Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Удален
Vadasz a farkas
|19 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата Кот25
и  вы исполняете все заповеди?

я исполняю заповеди: возлюби Бога всем сердцем и возлюби ближнего, как самого себя. В этом закон и пророки...

анафема маранафа
Писатель
+30
|19 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата Vadasz a farkas
я исполняю заповеди: возлюби Бога всем сердцем и возлюби ближнего, как самого себя. В этом закон и пророки...

28 Один из книжников, слыша их прения и видя, что [Иисус] хорошо им отвечал, подошел и спросил Его: какая первая из всех заповедей?
29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь!
31 Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет.
(Мар.12:28-31)

Удален
Верую
|19 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата Anuk
Не ясно, к чему вы мне на это указываете.

Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.

(От Иоанна 5:39)
Старожил
+64
|19 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата Кот25
вы сторонник десятин?

Не знал.

Никто не виноват ни в чем , кроме тебя самого.
Старожил
-253
|19 Янв 2014
0 Цитировать

Дорогой.

Цитата Mark
Римлянам 10:3-10. Ты хоть читай иногда, если разумный.

Спасибо за послание Павла, которій объяснил о двух праведностях, от закона и от веры.

Когда пришел Христос, то праведности от закона пришел конец, а праведностью веры спасаемся.

Или более детально дообъяснить? Закон - истина, Слово Божье, на веки утверждено на небесах.

Цитата Mark
Очень просто, иди и вместе со своим гуру СА отдайте все свое имения нищим и следуйте за Христом.

Много было кто отдавал нищим и бедным очень много, но может ли им это помочь?:

3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы. (1-е Коринфянам 13:3)

Раздавание всего оказывается это еще не любовь

С уважением ......

Когда бьют правду, она отвечает истиной - всегда.
Старожил
+64
|19 Янв 2014
0 Цитировать

Да пора уже в Киев внутренние войска вводить. В США за такое стреляют на месте. Переворот устроили любители гейства, наркоты и проституции.

Старожил
W-P
+777
|19 Янв 2014
2 Цитировать
Цитата adona
Да пора уже в Киев внутренние войска вводить.

Чтобы душить.. бить... терзать.. убивать десятки и сотни тысяч людей???????????????
КАКОГО ВЫ ДУХА?

Цитата adona
Переворот устроили

Те, кто протестует, говорят, что переворот устроили узурпаторы власти, которые приняли глупейшие законы против народа, законы что попирают Конституцию Украины и Констуционные права всех граждан.

--
Писатель
+30
|19 Янв 2014
0 Цитировать

adona и W-P !

это тема Десятина и церковь

Удален
Mark
|19 Янв 2014
1 Цитировать
Цитата Наставник

ты хоть это сделай, тебе еще о любви говорить.

Старожил
W-P
+777
|19 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата Mark
Цитата Наставник Раздавание всего оказывается это еще не любовь

Чтобы ему понять любовь о которой написано в Писании, то ему раньше нужно усвоить, что все, кто требуют десятин, не имеют в себе любви Христа. И не могут иметь, потому что живут как паразиты, за счёт других. А это любовь к самим себе и потакание своим похотям.

--
Старожил
-253
|19 Янв 2014
0 Цитировать

Дорогой.

Цитата Mark

Десятая часть из всего было бы для вас сейчас очень разумным и не так обременительным.

С уважением .....

Писатель
+30
|19 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата Наставник

1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими,

а любви не имею,

то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
2 Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны,

и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять,

а не имею любви,

- то я ничто.
3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение,

а любви не имею,

нет мне в том никакой пользы.
(1Кор.13:1-3)

Удален
Mark
|19 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата Наставник
Десятая часть из всего было бы для вас сейчас очень разумным

ты своим разумом занимайся. отдай все и скажи об этом са. тем более не отдашь, заберут.

и тогда не будет вам обременения.

Старожил
+64
|19 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата W-P
Чтобы душить.. бить... терзать.. убивать десятки и сотни тысяч людей??????????????? КАКОГО ВЫ ДУХА?

Янукович просто ангел , по сравнению с Иродом. Евреям бы тогда Яныка, так они бы его за святого приняли.

А вашим браткам на майдане не подходит - зажрались, хотят  геям свободу , наркоту в магазины, шлюх в бордели , да ?

Разве можно свергать власть ? Вы какого духа ?

Зачем убивать , есть газ рвотный , резиновые пули, вода (святая конечно) - так охлаждает пыл бесноватых.

Старожил
+64
|19 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата Кот25
adona и W-P !

Мы как нибудь без тебя разберемся.

Ты десятину собираешь или сдаешь ?

Удален
Mark
|19 Янв 2014
2 Цитировать
Цитата adona
Разве можно свергать власть ?

такую нужно

Старожил
+64
|19 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата Mark
такую нужно

А вам откуда известно , вы же не из Украины , или с Украины ?

Странно , что Исус Ирода не призывал свергать и Пилата, а они такое творил  -  Янык святой почти.

У вас проблема , вы зависими от сутуации в стране и кто у власти, видимо вы подвязаны на систему Украины. И вашим личным интересам Янык мешает.

Богу разницы нет при ком спасать , благословлять и чудеса творить.

Старожил
Модератор
|19 Янв 2014

просьба не нарушать в теме правило №2.

Старожил
+64
|19 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата Модератор
просьба не нарушать в теме правило №2

А где эти правила ? Хочу почитать , не могу найти.

Удален
Mark
|19 Янв 2014
2 Цитировать
Цитата adona
Бог спокойно Свою волю творил

сейчас это воля Бога. Он ее творит.

Удален
Галя ✰
|19 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата adona
А где эти правила ? Хочу почитать , не могу найти.

В правом верхнем углу страинцы.

Ну или нажмите здесь.

Ибо я УВЕРЕНА, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от ЛЮБВИ БОЖИЕЙ во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим. 8:38,39)
Старожил
+64
|19 Янв 2014
1 Цитировать
Цитата Mark
сейчас это воля Бога. Он ее творит.

Да ну . Он вам сказал ?

Друг , живешь на Самоа - живи. Откда тебе знать что на Украине . Меньше видео смотри.

Правило 2 не нарушай.

Старожил
+1834
|20 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата Наставник
Писаний нового завета еще до конца не было написано и они не назывались Писанием. Сейчас мы их называем Словом Божьим, как и Ветхий завет. 32 И они сказали друг другу: не горело ли в нас сердце наше, когда Он говорил нам на дороге и когда изъяснял нам Писание? (От Луки 24:32) Иисус не опровергал Ветхий завет, а изъяснял его, потому что понимал что там написано! На жаль сейчас верующие не такие разумные, чтобы понять, что нужно принимать все Слово Божье, а не только понравившиеся вырезки о Боге. С уважением .....

Наставник но вы меня прриятно  удивили открытием!

И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
Старожил
+1834
|20 Янв 2014
1 Цитировать
Цитата Anuk
Вы же не считаете на самом деле, что все должны под копирку думать и понимать? Даже в библии Бог является к разым людям под разными личинами и разными способами. Что было бы, если бы они начали доказывать свою правоту , и отрицать правоту другого?

2 то дополните мою радость:
имейте одни мысли, имейте ту же любовь,
будьте единодушны и единомысленны.

Цитата irmakot
А если мы друзья с ним, это ведь наши отношения которые вам трудно понять.

Та шо вы все сговорились? Меня на форуме учить  начаткам.

И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
Удален
astrokines13
|20 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата Вирт
Так Павел чегой хотел,тогой и написал.Десятин  "себе любимому" из верхних (да и из нижних)приобретений  не упоминается.А додумывать за него мы не будем.Оно нам надо?))

А зачем додумывать?Христос сказал:исследуйте Писание...Павел писал:вникай в себя и в учение...также писал:...ибо говорю знающим закон...Рим.7:1...Всякий поступай по удостоверению своего ума...Рим.14:5...Впрочем,до чего мы достигли,так и должны мыслить и по тому правилу жить.Фил.3:16Писание даёт ответ тем кто ищет.А то что вам оно не надо я уже понял.Но Бог знает ваше сердце.если вы искренни в своём заблуждении понимании-...если же вы о чём иначе мыслите,то и это Бог вам откроет.Фил.3:15Лишь бы вы не лукавили и не искали оправдания беззаконию.

С любовью во Христе,брат Андрей
Удален
Верую
|20 Янв 2014
1 Цитировать
Цитата adona
А Бог спокойно Свою волю творил всю историю, при любом царе и его взглядах.

Царь должен быть царского рода,а не с уголовным прошлым.

Удален
Верую
|20 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата astrokines13
Впрочем,до чего мы достигли,так и должны мыслить и по тому правилу жить.Фил.3:16Писание даёт ответ тем кто ищет.

Прекрасное место Писания!Ищите,Андрей, не лукавьте только и не выдирайте то,что Вам нравицца и хочецца из смысла написаного...

Говорю так не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус.
Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед,
стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе.
Итак, кто из нас совершен, так должен мыслить; если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет.
Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить.(Фил.3)   И по другим цитатам тоже...
Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне равно. Всякий поступай по удостоверению своего ума.(Рим.14)
Разве вы не знаете, братия (ибо говорю знающим закон ), что закон имеет власть над человеком, пока он жив?(Рим.7) И где здесь о десятине?
Старожил
-253
|20 Янв 2014
0 Цитировать

Дорогой.

Цитата Витус
Наставник но вы меня прриятно  удивили открытием!

Я тоже о том. Вы цитируете Слово Божье, Ветхий завет и говорите, что он уже не действует.

Как-то странно это выглядит. Говорить о Слове Божьем и потом отрицать его? Интересная у вас позиция.

С уважением .....

Старожил
+64
|20 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата Верую
Царь должен быть царского рода,а не с уголовным прошлым.

Давид царского ? Пастух, да и царя Бог избирал , на Украине народ - все как во времена Моисея.

Если для вас проблема прошлое президента, что вы о святых на небе скажете , там уголовников тьма.

Ты не других суди , а себя, так душу спасешь свою .

Удален
otgolosok
|20 Янв 2014
3 Цитировать
Цитата Витус
Та шо вы все сговорились? Меня на форуме учить  начаткам.

так не имеют другого, потому и возвращаются к начальным заповедям и не хотят идти к совершенству.

Цитата astrokines13
.Всякий поступай по удостоверению своего ума...Рим.14:5

я так понимаю, что пастора поступают по удостоверению своего ума, но ум-то часто не Божий.

Цитата astrokines13
Впрочем,до чего мы достигли,так и должны мыслить и по тому правилу жить.Фил.3:16

если вы достигли всего лишь десятин, то и живите сами по ним, зачем кричать: десятина! аллилуйя! аминь!?

9. Но праведник будет крепко держаться пути своего, и чистый руками будет больше и больше утверждаться. (Иов 17:9)

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы