Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Строительство Духовного Культурного Центра ПБ  

Старожил
+940
|5 Янв 2012
1

Вот-вот. Знакомо. Сеяла - пожинай.

Удален
SHanell
|5 Янв 2012
3

Я ничего не сеяла, Костян. Просто общалась и высказывала свою точку зрения. То же делают и другие. Для меня форум - это всего лишь форум. Сею и пожинаю я в других местах.

У нас нет ничего общего, Костян. Вам Сандей брат, а мне волк в овечьей шкуре.

И мы на ты, парень, не переходили. Осторожнее на поворотах, плиз.

Не говори людям о Боге, если тебя не спрашивают, — ЖИВИ так, чтобы спросили
Старожил
+940
|5 Янв 2012
1

Сеяли - пожинайте !

Удален
SHanell
|5 Янв 2012
0
Цитата kostyan
Сеяли - пожинайте !

Вы пост Выше читали? Меня злобствующие выпады не достают. Это Вам нравится. Ну и наслаждайтемь.

Так, стоп. Далее - игнор.

Старожил
+940
|5 Янв 2012
1

Сеяли - пожинайте !

Удален
SHanell
|5 Янв 2012
3

))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Выключите автоответчик, Костян

Старожил
+940
|5 Янв 2012
1
Цитата rokod
Я просто говорю то ,что думаю.

Это хорошо. Вот, если бы ты ещё и думал, что говоришь...

Цитата SHanell
Выключите автоответчик, Костян

Сеяли - пожинайте. Если Вас ничему не научит эта ситуация - будьте готовы, что Бог не отступит и ситуация в той или иной интерпретации повторится. До тех пор, пока не научитесь делать выводы из закона сеяния и жатвы.

Гость
+29
|5 Янв 2012
2
Цитата SHanell
Пока я писала свое мнение о Сандее, которое совпадало с Вашим, Вы мне кричали "Осанна". Когда я стала говорить свое мнение о другой стороне конфликта, причем объективно, непредвзято, но оно не совпадает с Вашим, Вы мне стали кричать "Распни". Рокод, не всякая идеология, которая не совпадает с Вашей — это идеология ПБ. Вы на этой идеологии зациклились, и Вам повсюду сандеимты мерещатся.

Я вообще стараюсь быть далёким от криков,тем более криков "Осана" )
Да,и распинать мне Вас незачем.) -Есть люди,реально ограбившие своих прихожан,
Вы в их число не входите. )
Но,когда ,достаточно грамотные люди,как Вы, попинывают пострадавших,и вторят тем,кто ограбил этих людей,- "сами виноваты",-я выссказываю свою точку зрения на это.
Они ещё,говоря это, при этом улыбаются и смеются. Уверен,что Вы не делаете хоть это .
Я  не претендую на истину в последней инстанции.
Я говорю то,что думаю.

Гость
+29
|5 Янв 2012
6
Цитата kostyan
Это хорошо. Вот, если бы ты ещё и думал, что говоришь...

Эпитеты лукавцам уже выссказаны.
Презрение и брезгливость ,-к таким как ты,-нормальная реакция многих,заслуженная тобой.

Старожил
+940
|5 Янв 2012
0
Цитата rokod
нормальная реакция многих,заслуженная тобой.

Значит, я заслужил, а те, о которых ты говоришь, невинно пострадали ? Думаешь, Бог лицеприятен ? Как говорил Высоцкий : "Наказания без вины не бывает!"

Гость
+29
|5 Янв 2012
3
Цитата kostyan
Значит, я заслужил,

-Заслужил.Очень старался !

Удален
талмид
|5 Янв 2012
8

поставьте табличку с надписью: на этот котлован Сандей собирал более 10лет еженедельно с нескольких тысяч доверивших ему трудовое. За это время у него появились квартиры, дома и банк.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Старожил
+940
|5 Янв 2012
0
Цитата rokod
-Заслужил.Очень старался !

А что же не комментируешь вторую часть вопроса ? Неудобный вопрос ? Или сам себе боишься дать ответ ? Рано или поздно прийдётся.

Те, пострадавшие, о которых ты говоришь, тоже, значит, по твоей логике, заслужили ?

Удален
SHanell
|5 Янв 2012
5
Цитата kostyan
Сеяли - пожинайте. Если Вас ничему не научит эта ситуация - будьте готовы, что Бог не отступит и ситуация в той или иной интерпретации повторится.

Да что Вы ко мне пристали? Какое сеяние, какая жатва? Вы вообще в адеквате? Я просто высказывала свое мнение. И то, что некоторые не приняли мои слова на ура, то я в том не сомневалась. Да это и нормально. Реакция, к примеру, Рокод и некоторых других была абсолютно предсказуема. Чего Вы распетушились?

Рокод, я советую Вам игнорировать тролля.

Старожил
+940
|5 Янв 2012
2
Цитата SHanell
Вы вообще в адеквате?

Да.

Цитата SHanell
Какое сеяние, какая жатва?

Всё просто. То, как Вы относились, например, ко мне, и называется сеянием. Теперь Вы пожинаете - отношение некоторых форумчан к Вам. Что посеяли - то и пожинаете. Так будет всегда.

Гость
+29
|5 Янв 2012
2
Цитата kostyan
Всё просто. То, как Вы относились, например, ко мне, и называется сеянием. Теперь Вы пожинаете - отношение некоторых форумчан к Вам. Что посеяли - то и пожинаете. Так будет всегда.

Отношение форумчан к Шанелл, в том числе и моё -самое уважительное.
Диалог,споры,-они бывают разные.На то мы и люди.Есть эмоции.
К Вам-самое пренебрежительное.Заслужили троллизмом,лукавством  и отношением к людям.

Удален
nаtаn
|5 Янв 2012
1
Цитата ЛВ
"реализовал себя через профессию , которая дает власть над людьми.

мой друг на него работал, если помните выборы когда по всем протестантам возили автобус с его лицом? так это была работа его людей - пиарщиков с его же банка, обычный план и неплохой выход, это я к чему что говорили верующим со сцены и кто на самом деле разработал этот план, правда мне стыдно было другу сказать что он мне "брат", т.к. друг видел его часто и знал кто он такой.

Старожил
+940
|5 Янв 2012
0
Цитата rokod
Диалог,споры,-они бывают разные.На то мы и люди.Есть эмоции.

Отмазка за эмоции не канает даже в живом общении. А здесь - эпистолярный жанр. Это не эмоции - тебе просто нравится таким казаться.

Цитата rokod
Отношение форумчан к Шанелл, в том числе и моё -самое уважительное.

Ещё бы ! Об этом красноречиво свидетельствуют три последние страницы ! Молодца !

Удален
nаtаn
|5 Янв 2012
7

наставник, постите ролики снова, а тот уже давно не смешно!

по теме, дорогие опоненты, стороники и  третьи лица, СА сколько раз обещал построить здание? сколько раз он говорил это как пророчество? лично я читал листовку на строительство в 2008 и как пророчество, он лжепророк и обманщик тут .   НАсчет обмана групп людей на деньги его опричниками, тут все интереснее т.к. де юро он невиновен (как и евреи пославшие помазанника на крест), дэ факто он и есть тот самый.

всем кто пострадал мои сочуствия.

Удален
SHanell
|6 Янв 2012
3
Цитата kostyan
Теперь Вы пожинаете - отношение некоторых форумчан к Вам.

Я повторяю, что я и не предполагала иной реакции. Знаю, что мои слова не по шерсти. Так что к сеянию и жатве это не имеет никакого отношения. И я бесконечно далека от желания быть удобоваримой для всех. Успокойтесь на мой счет. Я рада, что невольно дала повод вам позлорадствовать и потешиться.

До свидания. Я больше не буду отвечать. Хотя Вы не сможете удержаться, чтобы не лягнуть меня лишний раз. На здоровье.

Старожил
+940
|6 Янв 2012
3
Цитата SHanell
Знаю, что мои слова не по шерсти.

То, что Вы сеяли - то теперь пожинаете. Так будет до тех пор, пока Бог Вас не научит.

Удален
Noah
|6 Янв 2012
3
Цитата diadre Удобно им по Новому Завету жить.

Вернее им удобно не по Новому Завету жить, а по иному евангелию, в котором проповедуется другой христос и другое царство.

Старожил
+135
|6 Янв 2012
2
Цитата SHanell
Рокод, я советую Вам игнорировать тролля.

Эти пакостные тролли,

Расплодились словно моли,

Запрудили все посты,

Накрутили всем хвосты.

Взять бы их к ногтю прижать,

Троянов на них наслать,

Чтобы взяли в оборот

Этих наглых нечистот.

Вот тогда б они завыли,

Закричали, завопили,

Убежали б в лес долой,

И пришел бы вновь покой.

Старожил
+135
|6 Янв 2012
1

Видео для ретроманов. 10.10.99г. Уже в манеже.

http://video.yandex.ua/users/olstart/view/7/#

Старожил
+135
|6 Янв 2012
1
Цитата Stoboi
С новым годом!))) вижу все на местах)

Все на своих почетных местах. Полет нормальный.

Гость
+29
|6 Янв 2012
3
Цитата kostyan
Ещё бы ! Об этом красноречиво свидетельствуют три последние страницы ! Молодца

Есть люди,с которыми можно выссказывать свою ,может быть и не всегда правильную точку зрения.
Уважая их позицию,уважая их,как Личность.
Есть же  люди,которые в своём самолюбовании и троллизме,нуждаются только в себе любимых.
-Они вызывают самые брезгливые чувства.
   Вы ТЫ,Костян,относишься ко вторым.

И ты обязан это знать.

Удален
zennn
|6 Янв 2012
3
Цитата SHanell
Я повторяю, что я и не предполагала иной реакции. Знаю, что мои слова не по шерсти. Так что к сеянию и жатве это не имеет никакого отношения. И я бесконечно далека от желания быть удобоваримой для всех.

Знаете , сестра, во всех темах, где Вы о своих 3 браках рассказываете и особенно подробности сексуальных извращений в последнем браке, все к Вам относятся с жалостью и пониманием. Отнеситесь так же и к людям, которые реально пострадали от Сандея.
Уж извините, но и на Ваш ротик иногда узду накинуть стоит...Если Вы не сострадаете этим людям, может не стоит тут писать.

Удален
SHanell
|6 Янв 2012
0
Цитата zennn
Если Вы не сострадаете этим людям,

Вот я как раз сострадаю этим людям больше, чем те сусальные-елейные, которые помогают им оставаться в депрессии и наводят уныние и тоску, не давая им ни шанса посмотреть на проблему с другой точки зрения. Сострадание - это не всегда уси-пуси. Благие свиду намерения очень часто ведут сами знаете куда и наоборот.

Цитата zennn
Уж извините, но и на Ваш ротик иногда узду накинуть стоит..

О сколько любви сквозит в этих словах... Но я думаю, что лучше не узду, а сковородку взять. Способ проверенный, а узда — кто его знает, как оно там будет?..

Вот эта фраза великолепно характеризует Ваше нутро как оно есть. Вот так иногда бывает.. И сказать Вы хотели не то и не так.

Уж извините.

Удален
zennn
|6 Янв 2012
5

Просто, когда Вы писали о себе, Вы ожидали , что к Вам отнесутся с состраданием. Так и вышло, но где Ваше сострадание в отношении потерпевших? В словах превозношения? В постах ,оскорбляющих людей, взявших кредиты ? Может хватит воображать себя самой умной и самой верной христианкой? Все делают в этой жизни ошибки и Вы и я и те, кто взял кредит. Но не стоит думать, что Ваши ошибки -совершенно нормальны, а ошибки взявших кредит - нечто другое -их глупость и неразумие...
Перестаньте думать о себе слишком высоко, Господь ведь все видит.

Удален
SHanell
|6 Янв 2012
0
Цитата zennn
Просто, когда Вы писали о себе, Вы ожидали , что к Вам отнесутся с состраданием.

Нет, не ожидала. Это Ваши измышления, потому что Вы судите по себе. Но не забывайте, что Вы уникальны. ;-) Я вообще ничего не ожидала. Если Вы чего-то ожидаете, когда пишете посты, то это не значит, что все остальные делают то же самое.

Я писала с совершенно другими целями. И уж точно не с целью найти сострадание. У кого искать сострадание — у ников? У людей, которых я не знаю? Да если бы у меня была именно такая цель, если бы я действительно нахзодилась в таком состоянии, что мне нужно было сострадание, то я НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА не стала бы рассказывать на форуме людям, которых я не знаю! Моя цель была иная. Какая — Вам этого говорить не буду. Не хочу.

Цитата zennn
Просто, когда Вы писали о себе, Вы ожидали , что к Вам отнесутся с состраданием. Так и вышло,

О да, особенно те (и Вы в том числе) очень сострадательно постоянно навязывали мне какие-то раны и боль, все не могли смириться с тем, что я свободна и в главном абсолютно счастлива. В обывательчкой голове, конечно, такое укладываестся с трудом, это понятно.

Знаете, Зенн, есть разное сострадание: созидающее, конструктивное, цель которого — в конце концов облегчить и свести к минимуму страдания, и разрушающее, деструктивное сострадание — которое только умножает страдание. Второе в действительности состраданием не является по нескольким причинам. Расписывать не буду, потому что нет времени. Да и не к теме.

Строительство Духовного Культурного Центра ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.