Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы дня!:)))  

Старожил
+7473
|1 Окт 2011
10

Лучший:

"P.S. И не трогайте мою личность. Я лишь скромное орудие в руках Божьего провидения".

"Скромное" орудие по имени "Лучший".

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+2039
|1 Окт 2011
7

Цитата заступник2
Цитата Прямой Яша, да ты не сошел с ума,- у тебя его просто никогда не было - это я говорю о уме Христовом который должен быть в человеке, а у тебя твой - развратный который есть безуиме перед Богом как и мой так и всех нас.

Заступник, перлы это когда смешно, а когда обидно и глупо - это оскорбления. Их не надо сюда копировать, плиз...

Учусь любить людей!
Удален
tanteemma
|1 Окт 2011
3

metatron:

"А вы разве не читали о том, что верующие могут быть подвержены всяким ветрам учений

но дары то при этом у них от Бога."

Удален
kirakelI
|1 Окт 2011
10

Друг Бога

-"Так да испытывает же себя всякий человек приходящий на форум сей, ибо если виртуальное общение доставляет ему огорчение сердца, то кольми паче общение в реале вызовет расстройство разума не малое."

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
непростой
|1 Окт 2011
9

Не видит теперь глаз и не слышит теперь ухо у моей соседки,что подсматривала за мной и прослушивала меня!!!

Удален
G777
|1 Окт 2011
10

Я очень красивая христианка... только когда челюсть вставная не выпадает... а то я тогда ФыпиляФлю оФень, ой, проФтите, Фтяс ФтелюсФть поФтавФлю... а ещё я очень красивая христианка, правда один глаз выпадает, когда я наклоняюсь... ой чётт глаз не найду, потерялся, вместе с линзой, ниччё не видать... а нафига мне линза, если глаз убежал... Да, о чём это я?! Ах да, я красивая христианка, потому что у меня очень длинные ногти, ой, не ногти, а ноги, особенно левая, я её специально в разрез выставляю, чтобы не так видно было что я хромаю... да, и ногти у меня тоже длинные, которые ещё не сломала... на ногах, а на той, что длиннее, ломаются чаще, прпи ходьбе цепляется в дырку на подошве, вот один остался... да и ещё я очень красивая христианка, когда смотрю на себя в зеркало и нос держу влево, а то вправо сильно плохо видно, всё затмевает... Ну предложите же девушке замуж... ну хоть кто-нибудь! :)))

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|1 Окт 2011
4

С нетерпением ждём от топикстартера следующей темы, наподобие:

"У меня появился молодой человек. Что мне с ним делать?"

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|1 Окт 2011
16

Красавица достойная мужу.

всем здравствовать.G777
Старожил
+7473
|1 Окт 2011
4

Цитата G777
Ну предложите же девушке замуж... ну хоть кто-нибудь! :)))

Какой талантище самоиронии пропадает, давно так не смеялась, спасибо!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
непростой
|2 Окт 2011
14

Из беседы:"вчера был на репетиции говорения на"языках",народу пришло много,Слава БОГу,что никто ничего не понял,а то такое бы наговорили друг другу..завтра иду на имитацию пожертвований"!!

Удален
G777
|2 Окт 2011
5

ти з подружками обережною будь.а то вріче.сама знаєш,що таке "жіноча дружба" :))

всем здравствовать.G777
Удален
непростой
|2 Окт 2011
10

"Ресторан закрыт- все официантки-распущенные".0бъявл.

Удален
G777
|2 Окт 2011
0

Цитата непростой
распущенные

всем здравствовать.G777
Удален
Олеся
|2 Окт 2011
3

сторож меня на кладбише не пускаит,

ууууу....

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
G777
|2 Окт 2011
9

...нет, он не есть верующий - он нормальный человек! :))

всем здравствовать.G777
Удален
kirakelI
|2 Окт 2011
2

ПоследнийАдекватный

-"я например, до сих пор не понимаю в чем именно заключаются функции пастора)) потому как стоять за кафедрой и часами ездить по ушам слушателей - это никак не может быть должностной обязанностью, а больше похоже на хобби )))))"

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+7473
|2 Окт 2011
4

SHanell:

"В гондурасе живем, батенька, что еще больше усугубляет проблему. Причем в гондурасе не просто, а прогрессирующем с каждым днем, да так лихо прогрессирующем, что на Небеса с каждым днем искренно и честно хочется все больше".

silinski:

"Помилуй вас Господи!

От всех советов- остался последний- сыграйте в Грин Карту".

Старожил
+7473
|2 Окт 2011
3
Ни че ни понимаю. Почему вы жили с ним в одной квартире вместе 12 лет? Идти было не куда?

IBagira:

"Что-то я вас не понимаю? То вы советуете, несмотря на обстоятельства, побеждать верой всех и вся, то вдруг спускаетесь на грешную землю и задаёте простые вопросы".

silinski:

"А что тут не понятного? ... Я же писал что от садиста надо уходить сразу, а не через 12 лет. И работать над его спасением, настойчиво и с усилием. В дали от перегаров и побоев".

Старожил
+7473
|2 Окт 2011
6
Цитата Мириам
Я вижу две непонятки между вами и женщинами, пережившими насилие.

silinski:

"Про непонятки вы наверное правы. Мы живём в двух разных потусторонних мирах".

"...не буду спорить, в каком мире вы лично живете, но чего сестер-то вы в потусторонний мир поселили? Они вроде еще на этом свете...".

Старожил
+1501
|3 Окт 2011
4
+140

Цитата ArkA
А Моисей не захотел жизни с избытком, отказался от дворца и крутых колесниц, но предпочел страдать с народом Божиим. Это так, к слову)))

респект ему и уважуха конечно..

Удален
Рада Гаал
|3 Окт 2011
13

Тема: на какой машине ездит ваш пастор?

ответ:

Мой, перемещается силой мысли.

Не в силе Бог, а в правде!
Удален
Валера4444
|3 Окт 2011
15

Из переписки:

" Баптисты есть разные.Есть крайне замкнутые,а есть такие,где норма и интернет и телик.К нам с миссией в город такие баптисты из америки приезжали..."

...

" да и кстати Пиво пить у них розрешено, и разводы не запрещаются... курам насмех такое христианство..."

...

" А чего это Вы, братец сей напиток с большой буквы величаете. А еще консерватор. "

Божьей благодати !
Писатель
+84
|3 Окт 2011
6

если красивая и успешная то сразу замуж за сантехника простите нужно!!! Я не хочу обидеть сантехников они тоже достаточно могут зарабатывать если захотят, но по Сенеке и шапка должна быть.

Удален
Валера4444
|3 Окт 2011
12

Цитата:

" я смотрю вы здесь тихонько со своими минусами появились. "

Божьей благодати !
Старожил
+3987
|3 Окт 2011
8

Манию преследования свою лечи,а то гляжу затянулась она у тебя

вы аватарик смените и мужики за Вами ухлёстывать начнут, любовные послания, ну и всё такое  а то всё хи-хи да хи-хи..

а ты думаешь , что она какие нибудь книжки читала,  кроме сберкнижки?

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
G777
|3 Окт 2011
4

...Александру

кароче, "во глубину сибирский руд"

отправила и я посланье,

О, Саша, молим,

отзовись,

хоть пару строк...-

на прозибанье!

Без тибя мы совсем исхудали,

Без тибя нам не мил белый свет,

(поверь!)

Ждём-с,

когда ж, наконец,

увяданью

(без тибя),

нам

наступит

конец!

Ну ,

вобщем,

так!

ты там, ....нас ждать не заставляй,

за клаву-письма всем ваяй!

ирэн, ну кааак, думаешь, проймёт?

всем здравствовать.G777
Удален
Lia
|3 Окт 2011
5

Цитата Клер- да и тот пост, где я говорила, какая я классная, не был бы растерзан..

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

))))

Тебе,Боже принадлежит хвала на Сионе
Удален
Lia
|4 Окт 2011
3
Дело не в том. дело в том что слишком много вас кругом.

ну да. Сектанты рулят. Казанский всё помнится турками был возмущен, а жена Казанского сектантами, которые в православный храм не ходят.-цитата паралипоменон

))))

Тебе,Боже принадлежит хвала на Сионе
Старожил
+3987
|4 Окт 2011
10

а почему ты всё еще не замужем?

а за кого тут выйдешь- одни крокодилы кругом...

Старожил
+3987
|4 Окт 2011
6

тема "куда пойти" (в смысле куда пойти учиться, на одном из форумов)

- куда пойти?

-как вариант "в лес", как второй вариант "на пенсию"

Перлы дня!:)))  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.