Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Старожил
+1834
|20 Янв 2014
2 Цитировать
Цитата Наставник
Я тоже о том. Вы цитируете Слово Божье, Ветхий завет и говорите, что он уже не действует.

Уважаемый! Это скорей  у вас не действует здравая логика . Вы не знаете Христа и учениея Его, если вы решили меня убедить, что лжепомазанники собирая десятину по старому устройству скинии действуют верно.

Ныне те, кто во Христе, действует закон свободы. Что я такое говорю сынам Агари?

И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
Старожил
+1834
|20 Янв 2014
1 Цитировать
Цитата otgolosok
так не имеют другого, потому и возвращаются к начальным заповедям и не хотят идти к совершенству.

Это точно! Даже не начатки Христа, а начатки от горы Синай обращение от живых дел к мёртвым.. Это типичные наставники сего времени

1 Посему, оставив начатки учения Христова,
поспешим к совершенству;
и не станем снова полагать основание
обращению от мертвых дел и вере в Бога,

2 учению о крещениях,
о возложении рук,
о воскресении мертвых
и о суде вечном.
Старожил
+836
|20 Янв 2014
2 Цитировать
Цитата W-P
Чтобы ему понять любовь о которой написано в Писании, то ему раньше нужно усвоить, что все, кто требуют десятин, не имеют в себе любви Христа. И не могут иметь, потому что живут как паразиты, за счёт других. А это любовь к самим себе и потакание своим похотям.

По поводу десятин все правильно. Для этого используют людей.  И о любви к себе, и о потакании своим похотям тоже. Точно также могут потакать своим похотям- любой ценой добиться власти не дожидаясь перевыборов, как это делается в цивилизованном обществе. "Хочу сейчас и все сразу не взирая ни на что". И для этого тоже используют людей. Как с десятинами. Печально все это. Что в первом случае не имеют в себе любви Христа, что во втором. Хотят жить за счет других.

Удален
otgolosok
|20 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата Витус
Это точно! Даже не начатки Христа, а начатки от горы Синай обращение от живых дел к мёртвым.. Это типичные наставники сего времени

знаете что меня беспокоит? Что в последее время всё это достигло запредельных велечин. Ей гряди, Иисус!

9. Но праведник будет крепко держаться пути своего, и чистый руками будет больше и больше утверждаться. (Иов 17:9)
Местный
+16
|20 Янв 2014
1 Цитировать
Цитата Витус
2 то дополните мою радость: имейте одни мысли, имейте ту же любовь, будьте единодушны и единомысленны.

я сначала приготовила вам длинный текст, но стерла. Ибо вы всегда найдете какое-нибудь местописание, чтобы подтвердить свои слова. А я не имею ни малейшего желания ковыряться в библии, чтобы объяснять вам, что вы не правы. Я знаю, что люди разные и это нормально. И то, что все мыслят по-разному- более чем нормально. Ничто никогда не заставит думать меня иначе. Ибо доводить свою жизнь до абсурда- не для меня.

Удален
otgolosok
|20 Янв 2014
1 Цитировать
Цитата Anuk
А я не имею ни малейшего желания ковыряться в библии, чтобы объяснять вам, что вы не правы

вот о таком нынешнем христианстве я и пишу, уважаемый Витус. Они называют себя христианами, но ковыряться в Библии не будут, чтобы доказать что либо. Хоть земля будет гореть под ногами, но будут жить своими придуманными фантазиями.

Цитата Anuk
Ибо доводить свою жизнь до абсурда- не для меня.

Христос говорит: возьми свой крест и следуй за Мной, абсурд, по вашему это всё.

9. Но праведник будет крепко держаться пути своего, и чистый руками будет больше и больше утверждаться. (Иов 17:9)
Местный
+16
|20 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата otgolosok
вот о таком нынешнем христианстве я и пишу, уважаемый Витус. Они называют себя христианами, но ковыряться в Библии не будут, чтобы доказать что либо. Хоть земля будет гореть под ногами, но будут жить своими придуманными фантазиями.

Вы не угадали, форумец Отголосок. У меня нет настроения развивать эту тему и это мое право. Я слишком много работаю за компьютером и общаюсь с людьми, чтобы еще и вам что-то доказывать. Все под настроение. Как будет настроение, так засыплю вас цитатами, без которых вы не можете в разговоре обойтись, ибо зациклены. А сейчас-нет. И прошу не делать выводов о том, как я живу, вы об этом ровным счетом ничего не знаете, и не узнаете, пока сама не расскажу.

Удален
otgolosok
|20 Янв 2014
1 Цитировать
Цитата Anuk
. Я слишком много работаю за компьютером и общаюсь с людьми, чтобы еще и вам что-то доказывать. Все под настроение

так зачем входить в тему? Что-то говорить и не объясняться? Типа, кинула фразу, и ушла с презрением, так?

Цитата Anuk
Как будет настроение, так засыплю вас цитатами, без которых вы не можете в разговоре обойтись, ибо зациклены

да, вы правы, я зациклен на Иисусе Христе. И вижу, что вы на Нём, к сожалению, не зациклены.

Цитата Anuk
И прошу не делать выводов о том, как я живу, вы об этом ровным счетом ничего не знаете, и не узнаете, пока сама не расскажу.

честно? Мне всё равно, как вы живете. Просто каждый выносит на форум свое нутро, вот на него я и среагировал, прошу прощения, так как тоже не люблю пустоты и истерик.

Старожил
-55
|20 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата Anuk
Вы не угадали, форумец Отголосок. У меня нет настроения развивать эту тему и это мое право. Я слишком много работаю за компьютером и общаюсь с людьми, чтобы еще и вам что-то доказывать. Все под настроение. Как будет настроение, так засыплю вас цитатами, без которых вы не можете в разговоре обойтись, ибо зациклены. А сейчас-нет. И прошу не делать выводов о том, как я живу, вы об этом ровным счетом ничего не знаете, и не узнаете, пока сама не расскажу.

Хорошо ответили ! 

Удален
талмид
|20 Янв 2014
1 Цитировать

За время сущестовования темы многие оставили небиблейску. 10ину с нуждающихся. Есть ли такие, кто начал ее платить, прочитав тему?

Он спасет людей Своих от грехов их.
Старожил
+1834
|20 Янв 2014
3 Цитировать
Цитата Anuk
я сначала приготовила вам длинный текст, но стерла. Ибо вы всегда найдете какое-нибудь местописание, чтобы подтвердить свои слова. А я не имею ни малейшего желания ковыряться в библии, чтобы объяснять вам, что вы не правы. Я знаю, что люди разные и это нормально.

Для меня Библия, есть наибольший авторитет. а не человеческое мнение. Вы судите о состоянии нынешненго христианства, у которого нет единства, раскольничество, блуд и нечистота, которой во свидетельство не одна тема на форуме. А в первой церкве, было всё иначе.  И Святой Апостол говорит о состояние сердца, которое должо быть в христовом человеке:

2 то дополните мою радость: имейте одни мысли, имейте ту же любовь, будьте единодушны и единомысленны

Старожил
+1834
|20 Янв 2014
3 Цитировать
Цитата Anuk
Вы не угадали, форумец Отголосок. У меня нет настроения развивать эту тему и это мое право. Яслишком много работаю за компьютером

Вы бы лучше побольше работали над Библией!!

Удален
otgolosok
|21 Янв 2014
1 Цитировать
Хорошо ответили !

я согласен, хорошо оппонирует, показывая свою мирскую позицию, как и вы. Но форум-то христианский, и Библия - главный документ, доказывающий мою правоту, а не вашу с ней. Но Библия для вас мЕньший авторитет, бОльшим авториретом, в вашем с ней случае, являются ваши измышления и ваши эмоции - положительные или отрицательные, а не Библия и Христос в духе. А для меня наоборот. Вот от такого положения отталкиваясь, я и далее буду вашим оппонентом, при чем уважающим вас.

Удален
талмид
|21 Янв 2014
2 Цитировать

Иисус смотрел, как кладут в дароносицу. Павел собирал нищим. Чем отличается пастор, смотрящий, как кладут в дароносицу? Он не относится ни к тем, кто клал много, ни к тем, кто от скудости. У Иисуса не было столько в карманах, когда Он смотрел на вдову.

Он спасет людей Своих от грехов их.
Удален
Верую
|21 Янв 2014
2 Цитировать
Цитата adona
Давид царского ? Пастух

Да,но Давид стал основателем царского рода.

Цитата adona
царя Бог избирал , на Украине народ - все как во времена Моисея.

При помощи Кремля.И сейчас Москва активно "помогает",как в Грузии,Приднестровье...никак крови не напьются.

Цитата adona
Если для вас проблема прошлое президента, что вы о святых на небе скажете , там уголовников тьма.

Проблема его настоящее.Как оказалось это на всю жизнь.Вы слышали как он покаялся,что гарантируете ему место на небесах?

Цитата adona
Ты не других суди , а себя, так душу спасешь свою .

Суд здесь нипричем...просто константация фактов.

Старожил
+836
|21 Янв 2014
1 Цитировать

Простите, это тема о десятине? Тогда причем здесь Кремль, Грузия, кровь, которой кто-то не напьется?

Старожил
-55
|21 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата otgolosok
я согласен, хорошо оппонирует, показывая свою мирскую позицию, как и вы. Но форум-то христианский, и Библия - главный документ, доказывающий мою правоту, а не вашу с ней. Но Библия для вас мЕньший авторитет, бОльшим авториретом, в вашем с ней случае, являются ваши измышления и ваши эмоции - положительные или отрицательные, а не Библия и Христос в духе. А для меня наоборот. Вот от такого положения отталкиваясь, я и далее буду вашим оппонентом, при чем уважающим вас.

Вы не нервничайте .. человек вы неплохой ... все тут люди неплохие .. но от понимания библии вы так же далеки как и верующие иудеи первого века от понимания танаха (ветхого завета) ... Но ваше старание конечно похвально, я видел что вы хотите блага людям и делаете это насколько сами понимаете ... Мир вам и всем !

Старожил
-253
|21 Янв 2014
0 Цитировать

Дорогая.

Цитата adona
Оказывается, для понимания НЗ нужно изучить ВЗ. Это новое учение просто - прорыв духовный.

Многие вещи о которых говорит Апостол Павел в новом завете прописаны в Писании ветхого завета!

Например места из книги Моисея: 6 Но не то, чтобы слово Божие не сбылось: ибо не все те Израильтяне, которые от Израиля;

7 и не все дети Авраама, которые от семени его, но сказано: в Исааке наречется тебе семя.

8 То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя.

9 А слово обетования таково: в это же время приду, и у Сарры будет сын.

10 И не одно это; но [так было] и с Ревеккою, когда она зачала в одно время [двух сыновей] от Исаака, отца нашего.

11 Ибо, когда они еще не родились и не сделали ничего доброго или худого (дабы изволение Божие в избрании происходило

12 не от дел, но от Призывающего), сказано было ей: больший будет в порабощении у меньшего,

13 как и написано: Иакова Я возлюбил, а Исава возненавидел.

14 Что же скажем? Неужели неправда у Бога? Никак.

15 Ибо Он говорит Моисею: кого миловать, помилую; кого жалеть, пожалею.

16 Итак [помилование зависит] не от желающего и не от подвизающегося, но от Бога милующего.

17 Ибо Писание говорит фараону: для того самого Я и поставил тебя, чтобы показать над тобою силу Мою и чтобы проповедано было имя Мое по всей земле. (К Римлянам 9:6-17)

Книга Осии:
25 Как и у Осии говорит: не Мой народ назову Моим народом, и не возлюбленную - возлюбленною.
(К Римлянам 9:25)
Книга Исаии:
27 А Исаия провозглашает об Израиле: хотя бы сыны Израилевы были числом, как песок морской, [только] остаток спасется; (К Римлянам 9:27)
29 И, как предсказал Исаия: если бы Господь Саваоф не оставил нам семени, то мы сделались бы, как Содом, и были бы подобны Гоморре. (К Римлянам 9:29)
Павел ссылаясь на ветхий завет не противился ему и не говорил, что он не нужен. Он знал что в нем написано и видел как он исполняется в новом.
С уважением ....
Когда бьют правду, она отвечает истиной - всегда.
Удален
otgolosok
|21 Янв 2014
1 Цитировать
Вы не нервничайте

я спокоен, как удав)))

но от понимания библии вы так же далеки как и верующие иудеи первого века от понимания танаха (ветхого завета)

и это мне говорит агностик)))) Так просвятите вы меня, недалекого, о своем понимании библии, а то всё больше тоненько оскорбляете, и всё. Я вам прямо говорю, что ваша позиция мирская, а не христианская, вы же в ответ намекаете на мою недалекость и незнание Писания. Я Писания знаю, и читаю их, то много, то мало, но постоянно и аккуратно. И на ваш пост скажу вам, что ветхий завет, как новый читать нужно не плотским умом, а Духом, который живет в сердце.

В моём сердце Дух Святой живет, Он мне и разъясняет всё. Вы же идете за своим плотским разумом ( это не ругательство, об этом очень подробно пишет Павел в своих посланиях).

Но ваше старание конечно похвально, я видел что вы хотите блага людям и делаете это насколько сами понимаете

)))) опять. Зачем делать свои выводы о моих желаниях? Я не блага людям хочу. Я хочу, чтобы люди познавали Христа в духе, ибо только в Нем спасение. Блага плотского человека и блага духовного отличаются, и то, что для духовного есть благо, для плотского есть смерть, так что не знаю, что вы подразумеваете под словом "благо" )))))

Мир вам и всем !

вам так же мир, миру мир, и май...

Старожил
-55
|21 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата otgolosok
я спокоен, как удав)))

АЖ самому смешно ))))

Цитата otgolosok
и это мне говорит агностик))))

Агностик вам библию написал ! )))))))))))

Цитата otgolosok
Так просвятите вы меня, недалекого, о своем понимании библии, а то всё больше тоненько оскорбляете, и всё. Я вам прямо говорю, что ваша позиция мирская, а не христианская, вы же в ответ намекаете на мою недалекость и незнание Писания. Я Писания знаю, и читаю их, то много, то мало, но постоянно и аккуратно. И на ваш пост скажу вам, что ветхий завет, как новый читать нужно не плотским умом, а Духом, который живет в сердце. В моём сердце Дух Святой живет, Он мне и разъясняет всё. Вы же идете за своим плотским разумом ( это не ругательство, об этом очень подробно пишет Павел в своих посланиях).

Вы не нервничайте, вас не оскорбляют, а говорят вам правду - вы на этапе "верующий", я там был, но вам надо двигаться дальше, на этап "знающий", это выше, для этого учите библию лучше.

Цитата otgolosok
)))) опять. Зачем делать свои выводы о моих желаниях? Я не блага людям хочу. Я хочу, чтобы люди познавали Христа в духе, ибо только в Нем спасение. Блага плотского человека и блага духовного отличаются, и то, что для духовного есть благо, для плотского есть смерть, так что не знаю, что вы подразумеваете под словом "благо" )))))

Умнички !

Цитата otgolosok
вам так же мир, миру мир, и май...

Аминь !

Удален
astrokines13
|21 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата Вирт
"Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди;я и сам не сужу о себе."1Кор.4.3

Я просто ответил на ваш вопрос и не мне судитьвас(кто я?).Но мы судим высказывания на предмет соответствия,адекватности задачам и целям темы.

С любовью во Христе,брат Андрей
Удален
astrokines13
|21 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата Ёлка
Простите, это тема о десятине? Тогда причем здесь Кремль, Грузия, кровь, которой кто-то не напьется?

Прощаем,ничего не имеем.)))Слава Богу и вы заметили,что у ваших"однополчан"уже "кончились патроны"и по теме сказать уже нечего,но цель их присутствия в теме не получение назидания,а"пролитие крови"-т.е. формирование "образа врага"но познали ли эти люди Живого Бога-вот в чём вопрос?А десятина это уже результат,форма отношений Бога и человека,рождённая процессом служения Богу в духе и истине!!!Слава Иисусу Христу!Навеки слава!!!

С любовью во Христе,брат Андрей
Удален
Верую
|21 Янв 2014
2 Цитировать
Цитата astrokines13
А десятина это уже результат,форма отношений Бога и человека,рождённая процессом служения Богу в духе и истине!!!

Всегда отвечаю на коменты,служивый Вы наш...А что не падецки,то извините.

Старожил
-253
|21 Янв 2014
0 Цитировать

Дорогие.

Иисус дал понимание и фарисеям, нарушающим Его Слово и ученикам, когда отвечал на лукавый вопрос от фарисеев: 25 Он сказал им: итак, отдавайте кесарево кесарю, а Божие (отдавайте, а не опровергайте своей ложью и фарисейскими обольщениями)Богу.(От Луки 20:25)

Иисуса не возможно было обвинить, чтобы не давать ни Богу, ни кесарю.

Многие заразились гностицизмом и начали практиковать его в церкви. Они отделили , невидимые, не материальные вещи от видимых и материальных и назвали одно духовным, а другое не духовным.

Но Иисус все поставил на свои места и сказал обманщикам, что нужно давать кесарю кесарево(оброк, налоги и т.д) и Божье (десятины, добровольные даяния и т.д.) Богу.

Многие думают, что служить Богу нужно только духовно, то есть ничем, Он же Дух, заявляют они.

Но Бог разбивая это заблуждение, показывает, что духовные вещи это не только невидимые, но это послушание Богу. И если Он попросил любить Его, то это видно только тогда, когда человек любит другого человека:

20 Кто говорит: "я люблю Бога(невидимого)", а брата (видимого)своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит? (1-е Иоанна 4:20)

Сейчас много таких лжецов появилось в мире и они не от Него, а от мира, хотя и находятся в здании и назвали себя церковью. Они думают, что служить Богу это только духовно, а сами пренебрегают даянием, десятиной(тем,  что принадлежит Богу), любовью к брату и т.д.
Они отвергают материальный мир, называя его плохим для Бога, хотя сами в нем живут, пользуются им и даже ходят на работу, чтобы заработать деньги. Почему-то они не отказываются от них, а ищут более выгодную работу с большей зарплатой, чтобы более раздувать свое "эго". Это лжецы и обманщиики появившиеся в Его царстве, то есть плевелы о которых говорил Иисус, чтобы их потом убрать с Его царства.
С уважением ....
Когда бьют правду, она отвечает истиной - всегда.
Удален
otgolosok
|21 Янв 2014
0 Цитировать
Агностик вам библию написал ! )))))))))))

т.е. Дух Святой это агностик?

Вы не нервничайте, вас не оскорбляют,

ну зачем навязывать мне свои эмоции? Я ещё раз вам скажу, что я спокоен, как удав. А насчет оскорблений, так можете меня оскорблять как угодно, ведь через это будет видно ваше нутро, а не мое.

говорят вам правду - вы на этапе "верующий"

))))

Агностици́зм (от др.-греч. ἄγνωστος — непознаваемый, непознанный) — терминология, существующая в философии

скажите, зачем мне ваша характеристика моей веры, если вы просто философ? И тем более просто обиделись на то, что я сказал, что вы полный.

далее:

Агностицизм - это терминология, полагающая принципиально невозможным познание объективной действительности только через субъективный опыт, и невозможным познание любых предельных и абсолютных основ реальности. Также отрицается возможность доказательства или опровержения идей и утверждений, основанных полностью на субъективных посылках.

--------------------

И в связи с вашим вероисповеданием, предполагающим невозможность познания Господа через субьективный опыт, например мой, какая мне разница, считаете вы меня верующим, или нет?

Мой опыт субъективен, так как Мой Христос реален, и я имею с Ним не придуманную связь, а настоящую, посредством Духа Святого. Я - субъект, познавший Христа.

я там был, но вам надо двигаться дальше, на этап "знающий", это выше, для этого учите библию лучше.

там, где был я, вы никогда не были, и вряд ли будете. Так как мои обстоятельства никогда не будут вашими. Но мой Наставник и Учитель ведет меня по жизни, и поэтому ваши пожелания оставьте для себя, так как кто Духа не имеет, тот и не Его.

Вы хоть наизусть выучите Библию, всё равно будете стоять на одном месте, потому что Господь Хозяин, а не человек. И Господа под свои мировоззрения вы не подставите. Он вас посрамит.

Удален
otgolosok
|21 Янв 2014
1 Цитировать
Цитата Наставник
Иисуса не возможно было обвинить, чтобы не давать ни Богу, ни кесарю.

так вы кесарево Богу стараетесь принести? Или Божье кесарю?

Цитата Наставник
Но Иисус все поставил на свои места и сказал обманщикам, что нужно давать кесарю кесарево(оброк, налоги и т.д) и Божье (десятины, добровольные даяния и т.д.) Богу.

т.е. деньги это разменная монета и Христу и маммоне? Надо же! Вот что объединило сегодня Христа и маммону - деньги. Вы Богу принесите дух свой сокрушенный

19. Жертва Богу — дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже.
(Псалтирь 50:19)

, а вы всё деньгами - десятинами и пожертвованиями откупаетесь.

Гость
0
|21 Янв 2014
1 Цитировать
вам надо двигаться дальше, на этап "знающий"

это говорит агностик?

это как? типа трезвый пьяный что ли? умора

Старожил
-55
|21 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата otgolosok
т.е. Дух Святой это агностик?

Где написано угадайте  вот это - "Разум Его неисследим" 

Это ведь чистый агностицизм.

Цитата otgolosok
ну зачем навязывать мне свои эмоции? Я ещё раз вам скажу, что я спокоен, как удав. А насчет оскорблений, так можете меня оскорблять как угодно, ведь через это будет видно ваше нутро, а не мое.

Ну это вы в зеркале видите ваши эмоции неспокойные и оскорбления ваши к людям ))))

Цитата otgolosok
)))) Агностици́зм (от др.-греч. ἄγνωστος — непознаваемый, непознанный) — терминология, существующая в философии скажите, зачем мне ваша характеристика моей веры, если вы просто философ? И тем более просто обиделись на то, что я сказал, что вы полный. далее: Агностицизм - это терминология, полагающая принципиально невозможным познание объективной действительности только через субъективный опыт, и невозможным познание любых предельных и абсолютных основ реальности. Также отрицается возможность доказательства или опровержения идей и утверждений, основанных полностью на субъективных посылках. -------------------- И в связи с вашим вероисповеданием, предполагающим невозможность познания Господа через субьективный опыт, например мой, какая мне разница, считаете вы меня верующим, или нет? Мой опыт субъективен, так как Мой Христос реален, и я имею с Ним не придуманную связь, а настоящую, посредством Духа Святого. Я - субъект, познавший Христа.

)))))))))))))))))) Выше я вам дал ответ обоснованный )))))))))))))))))))))))))))

Цитата otgolosok
там, где был я, вы никогда не были, и вряд ли будете. Так как мои обстоятельства никогда не будут вашими. Но мой Наставник и Учитель ведет меня по жизни, и поэтому ваши пожелания оставьте для себя, так как кто Духа не имеет, тот и не Его. Вы хоть наизусть выучите Библию, всё равно будете стоять на одном месте, потому что Господь Хозяин, а не человек. И Господа под свои мировоззрения вы не подставите. Он вас посрамит.

Если вы в аду - то там я не буду, а если вы хотите в Рай Вечного Бога Всемогущего Благого - то вам ко мне )))))

Удален
otgolosok
|21 Янв 2014
1 Цитировать
Где написано угадайте вот это - "Разум Его неисследим"

28. Разве ты не знаешь? разве ты не слышал, что вечный Господь Бог, сотворивший концы земли, не утомляется и не изнемогает? разум Его неисследим.
(Исаия 40:28)

Это ведь чистый агностицизм.

это с вашей земной точки зрения - агностицизм. Но со стороны Духа Святого, всё ясно и четко. И Своим Дух открывает глубины.

В 1 Иоанна 2гл написано, что отцы познали Сущего от начала.

Вникните своим агностическим нутром в эти строки.

Ну это вы в зеркале видите ваши эмоции неспокойные и оскорбления ваши к людям ))))

на ваше - сам дурак - ответа не будет. Сперва придумываете, что я нервничаю, и что мне якобы кажется, что меня оскорбляют, а когда я противостал вам, отвергая эту дрянь, вы тут же опустились на уровень подростка.

Если вы в аду - то там я не буду, а если вы хотите в Рай Вечного Бога Всемогущего Благого - то вам ко мне )))))

спасибо, но вашего рая мне не надобно. Господь мой есть свет, но для вас Он тьма, и это тоже по Писанию.

Написано в 113м псалме, что те, кто создает своего бога, становятся такими же слепыми и глухими, как те идолы, которые они создают, и что Бог закрывается от них:

12. А их идолы — серебро и золото, дело рук человеческих.
13. Есть у них уста, но не говорят; есть у них глаза, но не видят;
14. есть у них уши, но не слышат; есть у них ноздри, но не обоняют;
15. есть у них руки, но не осязают; есть у них ноги, но не ходят; и они не издают голоса гортанью своею.
16. Подобны им да будут делающие их и все, надеющиеся на них.
(Псалтирь 113:12-16)

Старожил
-55
|21 Янв 2014
1 Цитировать
Цитата otgolosok
28. Разве ты не знаешь? разве ты не слышал, что вечный Господь Бог, сотворивший концы земли, не утомляется и не изнемогает? разум Его неисследим.(Исаия 40:28)

Ну вот, я прав .

Цитата otgolosok
это с вашей земной точки зрения - агностицизм. Но со стороны Духа Святого, всё ясно и четко. И Своим Дух открывает глубины. В 1 Иоанна 2гл написано, что отцы познали Сущего от начала. Вникните своим агностическим нутром в эти строки.

Пока вы не заете во всей поноте Бога - вы агностик )

Цитата otgolosok
на ваше - сам дурак - ответа не будет. Сперва придумываете, что я нервничаю, и что мне якобы кажется, что меня оскорбляют, а когда я противостал вам, отвергая эту дрянь, вы тут же опустились на уровень подростка.

про дураков вы говорите, я нет.

Цитата otgolosok
спасибо, нашего рая мне не надобно. Господь мой есть свет, но для вас Он тьма, и это тоже по Писанию. Написано в 113м псалме, что те, кто создает своего бога, становятся такими же слепыми и глухими, как те идолы, которые они создают, и что Бог закрывается от них: 12. А их идолы — серебро и золото, дело рук человеческих.13. Есть у них уста, но не говорят; есть у них глаза, но не видят;14. есть у них уши, но не слышат; есть у них ноздри, но не обоняют;15. есть у них руки, но не осязают; есть у них ноги, но не ходят; и они не издают голоса гортанью своею.16. Подобны им да будут делающие их и все, надеющиеся на них.(Псалтирь 113:12-16)

Наш рай - это рай Элохима Иеговы Саваофа Иисуса Христа ! Если вам не надо - ну сами смотрите ..

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы