Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Удален
Верую
|13 Янв 2014
2 Цитировать
Цитата Allex71
а мы уверовавшие из язычников кто? Нас тоже на хорошую маслину привили, и мы стали причастны корню и соку маслины. Разве нет?

СА этого еще не асилил...

Старожил
+407
|13 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата Glover
Чтобы говорить с вами на похожих языках, дайте пожалуйста свой портрет лжепастора.

У меня нет своего портрета лжепастора, стараюсь не делать поспешных выводов, за много лет Бог научил меня некоторым прнципам:

Иоан.8:15-16 - Вы судите по плоти; Я не сужу никого. А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.

1Кор.4:3-5 -  Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе. Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь. Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.

-----

Настоящее различение от Господа не имеет ничего общего ни с человеческими понятиями, ни с лукавыми подозрениями.

Деян.9:13-15 -  Анания отвечал: Господи! я слышал от многих о сем человеке, сколько зла сделал он святым Твоим в Иерусалиме; и здесь имеет от первосвященников власть вязать всех, призывающих имя Твое. Но Господь сказал ему: иди, ибо он есть Мой избранный сосуд, чтобы возвещать имя Мое перед народами и царями и сынами Израилевыми.

Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него. Лук.11:13
Удален
Верую
|13 Янв 2014
1 Цитировать
Цитата Allex71
У меня нет своего портрета лжепастора, стараюсь не делать поспешных выводов, за много лет Бог научил меня некоторым прнципам:

Все надо сопоставлять с Писанием и верить,тогда многие годы не потребуются...извините

Удален
Vadasz a farkas
|13 Янв 2014
1 Цитировать
Цитата Allex71
Вы действуете по своим понятиям.

я вам докажу, что нет, вы писали -

Цитата Allex71
Вы сильно ошибаетесь, т.к. своими понятиями подменяете и волю Божью и Его Слово, не Божьи интересы Вы проталкиваете. Мне можете не верить, спросите у Бога.

воля Божья основательно указана в посланиях, особенно Павла. Читаем:

15. Старайся представить себя Богу достойным, делателем неукоризненным, верно преподающим слово истины.

16. А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии,

17. и слово их, как рак, будет распространяться. Таковы Именей и Филит,

18. которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру.

(Второе послание к Тимофею 2:15-18)

--------------------------------------------

видите, люди отступают от истины, и слова их сегодня распространяются со скоростью света только благодаря интернету, как рак. И разве можно молчать в этом случае? Берем следующее - первое послание Тимофею:

3. Кто учит иному и не следует здравым словам Господа нашего Иисуса Христа и учению о благочестии,

4. тот горд, ничего не знает, но заражен страстью к состязаниям и словопрениям, от которых происходят зависть, распри, злоречия, лукавые подозрения.

5. Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины, которые думают, будто благочестие служит для прибытка. Удаляйся от таких.

(Первое послание к Тимофею 6:3-5

И далее можно взять 2 Фесс 3 гл:

1. Итак молитесь за нас, братия, чтобы слово Господне распространялось и прославлялось, как и у вас,

2. и чтобы нам избавиться от беспорядочных и лукавых людей, ибо не во всех вера.

(Второе послание к Фессалоникийцам 3:1,2)

анафема маранафа
Удален
Vadasz a farkas
|13 Янв 2014
2 Цитировать

Знаете в чем проблема?

в том, что сегодня избавляться не от чего, потому что лукавые наполнили церкви, благодаря ложным учениям, которые как рак распространились.

Сегодня нужно взывать к Богу и воевать той истиной, которая имеется у каждого возрожденного. Вы же просите замолчать, а то Бог осудит меня так же. Не замолчу. Надоели тунеядцы, и жаль обездоленный народ.

Цитата Allex71
избавтесь от обид

какие обиды? Обида это нечто личное, а мне противно сегодняшнее гнилое христианство.

Цитата Allex71
не совпадают

совпадают...

Цитата Allex71
а в это время какой нибудь человек пришёл на служение первый раз, у него было желание принять Христа как Господа и Спасителя, и пока шла борьба с сомнениями, тут вдруг Вы, влетаете с плетью ...

ну в церкви я этого делать не стану, буду это совершать при встречах и в интернете. Но если придет чел. впервые, то что толку в молчании, если из него сделают служителя геены вдвое худшим их, церковных?

Лучше перенаправлять людей к истиному Богу.

Цитата Allex71
от фанаря этим занимается огромная армия колдунов, экстрасенсов, шептух и т.д., и почти все они употребляют имя Господа.

100% скажу, что от фонаря этим занимаются сегодня церковные начальствующие. Потмоу что и стинного Христа не принимают, лжи поклоняются, но хотят попасть в истину.

Цитата Allex71
против кого? Еф.6:12 - потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.

они сами по себе ходят, или в людях находятся и действуют?

анафема маранафа
Старожил
+558
|13 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата Vadasz a farkas
какие обиды? Обида это нечто личное, а мне противно сегодняшнее гнилое христианство.

Полегче на поворотах. Ты только что сказал, что гнилой.Христианство это собрание людей Господа.А кто там овца и кто козел не тебе решать. Написано, что Иисус отделит.Из за трех волков не хай весь народ Божий..

Удален
Vadasz a farkas
|13 Янв 2014
1 Цитировать
Цитата Allex71
вообще не понял, чего Вы показываете? Каких иллюзий? Вы так ничего и не поняли?

а вы поняли?

Цитата Allex71
ну Вы то конечно христианка, а вот другие под вопросом.

вот и задумайтесь, почему Ёлка христианка, а вы под вопросом? Вы сами себя обличили. Нельзя смешивать ложь и истину, нельзя от себя говорить фантазии сердца своего, ибо всё проверяется Словом.

Я вам дал расклад случайных стихов, не искал специально. Просто раскрыл Писание, и в каждом послангии есть предупреждение и точная характеристика лжецов. Почему вы этого не нашли?

Цитата Allex71
Настоящее различение от Господа не имеет ничего общего ни с человеческими понятиями, ни с лукавыми подозрениями.

видите, вы уже определили подозрения, как лукавые, и сделали свой собственный вывод по своим понятиям, поэтому вы не объективны. Подозрения не лукавы. Много лжи и ужасов разрушенной жизни людей, которые доверились самозванцам.

анафема маранафа
Удален
Vadasz a farkas
|13 Янв 2014
2 Цитировать
Ты только что сказал, что гнилой.

христианство - учение, а не люди. Читай и не надумывай своего. Из-за пары лжецов всё покрывается пеплом, а не цветами.

Христианство это собрание людей Господа.А кто там овца и кто козел не тебе решать.

тот, кто проповедует со сцены ложь, однозначно козел, и козлов всё больше, и волки загрызают стадо.

Написано, что Иисус отделит.Из за трех волков не хай весь народ Божий.

если будешь соглашаться, то и тебя отделит от стада.

Написано: 1 псалом: не сиди в собрании развратителей.

Почему же сидят? Принимают и не уходят? Может нравится? Тебе нравится?

анафема маранафа
Старожил
+407
|13 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата Верую
Все надо сопоставлять с Писанием и верить,тогда многие годы не потребуются...извините

Сопоставлять можно по разному, например:

Никодим спрашивает будучи один из них:

Иоан.7:51 - судит ли закон наш человека, если прежде не выслушают его и не узнают, что он делает?

на что получает ответ от людей которые всё сопоставляют с Писанием:

Иоан.7:52 - ... рассмотри и увидишь, что из Галилеи не приходит пророк.

Видите разницу? Один отказался от своих понятий и решил лично выяснить, что и как, а другим ничего и выяснять не надо, т.к. уверены, что их мысли и мысли Бога совпадают.

-------------

Вы всё правильно написали, не надо извеняться.

Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него. Лук.11:13
Старожил
+407
|13 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата Vadasz a farkas
воля Божья основательно указана в посланиях, особенно Павла. Читаем: 15. Старайся представить себя Богу достойным, делателем неукоризненным, верно преподающим слово истины.

Всё правильно: старайся представить себя Богу достойным, делателем неукоризненным, верно преподающим слово истины.

Есть и такие как:

Цитата Vadasz a farkas
17. и слово их, как рак, будет распространяться. Таковы Именей и Филит, 18. которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру.

И Павел пишет:

Цитата Vadasz a farkas
16. А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии,

Заметили слово удаляйся?

Далее:

Цитата Vadasz a farkas
и чтобы нам избавиться от беспорядочных и лукавых людей, ибо не во всех вера.

стихом выше написано как:

Цитата Vadasz a farkas
Итак молитесь за нас, братия, чтобы слово Господне распространялось и прославлялось, как и у вас,
Удален
Верую
|13 Янв 2014
2 Цитировать
Цитата Allex71
Сопоставлять можно по разному,

Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.

(От Иоанна 5:39)
Цитата Allex71
Иоан.7:52 - ... рассмотри и увидишь, что из Галилеи не приходит пророк....
земля Завулонова и земля Неффалимова, на пути приморском, за Иорданом, Галилея языческая,
народ, сидящий во тьме, увидел свет великий, и сидящим в стране и тени смертной воссиял свет.(Матф.4)
Цитата Allex71
Видите разницу? Один отказался от своих понятий и решил лично выяснить, что и как, а другим ничего и выяснять не надо, т.к. уверены, что их мысли и мысли Бога совпадают...Писание это Его Слово,Другой вопрос,что не всем все сразу открыто.
Старожил
+407
|13 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата Vadasz a farkas
Знаете в чем проблема?

Знаю. Слишком много судей развелось.

Иак.4:12 - Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить

----------

Знаете чем сейчас Христос занимается?

Рим.8:34 - Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас.
Я хочу делать с ним то, что Он делает, а Вы?

Цитата Vadasz a farkas
в том, что сегодня избавляться не от чего, потому что лукавые наполнили церкви, благодаря ложным учениям, которые как рак распространились.

Вы детей Божьих лукавыми называете, или хотите сказать, что Бог не в состоянии в своём доме порядок навести?

Евр.3:4-6 - ибо всякий дом устрояется кем-либо; а устроивший все есть Бог.  И Моисей верен во всем доме Его, как служитель, для засвидетельствования того, что надлежало возвестить; а Христос - как Сын в доме Его; дом же Его - мы, если только дерзновение и упование, которым хвалимся, твердо сохраним до конца.

Цитата Vadasz a farkas
Сегодня нужно взывать к Богу и воевать той истиной, которая имеется у каждого возрожденного. Вы же просите замолчать, а то Бог осудит меня так же. Не замолчу.

я не прошу Вас замолчать, просто пытался намекнуть, что лучше отказаться от своих понятий и попросить понятия от Бога, т.е. Его мудрости и понимания ситуации, но Вы меня не слышите, Вам почему то кажется, что я прошу Вас замолчать. Странно как то.

Цитата Vadasz a farkas
Надоели тунеядцы, и жаль обездоленный народ.

И мне надоели тунеядцы, и мне жаль тех кого обманывают и на ком наживаются.

Хотите исправить ситуацию? Вот только без Божьей мудрости дров наломаете.

Удален
Glover
|13 Янв 2014
1 Цитировать
Цитата Allex71
У меня нет своего портрета лжепастора, стараюсь не делать поспешных выводов

Я не прошу вас делать выводы о какой- либо личности.

Если у вас нет своего портрета лжепастора, подскажу - это учитель "иного благовестия" (Гал1 :6-9).

Чем в вашем понимании характеризуется "иное благовестие"?

Удален
Mark
|13 Янв 2014
3 Цитировать
Цитата Наставник
Павел в книге к Евреям обращается к Евреям

А Слово Божье говорит всем, что благодатью мы спасены и нельзя гордиться и хвалиться, потому что это Божий дар. Все, что сверх этого, десятина и др. догмы и правила от лукавого. Бог создал Церковь не для збора денег, а для спасения и жизни во Христе.

Цитата Vadasz a farkas
Много лжи и ужасов разрушенной жизни людей, которые доверились самозванцам.

Потому что изначально нарушено правило. Павел пошел к высшим апостолам и получил благословение, хотя ему Сам Иисус явился. А самозванцы сами себя поставили, нацепили себе погоны, а что не видят, что есть Церковь, которая веками стоит. Так нет нужно себе для себя. Они учат подчиняться себе, но сами никому не хотят. Отсюда вывод, что даже самый честный пастор вне Церкви, без благословения и конечно без Святого Духа. Хоть он даже лоб от молитв разобъет. И самое главное, что общество никогда не признает, секта всегда будет сектой, маленькой или чуть побольше. Но никогда не будет иметь силы и признания.

Старожил
+407
|13 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата Vadasz a farkas
какие обиды?

Не знаю, но любовью Вы не пахнете.

Цитата Vadasz a farkas
Обида это нечто личное, а мне противно сегодняшнее гнилое христианство.

я понимаю когда больно за других и сердце плачет, но противно... гм.

Лук.13:34 - Иерусалим! Иерусалим! избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать чад твоих, как птица птенцов своих под крылья, и вы не захотели!

Цитата Vadasz a farkas
совпадают...

К сожалению не совпадают

Цитата Vadasz a farkas
Но если придет чел. впервые, то что толку в молчании, если из него сделают служителя геены вдвое худшим их, церковных?

И куды ж крестьянину податься?

Ваши слова, что в церкви служителя геены, а из вновь приходящих вдвое худших сделают.

Может спросим у Христа, чего это Он персонал подбирает не правильно?

Цитата Vadasz a farkas
Лучше перенаправлять людей к истиному Богу.

В двух словах, как Вы это собираетесь делать?

Цитата Vadasz a farkas
100% скажу, что от фонаря этим занимаются сегодня церковные начальствующие. Потмоу что и стинного Христа не принимают, лжи поклоняются, но хотят попасть в истину.

Не много ли 100% ?

Если люди получают спасение, освобождение от зависимостей и бесов, получают исцеление, то это тогда что? "Не Твоим ли Именем... ?" ?

Старожил
+407
|13 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата Vadasz a farkas
они сами по себе ходят, или в людях находятся и действуют?

Вы продолжайте свою мысль, а я продолжу свою:

Еф.6:12 - потому что наша брань не против крови и плоти, (т.е. не против людей) но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.

Вроде указано, где находятся духи злобы?

А если в людях, то не имея ни различения ни власти От Бога можно ох как пострадать ... Деян.19:16

Цитата Vadasz a farkas
вот и задумайтесь, почему Ёлка христианка, а вы под вопросом? Вы сами себя обличили. Нельзя смешивать ложь и истину, нельзя от себя говорить фантазии сердца своего, ибо всё проверяется Словом.

Где я сказал не по Слову?

Цитата Vadasz a farkas
Я вам дал расклад случайных стихов, не искал специально. Просто раскрыл Писание, и в каждом послангии есть предупреждение и точная характеристика лжецов. Почему вы этого не нашли?

Знаю не хуже Вас, и так же знаю что надо делать, по Писанию, а не по понятиям.

Цитата Vadasz a farkas
видите, вы уже определили подозрения, как лукавые, и сделали свой собственный вывод по своим понятиям, поэтому вы не объективны. Подозрения не лукавы.

Подозрения лукавыми называет Писание, нету святых подозрений. (1Тим.6:4 ... лукавые подозрения ...)

Цитата Vadasz a farkas
Много лжи и ужасов разрушенной жизни людей, которые доверились самозванцам.

Знаю без Вас и переживаю не меньше Вашего

Удален
Glover
|13 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата Allex71

У вас есть что сказать по моему вопросу?

Цитата Glover
Удален
Mark
|13 Янв 2014
3 Цитировать
Цитата Allex71
Может спросим у Христа, чего это Он персонал подбирает не правильно?

Кто сказал, что Христос к этому причастен?

Цитата Allex71
Если люди получают спасение, освобождение от зависимостей и бесов, получают исцеление, то это тогда что?

Так не получают же. Только деньги несут и все.

Старожил
+407
|13 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата Vadasz a farkas
христианство - учение, а не люди.

Всё, приехали ...

Христос пошёл на крест ради учения или ради людей?

Цитата Vadasz a farkas
тот, кто проповедует со сцены ложь, однозначно козел, и козлов всё больше, и волки загрызают стадо.

Волки зубы обламают:

Иоан.10:27-30 - Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей. Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего. Я и Отец - одно.

Цитата Vadasz a farkas
если будешь соглашаться, то и тебя отделит от стада. Написано: 1 псалом: не сиди в собрании развратителей. Почему же сидят? Принимают и не уходят? Может нравится? Тебе нравится?

Дом Божий - это собрание развратителей ?!?

--------------------------------------------

Цитата Glover

Оправдание законом. (делами) - это и есть "иное благовестие", ибо  человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть. Гал.2:16

----------------------------------

Цитата Верую
Писание это Его Слово,Другой вопрос,что не всем все сразу открыто.

Поэтому и написано исследовать, а не в догмах костенеть. Никодим выяснил вопрос, поэтому и открылось ему, а остальные даже не пытались разобраться, мол и так всё понятно, а ведь Никодим предлагал рассмотреть вопрос, и кто прислушался к совету?

------------------------

Благословений всем от Господа,

... если угодно будет Господу и живы будем, то завтра продолжим.

Удален
otgolosok
|13 Янв 2014
2 Цитировать
Цитата Mark
Потому что изначально нарушено правило. Павел пошел к высшим апостолам и получил благословение, хотя ему Сам Иисус явился

боюсь, вы не правы. Павел прежде чем к апостолам пошел, много лет проповедовал и строил церкви там, у язычников, а потом уже пришел к апостолам, чтобы не помазание получить, а проверить, не ушел ли он куда либо в благовестии. Проверил, не ушел. И далее пошел проповедовать. Никто его не мазал и не благословлял. Это учение человеческое, для тех, кто сам не имеет откровения от Христа.

Цитата Mark
Отсюда вывод, что даже самый честный пастор вне Церкви, без благословения и конечно без Святого Духа

есть признаки апостола, и если они есть, то там и есть церковь. Мы же видим регресс, а не прогресс в нынешних апостолах и пасторах.

Цитата Mark
И самое главное, что общество никогда не признает, секта всегда будет сектой, маленькой или чуть побольше.

вы говорите верно, но вы выплескиваете вместе с водой и ребенка. Дело в том, что настоящая церковь тоже не будет иметь признания в обществе, ибо у них разные плоскости бытия. И в конце концов церковь и за истину будут гнать так же, как сегодня гонят за ложь.

9. Но праведник будет крепко держаться пути своего, и чистый руками будет больше и больше утверждаться. (Иов 17:9)
Удален
Glover
|13 Янв 2014
4 Цитировать
Цитата Allex71
Оправдание законом. (делами) - это и есть "иное благовестие", ибо человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть. Гал.2:16

Итак - оправдание законом, а не благодатью.

"Иное благовестие" это -  учение, не ставящее перед собой достижения целей Божьих (спасение по вере), а преследующее, соответственно  -  цели человеческие (любой вариант законничества).

Теперь рассмотрите современные церковные учения о 10% взносах. На чём оно базируется? На благодати или на законничестве? Разумеется не на благодати. Все стихи, которыне неуклюже подтсовываются под это учение взяты из древнего закона ветхого завета.

В Церкви Иисуса Христа никогда не практивовались сборы десятин. Это учение иного благовестия.

Старожил
Модератор
|13 Янв 2014

За недопустимое общение на форуме в разрез с установленными правилами (№1,3,4,5) - штрафной с последующим баном при продолжении.

Цитата Vadasz a farkas
однозначно козел, и козлов всё больше, и волки загрызают стадо
Цитата Vadasz a farkas
поэтому вы не объективны
Цитата Vadasz a farkas
вы уже определили подозрения, как лукавые
Цитата Vadasz a farkas
из него сделают служителя геены вдвое худшим их
Цитата Vadasz a farkas
противно сегодняшнее гнилое христианство
Цитата Vadasz a farkas
лукавые наполнили церкви
Удален
Mark
|13 Янв 2014
3 Цитировать
Цитата otgolosok
Павел прежде чем к апостолам пошел, много лет проповедовал и строил церкви там, у язычников, а потом уже пришел к апостолам, чтобы не помазание получить, а проверить, не ушел ли он куда либо в благовестии. Проверил, не ушел. И далее пошел проповедовать.

Через три года Петр и Иаков, через четырнадцать лет остальные. Как бы там нибыло он пришел к апостолам, чтобы было согласие, одна вера одно учение. Сегодня откровение Павла никто не получит, значит прийти к старшим необходимо однозначно. А не приносить свое учение, которое обольщает. Есть церковь и есть служителя, которые служат Христу много лет. Какая необходимость приносить свое учение, оно что лучше или оно по откровению?

Цитата otgolosok
есть признаки апостола, и если они есть, то там и есть церковь

Это фантазия. Есть Церковь и есть служителя, есть история, есть рукоположение, есть признание общества и государства, есть причастие. Поэтому это тот случай когда можно сказать, что вышди от нас, потому что не наши.

Цитата otgolosok
настоящая церковь тоже не будет иметь признания в обществе, ибо у них разные плоскости бытия

Ошибочное мнение. Бытие у нас у всех одно. Церковь в обществе принята, нравится или нет это уже другой вопрос. Тоже есть свои забубоны. А секта есть секта и общество так и говорит и не принимает, а тот кто попадает, попадает под обольщение.

Цитата otgolosok
И в конце концов церковь и за истину будут гнать

Так церковь и гонят за истину, гонения есть. Секту же не гонят, ее обличают и судят, ее больше всего судит общество, т.к. видит ложь. Понимаете, церковь толкует Писание, а в секте лидер толкует и это очень большая разница.

Удален
Glover
|13 Янв 2014
1 Цитировать
Будешь еще тут хаять всех ,могут и сатане предать в небе до времени,

Вы поторопились и очень поторопились! Сатане был предан человек за определённые действия (имел жену своего отца). А вы собираетсь предавать сатане того, кто обличает лжеучителей и  и их паству. Может и несколько жёстко обличает. Теперь ,что же? Если кто-то с вами не согласен, сразу его предавать сатане?))) Смотрите, чтобы бумеранг не сработал!)

Старожил
Модератор
|13 Янв 2014

Vadasz a farkas, жалуясь на оскорбления в свой адрес, и не понимая, почему вас оскорбляют, разберитесь, что вас оскорбляют уже в ответ на ваши оскорбления, где вы обозвали христианство гнилым и написали множество других реплик, унижающих собеседников. Закон сеяния и жатвы работает. Ведите себя по-христиански, уважая собеседников и в рамках установлннных правил на форуме. Также не оспаривайте замечания модератора - это правило №10. Реплики удалены.

Удален
Vadasz a farkas
|13 Янв 2014
3 Цитировать
Цитата Модератор
Закон сеяния и жатвы работает

значит у Евгения будет обожжен язык, он ведь меня предал сатане, а закон сеяния и жатвы работает.

Цитата Модератор
Ведите себя по-христиански, уважая собеседников и в рамках установлннных правил на форуме

не вижу уважения в том, что меня назвали собакой и козлом, на что я среагировал и сказал, что не я козел, а тот, кто стоит на сцене, ибо ведет стадо на бойню.

Цитата Модератор
Также не оспаривайте замечания модератора - это правило №10. Реплики удалены.

т.е. с вами даже нельзя разьяснять ничего, и при этом вы меня пытаетесь назидать? Тогда не нужно меня учить о законе сеяния, я его знаю, и буду ждать. Ведь вы не учитель, а всего лишь следите за порядком. Так следите.

Собака лает - от Евгения это прямое оскорбление мне, и при чем не в христианском ракурсе. Но ему ничего не было, хотя я разговаривал абсолютно не с ним, он влез и обозвал меня.

И по этим проявлениям я понимаю, что лично я вам глубоко несимпотичен, с чем вас и поздравляю, ибо модератор должен быть непредвзят.

анафема маранафа
Удален
Vadasz a farkas
|13 Янв 2014
4 Цитировать
Цитата Glover
Сатане был предан человек за определённые действия (имел жену своего отца). А вы собираетсь предавать сатане того, кто обличает лжеучителей и  и их паству. Может и несколько жёстко обличает.

этим он прозвал меня блудником, и при этом не получил ничего, никакого назидания. Предвзятость это грех.

Но как миленько и негрубо обозвал, и не получил НИЧЕГО. Как будто везде пастора душки, и я клевещу повсеместно.

анафема маранафа
Удален
Mark
|13 Янв 2014
5 Цитировать

Я считаю, что сегодня людей обманывают. Причем перефразирую, обманывают и десятиной и приношениями. Обманывают нагло, т.к. десятина не существует, а приношения тоже идут не по назначению, а на вожделения лидеров. Как при таком обмане можно говорить о духовности и цитировать Слово Божье? Те кто не стоят у руля религиозных организаций, а на форуме фанатично отстаивают поборы имеют свою часть корыстных мотивов, значит где-то подкармливаются с этого воровского общака. Т.к. нормальный человек давно бы увидел истину и не доказывал бы то, что является очевидной ложью.

Старожил
+558
|13 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата Glover
Цитата Евгений Сидулин Будешь еще тут хаять всех ,могут и сатане предать в небе до времени,
Вы поторопились и очень поторопились! Сатане был предан человек за определённые действия (имел жену своего отца). А вы собираетсь предавать сатане того, кто обличает лжеучителей и  и их паству. Может и несколько жёстко обличает. Теперь ,что же? Если кто-то с вами не согласен, сразу его предавать сатане?))) Смотрите, чтобы бумеранг не сработал!)
Цитата Vadasz a farkas
значит у Евгения будет обожжен язык, он ведь меня предал сатане, а закон сеяния и жатвы работает.

Очки одевайте, когда читаете  А то в ярости на христиан отстаивающих истину о даяниях святым,не видите что вам пишут.Одна клевета да оскорбления.

Что я сказал то и произойдет, если будете продолжать клеветать Церковь Христа среди христианства... Точно 100% . Только покаяние спасет.

28. И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму — делать непотребства,

29. так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия

(Послание к Римлянам 1:28,29)

Почитайте что написано. в небе до времени,Я что на небе?

Будешь еще тут хаять всех ,могут и сатане предать в небе до времени,

в небе до времени,

Там как раз апостол Павел и Господь одесную Отца..  Иисус же Бог и вся власть у Него.

Удален
Glover
|13 Янв 2014
3 Цитировать
Что я сказал то и произойдет, если будете продолжать клеветать Церковь Христа среди христианства... Точно 100% . Только покаяние спасет.

Вам самим каяться надо. Пишите какой-то бред.

Незаслуженное проклятие никогда не сбудется, а сами можете пострадать серьёзно!

"Даяние святым"!?)))) Святой Павел работал и не нуждался ни в каких даяниях, а 40 летний боров, валяющийся в постели до 10-11 часов и бубнящий одну и туже проповедь по воскресеньям не может устроиться на работу и не обирать пенсионеров и работяг?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы