Вот-вот. Знакомо. Сеяла - пожинай.
Я ничего не сеяла, Костян. Просто общалась и высказывала свою точку зрения. То же делают и другие. Для меня форум - это всего лишь форум. Сею и пожинаю я в других местах.
У нас нет ничего общего, Костян. Вам Сандей брат, а мне волк в овечьей шкуре.
И мы на ты, парень, не переходили. Осторожнее на поворотах, плиз.
Вы пост Выше читали? Меня злобствующие выпады не достают. Это Вам нравится. Ну и наслаждайтемь.
Так, стоп. Далее - игнор.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Выключите автоответчик, Костян
Это хорошо. Вот, если бы ты ещё и думал, что говоришь...
Сеяли - пожинайте. Если Вас ничему не научит эта ситуация - будьте готовы, что Бог не отступит и ситуация в той или иной интерпретации повторится. До тех пор, пока не научитесь делать выводы из закона сеяния и жатвы.
Я вообще стараюсь быть далёким от криков,тем более криков "Осана" )
Да,и распинать мне Вас незачем.) -Есть люди,реально ограбившие своих прихожан,
Вы в их число не входите. )
Но,когда ,достаточно грамотные люди,как Вы, попинывают пострадавших,и вторят тем,кто ограбил этих людей,- "сами виноваты",-я выссказываю свою точку зрения на это.
Они ещё,говоря это, при этом улыбаются и смеются. Уверен,что Вы не делаете хоть это .
Я не претендую на истину в последней инстанции.
Я говорю то,что думаю.
поставьте табличку с надписью: на этот котлован Сандей собирал более 10лет еженедельно с нескольких тысяч доверивших ему трудовое. За это время у него появились квартиры, дома и банк.
Да что Вы ко мне пристали? Какое сеяние, какая жатва? Вы вообще в адеквате? Я просто высказывала свое мнение. И то, что некоторые не приняли мои слова на ура, то я в том не сомневалась. Да это и нормально. Реакция, к примеру, Рокод и некоторых других была абсолютно предсказуема. Чего Вы распетушились?
Рокод, я советую Вам игнорировать тролля.
Отношение форумчан к Шанелл, в том числе и моё -самое уважительное.
Диалог,споры,-они бывают разные.На то мы и люди.Есть эмоции.
К Вам-самое пренебрежительное.Заслужили троллизмом,лукавством и отношением к людям.
мой друг на него работал, если помните выборы когда по всем протестантам возили автобус с его лицом? так это была работа его людей - пиарщиков с его же банка, обычный план и неплохой выход, это я к чему что говорили верующим со сцены и кто на самом деле разработал этот план, правда мне стыдно было другу сказать что он мне "брат", т.к. друг видел его часто и знал кто он такой.
Отмазка за эмоции не канает даже в живом общении. А здесь - эпистолярный жанр. Это не эмоции - тебе просто нравится таким казаться.
Ещё бы ! Об этом красноречиво свидетельствуют три последние страницы ! Молодца !
наставник, постите ролики снова, а тот уже давно не смешно!
по теме, дорогие опоненты, стороники и третьи лица, СА сколько раз обещал построить здание? сколько раз он говорил это как пророчество? лично я читал листовку на строительство в 2008 и как пророчество, он лжепророк и обманщик тут . НАсчет обмана групп людей на деньги его опричниками, тут все интереснее т.к. де юро он невиновен (как и евреи пославшие помазанника на крест), дэ факто он и есть тот самый.
всем кто пострадал мои сочуствия.
Я повторяю, что я и не предполагала иной реакции. Знаю, что мои слова не по шерсти. Так что к сеянию и жатве это не имеет никакого отношения. И я бесконечно далека от желания быть удобоваримой для всех. Успокойтесь на мой счет. Я рада, что невольно дала повод вам позлорадствовать и потешиться.
До свидания. Я больше не буду отвечать. Хотя Вы не сможете удержаться, чтобы не лягнуть меня лишний раз. На здоровье.
Эти пакостные тролли,
Расплодились словно моли,
Запрудили все посты,
Накрутили всем хвосты.
Взять бы их к ногтю прижать,
Троянов на них наслать,
Чтобы взяли в оборот
Этих наглых нечистот.
Вот тогда б они завыли,
Закричали, завопили,
Убежали б в лес долой,
И пришел бы вновь покой.
Видео для ретроманов. 10.10.99г. Уже в манеже.
Есть люди,с которыми можно выссказывать свою ,может быть и не всегда правильную точку зрения.
Уважая их позицию,уважая их,как Личность.
Есть же люди,которые в своём самолюбовании и троллизме,нуждаются только в себе любимых.
-Они вызывают самые брезгливые чувства.
Вы ТЫ,Костян,относишься ко вторым.
И ты обязан это знать.
Знаете , сестра, во всех темах, где Вы о своих 3 браках рассказываете и особенно подробности сексуальных извращений в последнем браке, все к Вам относятся с жалостью и пониманием. Отнеситесь так же и к людям, которые реально пострадали от Сандея.
Уж извините, но и на Ваш ротик иногда узду накинуть стоит...Если Вы не сострадаете этим людям, может не стоит тут писать.
Вот я как раз сострадаю этим людям больше, чем те сусальные-елейные, которые помогают им оставаться в депрессии и наводят уныние и тоску, не давая им ни шанса посмотреть на проблему с другой точки зрения. Сострадание - это не всегда уси-пуси. Благие свиду намерения очень часто ведут сами знаете куда и наоборот.
О сколько любви сквозит в этих словах... Но я думаю, что лучше не узду, а сковородку взять. Способ проверенный, а узда — кто его знает, как оно там будет?..
Вот эта фраза великолепно характеризует Ваше нутро как оно есть. Вот так иногда бывает.. И сказать Вы хотели не то и не так.
Уж извините.
Просто, когда Вы писали о себе, Вы ожидали , что к Вам отнесутся с состраданием. Так и вышло, но где Ваше сострадание в отношении потерпевших? В словах превозношения? В постах ,оскорбляющих людей, взявших кредиты ? Может хватит воображать себя самой умной и самой верной христианкой? Все делают в этой жизни ошибки и Вы и я и те, кто взял кредит. Но не стоит думать, что Ваши ошибки -совершенно нормальны, а ошибки взявших кредит - нечто другое -их глупость и неразумие...
Перестаньте думать о себе слишком высоко, Господь ведь все видит.
Нет, не ожидала. Это Ваши измышления, потому что Вы судите по себе. Но не забывайте, что Вы уникальны. ;-) Я вообще ничего не ожидала. Если Вы чего-то ожидаете, когда пишете посты, то это не значит, что все остальные делают то же самое.
Я писала с совершенно другими целями. И уж точно не с целью найти сострадание. У кого искать сострадание — у ников? У людей, которых я не знаю? Да если бы у меня была именно такая цель, если бы я действительно нахзодилась в таком состоянии, что мне нужно было сострадание, то я НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА не стала бы рассказывать на форуме людям, которых я не знаю! Моя цель была иная. Какая — Вам этого говорить не буду. Не хочу.
О да, особенно те (и Вы в том числе) очень сострадательно постоянно навязывали мне какие-то раны и боль, все не могли смириться с тем, что я свободна и в главном абсолютно счастлива. В обывательчкой голове, конечно, такое укладываестся с трудом, это понятно.
Знаете, Зенн, есть разное сострадание: созидающее, конструктивное, цель которого — в конце концов облегчить и свести к минимуму страдания, и разрушающее, деструктивное сострадание — которое только умножает страдание. Второе в действительности состраданием не является по нескольким причинам. Расписывать не буду, потому что нет времени. Да и не к теме.