-Знак показывает то, что тема респондентом выбрана верно! )))
-Знак показывает то, что тема респондентом выбрана верно! )))
Понимаю. Спасать этот феномен надо не плотью а духом.
Да бесполезняк, братиш))
А духом это как? Поделитесь, пожалуйста, как Вы это себе представляете.
Вот, предположим, у меня есть такая черта характера - непостоянство. Как можно изменить ее посредством собственного духа?
Если ваш дух не возрожден Господом то ни как.
А если возрожденн то теперь не я живу а живет во мнеи Христос.
И наша с вами задача ему не мешать.
Принять в своем духе решение выйти замуж за постоянного человека.
Так вот ты какой, КОНСЕНСУС!
Умница.
Не мешать для меня самая сложная задача куда не повернусь везде Я
и че оно дает?
Для вас я так понял пока не чё.
Уже не чё))
Сожалею.
Уверяю Вас, что это не повод для сожаления. Здесь радоваться надо!
Фаина достала!
Наташ, ничего личного ))
Ага...несчастная, закомплексованная в юности и развязная в старости...талантливая, но чтоб делать из нее гуру?....
да-да, ее цитаты пестрят нарочитым самодурством таким. слишком простестно-показные... комплексы! верно все.
но женщинам это очевидно нравится.
почему???...
а я надеялась...эээх...жизнь не справедлива ((
тю...остроумное высказывание - это всего лишь показатель остроты ума, таланта...
Стопудово! Любят Женщины остроумных людей!!! )))
мамадарахая...кто бы говорил...отт красава... а не на этом ли дружечек и ты тут выезжаешь? ))))
ооой...
она стала резко популярна в последнее время, когда женский протест, женское разочарование, женское одиночество стало нормой. и вот эти ее протестные фразочки профанируют, по моему невероятно объективному мнению, очень ценные институты... они такие все пропитанные нелюбовью к мужскому... тот случай когда добрая ирония мутирует в озлобленный цинизм:
Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Критикессы - амазонки в климаксе. (ну вот эта больше к ней)
Однажды Раневскую спросили: Почему красивые женщины пользуются бoльшим успехом, чем умные?
- Это же очевидно ведь слепых мужчин совсем мало, а глупых пруд пруди.
ну и все в таком духе. это комплексы какие-то у нее, лезли через ее остроумный цитатник.
я не выезжаю на цинизме по поводу женской ограниченности.
остроумие во благо, оно не должно звучать оскорбительно.
))) товарищ не понимаеееет...упростим задачу...
тю на тебя...где ты нашёл тут оскорбление???
кого и как тут оскорбили?..доски???...
так...я поняла..ты просто устал..тебе пора в отпуск!!!
она о мужчинах плохо отзывается, я же привел цитаты. в той, что привела ты, она просто выражает очередную свою какую-то феминистическую мысль, но в целом она достала! ))))
женщина - слабый пол! и точка!!!
это звучит оскорбительно!!!! ))))
блин, да, устал немного. ну ниче! пойду поработаю, может, отойдет )) клин клином (иствудом)
шовинизм ))))
романтичный щовинизм )))))
причем романтичный шовинизм, видимо, в силу романтичной природы - более мягкая фора шовинизма, ведь не случайно ты смягчила его до "Щ" ))
кстати, то, что мы тут все привычно называем шовинизмом, зовется более точно сексизмом.
оо, вот нашла...сексистам понравиться ))))
« Есть время работать, и есть время любить. Никакого другого времени нет ».я поддерживаю этот шовинизм:
время работать - это мужчинам, обеспечивать семейный очаг так сказать
время любить - это женщинам. все остальное
:)))
меня просветили..это наз-ывается не шовинизм, а сексизм )))))))
та хоть марксизм-ленинизм))
Чему?
Хотя бы тому, что сожалеть более не о чем. Элементарно!)))
у достойного мужчины можно пережить и шовинизм-сексизм)))
))))))))) просто достойный меня Мужчина не будет по отношения ко мне этот шовосекстизм проявлять ))) точно так же и достойный Вас по отношению к Вам...