Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы дня!:)))  

Старожил
+3987
|28 Сен 2011
7

- На вопрос «Согласны ли вы стать мужем?» надо отвечать «Согласен», а не «Была - не была»!

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
непростой
|28 Сен 2011
7

Объяв.в гардеробе:"Дорогие овцы!Не забывайте ваши шкуры на вешалках,гардероб за кражу ответственности не несет"Админ..

Старожил
+3987
|28 Сен 2011
5

Замужество сгубило больше женщин, чем голод, война и стихийное бедствие.

Старожил
+3987
|28 Сен 2011
3

Он не настолько умён, чтобы отвечать на такие недетские вопросы  

Писатель
+260
|28 Сен 2011
2
Цитата kirakelI
Цитата: Жена Казанского Я работаю в музыкальной школе н наблюдаю как родители приводят детей учиться на фортепиано
А я устроился на новую работу. Теперь я большой начальник и подо мной сейчас 5000 человек. Кошу траву на местном кладбище. Шутка.)) Это насчет того, что можно работать уборщицей, и говорить, что я работаю в музыкальной школе.)

Удален
G777
|28 Сен 2011
6

Кому, ......, Иисус говорит - Се, стою у двери и стучу..?

Вам, Он, што - в грудную клетку должен постучать, для понимания?

Где дверь у Вас?  В нее стучат!   Отворяйте.

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|28 Сен 2011
3

я понял что вы умеете пользоваться программой БайблКвоут и функцией "копи-пасте". Это похвально!

Но вы чего сказать-то хотели? :-) Или в вашем узком кругу принято говорить исключительно намеками?

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|28 Сен 2011
3

А ну-ка, ребята, можете за 30 лет изменить духовный мир Европы? :-) Ну так сидите тихонько и обменивайтесь плюсиками ищите свое, прости Г-споди ", сакральное знание".

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|28 Сен 2011
7

Ребята, я перед заходом на эту гилку все напейсаное вами прочитал.

Из соображений вежливости от комментов удержусь.:-)

Но ваш бессистемный обмен цЫтатами, сопрвождающийся мозгоразрывными "личными соображениями" и "откровениями" (не имеющими связи с самим Писанием) - это нехило способно снять напряжение после трудового дня.

*

........., мне серьезно понравилось, как мне жена ЭТО прочитала, я чуть ламель для жима бицепса не упустил себе в челюсть.

всем здравствовать.G777
Удален
kirakelI
|28 Сен 2011
7

Лауреат

-"Или репертуар такой, что новые люди разбегаются ("Я чужой для вампира, я чужой для лоха!") "

...

Классная песенка. )))))

p.s.

Неплохо её петь перед сбором десятины. )))

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
G777
|28 Сен 2011
9

В тему:

Разговаривают два подвыпивших интеллигента.
- Скажи-ка мне, - спрашивает один у другого, - а ты знаешь, в чем разница между логикой, демагогией и философией?
- Конечно! Я тебе сейчас на простом примере объясню. Идут по улице двое - один грязный, а другой чистый. Кто из них идет в баню?
- Грязный.
- Правильно. Это и есть логика. Он грязный, ему надо помыться, поэтому он идет в баню.
- А что же такое демагогия?
- Очень просто! Я тебе на том же примере объясню. Идут двое - один грязный, другой чистый. Кто из них идет в баню? Казалось бы, грязный. Но чистый он потому и чистый, что моется. Так кто идет в баню?
- Чистый.
- Правильно. Это и есть демагогия.
- А что же такое философия?
- Я тебе на том же примере объясню. Идут двое - один грязный, другой чистый. Кто из них идет в баню?
- Да... хрен его знает!
- Вот. Это и есть философия!

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|28 Сен 2011
3

- А по совести христианина, позволено ли, кого то злословить?

- немного можно, для спасения, однако. :))

всем здравствовать.G777
Старожил
+231
|28 Сен 2011
7

Бугалтерша в колготах таких в среднюю ячейку в светлых, глянул и подумал: "нужно картошку на зиму брать"

У каждого грешника есть будущее, так же как и у каждого святого есть прошлое.
Старожил
+7473
|28 Сен 2011
7
Цитата Тутти
Так что, мужчины, плачьте, не сдерживайте свои чувства и эмоции, ведь плакать это всегда хорошо и полезно.

Василиса:

"Я аж представила, как все мужчины, послушав вашего совета, заплакали..."

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|28 Сен 2011
8
Цитата ирэн
убедительнейшая просьба не нравлюсь я вам - теперь ваша очередь уйти

Мариам:

"...Я спокойно могу соседствовать  с тобой в любой теме...лет с пяти я перестала с плачем убегать из песочницы, и щас не собираюсь ломать традиций..."

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|28 Сен 2011
4
Цитата Дафна
половая жизнь во время очищения чревата очень серьезными последствиями.

Mikola1:

"Половая жизнь во всякое время чревата серьёзными последствиями. У меня одно последствие в садик ходит, другое - в школу".

Дафна:
"Это самые прекрасные последствия из всех возможных".
Удален
непростой
|28 Сен 2011
9

На вопрос :Чем отличается птица от самолёта,уч-к 7 класса ответил:птица садится на провода,а самолет-нет"!!

Старожил
+7473
|28 Сен 2011
4

Цитата Отшельник
вот вы женщина красивая, ваш взгляд испепеляющий, вы деспотично смотрите. а это неправильно

IBagira:

Чего я пепелю?

А как правильно? Глаза долу? :)))"

Старожил
+7473
|28 Сен 2011
6
Цитата Тутти
если  мне снится какой-то человек, это значит что он обо мне думает? А если сон положительный, то значит он и думает положительно?

Melissa:

"шо, христианский сонник?"

Старожил
+7473
|29 Сен 2011
10
Цитата Мириам
А зря...Итрий очень мудрый пост написал, не по годам.

Галя:

А сколько этому дяде лет? :)"

Itrij:

"тридцать девять... тетя))".

Ребяты, мне бы ваши тридцать девять!

Старожил
+7473
|29 Сен 2011
5

Мариам:

"Не знаю, у меня в прошлом году был момент, когда хотелось платок...потом попустило.."

"Исследование темы Коринфянам дало результат отрицательный, то есть покрываться вроде не надо))) может, горе от ума..."

Al7:

"всё лучше чем лысая))"

Старожил
+7473
|29 Сен 2011
5

MES:

"Недавно в отпуске была, так прочувствовала, что платок очень спасает от плохой прически))). Практичная, функциональная вещь!"

Ну, вот мы наконец и добрались до истины!

Удален
непростой
|29 Сен 2011
4

Из беседы:" С тех пор как ей удалили зуб,она стала "болеть "за Грецию,просто ума не приложу,может ей менталитет поменять?Ведь нам ещё и окулисту надо?!!"

Удален
Валера4444
|29 Сен 2011
4

Цитата:

" Народ, да уходите и всё !  Чё объявлять то !  Тихо удалите аккаунт. "

Божьей благодати !
Удален
G777
|29 Сен 2011
1

От ..... в свое время весьма заметное послание было.

Помню. ....... тоже потрудился - истолковал Апокалипсис. На мой взгляд, ошибочно. Но, как вариант, рассматривалось. И прочее от него будет рассмотрено.

Ждем заявителей тайных глубин здесь. На языке птиц, рыб, - кого угодно... как будет возможно тайноведцам  объясниться - будет принято.

Неответ - примется, как пустословие. И ярлык пустословов - прилагается. В конце концов, мы мужчины - должны оправдывать ожидания.

.................... :)) ......................

всем здравствовать.G777
Удален
Валера4444
|29 Сен 2011
6

Из переписки:

И я Вас приветствую брат Восстановитель !

...

Вы что еще и английский знаете ?

Божьей благодати !
Удален
G777
|29 Сен 2011
7

........, ты не обижайся, што я тебя, как сестру пододвигаю - чешутся руки дать в духовный глаз болтунам и обольстителям. Призвать к ответу немых и глухих и закрывающих глаза - уж каким способом?!

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|29 Сен 2011
5

Ребэ УФО, особый привет. Завтра, надеюсь интернет отдохнет от Вашей тайнописи?

Шабат, как-никак.

всем здравствовать.G777
Удален
Симеона
|29 Сен 2011
8

" Утром он спросил-ГДЕ чистые Носки??? а я сказала что TAM где он их вчера ПОставил"

Всё делайте без ропота и сомнения...
Удален
kirakelI
|30 Сен 2011
5

талмид

-"Стефан заботился о столах, ежедневно кормил голодных в церкви, а не отстаивал поборы с них 10%. Впрочем, и у Иуды Иаковлева был тезка."

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)

Перлы дня!:)))  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.