Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы дня!:)))  

Старожил
+3987
|30 Сен 2011
9

Девочки! Надо спать на досках и питаться отрубями, а красота придёт сама собой!

Провела две "чистки мозга" по Малахову, трижды лечилась по методу Агафурова, дышала по Кащенко, а прыщик на носу так и не прошёл. Что делать?

Можно ли парню видеть всё это??? Кто куда прячет магазинские чеки?

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+7473
|30 Сен 2011
10

maslina:

"один брат говорит своей жене " ты должна почитать меня и называть господин, как Сарра Авраама, к этому призывает Библия"

она отвечает:" ну вот когда ты станешь общаться с Богом как Авраам или хотя бы богатым как Авраам,

тогда тебе и напоминать мне об этом не прийдется".

Да уж, наша женщина за словом в карман никогда не лезет!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|30 Сен 2011
10

"у мя немного обратная ситуация,  Влюбился я в девушку, общались, все как нужно. Но чтото не лежит у ее серце ко мне. ВсЁ кажись испробывал,  ну и думаю  Бог  с тобой. Растались,  последний раз  погаварив.

Я еще предупредил -я ж  тя люблю а ты мя нет- не пиши и не звани просто так,  ато я реально с ума сайду он душевных  переживаний.

Пирмерно  через  мес хочет в контактезавязать диалог типа "привет как дила",  я "все нарм. нет времени", в церкви подходит с подружкой, зовет в гости  под  каким то предлогом. я отказываюсь типа "уже есть планы" ночто бы все это значило?"

Как что? В школе надо было грамматику русского языка лучше учить!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|30 Сен 2011
7

Симеона:

"Ой... видать НЕмолодею...

муж купил витамины, ДЛЯ улучшения Памяти...

Беда что я ЗАБЫВАЮ их пить" .

Старожил
+3987
|30 Сен 2011
10

Навен: а мужчины есть...просто надо уметь их есть...

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+7473
|30 Сен 2011
8

Цитата Eva7
Ну выберите из всех харизматических церквей лучшее.

Restorer:

"Пришел в онду, А там синяки сатане под глазом поставили за то что он украл деньги у христиан.

Так же приказали сатане, вернуть все деньги да еще с прибылью.

Все нахарезмаченые аж дрожали от удовольствия, я их не понимаю".

Удален
paren
|30 Сен 2011
7

Не бабла надо, а работать, а не зависать на форумах и всякую гадость писать, тогда и сбережения будут..

Старожил
+2039
|30 Сен 2011
14

Цитата Ирэн

музыку люблю выключенную исключительно, причем всю......

Учусь любить людей!
Удален
paren
|30 Сен 2011
14

Ирэн: меняй правила и как в мультике -дубинушкой по голове и в пещеру понесла....

Траум: И накой мне такой стукнутый?? Если не стукнутые неадекватно себя часто ведут.. :))))

Ирэн: сама стукнешь- сама и полечишь....

Старожил
+7473
|30 Сен 2011
13
Цитата Restorer
его вызов полиции противоречит уставу его церкви, им самим написанный.

Друг Бога:

"Ну что ж есть шанс побороться. На то и Ресторер, что бы пастор не дремал".

Заступник2:

"Заповедь для пасторов: бодрствуйте, ибо желающий епископства Ресторер ходит, как ... , ища, кого обличить".

Вечный бой карася и щуки...

Писатель
6

я понял)) для того, чтобы быстро набрать высокий положительный рейтинг - нужно в этой темке чаще отписываться))

Удален
Симеона
|30 Сен 2011
5

Цитата Пряник "Мудрость -это не количество морщин ,а количество извилин"

Значит из сего заключения следует,

что Мудрость -это количество морщин В МОЗГУ =))))

Всё делайте без ропота и сомнения...
Писатель
7

GGG7 в теме про стикеры на могилах:

"- Как жизнь?- услышал за спиной сторож знакомый голос смерти. - Ты здоров?"

))))))))

Писатель
6

тема "досвиданья"

заступник2

" - Надо было добавить: "По себе знаю.")))))))"
Жора:
" - По себе знаю."

Удален
Валера4444
|30 Сен 2011
5

GGG7 ( а не G777 ) - это тоже перл !  ...

Божьей благодати !
Удален
tanteemma
|30 Сен 2011
3
"Не здоровый интерес. Так недолеко и в постель начать смотреть.

Кому какое дело на какой лошади вы ездеите?"

Старожил
+7473
|30 Сен 2011
6
Цитата Lady Starlight
если неверующий хочет уйти, то пусть уходит

Android:

"Да конечно, пусть уходит...

Не от вас же."

Старожил
+7473
|30 Сен 2011
5

Восход:

"Решили с группой прославления один месяц не брать левитских отчислений и купить пастору новую машину, ему очень понравилось"

Цитата БраZеR
Супер! Восход - вы случайно не из Донецка?

Восход:

"нет, из деревни - "Малые Васюки", население 35 человек

П.С. С машиной, это конечно же хохма"

БраZеR:

"А я уж подумал:" не вернутся ли мне в церковь?"

Старожил
+7473
|30 Сен 2011
3

Restorer:

"...Вы поняли что процветание это осквернение или Вы верите проповедникам процветания ?
Я не люблю общие рассуждения, я предлагаю вести беседу на житейские темы.

Так скажем вникая в себя и в писание".

Старожил
+7473
|30 Сен 2011
2

я понял)) для того, чтобы быстро набрать высокий положительный рейтинг - нужно в этой темке чаще отписываться))

Милости просим к нашему шалашу!

Старожил
+7473
|30 Сен 2011
7

Restorer:

"Хоть Вы и мой сосед, но извените это пустоловие.

Здесь вот люди с ума сходят, по харизматам и процветантам, а Вы только общими словами все пишите.

Напишите что либо конкретное.

Призовите наконец  Яшу или меня к покаянию".

Модератор:

"Автор Яша, еще одно нелитературное изречение - и тема будет закрыта! Реплики удалены"

Старожил
+7473
|30 Сен 2011
5

Al7:

"у Бога изначально в плане известно кто выберет жену и не имеет дар безбрачия

ведь мы избраны им до сотворения мира!

то есть весь Его план в отношении каждой личности Ему открыт

если честно..у меня от такой сложно- глобальной картины Божьего Всеведения

ум напрягается".

Старожил
+7473
|30 Сен 2011
13

Майя Павлович:

"Мой рост 157, высокий каблук необходим.

Без каблуков меня затопчут..."

Traum:

"Это хорошо еще, если у вас в семье нет варикоза...

Потому.. уж лучше в чешках, в калошах, в лаптях... но не такое в последствии".

Олеся:

"на каблуках зимой пятки не мёрзнут".

Melissa:

"И всё таки каблуки вещь необыкновенная!
Надела — шикарная женщина, сняла — счастливый человек."

Мариам:

"На некоторых девушек на каблуках смотришь и думаешь - что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь..."

Милые девушки щебечут...

Удален
заступник2
|30 Сен 2011
7
Цитата Прямой
Яша, да ты не сошел с ума,- у тебя его просто никогда не было - это я говорю о уме Христовом который должен быть в человеке, а у тебя твой - развратный который есть безуиме перед Богом как и мой так и всех нас.
Удален
непростой
|30 Сен 2011
9

Restorer-очень "перловый" из немногих,которые занимаются перлюстрацией.

Удален
заступник2
|1 Окт 2011
9
Цитата Клер
 не знаю, буду ли я еще сюда заходить, но чувствую, что здесь поселились какие-то бесы и воруют драгоценное время, превращая этот бред в бесконечное занятие.
Старожил
+7473
|1 Окт 2011
7
Улыбка как минимум лет 10 срезает

Yaklin:

"Ну, это у кого все зубы целы..."

Yaklin:

"Уже не боюсь. Поздно бояться )))) Меня всё устраивает. Только вот...мерзнуть  стала"

Старожил
+7473
|1 Окт 2011
8

d legacy:

"не старейте душой, сестры - это приказ!

как то однажды подумалось - вам ведь  в жизни столько терпеть приходится: и от своего "ума", и от чьих то - глупости, свинства, сволочизма, и тд и тп.! женат - знаю. по этому благословляю."

Старожил
+7473
|1 Окт 2011
5
Цитата enermous
хотите казаться выше и мудрее

"...Кстати, в отличие от ваших ляпов с медициной (почитали бы что такое склероз) и психиатрией (чем она отличается от психологии), я действительно знаю, о чем пишу".

Удален
заступник2
|1 Окт 2011
3
Цитата Отшельник
и это христианка пишет?, это женщина . потерявшая все устои нравственности, и ещё на сестёр гонит. Ты сама , которой противно хиджаб ответь, сколько мужчин в жизни имела?

Перлы дня!:)))  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.