Вам нужно выбирать что-то одно: 1.Признать свое заблуждение, покаятся в нем и поверить написаному в Писании Новго Завета 2.Оставатся в своем упертом заблуждении, отвергая Писание- конец таковых известен.
1. Заблуждение - это когда учат,(удалено модератором) (особенно чужие жёны) ходили с Иисусом
и из своего кармана платили за Него и Его Апостолов - взрослых дядь.
2. Кто упорствует в том, что служитель Нового Завета в работе с уверовавшими из
язычников может игнорировать учение Апостола Павла о том, что все обязаны
работать, а не сидеть на шее у замужних тётенек, тот уже осуждён Богом, о чём
прямым текстом написано во 2-м Петра 2:1-3. Уже тренируетесь для вечной жизни в осуждении?
Я думаю,первые христиане и даже Иисус-все заработали на поездки.Он-работая плотником до 30 лет.Ученики-рыбаки,налоговик,врач-все были не бедными
это 100%, а лжеучители, которые хотят не работать, лгут, что за Иисуса платили тётеньки,
как будто Иисус по жизни не заработал денег, как будто Он был плохим плотником и жил
как попало, перебиваясь.
Вряд ли кто-то "жил с благовестия" и проповедовал:"дай деньги и будешь богат".Или "я устал,у меня выгорание,не могу тянуть и проповеди и ловлю рыбы или вязание сетей"
это 100%, учитывая тот факт, что даже Апостол Павел трудился, хотя служил больше всех.
Некоторые из тех что знали Иисуса, готовы были ради Него не только пожертвовать деньгами, но и своими жизнями
и что? Апостол Павел сказал даже не приветствовать тех, кто не слушается его повеления
всем трудиться своими руками.