть плоды хождения со Христом в Слове, кто имеет мудрость Божью, а не мирскую, — и вот с ними я буду советоваться. Так Слово говорит.

Вот наблюдаю за Вами уже, кажется, пару лет. Я уважаю Вашу точку зрения и Ваше упорство, с которой Вы ее отстаиваете. Но вот чнм дальше, тем больше вижу. что не упорство это, а упрямство, не отстаивание истины какой-то особой, а нечто сродни одержимости (так по Вашим постам — я могу делать какие-то выводы тольео по ним). У Вас настолько болит то, как с Вами когда-то поступили, что Вы ни о чем большн говорить не можете. Но Библия не только о церковных собраниях, Ресторер. Иногда мне кажется, что Вы не открывали ее никогда, пока Вас не вынесли волоком из церкви, и это побудило Вас открыть Библию и искать оправдания своей обиде и "статьи" для обвинения Ваших обидчиков. Сколько лет Вы "преданы сатане"? Не надоело? Может, пора примириться с людьми — причем безо всяких условий? А иначе как восстанавливать первоапостольскую церковь?

Вопрос риторический, поэтому отвечать не нужно.

Не говори людям о Боге, если тебя не спрашивают, — ЖИВИ так, чтобы спросили
Старожил
+949
|5 Янв 2012
1
Цитата SHanell
Вам не нужно, чтоб люди имели отношения с Богом, – Вам главное, чтобы все могли пополоскать его грязное белье на церковном собрании.

Это не мне  главное, а Богу.

Об этом ясно сказанно здесь:

23 Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что - нибудь против тебя,
24 оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой.
.

Из этого текста мы видим, что отношения между людьми первостепенной важности, а жертвоприношения (отношения с Богом) так они уже вытекают из отношений с людьми.

.

А грязных простыней не надо бояться, надо бояться что в этой грязи незадохнуться.

Старожил
+949
|5 Янв 2012
0
Цитата SHanell
Или Вы думаете, что вот я завтра выйду перед собранием, где номиналов 9/10 и стану метать бисер, рассказывать о своих проблемах и просить у них решения и совета? Боже упаси. Я найду тех, кто за Богом идет, у кого сердце обращено к Богу (а значит, к людям), у кого есть плоды хождения со Христом в Слове, кто имеет мудрость Божью, а не мирскую, — и вот с ними я буду советоваться. Так Слово говорит.

Наставника надо служаться, и то если он убедит Вас по слову.

.

Но я не о проблеме, я о грехе против брата.

Грех производит разделение между братом и братом, поэтому надо не с человеком вести борьбу, а со грехом.

В том числе и на церкви, и с  грехом пастора Сандея.

Строительство Духовного Культурного Центра ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.