- На вопрос «Согласны ли вы стать мужем?» надо отвечать «Согласен», а не «Была - не была»!
- На вопрос «Согласны ли вы стать мужем?» надо отвечать «Согласен», а не «Была - не была»!
Объяв.в гардеробе:"Дорогие овцы!Не забывайте ваши шкуры на вешалках,гардероб за кражу ответственности не несет"Админ..
Кому, ......, Иисус говорит - Се, стою у двери и стучу..? Вам, Он, што - в грудную клетку должен постучать, для понимания? Где дверь у Вас? В нее стучат! Отворяйте.
я понял что вы умеете пользоваться программой БайблКвоут и функцией "копи-пасте". Это похвально! Но вы чего сказать-то хотели? :-) Или в вашем узком кругу принято говорить исключительно намеками?
А ну-ка, ребята, можете за 30 лет изменить духовный мир Европы? :-) Ну так сидите тихонько и обменивайтесь плюсиками ищите свое, прости Г-споди ", сакральное знание".
Ребята, я перед заходом на эту гилку все напейсаное вами прочитал. Из соображений вежливости от комментов удержусь.:-) Но ваш бессистемный обмен цЫтатами, сопрвождающийся мозгоразрывными "личными соображениями" и "откровениями" (не имеющими связи с самим Писанием) - это нехило способно снять напряжение после трудового дня. *
-"Или репертуар такой, что новые люди разбегаются ("Я чужой для вампира, я чужой для лоха!") "
...
Классная песенка. )))))
p.s.
Неплохо её петь перед сбором десятины. )))
В тему: Разговаривают два подвыпивших интеллигента.
- Скажи-ка мне, - спрашивает один у другого, - а ты знаешь, в чем разница между логикой, демагогией и философией?
- Конечно! Я тебе сейчас на простом примере объясню. Идут по улице двое - один грязный, а другой чистый. Кто из них идет в баню?
- Грязный.
- Правильно. Это и есть логика. Он грязный, ему надо помыться, поэтому он идет в баню.
- А что же такое демагогия?
- Очень просто! Я тебе на том же примере объясню. Идут двое - один грязный, другой чистый. Кто из них идет в баню? Казалось бы, грязный. Но чистый он потому и чистый, что моется. Так кто идет в баню?
- Чистый.
- Правильно. Это и есть демагогия.
- А что же такое философия?
- Я тебе на том же примере объясню. Идут двое - один грязный, другой чистый. Кто из них идет в баню?
- Да... хрен его знает!
- Вот. Это и есть философия!
- немного можно, для спасения, однако. :))
Бугалтерша в колготах таких в среднюю ячейку в светлых, глянул и подумал: "нужно картошку на зиму брать"
Василиса:
"Я аж представила, как все мужчины, послушав вашего совета, заплакали..."
Мариам:
"...Я спокойно могу соседствовать с тобой в любой теме...лет с пяти я перестала с плачем убегать из песочницы, и щас не собираюсь ломать традиций..."
Mikola1:
"Половая жизнь во всякое время чревата серьёзными последствиями. У меня одно последствие в садик ходит, другое - в школу".
На вопрос :Чем отличается птица от самолёта,уч-к 7 класса ответил:птица садится на провода,а самолет-нет"!!
IBagira:
Чего я пепелю?
А как правильно? Глаза долу? :)))"
Melissa:
"шо, христианский сонник?"
Галя:
А сколько этому дяде лет? :)"
Itrij:
"тридцать девять... тетя))".
Ребяты, мне бы ваши тридцать девять!
Мариам:
"Не знаю, у меня в прошлом году был момент, когда хотелось платок...потом попустило.."
"Исследование темы Коринфянам дало результат отрицательный, то есть покрываться вроде не надо))) может, горе от ума..."
Al7:
"всё лучше чем лысая))"
MES:
"Недавно в отпуске была, так прочувствовала, что платок очень спасает от плохой прически))). Практичная, функциональная вещь!"
Ну, вот мы наконец и добрались до истины!
Из беседы:" С тех пор как ей удалили зуб,она стала "болеть "за Грецию,просто ума не приложу,может ей менталитет поменять?Ведь нам ещё и окулисту надо?!!"
Цитата:
" Народ, да уходите и всё ! Чё объявлять то ! Тихо удалите аккаунт. "
От ..... в свое время весьма заметное послание было. Помню. ....... тоже потрудился - истолковал Апокалипсис. На мой взгляд, ошибочно. Но, как вариант, рассматривалось. И прочее от него будет рассмотрено. Ждем заявителей тайных глубин здесь. На языке птиц, рыб, - кого угодно... как будет возможно тайноведцам объясниться - будет принято. Неответ - примется, как пустословие. И ярлык пустословов - прилагается. В конце концов, мы мужчины - должны оправдывать ожидания. .................... :)) ......................
Из переписки:
И я Вас приветствую брат Восстановитель !
...
Вы что еще и английский знаете ?
........, ты не обижайся, што я тебя, как сестру пододвигаю - чешутся руки дать в духовный глаз болтунам и обольстителям. Призвать к ответу немых и глухих и закрывающих глаза - уж каким способом?!
Ребэ УФО, особый привет. Завтра, надеюсь интернет отдохнет от Вашей тайнописи? Шабат, как-никак.
" Утром он спросил-ГДЕ чистые Носки??? а я сказала что TAM где он их вчера ПОставил"
-"Стефан заботился о столах, ежедневно кормил голодных в церкви, а не отстаивал поборы с них 10%. Впрочем, и у Иуды Иаковлева был тезка."