Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы дня!:)))  

Старожил
+4645
|24 Авг 2011
3
Цитата Василиса

Вы видимо из тех кто пришел, бросил первую попавшуюся фразу и ушел. А вы, все остальные, примеряйте эту фразу. Если никому не подошла, что ж, сами виноваты! :-))

Женщины бывают полные и пустые...
Старожил
+4645
|24 Авг 2011
7
Цитата SHanell
"Женщина — причина раздоров или..."
-----------------------------------------------------------
... проверка мужчин на вшивость.

+100

Удален
G777
|24 Авг 2011
5

Ну вот... сходила к гинекологу(Женщине)... смиренно сдала анализы... интересная тётя

*

...разговорчивая, ласковая, относительно НЕмолодая сама мамочка и бабушка:))) так что и на себе знает что к чему...

*

То есть, судя по всему, не лесбиянка? Успокоили! 

*

А то ведь так можно и насчёт женщин-гинекологов сомнениями озаботиться! А что? Мало ли кто с какой целью в гинекологи идёт? Подумайте только, если гомосексуализм в обществе осуждается, куда ещё лесбиянкам деваться как не в гинекологи?!  :))

*

Это я нарочно до абсурда довожу.

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|24 Авг 2011
7

О! Есть много разных вопросов: сколько звёзд на небе? почему небо голубое? как рыбы не тонут?

*

Но Вы выбрали именно про гинеколога. Почему? 

*

Хотя... меня вот больше другой вопрос интересует... почему я тут с Вами спорю про этого гинеколога?!! 

всем здравствовать.G777
Удален
Jaklin
|24 Авг 2011
1

http://www.invictory.org/forum/subject-11474-prayer.html?page=1

Это яркий пример единодушия и единомыслия форумчан)))

P.S. Афтор! Прости меня!

Удален
kirakelI
|25 Авг 2011
8
Цитата alloe
тока у нас тама с мертвицами туговатА нынче, тьфу, тьфу, тьфу :)))))))

ПоследнийАдекватный

-"ниче)) скоро мужикам из темы про десятину надоест друг друга библиями по башке стучать - и переберутся к мертеецам - картинки почитать, да духовности набраться ))))"

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
Симеона
|25 Авг 2011
4

Цитата Валерий -К
У меня был знакомый  (из первой волны) так он любил  порассказывать об этом, взахлёб

Всё делайте без ропота и сомнения...
Удален
kirakelI
|25 Авг 2011
10
Цитата папа
Короче,мужчина гинеколог-слуга сатаны! :)))

ПоследнийАдекватный

-"ага))))) ездит на троллейбусе из ада на работу каждый день))))"

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
Симеона
|25 Авг 2011
5

Хочешь в Рай?-->помиРАЙ смело!!!

А к доХтору НИни, авось рАзденет, осквернИшся, а если заглянЁт куда...

Направление в ад тебе грешному быстренько выпишУт :))))))))))))

Всё делайте без ропота и сомнения...
Удален
Валера4444
|25 Авг 2011
9

Цитата:

" Поправьте меня, если я не прав... Ой, или Вы баптист ? "

Божьей благодати !
Старожил
+4645
|25 Авг 2011
6
Цитата папа
"Жесть в родильном доме"! :) "Акушер-гинеколог маниакально перетискал всех пациенток,что аж молоко по стенам лилось"!!!
Старожил
+4645
|25 Авг 2011
7
Цитата папа
Как в пастора-женщинам можно,а как мужчине гинекологом-нельзя... )))
Старожил
+4645
|25 Авг 2011
10
Цитата G777
Речь о женщине, об е-дном из совершенном творении ;))
ну начинается )))))) а мужик - это "первый блин комом" ))))))
Старожил
+4645
|25 Авг 2011
6
итак, памятка для тех кто идет к врачу
мужчины 1.Пойти к врачу-мужчине 2.Если нет врача-мужчины - все равно найти врача-мужчину, так как не думать какое-то время о сексе в данном случае не прокатит )))
Новичок
+24
|25 Авг 2011
8

"Высокие каблуки говорят...

"Небеса так близки!"

Удален
G777
|25 Авг 2011
7

а теперь понимаю, что мое сердце просто не прилеплено к материальным ценностям )))))
*

Да, откровение, однако!

Мне вот недавно пачку печенья подарили, так я её тут же съел. Уничтожил на корню. Думал, это я от чревоугодия так поступил, теперь понял - от ненависти ко всему материальному. :))

всем здравствовать.G777
Старожил
+4645
|25 Авг 2011
4

часто повторяющийся диалог после пары часов знакомства плавно перешедших в секс:

ОНА: Ты наверное думаешь что я слишком легкомысленная?

ОН: Нет, я думаю что ты искренняя и настоящая...

Удален
Jaklin
|25 Авг 2011
5
Цитата гость2
... я не против сект, в конце концов они полезные для общества, пусть будут, столько, сколько нужно, разные.

Потому что:

Цитата гость2:
"Собираться во имя Христа - означает делать те дела, которые делал Христос. И если кришнаиты кормят голодных, как кормил Христос, или если мусульмане лечат больных, как исцелял Христос -тогда Он посреди них".
вот ведь
Удален
Валера4444
|25 Авг 2011
1

О единстве

...

Десятина

Иные языки: ...

Женщина: пастор, ...

Крещение младенцев ...

Божьей благодати !
Удален
Jaklin
|26 Авг 2011
8

Я не стриптизер, но занимаюсь самообнажением каждый день, перед душем, и перед сном. )))

отэтада-а-а-а, жжетоднакаж !!!

Удален
kirakelI
|26 Авг 2011
4
Цитата Jaklin
отэтада-а-а-а, жжетоднакаж !!!

Имя, сестра, имя… — Назови, назови мне его имя, сестра! — Кто он? 

Удален
kirakelI
|26 Авг 2011
10

Симеона

-"Окей... кто из вас голопопой бегал по пляжу в 2 годика??? (или я одна такая???)

А старший брат, рядом игрался в песочке...

И что??? Увидал??? ДА увидал, и ещё у мамы спрашивал а где я потеряла Эту штучку???"

Удален
kirakelI
|26 Авг 2011
5
Цитата Jaklin
Интересно, а Ева, вкусив плод запретный не увидела, что наг Адам?.

Валерий -К

-"предполагаю, что не сразу открылись "глаза" у них, возможно в плоде был какой то гормон, который и включил стыд, совесть. Прямую извилину, между лев. и прав. полушарием мозга - ответственную за это."

Удален
kirakelI
|26 Авг 2011
6

ceнaтop

-"FelA, ты за кого болеешь в Лиге чемпионов? За Челси или за Барселону?

Мне нравится, как Моуриньо играет, хотя не везде его подопечные выигрывают... А, ты говоришь любовь..."

...

-"Говорю, вот, включаю телевизор с матчем Реала, в этом есть любовь, мы же о ней говорим?

Понимаю, што мало. А, где много?"

Удален
kirakelI
|26 Авг 2011
9

FelA

-"Дорогой брат, это тема для тебя Любимого. В тебе моного Любви в тебе. Ты только найди в себе Бога. Сразу поймешь где Любовь в матче с Реалом. А пока не понял, смотри как 22 мужика тупа бегают по полю, ты пиво себе Любимому взял надеюсь. Только честно. Судя по твоим постам взял и уже расслабился, язык развязался на всякую ерунду, что ты пишешь, заметь на христинском сайте, а не на фан сайте Реала. Пока не проспишься не пиши прошу еще раз с Любовью к тебе.

С Любовью и Уважением к тебе Братишка."

Удален
kirakelI
|26 Авг 2011
8

ceнaтop

-"Ты в глаз захотел, FelA, дорогой?

Ты мне это пиво наливал? Лжец ты - дважды. А, это уже - тинденция, однако.

Ломовой врун, ничего, кошка скребет на свой хребет. Побегаешь тупо по полю..."

Старожил
+7473
|26 Авг 2011
4

Цитата гость2:

"скажем, видит муж, что жена недовольна им, ну и будь мудр, не ищи какие-то высокие мотивы и проч. - оставь её в покое, пусть найдет того, кем будет довольна. И наоборот тоже, не можешь достучаться до мужа, так и не придумывай себе какую-то добродетель, оставь недостукнотого, может кто-то мечтает о таковом".

Справедливо. На каждый товар есть свой покупатель. И в этом правда жизни.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|26 Авг 2011
6

Цитата Мариам:

"Счастливой надо быть самостоятельно, тогда не будет эффекта лианы - обвиться вокруг партнера и душить - дай мне счастье, а то я умираю!".

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|26 Авг 2011
8

Цитата Dana:

"Однажды целых два месяца у меня был убийственный эксперимент: Ли-Да+кремлевская  диета+ чай для похудения+ интенсивные физические упражнения. Итог - 12 кг. долой. Правда, под глазами черные круги, кожа землистая, бессоница и упадок сил, но зато - талией своей налюбоваться не могла)))"

Цитата Angelok:

"Женщины, не гробьте здоровье...Зачем гнаться за болезненной дистрофичностью? Ну вы виноваты если модельеры голубые?"

"Ну и конечно, полюбить есть столько, сколько нужно твоему организму с твоим обменом веществ, и ни капельки ни больше. Т.е. не любить "хомячить" на ночь у телевизора или сидя за компом"...

Ответ Dana:

"Только где найти у себя "ту кнопку", чтоб нажать ее и разлюбить все вредное и полюбить полезное.

Не помню, кто-то из комиков сказал, что все диеты обычно заканчиваются словами:

-Та,короче..."

Поиск истины в теме:"Сделать тело..."

Старожил
+7473
|26 Авг 2011
7

Цитата Restorer:

"Церковь должна очнуться от сна.

Сон заключается в том, что рядовые бездельничают, а духовники господствуют и Шаповалов в том числе".

Ну, как же без Шаповалова? Без него и песня не песня.

Перлы дня!:)))  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.