))))
))))
На картинке, я слышал, видел по ТВ, это - Дружище Христос называется .
Почему печалитесь - в Техасе очень любят Христа ! Там это уже в крови у многих.
)))))))))))))))
Аллилуйя !!!!!!!!!!!!!
))))))))
Все равно - Аллилуйя !!!!!!!!!!!!
)
)))
на 8 миллионов не так уж и много; радоваться надо, что царство Божье распространяется... странно, что вас это удручает.
и почти дважды "не судимый"
и десятины не даёт по примеру Араама из захваченных добыч
Так вот в чём заключается учение Иисуса. А я по простоте своей думал, что учил Царству Небесному.
Оказывается туда надо идти с деньгами.
Такое впечатление, что вы пишите от имени Сандея Аделаджи.
Странно не это. Странно другое- то, что очень многие хотят быть пасторами, начальствующими, и получающими десятины, пожертвования, приношения, делить чужое добро, переписывать чужие квартиры... Не хотят, как другие братья и сестры- работать на стройке, на заводе, получать зарплату, приносить десятины, пожертвования, приношения, помогать своим по вере, петь в хоре, разносить по улице Евангелие в любую погоду, посещать больницы и т. д. Многие хотят кафедру и быть бОльшим. Поэтому и церквей много.
и по поручению
ДЛЯ ЧЕГО Павел работал своими руками день и ночь?
1. На постройку дворца для молитв.
2. На приобретение душ финансами.
3. Для оплаты благовестия.
4. Чтобы отдавать 10ину.
5. Зарабатывал на конференцию.
6. Чтобы помогать нуждающимся.
меня это тоже удручает. если бы они росли в одном духе, то ладно, а так, обычно не совпали своими видиниями, и тут же бах! и разделились.
И получается образовали свою церковь, где библия уже на втором плане, а на первом видиние человека, ставшего во главе.
И это соответствует Писанию: разделяй и властвуй.
Умничать меньше надо всем. Никто не разделялся. Может, одна-две церкви. И то , не в этом союзе. Так что можете удручаться, сколько вам влезет.
разделяются, отделяются, меняют названия, запрещают своим членам дружить с др. церквями, и это повсеместно, так что не умничайте. Ваш союз охватывает весь СНГ? Нет. Вы в Питере, и что творится за чертой средней полосы России вы не знаете.
А еще лучше- совсем не думать)))))) Только десятины исправно приносить)))
Дорогой.
Богв дал людям команду, шесть дней работать и только один отдыхать.
Но бездельники не поняли ее, они ищут пути, чтобы вообще не работать и как они называют, чтобы было по благодати, то есть на халяву.
Для таких бездельников Соломон написал такие строчки:
4 Ленивая рука (то есть бездельники) делает бедным, а рука прилежных обогащает(делает богатым).
(Притчи 10:4)
24 Рука прилежных будет господствовать(свободной), а ленивая будет под данью(то есть в рабстве).(Притчи 12:24)
С уважением .....
Дорогой.
Они отдали все на Храм. Это для нас хороший пример послушных Богу людей.
Они пример для нас. Желаете ли вы быть такими как Петр и Иисус?
Многие хотели быть как Иисус, но только без того жертвенного сердца какое было у Христа.
Многие говорили, что мы дети Авраама, но делами своими отрекались от истины.
С уважением ....
кто они? почему не ты? И на какой храм? Для обирания нуждающихся, вместо помощи им? Сокровище на небесах приобретается вспоможением нищим, а не обогащением начальника иного благовестия и подаяния религиозным мытарям - обманщикам.
А что это астрокинез не отметился в теме?Странно...
ЦБ - это центральная больница? У нас ОЦКБ. Областная центральная клиническая больница.
абсолютно с вами согласен. Только бездельники в христианстве - это так называемые пастора. Они привыкли к халяве. Я лет 5 назад спрашивал - в чём заключается работа пастора?
45 минут проповедь два раза в месяц, то есть за 1,5 часа 15 тыс. долларов. Когда мне пытались навязать, что пастор готовится к проповеди, молится, то я ответил что это не работа. Молятся все и бесплатно. Лично мне церковь не платит за то, что я молюсь.
Далее, за подготовку проповеди: -
- ибо Святый Дух научит вас в тот час, что должно говорить. (Лук.12:12)
- Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам. (Иоан.14:26)
А если пастор без Духа Святого, то чему может научить тот пастор??? Гнать его надо с пасторства.
Пытались ещё рассказать за административную работу и прочее? - так также вопрос, зачем штат сотрудников набран (большинство вообще бесплатно работают).
Ездит на конференции?
На собрание касты неприкасаемых тунедцев, собирающих деньги с лохов на встречи в ресторанах и обмена опытом создания семейных пирамид???
чтобы умничать, думать совсем не обязательно.
мне кажется, или вы не заметили, что я про Питер говорила?
вы о чем это? как вы думаете, как должны воспринимать это то большинство пасторов, зарплата которых в разы меньше предлагаемой вами?
Это вы о ком? Кто ищет пути, чтобы вообще не работать? Кто не работает сам? не работает его жена? не работают его великовозрастные дети? А те, которые отдают пожизненный налог ввиде 10% и больше - все работают, иначе с чего бы они налог отдавали? Работают сами, работают их дети, невестки, зятья и работа бывает очень тяжелой. Эти все трудятся и все отдают по 10%. В этой среде халявщиков нет. Потому что, если не будут работать- им есть нечего будет. Им никто не принесет десятины, чтобы в доме их была пища.
В одной теме приводили пример о том, что в какой-то стране призедент живет на уровне остальных людей. А если взять церковь? Хотя бы один служитель показал пример- жил бы в скромной двушке (или трешке), работал на предприятии, получал скромную зарплату, одевался по средствам или в ту одежду, что дают людям из гуманитарки, отдавал десятину и больше, а остальную зарплату "растягивал" до получки, питаясь иногда одним чаем с хлебом, много молился и по воскресеньям прославлял Бога вместе с братьями и сестрами, а Бог бы не оставил, как не оставляет уповающих на Него, дал бы Слово для наставления. И еще при этом всегда радовался бы, ведь написано- всегда радуйтесь, за все благодарите...... А мы говорим о президенте. Но мини-призедентов по местам очень много. Говорим о непосильных налогах. А по местам? разве нет налогов? А десятина это что? А помимо десятины это что? Бог любит доброхотно дающих. И дающих нуждающимся. Без посредников.
Занят наверное)))) Наверное скоро новую тему откроет))))) "Обокрали ли?" "Не додали ли?" Или "Десять десятин")))
Дорогой.
ЦБ это Царство Божье и думать о своем не нужно.
Плохо что вы своими мерками еще мыслите, а не Божьими.
Иисус об этом и предупреждал своих учеников, будущих пасторов, учителей, евангелистов, апостолов, что будут те, кто будет вас гнать, а сам будет думать, что он этим служит Богу.
Это время пришло и мы видим его результаты и исполнения слов Христа:
11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
(От Матфея 5:11)
С уважением ...
одного, правильно? И то - не факт, а домыслы, правильно?
или отмываться от клеветы, так?