Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Строительство Духовного Культурного Центра ПБ  

Старожил
-253
|4 Янв 2012
0
Цитата SHanel "Ходить на работу — это проклятие" — вещал нигериец еще в 1999-м.

Вот так и появляются заблуждения с нездоровой головы.

Если бы шанель была прилежной и здравой в уме, то она бы до конца все слушала, а не вырывала фразы с контекста. Такие люди и Библию так читают и Иисуса выборочно познают.

.

Нужно было вам хорошо слушать о чем п.Сандей вам проповедовал и чему учил, чтобы вы не были бомжами в старости лет, как видно, что вы к этому идете.

Не нужно за свою глупость винить помазанников Божьих. Разобраться вам нужно со своей неразумностью.

.

П.Сандей учил немного не так, как вы пытались представить, вырезав с его слов фразу и тыкаете куда попало, показывая заблуждающее ваше сердце, не готовое меняться и идти за Богом.

Иисус всегда говорил, что такие как вы будут всегда с нами жить. ""Нищих будете иметь с собою"- сбывается Его слово в ваших жизнях.

Пастор Сандей учил, что нужно каждому верующему иметь свое дело, чтобы быть свободным в служении Богу, а не работать как раб на других за мизирные подачки, что многие называют зарплатой.

Работать это благословение, только можно по разному работать. Одни рабстуют и ждут пока им кинут на кусок хлеба (зарплата), а другие научились самим вести свой бизнес и нанимать таких как вы на работу, чтобы бросить на хлеб до следующей подачки.

.

П.Сандей не хотел бы видеть вас с протянутой рукой, но как написано нищих всегда будете иметь з собою.

С уважением к Вам ...

Когда бьют правду, она отвечает истиной.
Удален
Дия
|4 Янв 2012
4
Цитата Наставник
другие научились самим вести свой бизнес и нанимать таких как вы на работу, чтобы бросить на хлеб до следующей подачки.

То есть такие "верующие" - это сверхлюди, которые нанимают плебс на работу, чтобы бросать им подачку на хлеб в виде зарплаты?  Мне лично это напоминает идеологию фашизма.

Удален
КудлаевЮРИЙ
|4 Янв 2012
3
Цитата Наставник
Работать это благословение, только можно по разному работать. Одни рабстуют и ждут пока им кинут на кусок хлеба (зарплата), а другие научились самим вести свой бизнес и нанимать таких как вы на работу, чтобы бросить на хлеб до следующей подачки.

- Зарабатывать деньги своими руками, а не чужими - это евангельское учение:

"Кто крал, вперед не кради, а лучше трудись, делая своими руками полезное, чтобы было из чего уделять нуждающемуся"  Еф.4:28

Зарплата - это не подачка; зарплата - это плата, заработанная своими руками. Другие научились вести свой бизнес? - другие научились за счет работы чужих рук. Кусок хлеба Вас не устраивает? Господь учил: " дай нам хлеб насущный на сей день". Апостол Павел не учил жить за чужой счет и не учил сстяжательству, даже наоборот:

"Великое приобретение — быть благочестивым и довольным.  Ибо мы ничего не принесли в мир; явно, что ничего не можем и вынести из него.  Имея пропитание и одежду, будем довольны тем"1Тим.6:6-8

Кто не доволен этим - тот ропотник. Кстати, Павел писал, что лихоимцы, как и ропотники, Царства Бога не наследуют (1Кор.6:10), и ставит лихоимцев в один ряд с ворами.

Лихоимец (1Кор.6:10) - греч. - стяжатель желающий иметь больше.

"Начало мудрости — страх Господень, и познание Святого — разум" Пр.9:10
Удален
SHanell
|4 Янв 2012
2
Цитата Наставник
Вот так и появляются заблуждения с нездоровой головы.

Наставник, смотри, как бы тебе после этих слов в дурке до конца дней не оказаться. Зарапортовался, парень, фильтруй базар.

А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной. (Мф. 5:22).

Не говори людям о Боге, если тебя не спрашивают, — ЖИВИ так, чтобы спросили
Удален
КудлаевЮРИЙ
|4 Янв 2012
4
Цитата Наставник
Вот так и появляются заблуждения с нездоровой головы. Если бы шанель была прилежной и здравой в уме
Цитата Наставник
С уважением к Вам ...

- Я давно удивляюсь манере общения Наставника слепых: унизит человека и пишет "С уважением к Вам...". Это - верх цинизма даже для мирского человека.

Старожил
Модератор
|4 Янв 2012
Цитата SHanell
Учи матчасть, холуй сандеев
а этим ником стоит не человек, а хитрый религиозный бес.

Далее ШТРАФНЫЕ за нарушение правил №1, №4 и №5

Удален
SHanell
|4 Янв 2012
3
Нигериец рук не выкручивал, он делал хуже и подлее - он выкручивал мозги. Мозг можно запудрить не только ленивым - мозги можно запудрить и работягам, умело ими манипулируя.

Ох, Юрий, я, к сожалению, очень хорошо знаю то, о чем я пишу в последних постах. Вот даже то, что они сейчас все дружно перекладывают вину на Сандея... Нет, продолжать не буду. Во всяком случае, не здесь. В частной беседе разве что.

Цитата rokod
Уже в том,что  безовогорочно и безусловно верили своему лидеру и "пастору"

Да ладно Вам, Рокод. Нужно уметь отвечать за свои действия. Ведь этого требуют от Сандея - а сами что? Когда говоришь "Библию открой", и слушать не хотят, а иные лидеры на замечание брали и берут. А почему? А потому, что то, что говорил Сандей, льстило слуху, и они это слушали. А то, что в Библии, им не нужно - там правда, очень часто для них горькая. И о процветании ни слова. А им только того хотелось и хочется. И если Библию открывали, то все неудобные мееста извращали толкованием своим похабным, чтобы оно приятно для них было. Что, не так? Как со сцены звучит, что вы должны быть богатыми и на мерсах ездить, так аллилуйя, а как Бивер приехал после Монро (не помню, какой это был год) и стал по Библии говорить о том, что ж оно такое такое настоящее ЦБ и что многими скорбями в него входят, так носом крутили. Вот и слушают, вот и верят Сандею. Потому что самооцнка от его проповедей зашкаливает. Да только дутая она, вот и боятся, чтоб пузырь этот не лопнул, вот и цепляются за ложь сандееву. Вопреки всему, даже здравому смыслу. Да начни завтра Сандей говорить Божью истину как она есть, вот тогда таки да и опустеет ПБ.

Рокод, Вы же вот нормальный человек, а вот просто оцените себя честно. Не нужно писать на форуме. Просто для себя проанализируйте. Не отвечайте, это абсолютно не нужно. Просто загляните в себя и все.

Старожил
+317
|4 Янв 2012
2
- Я давно удивляюсь манере общения Наставника слепых: унизит человека и пишет "С уважением к Вам...". Это - верх цинизма даже для мирского человека.

Сандеизм.

Цитата SHanell
Нужно уметь отвечать за свои действия.

А что пострадавшие уже требуют от Аделаджи материальной ответственности?

Удален
SHanell
|4 Янв 2012
0
Цитата Ivan
А что пострадавшие уже требуют от Аделаджи материальной ответственности?

Нет, Иван. Ну что Вы перекручиваете... Я ничего не имела более в виду, чем написала. От Аделаджи ведь требуют, чтобы он отвечал за свои действия? Требуют. Так вот точно так же каждый человек должен не только других призывать к ответу, но и за свои поступки отвечать. В противном случае он неправомочен призывать к ответу другого.

Старожил
-253
|4 Янв 2012
0
- Зарабатывать деньги своими руками, а не чужими - это евангельское учение:

Своими руками только и зарабатываем.

Но когда видишь брата нищего, просящего где бы ему переночевать, да поесть  насущный хлеб свой на каждый день, то как тут пройдешь мимо. Если он еще не будет ленится, то можно дать ему и работу, чтобы трудился. Кинешь зарплату мизерную, для Украины это неплохо, а сам дальше трудишься, чтобы дать работу еще тысячам нуждающимся братиям, не могущих себя обеспечивать.

.

Зарплата - это не подачка; зарплата - это плата, заработанная своими руками. Другие научились вести свой бизнес? - другие научились за счет работы чужих рук

Зарплата это не подачка, а плата за труд. Пусть работают и они, как и я работаю чтобы вести свой бизнес и не дать голодать братьям. Может послушают тому, что учит помазанник Божий и научатся вести свои бизнесы, а не жить от платы до платы.

.

Кусок хлеба Вас не устраивает? Господь учил: " дай нам хлеб насущный на сей день".

У нас разные куски хлеба, которые дает Господь. Мой кусок хлеба не дать нищему умереть, а дать ему от Бога на его кусок хлеба - платы до платы.

Я живу для других, а вы никого к себе на работу не можете встроить из-за нищеты в ваших карманах.

Егоизм процветает в церквях.

....

Удален
КудлаевЮРИЙ
|4 Янв 2012
3
Цитата SHanell
Ох, Юрий, я, к сожалению, очень хорошо знаю то, о чем я пишу в последних постах. Вот даже то, что они сейчас все дружно перекладывают вину на Сандея...

- Дорогая сестра! Конечно, любая палка - о двух концах. Но!!! Сандей, я полагаю, не читает то, что здесь пишут, и ему до лампочки здешние дебаты, а вот потерпевшие от него - и читают, и сами пишут... не стоит, я думаю, обвиняя их, сыпать им соль на раны. С исповедаем своей боли - боль уходит. Пройдёт время, люди выскажутся до конца и тема с обвинениями СА заглохнет. А пока у людей есть боль - пусть выносят её. Я веду тюремное служение, а потому выскажусь в русле её. Некоторые молодые девушки ходят по улицам в одежде, которая открывает их прелести, что провоцирует блудников на насилие, порой страшное и с тяжким исходом. На суде насильники говорят: "они сами спровоцировали". Итак, если на две чаши весов поставить преступников и потерпевших, кто более виноват? Лично для меня несомненно одно: конечно преступники.

Старожил
-253
|4 Янв 2012
0

...

Кто не доволен этим - тот ропотник. Кстати, Павел писал, что лихоимцы, как и ропотники, Царства Бога не наследуют (1Кор.6:10), и ставит лихоимцев в один ряд с ворами.

Когда я даю на руки достаточно денег для жизни на месяц, а после я слышу как человек, вроди и хороший и получает приличные деньги, да вот не возможно зависть в нем, бывает, победить. Ходим в Божью церковь, я ему помогаю, а он ропщет и ропщет, что не получает, так как я, сотворивший бизнес и давший ему работу.

Так на Каина нищие люди похожи!

Так и норовят занять место праведников, которыми и сами смогли бы быть, если бы не ленились головой, а по-божески работали по 20 часов за сутки, как Господь наш Иисус.

.

Так что евангельское учение противоречит учению сандеевскому.

То что проповедуют во многих церквях и считают евангелием, при детальном разборе оно оказывается чистой воды заблуждением, заполонившие церкви Украины.

Иисус учил Евангелию Царства, а не рабства, которое учат нищенствующие братки в церквях, и которые требуют у людей деньги, говоря "давай" - "давай", а вот научить владычествовать в жизни, как обучал п.Сандей детей Божьих не могут. Что может научить беднота? Разве попрошайничать и раболепствовать.

С уважением к Вам .....

Удален
КудлаевЮРИЙ
|4 Янв 2012
4
Цитата Наставник
У нас разные куски хлеба, которые дает Господь. Мой кусок хлеба не дать нищему умереть, а дать ему от Бога на его кусок хлеба - платы до платы. Я живу для других, а вы никого к себе на работу не можете встроить из-за нищеты в ваших карманах. Егоизм процветает в церквях. ....

- Новый Год для нас с женой-пенсионеров (жена правда ещё работает "за кусок хлеба", чтобы с наших пенсий можно было бы помогать людям), а не бизнесменов, начался с великого благословения: приехал брат, только что освободившийся из мест лишения свободы, с которым я вёл переписку. Мы его встретили, он жил у нас два дня, потом приодели, купили билет в Чувашию, куда я ездил последний год налаживать реабилитационное служение, дали денег на дорогу и адреса наших друзей (не бизнесменов, а работяг), которые уже ждут его с распростертыми объятиями... Служение проводим за счет своих рук, и никого не эксплуатируем. А на работу его там пристроят - там полно мирских,  желающих ЧУЖОЙ труд эксплуатировать.

Удален
КудлаевЮРИЙ
|4 Янв 2012
3
Цитата Наставник
Иисус учил Евангелию Царства, а не рабства, которое учат нищенствующие братки в церквя

- Братки - это в уголовном мире, где более сильные грабят боле слабых, ну совсем, как у вас в ПБ. Как же Вы ненавидите благословеных братьев, которые прежде всего ищут Царство Бога, и которым всё необходимое Бог прилагет для жизни: они не нищенствуют, ну как мы с женой, ибо им как и нам хватает самого необходимого не только для личной жизни, но и для служения людям. Разве Вы работаете для Царства Бога? Нет, не лгите хоть самому себе: Вы работаете на себя, на комфорт своей плоти, а Христом прикрываетесь. Эх, Наставник, Наставник, я вижу что настоящие христиане для Вас как кость в горле - они обличение Вашей сребролюбивой породы. Смотрите, вот Вы , себя Наставником назвали, а  сестру тяжко оскорбили и обидели. Даже если она Вас чем-то и обидела, то почему бы Вам не подставить ей вторую щеку, как учил истинный Помазанник? Если  Вы и Наставник, то только по бизнесу, а в христианстве Вы - полный ноль. Вам бы задуматься о своей жизни, ведь такие как СА используют подобных Вам для личной выгоды, извращая Еваангелие. Мне очень жаль Вас - Вас обманули, обманом приятным. Вас лестью взяли... жаль, если  Вы только настоящий бизнесмен, а не стригаль церковных овец.

Удален
diadre
|4 Янв 2012
2

Shanel пишет:

"Я ничего не имела более в виду, чем написала. От Аделаджи ведь требуют, чтобы он отвечал за свои действия? Требуют. Так вот точно так же каждый человек должен не только других призывать к ответу, но и за свои поступки отвечать. В противном случае он неправомочен призывать к ответу другого."

Вы судите нас мирскими мерками. Если бы не Сандей, 90% из нас даже не подумали бы закладывать свое единственное жилье. Авантюристов по жизни процентов 10. Как-то все забывают, что в церкви за все отвечает пастор. Так распорядился Бог. Пастор - пастух, а прихожане - овцы, которых Бог ему доверяет. И даже если одна овца отбилась от стада, пастух бежит ее спасать. "Горе тем пасторам, которые ведут своих овец на погибель." Так написано в Слове. А сандей нас всех повел на бойню, прикрываясь теорией, что желает нас поднять. Так в чем же наша вина? Меня никто до этого никогда не кидал, т.к. я не лезла в авантюры. А в церкви поверила пастору, основываясь, что для него Библия - это закон. Или в церковь все ходят, но не верят пастору, который вещает им со сцены? Тогда это полное лицемерие. Вот щас не верю ему, вот туда и не хожу. Shanel, вы сильно обобщаете. Все шаровики, так вам и надо. Нельзя всех одной меркой мерять. У каждого была своя ситуация. Может кто-то хотел заработанные деньги пустить на благотворительность, кто-то хотел осуществить мечту, на которую бы так не потянул. Ответственность Сандея в том, что он до сих пор покрывает жуликов, которые нас обокрали (как Ваагн и другие), а значит с ними заодно. Известно, что все посольские инвесткомпании, которые принимали от нас деньги по его рекламе со сцены, сдавали ему откаты, а значит ему до сих пор выгодно отнекиваться от своей вины. Скоро он свалит в Нигерию с нашими кредитными золотыми деньгами, а мы будем барахтаться до конца своих дней в болоте. Мы свою лямку тянем, а он?

Удален
SHanell
|4 Янв 2012
1
Цитата diadre
Мы свою лямку тянем, а он?

Вот-вот. И никто из пострадавших не сказал ему то, что пишут на форумах.

Цитата diadre
Скоро он свалит в Нигерию с нашими кредитными золотыми деньгами, а мы будем барахтаться до конца своих дней в болоте.

Да, будете. Если не поменяете мышление. Если не поменяете мирские мерки на библейские.

Цитата diadre
Вы судите нас мирскими мерками.

Во-первых, я не сужу. Судия один - Господь. А во-вторых, мерки самые что ни на есть библейские. Доверить свою жизнь постороннему человеку, пусть даже самому искусному манипулятору, духовного мало. Знаете, я прошла через все, что и вы. Да, не потеряла жилье по великой Божьей миилости. Но прошла все круги духовного ада в ПБ. И сейчас я свободна. А тысячи продолжают быть в рабстве. У Сандея, у банков, у своего страха, отчаяния, злобы и чувства мести (куда ж без этого - и это естественно),  от сладкой патоки сандеевой лжи, от страха посмотреть в глаза истине.

Да, Юрий, то. что я говорю, больно. Но иначе не будет свободы. Придется пройти через Голгофу, никуда не денешься. Иисус вазял наш грех, но Он не заставит никого следовать за Ним. Продолжая чувствовать себя униженными и оскорбленными (к чему они и сами руку приложили, доверив свою жизнь человеку, а не Богу), обвиняя во всем Сандея, закрывая глаза на свои слабости, упиваясь либо страданием, либо ложью Сандея на ритритах (и то и другое - путь в пропасть), они так и будут оставаться в рабстве.

Я не верю, что у Бога нет выхода для людей. Но прежде чем его увидеть, они должны перестать тянуть прошлое за хвост, покаяться, оставить прошлое, следовать за Богом и творить дела Божьи.  Да, потери будут, но, я повторяю, перед Богом не один Сандей в них виноват.

Когда болит зуб, то сколько бы не стенал и не жаловался, боль не пройдет. К врачу нужно топать. Но прежде нужно покаяться за небрежение к своей плоти и впредь относиться к себе более бережно.

Старожил
-253
|4 Янв 2012
0
Смотрите, вот Вы , себя Наставником назвали, а сестру тяжко оскорбили и обидели.

Сестра обиделась на истину, которую я ей до нес и она для многих обидная. Особенно для тех, кто не могут владычествовать в жизни по причине лжи в религиозном разуме уничтожающий и гонящий не только истинно следующих за Богом, но и противостоящих самому Богу, Который есть Истина.

Истину нельзя коверкать.

Когда на истину обижались прибежники разного обмана вкоренившиеся в дом Божий, то Иисус говорил доходчиво и просто, что если ростение не Отец Его насадил, то оно искоренится. А обижаться не нужно на здравость в Писании. Нужно меняться и жить Богом, а не предрассудками из ада.

С уважением и тонкими наставлениями Ваш ....

Удален
КудлаевЮРИЙ
|4 Янв 2012
2
Цитата Наставник
С уважением и тонкими наставлениями Ваш ....

Гость
+16
|4 Янв 2012
4
Цитата Наставник
Иисус учил Евангелию Царства, а не рабства, которое учат нищенствующие братки в церквях

А можно поподробней??? Хотя бы три места из Нового Завета где Иисус учил Евангелию Царства. И именно то царство которое Сандей апостолопович проповедует. Кстати какое цпрство вы имеете ввиду???

Блаженны алчущие и жаждующие правды
Удален
diadre
|4 Янв 2012
1

Shanel пишет: "Вот-вот. И никто из пострадавших не сказал ему то, что пишут на форумах."

Откуда вы такая Всезнайка? И ходили, и говорили, и писали. Он оборотень с проженной совестью, и делает свое грязное дело.

Новичок
-90
|4 Янв 2012
1

Друзья,ваше красноречие за рамки этого форума выходит ?

Старожил
+220
|4 Янв 2012
2
Цитата Наставник
работали по 20 часов за сутки, как Господь наш Иисус. .

вы хоть поняли сами , что сказали? разве Иисус был рабом в египте и работал не покладая рук физически по 20 часов в день? или Он был наёмником и рабом в израеле?ну, вы батенька, перегнули что-то.

Иисус безпрерывно людям служил, это не было его работой, как у СА.

Цитата hohol
Друзья,ваше красноречие за рамки этого форума выходит ?

да, а что?

Удален
SHanell
|4 Янв 2012
3
Цитата diadre
Откуда вы такая Всезнайка?

Да вот, так получилось. Слушаю - и слышу, смотрю - и вижу, ну и так далее. Это профессиональное качество, которое я не могу снять, как плащ, по желанию. Так уж получилось.

Выводы делаю по итогам, по плодам. Как Иисус учил. По тому делаю выводы, что вижу (а не только смотрю), слышу (а не только слушаю) - ну и так далее.

Цитата diadre
Он оборотень с проженной совестью, и делает свое грязное дело.

Ох-х-х-х... Я это писала еще два года назад. И сегодня подтверждаю. Только выше речь шла не о нем. Он меня не интересует абсолютно. Меня интересуют люди, которые позволяют себя в дерьмо окунать. Вот что болит. Один вон наставнике форумский чего стоит (хотя я по-прежнему не исключаю, что это приколист-пофигист).

Удален
Дия
|4 Янв 2012
2
Цитата Наставник
С уважением и тонкими наставлениями Ваш

Как сильно Вы себя переоценили!  Перечитайте свои посты, чтобы убедиться в этом. Никакого уважения к форумчанам и вообще ко всем людям там нет и в помине. А утверждение о тонких наставлениях  может вызвать только смех. А еще сетуете на то, что в церквях процветает эгоизм. Я думаю, что снисходительное облагодетельствование "бедноты" (Ваше выражение) гораздо хуже.

И еще. Если бы не деньги прихожан, то, наверное, даже хорошо, что этот ДКЦ не строится. Какая духовность? Какая культура?

Гость
+29
|4 Янв 2012
5
Цитата SHanell
Рокод, Вы же вот нормальный человек, а вот просто оцените себя честно

)Очень сложно оценить себя честно.И мне и Вам и другим.)Всё равно будет необьективно.
Но всё же  ,хотелось бы,чтобы мы ,в своих" плащах и других одеждах",были к людям,которые пострадали ,благодаря идеологии данных сообществ,- и добрее и доброжелательнее.
Чтобы плащи у нас были доброжелательнее. именно поп=тому ,что в этих сообществах,было большинство "немудрых мира сего, .Были и те,кто воспользовался этой немудростью,использовав и ограбив этих немудрых..
Хотелось бы,чтобы  мы старались не подпрессовывать пострадавших людей.Найдутся подпрессовывающие. Их достаточно
 Людям ,им итак непросто.-
Хотелось бы,чтобы мы  не вторили бы  в унисон Сандею Олорубо с его помощниками-"Сами виноваты !"
Конечно же,-виноваты !- Уже тем,что безоговорочно верили тем,кому должны были верить.
И,чьи учения,годами были поставлены на послушание. -Послушание и хождение не перед БОГОМ,а перед ними-лидерами и пастырями данных сообществ.
http://www.youtube.com/watch?v=DpL0EGE10rk
http://youtu.be/DpL0EGE10rk       Очень показательное видео.
Думаю,что женщина,стоящая рядом с Сандеем,которая не знала ,что говорить,вместе с тысячами пострадавших.
В любом случае,благодарен этому форуму.
Узнав поближе через этот форум о Кудлаеве. Спасибо Юрию Кудлаеву за примеры ,за нормальные человеческие  реакции,за служение БОГУ.Это обнадёживает

Удален
Noah
|4 Янв 2012
3
Цитата SHanell Да, будете. Если не поменяете мышление. Если не поменяете мирские мерки на библейские.
Это, наверно, надо понимать, если не благословите его в дорожку с вашими деньгами на счету. Ну, в общем, правильно. Отнимающему у тебя рубашку отдай и верхнюю одежду. Возможно, отнявший увидевши такое, покается. Вот только не надо быть адвокатами явного вора, адвокат может подпасть под большее осуждение.
Удален
SHanell
|4 Янв 2012
0
Цитата Noah
Вот только не надо быть адвокатами явного вора,

Вот только не нужно сдить огульно и поспешно  по одному посту и так, как Вам хєочется. Почитайте тему хоть немного, а потом клейте ярлыки.

Удален
SHanell
|4 Янв 2012
0
Цитата rokod
Очень сложно оценить себя честно.И мне и Вам и другим.

Рокод, чего съезжаете? ;) Я же четко написала: оцените честно себя, свои поступки и мотивы ТОЛЬКО для себя и перед самим собой. Рокод, ни мне, ни другим это не нужно. Это нужно ВАМ.

Потому что в Библоии сказано, что каждый дает отчет САМ ЗА СЕБЯ.

Поясню. Бог не будет спрашивать с Вас за Сандея. И наоборот. Бог не будет справшивать с меня за грехи моего мужа. Но он спросит меня - как я вела себя в той или иной ситуации, что я делала, как.  А главное, как я почитала Бога своими поступками.

Сложность не в том, чтобы оценить себя, а в том чтобы оценить себя честно. Чем больше человек увяз в своих нераскаянных грехах перед Богом (в своих — не в Сандеевых, не в Петиных и не в Люсиных), тем труднее ему признаться в них, честно оценить ситуацию, покаяться и ЖИТЬ — жить, Рокод, искупленной и благословенной жизнью, которая совершенно не обязательно предполагает возврат заложенных путем мошеннических справок квартир! Но вместо этого человек обычно ищет либо оправдания своим поступкам, либо виноватого. И то и другое — ложь дьявола.

Пока человек это не осознает и не сделает, он будет в рабстве.

Ну вот ответьте честно на, к примеру, такой  вопрос: объективно получение кредита по липовой справке — грех или нет?

Только отвечайте не мне и не Маше-Люсе, а себе. И без "но" и "если", а только "Да" или "нет" , потому что все остальное - от лукавого.

И так далее.

Вот очень я хочу, чтобы каждый, кто прошел через ПБ, убил в себе Сандея Аделаджу. Имеющий уши...

Удален
Fedorov Pavel
|4 Янв 2012
6

Да ну его в Африку! И всех, кто с ним туда же.

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Старожил
-253
|4 Янв 2012
0
А можно поподробней??? Хотя бы три места из Нового Завета где Иисус учил Евангелию Царства. И именно то царство которое Сандей апостолопович проповедует. Кстати какое цпрство вы имеете ввиду???

Дорогой Ваня.

Если бы внимательно читали Писание, то вам было бы легко понимать, что в нем написано и о чем вообще оно.

Вот первое место где сказано о Иисусе, что Он принес Евангелие Царства Небесного

17 С того времени Иисус начал проповедывать и говорить: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное.
(Матф.4:17).

.

Дальше Иисус посылает проповедовать о Царстве своих учеников:

7 ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное;
(Матф.10:7)

.

Потчи все притчи Иисуса о Его Царстве:

24 Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем;
(Матф.13:24)

.

Иисус проповедовал и являл Царство Небесное и повелел нам о нем не только говорить, но и являть.

Когда Иоан Креститель спрашивал Иисуса усомнившись, что Иисус Тот, Который должен придти, Иисус с легкостью ему ответил, что это Он, только спецефическим образом показывая на дела Царства Божьего.

4 И сказал им Иисус в ответ: пойдите, скажите Иоанну, что слышите и видите:
5 слепые прозревают и хромые ходят, прокаженные очищаются и глухие слышат, мертвые воскресают и нищие благовествуют;
(Матф.11:4,5)

И это все относится к Божьему Царствию.

С уважением к Вам ....

Строительство Духовного Культурного Центра ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.