Лучший:
"P.S. И не трогайте мою личность. Я лишь скромное орудие в руках Божьего провидения".
"Скромное" орудие по имени "Лучший".
Лучший:
"P.S. И не трогайте мою личность. Я лишь скромное орудие в руках Божьего провидения".
"Скромное" орудие по имени "Лучший".
Заступник, перлы это когда смешно, а когда обидно и глупо - это оскорбления. Их не надо сюда копировать, плиз...
metatron:
"А вы разве не читали о том, что верующие могут быть подвержены всяким ветрам учений
но дары то при этом у них от Бога."
-"Так да испытывает же себя всякий человек приходящий на форум сей, ибо если виртуальное общение доставляет ему огорчение сердца, то кольми паче общение в реале вызовет расстройство разума не малое."
Не видит теперь глаз и не слышит теперь ухо у моей соседки,что подсматривала за мной и прослушивала меня!!!
Я очень красивая христианка... только когда челюсть вставная не выпадает... а то я тогда ФыпиляФлю оФень, ой, проФтите, Фтяс ФтелюсФть поФтавФлю... а ещё я очень красивая христианка, правда один глаз выпадает, когда я наклоняюсь... ой чётт глаз не найду, потерялся, вместе с линзой, ниччё не видать... а нафига мне линза, если глаз убежал... Да, о чём это я?! Ах да, я красивая христианка, потому что у меня очень длинные ногти, ой, не ногти, а ноги, особенно левая, я её специально в разрез выставляю, чтобы не так видно было что я хромаю... да, и ногти у меня тоже длинные, которые ещё не сломала... на ногах, а на той, что длиннее, ломаются чаще, прпи ходьбе цепляется в дырку на подошве, вот один остался... да и ещё я очень красивая христианка, когда смотрю на себя в зеркало и нос держу влево, а то вправо сильно плохо видно, всё затмевает... Ну предложите же девушке замуж... ну хоть кто-нибудь! :)))
С нетерпением ждём от топикстартера следующей темы, наподобие: "У меня появился молодой человек. Что мне с ним делать?"
Какой талантище самоиронии пропадает, давно так не смеялась, спасибо!
Из беседы:"вчера был на репетиции говорения на"языках",народу пришло много,Слава БОГу,что никто ничего не понял,а то такое бы наговорили друг другу..завтра иду на имитацию пожертвований"!!
ти з подружками обережною будь.а то вріче.сама знаєш,що таке "жіноча дружба" :))
"Ресторан закрыт- все официантки-распущенные".0бъявл.
сторож меня на кладбише не пускаит,
ууууу....
...нет, он не есть верующий - он нормальный человек! :))
-"я например, до сих пор не понимаю в чем именно заключаются функции пастора)) потому как стоять за кафедрой и часами ездить по ушам слушателей - это никак не может быть должностной обязанностью, а больше похоже на хобби )))))"
SHanell:
"В гондурасе живем, батенька, что еще больше усугубляет проблему. Причем в гондурасе не просто, а прогрессирующем с каждым днем, да так лихо прогрессирующем, что на Небеса с каждым днем искренно и честно хочется все больше".
silinski:
"Помилуй вас Господи!
От всех советов- остался последний- сыграйте в Грин Карту".
IBagira:
"Что-то я вас не понимаю? То вы советуете, несмотря на обстоятельства, побеждать верой всех и вся, то вдруг спускаетесь на грешную землю и задаёте простые вопросы".
silinski:
"А что тут не понятного? ... Я же писал что от садиста надо уходить сразу, а не через 12 лет. И работать над его спасением, настойчиво и с усилием. В дали от перегаров и побоев".
silinski:
"Про непонятки вы наверное правы. Мы живём в двух разных потусторонних мирах".
"...не буду спорить, в каком мире вы лично живете, но чего сестер-то вы в потусторонний мир поселили? Они вроде еще на этом свете...".
Тема: на какой машине ездит ваш пастор?
ответ:
Мой, перемещается силой мысли.
Из переписки:
" Баптисты есть разные.Есть крайне замкнутые,а есть такие,где норма и интернет и телик.К нам с миссией в город такие баптисты из америки приезжали..."
...
" да и кстати Пиво пить у них розрешено, и разводы не запрещаются... курам насмех такое христианство..."
...
" А чего это Вы, братец сей напиток с большой буквы величаете. А еще консерватор. "
Цитата:
" я смотрю вы здесь тихонько со своими минусами появились. "
Манию преследования свою лечи,а то гляжу затянулась она у тебя
вы аватарик смените и мужики за Вами ухлёстывать начнут, любовные послания, ну и всё такое а то всё хи-хи да хи-хи..
а ты думаешь , что она какие нибудь книжки читала, кроме сберкнижки?
...Александру кароче, "во глубину сибирский руд" отправила и я посланье, О, Саша, молим, отзовись, хоть пару строк...- на прозибанье! Без тибя мы совсем исхудали, Без тибя нам не мил белый свет, (поверь!) Ждём-с, когда ж, наконец, увяданью (без тибя), нам наступит конец! Ну , вобщем, так! ты там, ....нас ждать не заставляй, за клаву-письма всем ваяй! *** ирэн, ну кааак, думаешь, проймёт?
Цитата Клер- да и тот пост, где я говорила, какая я классная, не был бы растерзан..
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
))))
ну да. Сектанты рулят. Казанский всё помнится турками был возмущен, а жена Казанского сектантами, которые в православный храм не ходят.-цитата паралипоменон
))))
а почему ты всё еще не замужем?
а за кого тут выйдешь- одни крокодилы кругом...